センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 10:20:29

清潔なお部屋で、スタッフの方の対応も親切でした。
機会があればまた利用したいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月19日 10:39:46

この度私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対から綺麗なお部屋等あらゆる面でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回の高評価に甘んじる事無く、次回ご利用の際も更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテルグランド赤坂
宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年02月13日 00:08:08

駅から近く、賑わっているエリアではあるが部屋では静かに過ごせた。

チェックインの際は事前決済していたこともありサインだけですぐに入室できた。
そのとき対応していただいたスタッフの感じがとてもよかった。
また、部屋に入ってから電気スタンドを借りられるか聞いたところすぐに持ってきてもらうことができた。

メモパッドやデスクの角に埃があったりしたのはやや残念ではあるが、ベッドは清潔だったのであまり問題なし。

浴場そのものは快適ではあったが、動線(フロント前を全裸で通らないと風呂に入れない)のと、靴入れに鍵をかけられないのが気になるところ。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月13日 10:29:34

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
チェックインのスピードまたはスタッフにのご褒美の言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また細目の清掃で至らないところがありまして、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際も更におくつろぎいただけますよう、今後とも精進して参ります。
また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント係 陳

【〔本館〕【禁煙】カジュアルダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年02月06日 07:18:42

電話の対応が良かったです。
女性専用の入浴施設もあり、素泊まりでしたが楽しめました。
部屋はコンパクトですが、清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。
また機会があったら、泊まりたいと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月06日 19:18:56

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただきましたお時間にご満足していただくことができ、一安心いたしました。
電話対応などもお褒め頂きまして、ありがとうございます。
お褒め頂いたことに満足せず今後もサービスの向上に精進してまいります。

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【〔別館〕【禁煙】プレミアムダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年01月21日 09:54:14

今回初めて利用させて頂きました。
フロントの方々が、とても丁寧で、気持ち良かったです。
24時間、フロントにいてくださるとのことで、女性一人での宿泊でも、安心できました。
加湿器も、常備されていて、この時期は、非常に助かりました。
次の東京出張の際にも、利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月22日 15:51:05

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋での時間を快適に過ごしていただたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
フロントスタッフは24時間を待機しており、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年01月11日 02:31:27

部屋でDVDを観ることができてとても楽しめました!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月11日 15:30:36

この度は、数あるホテルよりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な21時以降C/Iプラン!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル※21:00IN】

投稿者さん 2020年01月11日 00:10:35

駅近で想像以上の飲食店(赤坂だからあたり前だけど) お酒好きの私たち夫婦は楽しめました。ホテルの対応もとても親切丁寧で感じ良かったです。
女性の大浴場が無く残念、別の場所(徒歩1分無料)を教えて頂いたので行ってみましたが…ゆっくり入れたけどちょっと不便でした。
主人は満足だったそうです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月11日 15:33:30

女性専用大浴場につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂いたご評価を元に、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
今後のサービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年01月07日 17:50:42

部屋はきれいで広かったです。赤坂見附駅からのアクセスもよく、周りに店も充実してます。
大浴場は本館だったので新館からは少し面倒です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月07日 18:48:29

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
男性用大浴場は本館2階のご案内になります。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 お客様のご期待とニーズに添えるホテルづくりに今後も励んで参りたい次第でございます。引き続き、当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント:張

【〔別館〕【禁煙】プレミアムダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2018年10月17日 19:24:24

部屋自体は良かった。
バスが狭い。

ズボンプレッサーの貸し出しがフロント貸し出しとなっていたので、電話すると、廊下に並んでるからそれをとってきて使えと言われて驚いた。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年10月18日 03:23:36

この度は、当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。バスが狭いというご意見、有難う御座います。2階に男性用サウナが御座います。女性用は別の建物になりますので、行かれる10分前にフロントに連絡頂ければ、利用状況を確認の上、ご案内できます。ズボンプレッサーでは、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。フロントの混み具合いで、お待ちいただく場合があります。また、お急ぎであれば、通路に出している場合もありますので、そちらをご利用いただいても結構です。お気づきの点があれば、フロントにもお知らせいただければと思います。

フロント係 宮原

〔本館〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン
【〔本館〕【喫煙】カジュアルダブル 《1-3名様》】

Aiesさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2018年09月21日 16:49:29

立地が良くてサウナも無料で利用できて満足です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年10月18日 03:17:24

この度は、当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。「立地が良くサウナも無料」という評価を頂き、ありがとうございます。次回のご利用を、従業員一同、心待ちにしております。

【〔本館〕【喫煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

Ree20060415さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Ree20060415さん [40代/女性] 2018年08月22日 17:00:33

駅に近い事、直前に申込みし安く泊まれた事、お部屋が綺麗な事、という点では満足です。
お部屋は広くないですが、コンパクトにまとまっていて、寝るだけでOKという人は問題なしではないでしょうか。

赤坂見附の近くという場所がら、どうしても外部の音がうるさいので、そこは注意が必要かもしれません。
耳栓を用意するなど工夫すればよさそうです。
周りのお部屋の音、廊下の音などはほとんど感じませんでした。

駅に近くて、安く泊まれて、個人的にはよかったです!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年08月27日 06:40:14

この度は、当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。「お部屋が綺麗な事」という評価を頂き、ありがとうございます。周辺には飲食店が多く、食事には便利ですが、深夜まで営業している店もあり、外部の音が少なからず入る事があり、大変失礼いたしました。これからも、何かお気づきの点があれば、ご遠慮なくフロントにお知らせ頂ければと思います。次回のご利用を、従業員一同、心待ちにしております。

フロント係 宮原

〔本館〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》
【〔本館〕【喫煙】スタンダードシングル※21:00IN】

投稿者さん 2018年06月09日 14:37:36

ベッドが大きく、寝転びながらテレビを見るにはうってつけです。
ホテル内には大浴場もあり、部屋にも浴槽があるのでお湯につかりたい方には特におすすめです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年06月14日 06:38:42

この度は当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。「ベットが大きく」との評価を頂き、ありがとうございます。大浴場はお陰様で好評です。次回のご利用を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

fallriverさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2018年01月11日 00:04:48

海外客を意識しているのか、ホテル全体がエキゾチックな仕様でした。
フロントをはじめ宿泊客のほとんどが外国の方で、個人的には気に入りました。
空いていればまた利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年01月13日 01:05:14

当ホテルは外国人観光客も多く、新館に関しましては、客室、内装など外国のお客様を意識した作りとなっております。

他のホテルではあまり見られない趣向となっておりますので次回のご利用は新館でのご宿泊はいかがでしょうか?

今後ともお客様に喜ばれるサービスのご提供に努めますのでまたのご来店お待ち致しております。

この度は、このようなご評価を頂き誠にありがとうございました。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕【朝食付き】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンスタンダードプラン
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年12月20日 20:02:12

とても快適に過ごせました。
インスタントコーヒーなどのサービスがあれば尚良かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年12月24日 20:46:17

またアメニティにつきましてご提案賜りありがとうございます。

現在フロントにて当館インスタグラムのフォロワーになって頂いたお客様に無料にてインスタントコーヒーやお茶の配布を致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングル※21:00IN】

投稿者さん 2017年11月27日 21:53:45

非常に快適に過ごせました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年12月06日 14:47:29

またこのようなご評価を頂き誠にありがとうございます。

今回頂いたご評価に満足せず、次回ご来店時にはより快適に過ごして頂けるように努めて参りますので次回ご来店を心よりお待ち致しております。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】カジュアルダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2017年11月16日 18:35:12

レイトチェックINの時に、チェックOUT時間がもう少し遅くできるといいと思う

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月17日 06:28:26

チェックアウトのお時間についてご意見ありがとうございます。

当館ではレイトチェックアウトのご希望があれば
追加料金を頂きますが可能でございますので、
次回来店時にご検討なされてはいかがでしょうか?

また、チェックアウト後もお荷物のお預かりなどのサービスもございますのでそちらも合わせてご利用下さいませ。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年07月31日 17:09:10

立地条件もよく、部屋もきれいでコスパはよいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年08月03日 04:51:11

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルにこの様なご評価を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄りの赤坂見附駅まで徒歩2分程と、観光やビジネスでのご利用に大変便利な立地となっております。
また、客室に関しましてもお客様に常に最高の状態でご利用頂けるように努めております。

今後もこの様なご評価を頂ける様、スタッフ一同
努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

--ご案内---
この度2017年7月7日、センチュリオンホテル&スパ上野駅前店が、グランドオープン致しました。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

〔ヴィンテージタワー〕【朝食付き】ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンスタンダードプラン
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2017年07月14日 13:11:10

アップグレードしていただき、快適な宿泊となりました。
大浴場が気持ち良かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年07月15日 05:35:36

また、当店にこの様な評価を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご要望に
最大限お応えできるように勤めて参ります。

当店大浴場は、ご宿泊以外の方でもご利用が可能でございますので是非機会がありましたら
お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済★センチュリオンシンプルプラン《赤坂見附2分・赤坂3分》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 20:58:44

大浴場は気に入っています。ただ。脱衣場が狭いのが難点です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年07月11日 06:06:03

2階大浴場にこの様な評価を頂き、誠にありがとうございます。また設備に関してご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

脱衣場は不要な物を精査し、より快適にお過ごし頂ける様に致します。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

★早得!14日前~★【素泊まり】ポイント10倍!シンプルプラン!《赤坂見附駅徒歩2分・赤坂3分》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年04月26日 17:35:32

駅からは非常に近く、場所も解りやすいです。
フロントの対応は良いのですが、スタッフが2人で外国人対応をしており、
かなり待たされました。
また、ロビーは狭くスーツケースが置かれてより手狭な感じでした。
部屋は比較的きれいで過ごしやすかったです。
大浴場が有るのが嬉しいです。
朝食はまぁまぁ。
都心のホテルなのでしょうがないですが、
全体的に料金に見合うかと言われると疑問です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年04月29日 14:12:47

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際には、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

海外のお客様のご利用が多くなり、パスポートのご提示など、現在は国内のお客様よりもお時間が掛かっているのが現状です。

この点につきましては、スピーディーにお迎えできるような施策を今後は図ってまいります。

貴重な御指摘ありがとうございます。

またロビーについては、スーツケースを保管する棚を設置しまして以前よりもスッキリとした空間になり機能的なロビーに模様替えを致しました。

この点につきましても的確なご指摘をいただきまして本当にありがとうございます。

朝食については、まだまだ改善の余地がありますので引き続き、様々なラインナップを揃え、お客様皆様から喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またご上京の際にはセンチュリオンホテルグランド赤坂をご指名くださいませ。

フロント 末永

---ご案内---
この度2017年4月11日、センチュリオンホテルグランド赤坂別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【朝食付き】遅めのチェックインでお得に宿泊《大浴場有》
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングル※21:00IN】

たいつきさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

たいつきさん [40代/男性] 2017年04月24日 18:37:28

武道館でのライブ鑑賞後に泊まりました。立地と大浴場があることが決め手になりました。部屋は広くありませんがキレイで落ち着く内装ですし、ベッドも広く心地良かったです。何より部屋の広さの割にかなり大きめのテレビに驚きました。bluetoothスピーカーが備えてあるのも嬉しかったです。大浴場があるのは良かったのですが、利用の仕方が少し分かりにくく感じました。もう少しスタッフの方が親切に教えてくれるとよいのですが。あと、靴下をロッカーに忘れたのを翌朝荷物を整理してて気付いたのですが、チェックアウト前に浴場に立ち寄って問い合わせると、前日の忘れ物は処分したとの返答でした。これって少し早すぎませんか?せめて1日か2日保管しておいてくれてもよいのではないかと思いました。非常に良かったのですが、そこが残念でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年04月24日 19:29:28

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場でのご対応につきましては、ご案内不足など配慮に欠けた点があり大変失礼致しました。

保管日時は1週間に変更をし、利用方法の説明に関しても改善に努めさせていただきます。

そんな中でも立地や客室設備につきましては高い御評価をいただきありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、センチュリオンホテルグランド赤坂をご指名ください。

たいつき様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---

〔ザ・メイン〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《赤坂見附2分・11時C/O・大浴場有》
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングルルーム】