センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 00:16:57

コストパフォーマンスは申し分ないし、駅近ではあるけど、
部屋やホテルの古さが気になる。
お風呂の古さも気になるかなと。
でも安さを考えると問題なし。

2021年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年03月29日 16:43:08

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間でご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの設備が経年劣化になってしまいましたが、お客様に快適にお過ごして頂くように、私ともできる限り改善して参ります。
また機会がありましたらご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 陳

★期間限定★素泊り★【清掃なし】2泊以上でお得!連泊エコプラン★【男性大浴場別料金】
【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年03月03日 15:18:20

安値でとてもいいホテルです。机を部屋に入れていただきありがとうございました。

2021年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年03月04日 06:35:05

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。

フロント KIM

<連泊時清掃無し>★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン【男性大浴場別料金】
【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム《1-2名様》】

投稿者さん 2021年03月01日 09:12:40

ここの口コミをみて予約を検討すればよかった。知り合いがここのサウナを絶賛していたので宿泊したがもう泊まらないですね。常連が多いんですかね。狭いサウナ室で大声で喋っているのが当たり前の空気で、会話禁止の張り紙も意味なし。着替えロッカーも狭くタバコ臭いので風呂入ったあとにタバコの臭いが付くのはキツイ。ホテルの大浴場とサウナを好んでよく利用するのですがここはそうではないですもんね。ホテル選び失敗したな、と思いました。外のお客がたくさん集まるサウナと併設というのはホテルの大浴場とこうも違うのかと勉強になった。部屋は綺麗でした。寝心地もよかった。 仕事するには小さくて硬い木の椅子がちょっとつらかった。

2021年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年03月02日 16:03:58

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、ご宿泊のご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、私共のホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に添う事が出来ず、また残念なお気持ちのままのお見送りとなってしまいましたことスタッフ一同大変心苦しく感じております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サウナ室の設備管理を早急に改善し、安心して快適にご利用いただけますよう善処させていただきます。
又フロントスタッフは24時間を待機しており、何かご不便な点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様のご期待、ご信頼を取り戻せるように日々努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
再度お客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝手なお願いとは存じますが、今後とも、私共センチュリオンホテルグランド赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 安川

投稿者さん 2021年02月18日 19:54:23

2/16に宿泊しました。
駅からも2~3分で、コンビニも近く便利です。
ベッドが大きく、マットレス、枕とも自分に合っていたようでゆっくりできました。
個人として残念だったのは、ドアを入ると直ぐ部屋。あくまで自分に合ってないだけです。

2021年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年03月02日 20:11:05

今回ご予約を頂い部屋タイプはお部屋の作りによってドアを入るとすぐ部屋になっているのでご不便をかけ致しまして誠に申し訳ございません。
この度ご滞在されたお部屋以外にも様々なタイプの部屋をご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント:張

【〔別館〕【喫煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

acutenさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

acutenさん [50代/男性] 2021年01月26日 01:29:39

楽天トラベルなど口コミサイトで、このホテルに併設されているサウナに関するネガティブなコメントが多く見受けられたものの(特に客層)、今回、深夜での利用のため特に不安視はしていませんでした。ところが実際に利用してみると、夜の1時近くにも関わらず人は多く密集。今どき、こんなに密な施設があるなんて。。。なんの対策も感じられない。そして大声で話す客が本当に多い。さらにはサウナの中で堂々と漫画を読んでいる人までいました。狭い部屋の火の近くで漫画を読んでも大丈夫なものでしょうか。警察とか消防署に相談しようかな。
このほか、サウナ用のシートを入れ替えに来た店員が、大声で話こむ人達の横を通るも注意は無し。客はなおいっそう、咳き込んでまで話す姿に、辛抱たまらず退散。このホテル、もう二度と利用したくありません。。。

2021年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年01月28日 08:35:03

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
支配人の大島でございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員で施設管理に努めて参る所存でございます。

今回いただきました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

【男性大浴場利用券付き】☆素泊り☆期間限定☆リモートワークにもオススメプラン!<連泊時清掃無し>

投稿者さん 2021年01月22日 20:30:59

大浴場とサウナがあり、快適。サウナは密になることがある、少しくたびれている、サウナロッカー室はたばこ臭いのが少し気になった程度で、またリピートしたい! ベッドの寝心地も良い

2021年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年01月23日 16:55:01

「ベッドの寝心地も良い」とのお言葉を賜り、安堵の思いと共にとても心嬉しく感じております。
お客様からご意見をいただいたサウナ密の件につきましては担当者に報告いたし、早急に改善を図る所存でございます。
またロッカーはタバコ臭いの件につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。これから消臭の強化して参る所存でございます。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

【〔本館〕【禁煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2021年01月19日 18:55:20

サウナ が売りの様な宣伝であったため、活用したが正直ガッカリであった。
 風呂場自体近年リニューアルしたばっかであるようだが、手入れが雑なのか、綺麗さが全く保たれていない。
 また、売りであるサウナ室は壁の木が剥がれて、椅子上に木片が散らばっており、設定温度が低いのか、下段の出入口扉付近は扉が開くたびに外気の流入で全く気持ちよくなれない。
 また、ホテル利用者はこのサウナが魅力と捉えてこのホテルを選んでいる人も居るというのに、ホテル利用客以外の人間も利用出来るのか、サウナの需要に対してキャパが小さ過ぎる。
 この時期というのもあるが、サウナ 内は常に満員、落ち着いて入れたものではない。
 サウナを売りにするのであれば、ホテル利用者以外は使用出来ない様にするなど、ホテル利用者が気持ち良く利用できる環境づくりをしてほしい。
 あと、風呂受付の高齢者スタッフの対応も酷い。

2021年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年01月23日 13:38:30

しかしながら、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

サウナ室の整備・管理に関しまして、至らぬ点が多々ありお客様の快適なご利用の妨げとなりましたこと、深く陳謝申し上げます。早急に修繕し人数管理を徹底し改善に努めます。
また受付の対応に関しまして接客業に相応しい対応が出来ず、心苦しく存じます。体制を見直し教育面を徹底していく所存でございます。

頂いたお言葉を真摯に受けとめ日々精進して参りますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

支配人 大島

投稿者さん 2021年01月14日 16:13:56

サウナがかなり密になるので対策が必要か。
大浴場もだいぶ狭い。

2021年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年01月23日 16:45:14

お客様からご意見をいただいたサウナの密の件につきましてサウナの担当者に報告いたし、早急に改善を図る所存でございます。
貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2021年01月02日 16:34:34

3600円プランで別館のプレミアムダブルのお部屋。寝るだけのために泊まったもののゆったりできました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年01月02日 19:38:16

この度センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお寛ぎ頂けたお客様のご様子に私共スタッフ一同は大変嬉しく、安堵しながら日々のお仕事に遣り甲斐を感じております。
お客様を再度お迎えできることを従業員一同、心よりお待ち致しております。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 金

★素泊り★期間限定★地域応援!★リモートにもオススメお得なシンプルプラン♪【男性大浴場別料金】
【〔別館〕『喫煙』お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年12月25日 11:46:05

いつも仕事で泊まります。
最近サウナがすごい混んでて入場制限して欲しいなとおもいます。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年12月30日 16:43:22

この度センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
ご宿泊中、サウナ利用についてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なお声をサウナリゾートと共有し、サウナで快適な時間を過ごせるように努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にお選び頂けますよう、施設、サービス面ともによりご満足頂けるよう精進して参ります。ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
フロント 全

【〔別館〕『喫煙』お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年12月09日 12:23:55

やっぱりここのサウナ最高。朝食もおしゃれで好き。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年12月09日 16:28:50

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。「サウナ最高」とのお言葉を賜り、安堵の思いと共にとても心嬉しく感じております。
当ホテル本館2階の男性用大浴場は24時間オープンしており、お客様から好評を頂いております。
また赤坂へお越しの際は、私どもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

【男性大浴場利用券付き】◆朝食付き◆期間限定!朝食セール開催¥1400⇒¥1000!スペシャルプラン

投稿者さん 2020年12月09日 12:11:57

サウナ好きならやっぱりココですね。部屋も若干ムーディだと感じるが、十分ゆったり出来ます。本館をオススメします。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年12月09日 16:06:54

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの売りであります男性用専用大浴場を堪能していただけまして大変嬉しく思います。
お客様のご期待とニーズに添えるホテルづくりに今後も励んで参りたい次第でございます。
引き続き、当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

ひろし35さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ひろし35さん [60代/男性] 2020年12月01日 17:21:55

駅は近く、周りにコンビニ、居酒屋等も沢山あり立地は最高です。
部屋は広くて良いのですが、ビジネス用のディスクがなく少し不便でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年12月02日 19:15:41

ホテルでのご滞在お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。
この度ご滞在されたお部屋はファミリー向けとなっておりますのでビジネス用のディスクのご用意しておりません、ご不便をかけ致しまして誠に申し訳ございません。ダブルルームでしたら広めな
ディスクをご用意しております、次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。

フロント:張

◇素泊り◇☆宿泊特化☆シンプルプラン≪赤坂見附駅2分・赤坂駅3分≫【男性大浴場別料金】
【〔別館〕【禁煙】ヒーリングツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2020年11月24日 21:18:15

連泊し、清掃を依頼して出かけましたが、帰ってきてみたら、床にタオル類とスリッパが投げ入れてあるだけで、驚きました。顔用のタオルが床に着いていて、気持ち悪くて使えませんでした。バスタオルも、臭いました。もちろん、ベッドもメイキングしてありませんでした。
コーヒーカップとケトルがあるのに、コーヒーどころかお茶すらないのを不思議に思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月24日 22:39:22

折角数あるホテルの中に当ホテルを選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。この場を借りしてお詫びを申し上げます。
今後は、再度同じご指摘をいただかないよう、全スタッフに情報を共有し清掃リーダーへ注意喚起を促し教育の徹底をして参ります。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
お茶の件につきまして、貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。前向きに検討致します。
お忙しいの中、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 18:26:30

コロナの関係で女性用エステが利用できず、残念でした!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月13日 19:31:03

女性用大浴場はコロナの関係で当面の間休館となっておりますのでご不便をかけ致しまして誠に申し訳ございません。

フロント:張

★夕朝食付★期間限定【セレクトコース】ミルクで熟成☆チキンダイビング鍋♪トッピング4種《飲み放題付》
【〔別館〕【禁煙】モデレートツイン 《1-3名様》】

127521さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

127521さん [30代/男性] 2020年11月13日 17:39:06

別館でしたが、部屋がとても広くてびっくりしました。また、赤坂見附駅からすぐで立地も良くて、リピートしたいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月13日 19:19:23

お部屋の窮屈さも特にお気に障られるご様子もなく、快適なステイとなられたようで、嬉しさと安堵さを感じております。
この度ご滞在されたお部屋以外にも、様々のお部屋タイプをご用意しております。次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。

フロント:張

【男性大浴場利用券付き】☆素泊り☆期間限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!
【〔別館〕【喫煙】モデレートツイン 《1-3名様》】

マオ19841210さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

マオ19841210さん [30代/男性] 2020年11月12日 17:21:41

従業員の方の対応がとても素晴らしく、丁寧に接してくれました。
GOTOで今回のように金額が安くなくても、また利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月12日 19:42:23

ホテルでのご滞在お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

★本館★素泊り【清掃なし】2泊以上でお得!★期間限定★エコシンプルプラン♪【男性大浴場別料金】

投稿者さん 2020年11月08日 14:18:14

赤坂見附駅からすぐの立地は便利で、フロントの
外国人スタッフもていねいで好感が持てました。

コロナのせいか飲食店の閉店時間が早く、サウナ
は狭い上に入浴客が多く、密が懸念されました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月10日 21:14:55

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、浴場の混雑に関しましては大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
ご不便をお掛け致しておりますが、お客様のお声を頂戴し一つ一つ改善に取り組んでいるところでございます。

投稿者さん 2020年11月06日 17:49:17

ホテルも綺麗でスタッフも優しくて感じが良かったのですが、大浴場だけ不満でした。
宿泊者以外も入れるようで利用者が多く、全然寛げなかったです。
お風呂以外はパーフェクトなのに凄く勿体ないと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月10日 20:46:55

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。
本館2階男性用大浴場につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。一般の方も利用頂けるので時間帯によっては、たいへん混み合う場合もございます、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございません。お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフは24時間を待機しており、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。

フロント:張

〔本館〕◆朝食付き◆お仕事もご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分・大浴場利用券付き≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 16:34:25

雨で部屋が蒸していたのですが一括管理で暖房のみだった、窓を開けて冷気を入れました。エアコンなら自由なんですがね。チェックイン後のエレベータに乗る際、お辞儀で送られたが流石だなと感心しました。個人的には自販機にビールがあると良かったな。とは言え静かでゆっくり出来たので満足です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月04日 17:32:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には、エアコンの一括管理でご不快な念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 施設の早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設・設備の維持管理及び向上に努めてまいります。又はお客様から頂いた貴重なお声を上に報告し、前向きご検討させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にお選び頂けますよう、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
フロント 全

★素泊り★期間限定★地域応援!★ビジネス応援お得なシンプルプラン♪【男性大浴場別料金】