センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 16:34:25

雨で部屋が蒸していたのですが一括管理で暖房のみだった、窓を開けて冷気を入れました。エアコンなら自由なんですがね。チェックイン後のエレベータに乗る際、お辞儀で送られたが流石だなと感心しました。個人的には自販機にビールがあると良かったな。とは言え静かでゆっくり出来たので満足です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月04日 17:32:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には、エアコンの一括管理でご不快な念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 施設の早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設・設備の維持管理及び向上に努めてまいります。又はお客様から頂いた貴重なお声を上に報告し、前向きご検討させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にお選び頂けますよう、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
フロント 全

★素泊り★期間限定★地域応援!★ビジネス応援お得なシンプルプラン♪【男性大浴場別料金】
【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

ヒロくん1592さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ヒロくん1592さん [70代/男性] 2020年10月15日 12:58:44

部屋の雰囲気も良く、英王国御用達のベッドは寝心地が最高でした。
サウナも何度も入れて、疲れを癒すことができました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月15日 17:11:49

この度センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのベットとサウナに満足して頂いたようで、私ともは大変嬉しく存じます。
お客様を再度お迎えできることを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 金

【男性大浴場利用券付き】◆朝食付き◆期間限定!朝食セール開催¥1400⇒¥1000!スペシャルプラン

投稿者さん 2020年10月15日 07:40:31

駅、業務予定先、コンビにともに近く、非常に便利でした。
また、フロント、清掃スタッフの方も対応・挨拶など丁寧で、
何かあったあったわけでもなく、気持ちよかったです。
今回遅くの帰着となったため、2Fの男性サウナなどは利用し
ませんでしたが、次の機会があればと思います。
ホテルは、はす向かいに同ホテルの別棟があり、経路によっ
ては少し解りにくいかもしれません。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月15日 17:16:44

この度は、数あるホテルよりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに色々ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

【〔本館〕【喫煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年10月14日 20:08:27

出張で使いました
豪華な晩御飯で部屋も快適でした

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月15日 17:18:31

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
私共センチュリオンホテルグランド赤坂を含む、全国にあるセンチュリオンホテルズは全て、
アクセスに便利、駅近な場所に所在しており、またホテル周辺には沢山の観光名所やレストランそして、便利施設があり、他のお客様にも大変好評を頂いております。
次回、また東京赤坂もしくは他の地域でのご旅程を計画であれば、是非私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けると嬉しく存じます。
お客様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課 金

☆夕朝食付☆【ディナー贅沢コース】ミルクで熟成☆チキンダイビング鍋♪活あわび・活ダコ入り!飲み放題付
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年08月23日 21:18:54

東京全体で旅行客が減っている時期だからかもしれませんが、申し訳ないくらいリーズナブルなお値段で、素敵なホテルに泊まることができました。

スタッフ皆さんテキパキと仕事されていて、プロ意識を感じました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年09月14日 20:31:16

この度センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのお値段とフロントスタッフにご褒美の言葉を頂け、私ともは大変嬉しく存じます。今後もお客様の言葉を覚えておきまして、感謝の気持ちを持ちまして、さらにお客様に満足して頂くように精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月23日 21:15:41

赤坂駅と赤坂見附駅の両方からアクセスが良くて、周辺にお洒落な飲食店が多くて、とても便利な場所にあります。

宿泊代金と比較して、期待をこえるような部屋に泊まることができました。
また、フロントをはじめとするスタッフ皆さんの気配りが素晴らしく、機転もきく方ばかりで、快適に過ごすことができました。

フロントに鳥がいることも、このホテルの雰囲気とあっていて好きでした。

また泊まります。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年08月30日 06:12:52

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
「期待を超える」、「また泊まります」。またはフロントスタッフにご褒美の言葉を頂け、私ともは大変嬉しく存じます。今後もお客様の言葉を覚えておきまして、感謝の気持ちを持ちまして、さらにお客様に満足して頂くように精進してまいります。
フロントのインコのセンチュ君とリオンちゃんもきっとお客様またのご来館を楽しみにしておりますので、是非引続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

【〔本館〕【禁煙】カジュアルダブル 《1-3名様》】

Bobby7744さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年08月15日 18:15:27

格安で2泊しました。きれいな部屋で、素泊まりでしたが追加でサウナ、スパ的なのを500円で追加しました。アイロンも貸してくれて非常に満足しました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年08月22日 15:16:03

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
お部屋の窮屈さも特にお気に障られるご様子もなく、快適なステイとなられたようで、嬉しさと安堵さを感じております。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント:張

★別館★素泊り★期間限定★広いお部屋でゆったりと★お部屋おまかせシンプルプラン♪【男性大浴場別料金】
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年08月08日 17:54:31

リピートです。お部屋も綺麗でDVDプレーヤーの貸し出しもあり、アメニティも揃っています。ひとつ残念なのはテレビがベッド横に壁付きなので映画を観るときはソファーのみです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年08月08日 22:28:11

いつも私共センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度、ご利用いただいたお部屋のテレビの配置により、ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく存じます。お部屋の造り上、直ちに改善に至ることは難しいですが、これからのセンチュリオンホテルでは、お客様の貴重なご意見をこぼさず、反映させて頂くように参りたいと存じます。
勝手なお願いとは存じますが、今回のことに懲りず、又ご来館頂けるのであれば、サービス面でより快適で、便利なホテルになれることをお約束いたします。

宿泊課 崔

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!お得なビジネスプラン♪

投稿者さん 2020年08月02日 05:09:34

出張で泊まりました。
赤坂見附駅から近く、高い建物なのですぐに分かります。

フロントをはじめスタッフさんに外国の方もいますが、日本語が堪能で、コミュニケーションに問題は全くありません。
むしろ、気遣いが細やかで、感心いたしました。

部屋はオシャレな内装で、少し広めの部屋だと長期滞在しても閉塞感なくゆったり過ごせます。

ダブルベッドが想像以上に広々としていて、1人で泊まるには十分すぎるほどでした。
1人の方は、ベッドサイズを上げすぎなくても良い気がします。

滞在中、親切にしてくださったスタッフ皆さまに感謝です!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年08月06日 19:58:51

この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中、お客様の貴重なご意見を残して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
“親切なフロントスタッフ”“適切なサイズのベッド”“お部屋の内装”等と沢山お褒めの言葉を頂き、全スタッフ大変嬉しく存じております。
快適にお寛ぎ頂けたお客様のご様子に私共スタッフ一同は大変嬉しく、安堵しながら日々のお仕事に遣り甲斐を感じております。
お客様より頂いた当館の高評価に甘んじることなく、これからも日々精進して、全てのお客様にとって快適で便利なご滞在になれるように努力を惜しまない宿泊施設になれる事ご約束致します。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 04:59:38

ホテルの「センチュリオン」というブランドは知っていましたが、初めて泊まりました。

センチュリオンホテルは赤坂見附周辺に数軒あるらしく、どこもお洒落な外観です。

建物も部屋・住設も少し歴史を感じますが、丁寧に清掃されているので、清潔感があります。

外観同様、内装もお洒落で、リーズナブルな価格でモダンな部屋に泊まれます。

またフロントスタッフの方が皆さん親切で、ビジネスホテルというよりシティホテル、リゾートホテルかというほどのホスピタリティを感じました。

周辺にホテルは沢山ありますが、センチュリオンがオススメです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年08月06日 21:43:42

この度のお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
そればかりか、大変ありがたく光栄なお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同大変恐縮致しております。
お客様より、頂きましたお言葉を胸に、皆でまた本日から新たに力を合わせ、より一層大きなご満足を提供させて頂ける宿泊施設となることを目指し、日夜の精進に励ませて頂きたく存じます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心待ちに致しております。
このたびのお越し、及び与りました有難いお言葉に、末尾では御座いますが、改めまして心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年08月02日 04:54:29

赤坂見附駅から近くて、リーズナブルだったので選びました。
結果、予想以上に良かったです!

最も印象的だったのが、フロントを始めとするスタッフさんが親切だったこと。

外出から帰ってきたときの気配りや、困ったことがあった時に機転をきかせた対応をしてくれて、とても気持ち良く過ごせました。

ぜひまた泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年08月06日 22:12:17

この度、センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のフロントサービスにご満足頂き、滞在期間中お寛ぎ頂いたご様子にとても嬉しく、再度お礼を申し上げます。
またご宿泊頂きたいという嬉しいお言葉まで拝見し、身に余るほどの お褒めの言葉を頂いており、大変光栄で御座います。
お客様のコメントは、グランド赤坂の他のスタッフにも是非共有させて頂き、更なるサービス向上に繋がるように努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年07月22日 14:29:16

赤坂見附駅からすぐでした。
部屋も綺麗で、DVDプレーヤーがないビジネスホテルが殆どですが貸し出しありました!
部屋のお風呂はユニットですが広さも充分でした。
今度は大浴場を利用してみたいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年07月22日 17:54:37

沢山お褒めの言葉を頂きながらまた、当ホテルでご用意した貸し出し備品を通してご滞在がより、快適に感じられて頂けることができまして、何より大変嬉しく存じております。
私共のホテルでお寛ぎ頂けたお客様のご様子にスタッフ一同は大変嬉しく、安堵しながら日々のお仕事に遣り甲斐を感じております。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

みっち555さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

みっち555さん [40代/女性] 2020年07月05日 23:46:16

赤坂見附で呑みを楽しむためにホテルを予約しました。安価で立地もよく、満足でした。
別館ではなく本館を利用してみたいと思います。

2020年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年07月06日 13:10:59

当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。
本館も様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。

フロント:張

◇別館◇素泊り【お日にち限定】 ちょっと贅沢☆別館でゆったりと♪お部屋おまかせプラン
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年06月26日 18:43:56

スタッフの方がとにかく親切ですね

2020年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年06月30日 14:45:16

この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客応対にご満足頂き、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回の高評価に甘んじる事無く、次回ご利用の際も更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 崔

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得なビジネスプラン♪

投稿者さん 2020年06月26日 18:43:14

とにかくサウナがいいですね。

2020年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年06月30日 14:46:07

この度は私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在、付帯施設の2Fサウナも含め、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
もしまた機会が御座いましたらぜひ又ご来館頂き、のんびりなさって頂ければ幸いです。
今回のお言葉に甘えず、これからも便利で、快適な宿泊施設になれますように、努力し続けて参る所存で御座います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:40:59

立地もいいですし、又泊まりたいです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月12日 03:17:46

又お泊り頂きたいと言う、ホテルとしては最高なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
立地に関してご満足頂き、共にホテルにて快適にお過ごし頂きましたご様子、本当に嬉しく存じます。
あやか様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:40:25

2Fのスパがごった返していて、イモ洗い状態になっていたのが時期的にちょっと。
なにかすら考えたほうがいいと思います。
あとスパぼ日本人の従業員の態度が悪いのが多いです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月12日 03:15:34

この度センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
数多いホテルの中、せっかく当ホテルをお選び頂いてるにも関わらず、お客様のご期待に添えられなく、また残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私ども共に大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
ハード・ソフトの両面で安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。
又、ご指摘いただいたスタッフの接客面に置きまして、ご指摘を厳重に受けとめ、改善出来る様に努めて参る所存で御座います。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
お客様のご期待・信頼を取り戻せるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、今後とも、私共センチュリオンホテルグランド赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:38:55

ここのホテルは外国人の従業員の方が非常に多いのですが、日本人以上に感じのいいかた、配慮ができるかたばかりです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月10日 19:44:42

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところに貴重な意見を頂きまして、重ねてお礼を申上げます。
外国人スタッフにご褒美の言葉を頂きまして大変嬉しく存じます、今後からもより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。お客様またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:37:59

Wi-Fiがつながりませんでしたがすぐに対応してくれました。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月10日 21:49:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重な意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
部屋の場所によりwifiが繋がりにくい場合は御座いまして、ご不便、ご迷惑をかけして大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ24時間待機しておりますので、ご滞在中になにが有りましたらすぐに対応させて頂きます。これからもより一層満足頂けるホテルになれ
ますように、努力して参ります。
また機会が御座いましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

けいちゃん8888さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

けいちゃん8888さん [60代/男性] 2020年05月07日 18:02:44

大きな風呂とサウナは最高でした。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月10日 19:31:38

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をおご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重な意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在に満足に頂いたようで私共大変嬉しく存じます。これからもより一層満足頂けるホテルになれますように、努力して参ります。
また機会が御座いましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係 陳

〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫