センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 18:03:47

自分は地方から来ましたが、周りにいろいろな施設やスポットがありとても刺激的に過ごせました。また利用したいです、

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年01月25日 13:20:18

センチュリオンホテルグランド赤坂店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰ります様に当館の立地は非常に良く
赤坂見附、赤坂駅ともに徒歩5分圏内で有るので
多くのお客様にご好評いただいております。
まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが
更なるサービス向上に努力いたしますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

那須野

★素泊り★インテリアにもこだわったスタイリッシュな客室で快適ホテルステイ
【〔本館〕【喫煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月19日 09:59:27

サウナも500円で入れたし、部屋も綺麗でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年04月19日 16:48:12

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の男性専用大浴場&サウナは24時間オープンしており、お客様からご好評を頂いております。また毎週火曜日にロウリュイベントも開催しており是非ご堪能してくださいませ。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント:張

★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン<連泊時清掃無し>
【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】ファミリールーム《1-4名様》】

投稿者さん 2021年09月13日 05:55:01

駅から近くて館内も綺麗でよかったです!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年09月17日 17:04:09

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また当ホテルの立地とお部屋対しお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

最後になりますが貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 全

首都圏☆おすすめ【男性専用スパ別料金】リモートにもオススメお得なシンプルプラン<連泊時清掃無し>
【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年03月30日 20:39:00

また行きます

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年03月31日 16:53:09

この度はセンチュリオンホテルグラント赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
更には「また行きます」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。 これからもお客様からの評価に恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので、赤坂方面へお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
フロント 全

<連泊時清掃無し>★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン【男性大浴場別料金】

投稿者さん 2020年12月09日 12:23:55

やっぱりここのサウナ最高。朝食もおしゃれで好き。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年12月09日 16:28:50

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。「サウナ最高」とのお言葉を賜り、安堵の思いと共にとても心嬉しく感じております。
当ホテル本館2階の男性用大浴場は24時間オープンしており、お客様から好評を頂いております。
また赤坂へお越しの際は、私どもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

【男性大浴場利用券付き】◆朝食付き◆期間限定!朝食セール開催¥1400⇒¥1000!スペシャルプラン

マオ19841210さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

マオ19841210さん [30代/男性] 2020年11月12日 17:21:41

従業員の方の対応がとても素晴らしく、丁寧に接してくれました。
GOTOで今回のように金額が安くなくても、また利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月12日 19:42:23

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
フロントスタッフは24時間を待機しており、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

★本館★素泊り【清掃なし】2泊以上でお得!★期間限定★エコシンプルプラン♪【男性大浴場別料金】

投稿者さん 2020年10月14日 20:08:27

出張で使いました
豪華な晩御飯で部屋も快適でした

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月15日 17:18:31

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
私共センチュリオンホテルグランド赤坂を含む、全国にあるセンチュリオンホテルズは全て、
アクセスに便利、駅近な場所に所在しており、またホテル周辺には沢山の観光名所やレストランそして、便利施設があり、他のお客様にも大変好評を頂いております。
次回、また東京赤坂もしくは他の地域でのご旅程を計画であれば、是非私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けると嬉しく存じます。
お客様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課 金

☆夕朝食付☆【ディナー贅沢コース】ミルクで熟成☆チキンダイビング鍋♪活あわび・活ダコ入り!飲み放題付
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年06月26日 18:43:56

スタッフの方がとにかく親切ですね

2020年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年06月30日 14:45:16

この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客応対にご満足頂き、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回の高評価に甘んじる事無く、次回ご利用の際も更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 崔

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得なビジネスプラン♪

投稿者さん 2020年06月26日 18:43:14

とにかくサウナがいいですね。

2020年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年06月30日 14:46:07

この度は私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在、付帯施設の2Fサウナも含め、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
もしまた機会が御座いましたらぜひ又ご来館頂き、のんびりなさって頂ければ幸いです。
今回のお言葉に甘えず、これからも便利で、快適な宿泊施設になれますように、努力し続けて参る所存で御座います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

おかのみやさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

おかのみやさん [60代/男性] 2020年03月30日 07:14:11

立地、サービス、価格とも申し分ありません。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月30日 14:01:57

ホテルサービスのの事から立地の事まで、あらゆる面でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

hiroking9456さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

hiroking9456さん [40代/男性] 2020年02月19日 08:29:16

チェックインが予定より大幅に遅れてしまい電話にて連絡した際の対応がとても丁寧でした。サービス面はもちろん部屋もとても綺麗で清潔感が保たれており満足しました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月19日 10:43:21

電話応対やサービス・お部屋の清掃面に付きまして、ご満足頂き、お褒めのお言葉・高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇男性サウナー必見!10℃のシルキー水風呂&打たせ水・湯登場!ロウリュもやってます!
【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2018年06月05日 10:22:25

2名予約でしたが、アメニティの準備が1名分だったので3点評価となります。

他の評価は申し分ない高評価です。

また宿泊したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年06月09日 06:43:06

この度は当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。アメニティにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ありません。お気付の点、ありましたら、ご遠慮なく、フロントにご連絡をお願いします。有難うございました。

フロント 宮原

〔本館〕【朝食付き】センチュリオンスタンダードプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔本館〕カジュアルダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2017年08月31日 13:08:42

スパ付きでゆったりと過ごせて満足でした。
飲食店街の中にありますが、
防音が整っているのか、全く外の音は聞こえませんでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年09月09日 21:33:48

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルにこの様なご評価を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりますので、客室の防音に関しましても常日頃から細心の
注意を払い、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。

スパに関しましても、他のご利用のお客様からも大変好評ですので、またのご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

今後もこの様なご評価を頂ける様、スタッフ一同
努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

担当 宮本

--ご案内---
この度2017年7月7日、センチュリオンホテル&スパ上野駅前店が、グランドオープン致しました。
センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、
福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。
“世界に贈りたい、日本がある。”
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同
努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

〔ザ・メイン〕【朝食付き】センチュリオンスタンダードプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2016年07月11日 22:46:22

ハリウッド映画での日本を描写したような、びっくりするくらい素晴らしいホテルでした。
大浴場が熱かったですが、衛生的にはそのくらいのほうがいいのでしょうか。
部屋の風呂も素晴らしかったです。
東京の狭い立地によくこんな素晴らしいホテルが作れるものだと本当にびっくりしました。
また泊まりたいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月14日 19:45:34

『素晴らしいホテル』とお褒めの御言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お部屋のお風呂もご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

大浴場の湯船の温度ですが、担当の者に確認したところ、熱めの温度を好まれるお客様が多いため、熱めに設定しているとのことでした。

とても心温まるご感想を多数頂戴し、大変嬉しく、これからの励みになります。このようなご感想をたくさん頂戴できるホテルであり続けるために、日々努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

フロント:白銀

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年☆
センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪
リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときを
お過ごしください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

大浴場で日頃の疲れを癒すリラックスプラン♪(男性専用)《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

リョウタ0207さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

リョウタ0207さん [20代/男性] 2016年01月20日 19:00:47

場所も全然いい所で良かったです。
ひとつマッサージがほしかったです。
でもまた東京に行った際は宜しくお願いします!

2016年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年01月21日 08:27:11

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にございますマッサージにつきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはお客様に対して一切の移動なくお部屋で施術をお受けいただくことができる「インルームスパ」を導入しております。

お部屋で極上のアロマトリートメントをご堪能できますので大変ご好評いただいております。

気になる「インルームスパ」の予約方法ですが、客室に備えられたパンフレットからメニューを選んでお電話していただく形となります。

思い立ったときにすぐ、リフレッシュできますので「インルームスパ」を試してみてはいかがでしょうか?

是非、次回お時間ございましたらご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:高橋

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スーペリアツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2015年08月14日 16:13:40

ものすごく良かったです!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年08月15日 21:00:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒め頂きまして本当に嬉しく存じます。

私ども、これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

担当:高橋

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分》
【スタンダードシングル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年06月05日 19:28:31

フロントの方の対応が良かったので、その後のホテルの印象がとても良かったです。部屋は狭かったが清潔感がありました。アメニティもシャンプーとコンディショナーに癒されました。朝食も美味しく有難かったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年06月06日 09:52:04

当ホテルの設備、フロント対応にご満足頂き嬉しく思います。また貴重なお時間を割いて頂き、お褒めの言葉を書き込んでくださって、本当に感謝しています。

お部屋の広さに関しましては、お客様のイメージにそわず申し訳ございませんでした。
 ダブルルームやツインルームも備えていますので、次回是非そちらもご利用下さいませ。

スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月13日 12:13:50

ベッドの寝ごご地が非常によく快適だった。
PC環境も整っており、仕事をするには十分満足できた。
接客もわかりやすく、親切で安心して宿泊でた。

2015年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年01月15日 09:40:50

当ホテルの設備、フロント対応にご満足頂いたようで嬉しく思います。

ベッドに関しましては客室マットレスの「スランバーランド」を使用しておりまして、多数のお客様にご満足頂いております。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:高橋

【年末感謝祭★クーポン配布】【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年11月09日 20:16:28

ものすごくくつろぐことができました。
大浴場も最高でした。

2014年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年11月13日 10:18:38

サウナ施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
 サウナ利用のみも受け付けておりますので、ご宿泊のみならず、お近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:高橋

《エントリーでP10倍》【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》

投稿者さん 2014年09月10日 20:35:34

とても綺麗な部屋でした
ありがとうございました(^∇^)

2014年09月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年09月12日 09:03:16

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル設備にご満足頂いたようで嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

また池袋にも新しくホテルがオープン致しましたので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:高橋

【池袋グランドオープン記念】センチュリオンホテル池袋9月9日グランドオープン【CNポイント贈呈】
【スタンダードダブルルーム【喫煙室】】