センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

sushijiroさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

sushijiroさん [20代/男性] 2020年01月22日 08:02:58

駅近で周辺にも飲食店が多く非常に便利でした!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月22日 16:27:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
当ホテルは繁華街に位置しており、各最寄り駅からアクセスしやすくビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

〔本館〕◇素泊り◇男性サウナー必見!10℃のシルキー水風呂&打たせ水・湯登場!ロウリュもやってます!
【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

takumi78さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

takumi78さん [40代/女性] 2020年01月22日 07:21:37

ビジネスで使用しました。

駅からも近いし、夜出かけるのもお店がたくさんあるからリッチは最高です。

ただ、朝食食べる場所やフロントが別棟にあるから少し面倒に感じました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月22日 16:03:01

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。まお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
当ホテルは、各最寄り駅からアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。
朝食会場の場所につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見は、ごもっともだと心苦しく感じております。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

フロント:張

〔別館〕◇素泊り◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔別館〕【禁煙】モデレートツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年01月21日 09:54:14

今回初めて利用させて頂きました。
フロントの方々が、とても丁寧で、気持ち良かったです。
24時間、フロントにいてくださるとのことで、女性一人での宿泊でも、安心できました。
加湿器も、常備されていて、この時期は、非常に助かりました。
次の東京出張の際にも、利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月22日 15:51:05

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋での時間を快適に過ごしていただたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
フロントスタッフは24時間を待機しており、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

もーたん4499さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

もーたん4499さん [40代/男性] 2020年01月14日 21:21:17

2回目の宿泊でしたが、お部屋が前回よりも広く大変快適です。
サウナが少し狭いですが、人数が多いと入らない時がありますが、ホテル内にあり、便利でいつも利用させていただいております。
駅からも近く、仕事で遅くなってもすぐにチェックインできて大変ありがたいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月15日 15:46:34

人気の男性大浴場施設は、24時間オープンしております。大浴場施設ではリフレッシュして頂けたご様子で安堵しております。

フロント:張

〔本館〕◇素泊り◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫

投稿者さん 2020年01月11日 02:31:27

部屋でDVDを観ることができてとても楽しめました!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月11日 15:30:36

この度は、数あるホテルよりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な21時以降C/Iプラン!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル※21:00IN】

投稿者さん 2020年01月11日 00:10:35

駅近で想像以上の飲食店(赤坂だからあたり前だけど) お酒好きの私たち夫婦は楽しめました。ホテルの対応もとても親切丁寧で感じ良かったです。
女性の大浴場が無く残念、別の場所(徒歩1分無料)を教えて頂いたので行ってみましたが…ゆっくり入れたけどちょっと不便でした。
主人は満足だったそうです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月11日 15:33:30

女性専用大浴場につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂いたご評価を元に、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
今後のサービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

もーたん4499さん [40代/男性] 2020年01月09日 07:35:13

初めて泊まらせていただきましたが、駅からも近く、便利です。
お部屋が少し狭く感じましたが、清潔感あり良かったです。
サウナも利用できるのは非常にありがたいので、また利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月10日 16:38:15

投稿者さん 2020年01月07日 17:50:42

部屋はきれいで広かったです。赤坂見附駅からのアクセスもよく、周りに店も充実してます。
大浴場は本館だったので新館からは少し面倒です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月07日 18:48:29

男性用大浴場は本館2階のご案内になります。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 お客様のご期待とニーズに添えるホテルづくりに今後も励んで参りたい次第でございます。引き続き、当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント:張

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【〔別館〕【禁煙】プレミアムダブル 《1-3名様》】

よしひろ1241さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

よしひろ1241さん [40代/男性] 2019年12月18日 09:29:53

場所よし部屋よしサウナよし。
新宿にも渋谷にも地下鉄でいける。周辺で飲食店多い。
部屋も周辺の同価格帯と比較しても広めか。
サウナはしっかり整います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月02日 10:06:33

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。本館2階の男性大浴場は24時間オープンしており、お客様よりご好評を頂いております。
 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 16:36:05

丁寧に対応していただきました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月02日 09:52:39

この度センチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。
 またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
 スタッフへのお褒め言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント:張

〔本館〕◆For Lady’s◆レディースアメニティの充実した特典&朝食付きで女子力UP!

投稿者さん 2019年12月13日 20:58:32

ややせまいですが清潔感のあるお部屋です。
フロントスタッフの方もとても丁寧でした。
女性の大浴場が館内にあるといいのにな~。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年12月13日 21:53:44

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の掃除とスタッフの対応にご褒美のお言葉を賜りとても心嬉しく感じております。

フロント:陳

投稿者さん 2019年12月08日 16:35:16

最悪でした
今までこんな事はなかったです
11月30日1泊
①フロントの対応
日本語が理解できない
外国人スッタフのみであった
日本人スタッフ不在
4時過ぎにチェックインしたのですが部屋に入るとスッタフさんがおられびっくりしまし
た。
洗面台の水は流れず連絡すると部屋にスタッフが来られたのですが
排水口のメンテの仕方を言われ驚きました
テレビも電源が入らなかったので連絡すると電池ないですね…だって!!!
●翌日の朝タクシーは大通りまで出たら拾えるか
と質問したら
明日はお休みなので拾いにくいですと言われました
そこでホテル前まで手配していただきました
手配してもらうときタクシー会社に明日急ぎますので行き先を伝えてもらい
…と伝えておいたのですがタクシー会社には伝わっていませんでした
目的地まで5分ほどだったのですが1680円かかりました
ちなみに1時間後にホテルを出た者は大通りで拾い680円でした!!
●朝食は6時30分道路を挟んだ向かいのお店でした
バイキングだったんですが30分になってもお料理はほとんど並ばず、
食器などには布きんが掛かったまま
何も用意されていませんでした。
コーヒーさえもセットされておらず
日本のおもてなしが全くありませんでした

しかも奥のテーブルには
外国人が数名机に伏せて寝ていました

本当に不愉快な1泊でした

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年12月09日 10:16:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
フロント対応・朝食に関しまして、至らぬ点が多々ありお客様の快適なご滞在の妨げとなりましたこと、深く陳謝申し上げます。
フロント対応の関しましてはホテルマンとして臨機応変な対応を出来るよう、今一度お客様の気持ちを考え安心と快適なご滞在をご提供できるように周知徹底して参る所存でございます。
ご朝食に関しましてもお客様の満足されるご朝食を提供出来ず心苦しく存じます。体制を見直し改善に取り組んでまいります。

頂いたお言葉を真摯に受けとめ日々精進して参りますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

支配人 大島

〔本館〕★さき楽!28日前-★事前決済★朝食付き★ポイント10倍!スタンダードプラン!

投稿者さん 2019年12月06日 23:32:35

いいホテルです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年12月07日 10:12:10

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
[いいホテルです」とのお言葉を賜りとても心嬉しく感じております。

【〔本館〕【禁煙】バリアフリールーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年11月13日 16:18:50

東京出張でいつも利用しております。今回ツインの部屋しか空きが無く始めて泊まりました。
扉の建付の不具合か閉まりにくく残念でした。でもスタッフが直ぐ対応してくれました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年11月14日 13:39:42

平素よりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に扉の不具合の件につきまして、大変迷惑を掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントは24時間待機しておりますので、ご滞在中何か手伝うところはございましたら、いつでもお申し付けください。
またお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント係 陳

【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

かおとと1919さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

かおとと1919さん [40代/女性] 2019年10月27日 15:40:26

ホテルはビジネスホテル
狭いし壁薄いし、隣の音漏れが
ひどい(-_-;)
アメニティも質素

あれであの値段は釣り合いとれてない!あの値段なら広くてキレイな
シティホテルに泊まればよかった

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年10月31日 05:52:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に付きましてお客様のご期待に添えず、また残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
ハード・ソフトの両面で安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。

お客様のご期待・信頼を取り戻せるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、今後とも、私共センチュリオンホテルグランド赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 崔

◆お得なレイトC/I◆朝食付き◆一日の始まりは朝ごはんから!◆お得な21時以降C/Iプラン!
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル※21:00IN】

piacenzaさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

piacenzaさん [50代/男性] 2019年09月26日 17:28:01

ここのサウナ、水風呂は抜群。
これだけでも泊まる値打ちある

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年09月27日 16:09:13

この度は数のあるこの度は数あるホテルの中よりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご予約をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間中でのご投稿誠に有り難うございます。
お風呂につきましてご褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル※21:00IN】

投稿者さん 2019年09月05日 14:56:06

フロントの方はとても丁寧でした、部屋は少し狭い感じですがお風呂は少し広めです立地も良くチェックアウトも遅くてゆっくりできました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年09月16日 10:01:48

また、お忙しいお時間中でのご投稿誠に有り難うございます。
接客とお風呂につきましてご褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル※21:00IN】

投稿者さん 2019年08月19日 06:27:26

都内の常宿の一つにさせて頂いています。アジアンテイストな館内の雰囲気がいいですね。
2階のスパ(大浴場)も使い勝手がいいので利用させて頂くのですが、休憩室で休んでいると、スタッフさん達が大声で会話されているのが気になったので、そこは改善して頂きたいです。
可能でしたら、以前あったスパのナイトコースも復活して頂けたら、と切望します。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年08月19日 12:52:23

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用を頂き、誠にありがとうございます。
折角お楽しみにしていた大浴場施設のご利用時には、ご不快な思いをさせてしまいましてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後このような事がない様スタッフには改善、指導を徹底していき、再発防止に取り組んでまいります。
ナイトコースに関しては、以前夜の10時から朝の7時迄の販売となっておりが、お客様のリクエストにより朝夜を問わずご利用いただけるよう8時間コースに変更致しました。
まだまだ未熟な私共ですのでご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様の為に精一杯努めさせて頂きますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参りますのでどうぞこれからもセンチュリオンホテルグランド赤坂を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル※21:00IN】

駿優光碧さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

駿優光碧さん [40代/男性] 2019年07月14日 00:16:42

東京に行く際の常宿にさせていただいています。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年07月14日 16:10:21

ご利用のお客様、

数多いホテルの中、私センチュリオンホテルグランド赤坂をいつもご利用頂き、誠に有り難う御座います。
これからもお客様の便利はご宿泊になられます様、精進して参ります。
この度は大変有難う御座いました。

宿泊課 崔

投稿者さん 2019年05月30日 11:06:33

立地は良いです。部屋のテーブルが超ローテーブルで使えない。
ベットの寝心地は良かったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年05月30日 15:31:43

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、広々としたお部屋(デラックスツインルーム)に変更してのご利用となりましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか
テーブルにつきまして、低くて使いにくかったとの言葉を拝読し、心苦しく感じております。
しかしながら、英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドをお気に召していただけたようで何よりでございます。

お客様よりいただきましたご意見を、今後の室内環境の参考にさせていただきます。
有難うございました。
フロント島崎

〔本館〕◆朝食付き◆お得な事前決済◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分≫