センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

みっち555さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

みっち555さん [40代/女性] 2020年07月05日 23:46:16

赤坂見附で呑みを楽しむためにホテルを予約しました。安価で立地もよく、満足でした。
別館ではなく本館を利用してみたいと思います。

2020年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年07月06日 13:10:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。
本館も様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。

フロント:張

◇別館◇素泊り【お日にち限定】 ちょっと贅沢☆別館でゆったりと♪お部屋おまかせプラン
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年06月26日 18:43:56

スタッフの方がとにかく親切ですね

2020年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年06月30日 14:45:16

この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客応対にご満足頂き、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回の高評価に甘んじる事無く、次回ご利用の際も更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 崔

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得なビジネスプラン♪

投稿者さん 2020年06月26日 18:43:14

とにかくサウナがいいですね。

2020年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年06月30日 14:46:07

この度は私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在、付帯施設の2Fサウナも含め、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
もしまた機会が御座いましたらぜひ又ご来館頂き、のんびりなさって頂ければ幸いです。
今回のお言葉に甘えず、これからも便利で、快適な宿泊施設になれますように、努力し続けて参る所存で御座います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月23日 20:05:26

独特なレイアウトな部屋でした。大型テレビの後ろに大型の窓、、、初めて見たレイアウトで明るい感じでよかったです。
二階のSPAは宿泊者以外の一般客のほうが利用者が多く、土地柄、威勢の良い兄さんグループが多数おられて、あまりいい雰囲気ではなかったです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月25日 03:41:16

この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のレイアウト等今回のご滞在がご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同大変喜んでおります。
しかし、2階サウナ施設に関しまして、ご利用に当り不信感を与えてしまい、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しい現状で御座いますが、当ホテルをお選び頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、多くのお客様のご意見をもとに対策を練って参ります。次回またご利用頂ける際に、ご滞在中、何か御不明な点やご要望が御座いましたらフロントまでご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:40:59

立地もいいですし、又泊まりたいです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月12日 03:17:46

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
又お泊り頂きたいと言う、ホテルとしては最高なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
立地に関してご満足頂き、共にホテルにて快適にお過ごし頂きましたご様子、本当に嬉しく存じます。
私共センチュリオンホテルグランド赤坂を含む、全国にあるセンチュリオンホテルズは全て、
アクセスに便利、駅近な場所に所在しており、またホテル周辺には沢山の観光名所やレストランそして、便利施設があり、他のお客様にも大変好評を頂いております。
次回、また東京赤坂もしくは他の地域でのご旅程を計画であれば、是非私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けると嬉しく存じます。
あやか様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:40:25

2Fのスパがごった返していて、イモ洗い状態になっていたのが時期的にちょっと。
なにかすら考えたほうがいいと思います。
あとスパぼ日本人の従業員の態度が悪いのが多いです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月12日 03:15:34

この度センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
数多いホテルの中、せっかく当ホテルをお選び頂いてるにも関わらず、お客様のご期待に添えられなく、また残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私ども共に大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
ハード・ソフトの両面で安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。
又、ご指摘いただいたスタッフの接客面に置きまして、ご指摘を厳重に受けとめ、改善出来る様に努めて参る所存で御座います。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
お客様のご期待・信頼を取り戻せるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、今後とも、私共センチュリオンホテルグランド赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:38:55

ここのホテルは外国人の従業員の方が非常に多いのですが、日本人以上に感じのいいかた、配慮ができるかたばかりです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月10日 19:44:42

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところに貴重な意見を頂きまして、重ねてお礼を申上げます。
外国人スタッフにご褒美の言葉を頂きまして大変嬉しく存じます、今後からもより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。お客様またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:37:59

Wi-Fiがつながりませんでしたがすぐに対応してくれました。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月10日 21:49:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重な意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
部屋の場所によりwifiが繋がりにくい場合は御座いまして、ご不便、ご迷惑をかけして大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ24時間待機しておりますので、ご滞在中になにが有りましたらすぐに対応させて頂きます。これからもより一層満足頂けるホテルになれ
ますように、努力して参ります。
また機会が御座いましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

けいちゃん8888さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

けいちゃん8888さん [60代/男性] 2020年05月07日 18:02:44

大きな風呂とサウナは最高でした。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月10日 19:31:38

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をおご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重な意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在に満足に頂いたようで私共大変嬉しく存じます。これからもより一層満足頂けるホテルになれますように、努力して参ります。
また機会が御座いましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係 陳

〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

カステラ108さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

カステラ108さん [20代/男性] 2020年04月03日 19:04:08

広い部屋、寝心地の良いベッドにとても満足しました。お得なプランで泊まることができ、また利用したいと思いました。アメニティも十分にあり良かったのですが、一点だけ不満を述べるとすれば、浴衣の帯がなかったのは不便でした。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年04月03日 20:07:16

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の窮屈さも特にお気に障られるご様子もなく、快適なステイとなられたようで、嬉しさと安堵さを感じております。
浴衣の帯の件につきましてご迷惑をかけ致しまして誠に申し訳ございません。今後このような不手際撲滅に向けて情報を共有し清掃リーダーへ注意喚起を促し教育の徹底をして参ります。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年03月31日 16:13:52

コンパクトながら
綺麗に清掃されていました。

外出するのも
周辺にドン・キホーテなどが
あり便利だと思いました。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年04月01日 23:48:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
“駅から近い便利な立地”“清潔な清掃”とお褒めのお言葉をいただき、又、快適にお過ごし頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
次回ご利用の際は、更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。

宿泊課 崔

〔本館〕◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分・大浴場無料≫
【〔本館〕【禁煙】ファミリールーム 《1-4名様》】

おかのみやさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

おかのみやさん [60代/男性] 2020年03月30日 07:14:11

立地、サービス、価格とも申し分ありません。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月30日 14:01:57

ホテルサービスのの事から立地の事まで、あらゆる面でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫

投稿者さん 2020年03月30日 00:40:57

部屋は狭かったですが、大浴場とサウナが非常に良かったです。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月30日 01:09:28

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、大浴場とサウナに対して、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

金子

【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

えずもさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2020年03月28日 07:38:55

大変良いお部屋でした。
最高の眠りでした。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月28日 12:39:51

また,”最高の眠り”・”大変良い御部屋”など、
お褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年03月24日 17:43:08

お部屋にお水がなかった
チェックインの時告知頂いたら良いと思う

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月27日 19:04:09

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お声を頂きましたお水の件に関して、お客様のおっしゃる通り、チェックインの際には私共のご案内が足りずにご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。
今後ともお気づきの点御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。この度のご宿泊に懲りませず、又のお越しをお待ち申し上げております。

【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年03月24日 09:02:35

金額も安く、満足でした。
いつもは海外の客で宿泊できず、また金額も高くて宿泊は控えてました。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月24日 21:58:30

ご満足頂けるご滞在になり、全スタッフ大変嬉しく思います。
お客様の高評価に甘んじることなく、

宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇男性サウナー必見!10℃のシルキー水風呂&打たせ水・湯登場!ロウリュもやってます!

投稿者さん 2020年03月23日 17:32:25

駅からの立地が最高で、周辺も飲食店が多く大変便利でした!
お部屋も十分な広さがあり、コンセントがたくさんあるので、
差し替えせず利用できて助かりました。

また利用させていただきます。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月23日 22:31:51

今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、最善を尽くす所存でございますのでまた赤坂へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【〔本館〕【禁煙】カジュアルダブル 《1-3名様》】

ぷ—まん222さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ぷ—まん222さん [20代/女性] 2020年03月19日 09:53:30

初めての利用しました!3人で宿泊しましたが、部屋の広さは十分でした!受付の対応なども好感度が高く、丁寧に教えて頂きました!朝ごはんも美味しかったです!
またぜひ利用したいです!

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月20日 08:54:43

この度は私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
“十分な広さのお部屋・好感なスタッフ達・朝食”とお褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
またご利用したいという最高のお褒め言葉まで頂き大変励みとなります。
今度またお越しなられる時に何かご不明な点若しくは、ご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 崔

〔別館〕◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔別館〕【禁煙】コンフォートツイン 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年03月19日 09:46:24

最高です

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月20日 08:48:23

お客様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月03日 22:45:35

とても綺麗で居心地の良い部屋でした!また利用したいと思います

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月04日 12:19:29

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
この度もまたご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在共に、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【〔別館〕【禁煙】プレミアムダブル 《1-3名様》】