センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

カステラ108さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

カステラ108さん [20代/男性] 2020年04月03日 19:04:08

広い部屋、寝心地の良いベッドにとても満足しました。お得なプランで泊まることができ、また利用したいと思いました。アメニティも十分にあり良かったのですが、一点だけ不満を述べるとすれば、浴衣の帯がなかったのは不便でした。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年04月03日 20:07:16

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の窮屈さも特にお気に障られるご様子もなく、快適なステイとなられたようで、嬉しさと安堵さを感じております。
浴衣の帯の件につきましてご迷惑をかけ致しまして誠に申し訳ございません。今後このような不手際撲滅に向けて情報を共有し清掃リーダーへ注意喚起を促し教育の徹底をして参ります。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年03月31日 16:13:52

コンパクトながら
綺麗に清掃されていました。

外出するのも
周辺にドン・キホーテなどが
あり便利だと思いました。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年04月01日 23:48:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
“駅から近い便利な立地”“清潔な清掃”とお褒めのお言葉をいただき、又、快適にお過ごし頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
次回ご利用の際は、更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 崔

〔本館〕◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分・大浴場無料≫
【〔本館〕【禁煙】ファミリールーム 《1-4名様》】

おかのみやさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

おかのみやさん [60代/男性] 2020年03月30日 07:14:11

立地、サービス、価格とも申し分ありません。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月30日 14:01:57

この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルサービスのの事から立地の事まで、あらゆる面でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回の高評価に甘んじる事無く、次回ご利用の際も更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。

宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫

えずもさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2020年03月28日 07:38:55

大変良いお部屋でした。
最高の眠りでした。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月28日 12:39:51

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また,”最高の眠り”・”大変良い御部屋”など、
お褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月23日 17:32:25

駅からの立地が最高で、周辺も飲食店が多く大変便利でした!
お部屋も十分な広さがあり、コンセントがたくさんあるので、
差し替えせず利用できて助かりました。

また利用させていただきます。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月23日 22:31:51

今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、最善を尽くす所存でございますのでまた赤坂へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:張

〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫
【〔本館〕【禁煙】カジュアルダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年03月19日 09:46:24

最高です

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月20日 08:48:23

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
私共センチュリオンホテルグランド赤坂を含む、全国にあるセンチュリオンホテルズは全て、
アクセスに便利、駅近な場所に所在しており、またホテル周辺には沢山の観光名所やレストランそして、便利施設があり、他のお客様にも大変好評を頂いております。
次回、また東京赤坂もしくは他の地域でのご旅程を計画であれば、是非私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けると嬉しく存じます。
お客様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月03日 22:45:35

とても綺麗で居心地の良い部屋でした!また利用したいと思います

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月04日 12:19:29

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
この度もまたご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在共に、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【〔別館〕【禁煙】プレミアムダブル 《1-3名様》】

mot_takさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

mot_takさん [30代/男性] 2020年02月23日 15:28:10

部屋は少々狭いですが清掃はしっかりとしていました。
温泉はサウナもあってゆったりと出来てとても良かったです。
また泊まりたいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月23日 18:25:59

ご満足いただけるご滞在を提供させて頂けましたこと、私ごとも大変嬉しく存じます。
この度ご滞在されたお部屋以外にも、次回ご宿泊の機会等ございましたらご検討頂けたら幸いでございます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な21時以降C/Iプラン!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル※21:00IN】

hiroking9456さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

hiroking9456さん [40代/男性] 2020年02月19日 08:29:16

チェックインが予定より大幅に遅れてしまい電話にて連絡した際の対応がとても丁寧でした。サービス面はもちろん部屋もとても綺麗で清潔感が保たれており満足しました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月19日 10:43:21

電話応対やサービス・お部屋の清掃面に付きまして、ご満足頂き、お褒めのお言葉・高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇男性サウナー必見!10℃のシルキー水風呂&打たせ水・湯登場!ロウリュもやってます!

投稿者さん 2020年02月13日 18:58:48

素泊まりで利用しました。
綺麗で満足です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月13日 19:35:28

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待とニーズに添えるホテルづくりに今後も励んで参りたい次第でございます。
引き続き、当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 05:30:58

駅近、部屋綺麗、設備も充実!
東京出張時は、ここで決まり!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月13日 19:33:38

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
ホテルでのご滞在お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月07日 07:10:50

立地、部屋、フロントサービスも良く、気持ち良く過ごすことができた。またリピートしたい。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月08日 20:38:58

この度は私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
“便利な立地・快適なお部屋・フロントサービス”とお褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

piacenzaさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

piacenzaさん [50代/男性] 2020年02月04日 11:49:43

都内のセンチュリオンは頻繁に宿泊していますが、ここが
大浴場は一番よい。上野のSPAよりも良い。また駅からも近く便利。
日程次第ですごく高くなることがあるので、そこだけが難点。
あと以前はスピーカーがあったのにいつの間にかなくなってそこは残念。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月04日 19:49:35

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
本館2階の男性大浴場は24時間オープンしており
、ゆっくりとご入浴頂けたようで何よりでございます。
料金につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当ホテルは料金変動制となっている為、お日にちによって料金に幅がありますことを何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
貸出品としてスピーカーをご用意しております。フロントにてご電話を下さればお部屋までお持ちいたします。
フロントスタッフは24時間を待機しており、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル※21:00IN】

takumi78さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

takumi78さん [40代/女性] 2020年01月22日 07:21:37

ビジネスで使用しました。

駅からも近いし、夜出かけるのもお店がたくさんあるからリッチは最高です。

ただ、朝食食べる場所やフロントが別棟にあるから少し面倒に感じました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月22日 16:03:01

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。まお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
当ホテルは、各最寄り駅からアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。
朝食会場の場所につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見は、ごもっともだと心苦しく感じております。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

フロント:張

〔別館〕◇素泊り◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔別館〕【禁煙】モデレートツイン 《1-3名様》】

もーたん4499さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

もーたん4499さん [40代/男性] 2020年01月14日 21:21:17

2回目の宿泊でしたが、お部屋が前回よりも広く大変快適です。
サウナが少し狭いですが、人数が多いと入らない時がありますが、ホテル内にあり、便利でいつも利用させていただいております。
駅からも近く、仕事で遅くなってもすぐにチェックインできて大変ありがたいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月15日 15:46:34

人気の男性大浴場施設は、24時間オープンしております。大浴場施設ではリフレッシュして頂けたご様子で安堵しております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

もーたん4499さん [40代/男性] 2020年01月09日 07:35:13

初めて泊まらせていただきましたが、駅からも近く、便利です。
お部屋が少し狭く感じましたが、清潔感あり良かったです。
サウナも利用できるのは非常にありがたいので、また利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月10日 16:38:15

この度は、数あるホテルよりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

よしひろ1241さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

よしひろ1241さん [40代/男性] 2019年12月18日 09:29:53

場所よし部屋よしサウナよし。
新宿にも渋谷にも地下鉄でいける。周辺で飲食店多い。
部屋も周辺の同価格帯と比較しても広めか。
サウナはしっかり整います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月02日 10:06:33

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。本館2階の男性大浴場は24時間オープンしており、お客様よりご好評を頂いております。
 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 16:36:05

丁寧に対応していただきました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月02日 09:52:39

この度センチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。
 またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
 スタッフへのお褒め言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント:張

〔本館〕◆For Lady’s◆レディースアメニティの充実した特典&朝食付きで女子力UP!

投稿者さん 2019年12月13日 20:58:32

ややせまいですが清潔感のあるお部屋です。
フロントスタッフの方もとても丁寧でした。
女性の大浴場が館内にあるといいのにな~。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年12月13日 21:53:44

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の掃除とスタッフの対応にご褒美のお言葉を賜りとても心嬉しく感じております。

フロント:陳

投稿者さん 2019年12月06日 23:32:35

いいホテルです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年12月07日 10:12:10

[いいホテルです」とのお言葉を賜りとても心嬉しく感じております。

【〔本館〕【禁煙】バリアフリールーム 《1-2名様》】