センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 04:52:57

大浴場は男性専用で女性が使えなくて残念でした。でも、夜中にフロントに電話をかけてもすぐ対応してくれて気持ちよく宿泊できました!浴衣もありかわいかったです!また機会があれば利用したいと思います!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年05月08日 03:26:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
更には「また機会があれば利用したいと思います!」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。 これからもお客様からの評価に恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので赤坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 全

★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン<連泊時清掃無し>
【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】スーペリアツイン《1-3名様》】

投稿者さん 2022年01月18日 19:24:06

何時行っても気持ちいい応対と清潔な部屋に満足です。
歓楽街の中オアシスかなあー飲み終わったらよく利用させてもらっています。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年01月20日 13:45:21

平素よりセンチュリオンホテルグランド赤坂をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し喜ばしい限りでございます。

お客様のご評価に甘んじることなく、これからも安心して快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再度お客様をお迎えできる日を、全スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント安川

【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年11月06日 17:49:17

ホテルも綺麗でスタッフも優しくて感じが良かったのですが、大浴場だけ不満でした。
宿泊者以外も入れるようで利用者が多く、全然寛げなかったです。
お風呂以外はパーフェクトなのに凄く勿体ないと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月10日 20:46:55

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。
本館2階男性用大浴場につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。一般の方も利用頂けるので時間帯によっては、たいへん混み合う場合もございます、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございません。お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフは24時間を待機しており、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。

フロント:張

〔本館〕◆朝食付き◆お仕事もご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分・大浴場利用券付き≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2020年05月23日 20:05:26

独特なレイアウトな部屋でした。大型テレビの後ろに大型の窓、、、初めて見たレイアウトで明るい感じでよかったです。
二階のSPAは宿泊者以外の一般客のほうが利用者が多く、土地柄、威勢の良い兄さんグループが多数おられて、あまりいい雰囲気ではなかったです。

2020年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月25日 03:41:16

この度、私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のレイアウト等今回のご滞在がご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同大変喜んでおります。
しかし、2階サウナ施設に関しまして、ご利用に当り不信感を与えてしまい、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しい現状で御座いますが、当ホテルをお選び頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、多くのお客様のご意見をもとに対策を練って参ります。次回またご利用頂ける際に、ご滞在中、何か御不明な点やご要望が御座いましたらフロントまでご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 崔

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得なビジネスプラン♪
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年02月28日 01:03:24

お風呂などの洗面周りがとても綺麗で満足しました。また、コンシェルジュの方の対応も良かったです。
赤坂見附にあるので、ホテル周辺はかなり栄えていて、お店が沢山あるので楽しいです!コンビニも近くにあるので、困ったときに便利です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月29日 18:47:34

お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
また赤坂へお越しの際は、私どもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年02月21日 08:07:35

第一に立地の良さ、すごい便利です。フロントのスタッフも親切です。サウナがありますが、ロウリューの担当の方が楽しく、まるで温泉旅館に来たかのようなアットホーム感!ビジネス出張を忘れさせてくれるひと時でした。ぜひもう一度来たいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月21日 10:52:50

この度私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地の事やフロントスタッフの対応又、2階、サウナ施設の事までお褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。ごゆっくり寛ぎ頂いたご様子で、全スタッフ何より嬉しく思い、幸いと存じます。
お客様のご期待とニーズに添えるホテルづくりに今後も励んで参りたい次第でございます。
引き続き、当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇男性サウナー必見!10℃のシルキー水風呂&打たせ水・湯登場!ロウリュもやってます!
【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年02月19日 10:20:29

清潔なお部屋で、スタッフの方の対応も親切でした。
機会があればまた利用したいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月19日 10:39:46

フロントスタッフの応対から綺麗なお部屋等あらゆる面でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回の高評価に甘んじる事無く、次回ご利用の際も更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年01月11日 02:31:27

部屋でDVDを観ることができてとても楽しめました!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月11日 15:30:36

この度は、数あるホテルよりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な21時以降C/Iプラン!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル※21:00IN】

Ree20060415さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Ree20060415さん [40代/女性] 2018年08月22日 17:00:33

駅に近い事、直前に申込みし安く泊まれた事、お部屋が綺麗な事、という点では満足です。
お部屋は広くないですが、コンパクトにまとまっていて、寝るだけでOKという人は問題なしではないでしょうか。

赤坂見附の近くという場所がら、どうしても外部の音がうるさいので、そこは注意が必要かもしれません。
耳栓を用意するなど工夫すればよさそうです。
周りのお部屋の音、廊下の音などはほとんど感じませんでした。

駅に近くて、安く泊まれて、個人的にはよかったです!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年08月27日 06:40:14

この度は、当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。「お部屋が綺麗な事」という評価を頂き、ありがとうございます。周辺には飲食店が多く、食事には便利ですが、深夜まで営業している店もあり、外部の音が少なからず入る事があり、大変失礼いたしました。これからも、何かお気づきの点があれば、ご遠慮なくフロントにお知らせ頂ければと思います。次回のご利用を、従業員一同、心待ちにしております。

フロント係 宮原

〔本館〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》
【〔本館〕【喫煙】スタンダードシングル※21:00IN】

投稿者さん 2017年03月12日 17:51:06

今回が初めての利用でした。

地下鉄赤坂見附駅から徒歩2分という立地の良さと、夜でも照明のためにすぐに場所が分かるという利便性の高さは大変魅力的です。

アメニティについてはボディソープやシャンプー類だけでなく、乳液やクレンジングオイルなども備えられており、親切です。

ただ、朝食は会場となる1階ラウンジが宿泊客数に対して狭いため、利用時間の終了30分前頃には順番待ちをしないといけないという点は残念でした。

和食と洋食が揃い、しっかりとした朝食が楽しめるだけに、利用者の滞留時間が長くなるのは分かります。それであれば朝食の会場を十分に確保すべきですし、チェックイン時にあらかじめ混雑を伝えるのが宿泊者に対する配慮です。

また、場所が確保できないのであれば朝食をパン、コーヒー、ジュースのみに絞り、回転率を高めるのも方法でしょう。

立地が良く、従業員の応対も悪くないだけに今後も利用者が増えるでしょうから、同様の状況が頻発すると利用者の信頼感の低下につながりかねません。

次回宿泊する際に、状況がどのように変化しているかに注目したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年03月14日 05:10:01

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、会場のスペースやご案内など、配慮に欠けた点があり大変失礼いたしました。

これからは今まで以上に細かな点にも注意をし、お客様皆様が気持ち良くご利用いただけますよう努めますので、どうぞご注目ください!

そんな中でも立地やアメニテイ、スタッフの対応につきまして高い御評価をいただきありがとうございました。

またご宿泊履歴から、赤坂レジデンシャル店や池袋店もご利用いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

どうぞ次は、まだ利用されていない上野店にも足をお運びくださいませ!!

お客様のまたのご来店をホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2017年3月16日、センチュリオンホテル上野別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致します。

センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

〔ザ・メイン〕【朝食付き】◆センチュリオン沖縄◆美ら海&名護 GRAND OPEN記念◆
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングルルーム】

qzc10372さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

qzc10372さん [40代/男性] 2017年01月25日 10:50:22

メトロ赤坂見附駅から地上に出て徒歩2~3分の距離にあり、赤坂見附という土地柄、都内全域へのアクセス性に優れ、かつ外食店舗が近隣に豊富にあることから、立地に関しては非常に優れていると思います。
館内施設に関しては、ロビーや通路等の共有部については少々手狭な印象がありますが、客室についてはビジネスホテルとしては上質な類に入ると思います。ホテル外観は特に印象なしといったところです。。
大浴場に期待していたのですが、こちらの大浴場は宿泊者以外も利用するみたいで、たまたま日曜日だったせいなのかもしれませんが利用者が多くて落ち着けませんでした。また脱衣スペースがとても狭いのが気になりました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年01月27日 12:27:44

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

2階大浴場につきましてはご不便をお掛けして大変失礼致しました。

いただいた御意見は今後のチェーン展開、またホテル運営の参考にさせていただきます。

貴重な御指摘本当にありがとうございます。

そんな中でも、立地や客室装備については、高い御評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

いただいた評価に満足せず、次回はオール5評価をいただけるよう努めてまいりますので、是非ともまたご利用くださいませ!

qzc10372様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」

2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

大浴場で日頃の疲れを癒すリラックスプラン♪(男性専用)《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

さすらいのギャンブラー1614さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

さすらいのギャンブラー1614さん [50代/男性] 2016年11月12日 14:19:19

仕事があったので、9時以降のチェックインで予約したわたしの方にも責任はあるが、追加料金が発生してもいいので早めにチェックインしたいと申し出るも断られた。そのへんの融通はあってもいいのでは?

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年11月13日 17:03:06

お仕事終わりでお疲れのところにご来館頂いたにも関わらず、早めにお部屋を御案内できず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、この場をお借りして深くお詫び致します。
通常ではお客様のご希望に添えて早めにご案内をしていますが、当日の清掃状態によりご案内出来ない場合も御座いますので、何卒ご理解ご了承くださいませ。次回ご利用なさる際に、一度お電話して頂けましたら幸いでございます。
まだまだいたらぬホテルですのでご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様の為に精一杯努めさせて頂きますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参りますのでどうぞこれからもセンチュリオンホテルクランド赤坂を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:張

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分》
【スタンダードシングル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2016年07月17日 00:22:30

大変満足でした。
部屋は綺麗で、掃除も行き届いていて、静かでした。
食事がもう少し、充実だと完璧です。無料なので仕方ないですが。
日本式のマッサージがあればとも思います。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月18日 14:25:18

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

『大変満足』というお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。

朝食は無料でサービスさせて頂いておりますが、お客様にご満足頂けるように、日々改善する工夫と努力をしてまいりますので是非とも赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

また、ご投稿にございますマッサージにつきましては、当ホテルはお客様に対して一切の移動なくお部屋で施術をお受けいただくことができる「インルームスパ」を導入しております。
アロマトリートメントがメインではございますが、お客様のご希望の整体や指圧を多め等のリクエストも承ることができます。
また、ホテルの近隣にはマッサージ店が多いので、こちらで空き状況の確認やご予約のお手伝いも致しますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

フロント:白銀

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年☆
センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪
リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときを
お過ごしください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★OCT 31,2015 ★最大47%OFF
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2016年02月20日 17:07:51

まず入ると玄関のインコが癒してくれます。
宿泊客にフリードリンクも付いていてよい。
大浴場があり、サウナも使えてよかった。
ただ、マナーは守られていない印象で、タトゥーや
一般のお客(おじいさん)が濡れたままソファーに座ったり残念な部分もあった。
食事はおかずの種類が少ない。

2016年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年02月21日 15:54:17

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2階のサウナの件ではご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設内ではございますが、経営が別施設になりますので、担当にご意見を頂いたことをご報告させて頂きます。

朝食に関しまして、今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくために、改善する工夫と努力をしてまいりますので是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

従業員一同、そしてインコのセンチュ・リオンもお客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当:白銀

★CABIN TOWER NOV 11, 2015 GRAND OPEN記念★【New カード付】
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

MOCATAROさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

MOCATAROさん [40代/男性] 2016年02月06日 11:55:12

立地もよくとても綺麗なお部屋でした。
価格もリーズナブルです。
欲を言えば、朝食にヨーグルトがあるとうれしいです。

2016年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年02月08日 02:21:28

ご投稿いただきました通り、私どものホテルは東京メトロ赤坂見附駅より徒歩2分程度、また東京メトロ赤坂駅からも徒歩5分程度の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等でお越しのお客様方には大変御好評いただいております。

お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

また朝食に関してのヨーグルトですが、前向きに今後、検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月01日 16:22:01

4名でファミリールームに宿泊しました。アメニティが充実していて、水周りも綺麗だったので、是非また利用したいです。
ただテーブルが無かったので、朝食を部屋で食べることはできませんでした。一つでもテーブルがあると便利だと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年11月02日 08:39:43

この度は数ある赤坂のホテルの中から、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めいただいた点につきましては今後もお客様にご満足していただけるよう日々努力してまいります。アメニティにつきましても趣向を凝らししっかりとこだわっていきたいと思います。

テーブルの件に関しましては、貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
 ご宿泊誠にありがとうございました。

担当:高橋

センチュリオンキャビン&スパ グランドOPEN記念 【CNポイント贈呈】
【ファミリールーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年06月14日 17:40:36

部屋は広くていいですが、少し高いかな?
人気は有るみたいですから予約が取れればお勧め
シャワータイプが気になる方は向かないかもですね

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年06月15日 10:20:37

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

料金面について改善すべきことがまだ多々有ったことについて、誠に申し訳ございませんでした。少しずつでもサービス向上するよう心がけていきます。ご予約の変更なども承っておりますのでお気軽に仰ってください。

シャワーヘッドに関しましてはご使用しづらい箇所がありました事をお詫び申し上げます。

早急に改善対応させていただきます。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:高橋

【エントリーでP10倍】センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂リニューアル記念【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2015年03月10日 14:31:24

3月8日、姉と一泊しました
ホテルは駅から近くて便利な場所で、雨も少し降っていたので助かりました
部屋は少し狭い感じでしたが、ベッドの寝心地もよく大きなテレビがついていて、くつろげました
朝食は無料でしたが、食事するところが正面玄関の近くでドアがあくたびに、少し寒かったです 部屋に持っていってもよかったのですが、部屋に小さい机しかなかったので、ちょっと無理かなーと思ってしまいました 全体的には、良かったです

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月11日 04:10:57

当ホテルの立地、設備にご満足頂き嬉しく思います。

またベッドに関しまして、ホテル客室のマットレス最高級の「スランバーランド」のマットレスを使用しており、こちらも大変ご満足頂き嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:高橋

【ポイント10倍プラン】ビジネス&観光で泊まる★ポイントプレゼント★
【スーペリアツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2015年03月05日 14:22:27

Good services, the staff help me a lot.
Thank You Very Much.

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月06日 09:50:40

We hope you will come back again!

《エントリーでP10倍》【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》
【スーペリアツインルーム【禁煙室】】

月時計さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

月時計さん [30代/男性] 2014年12月01日 21:51:02

11/30 宿泊でした。

日曜日ということもあってお部屋に余裕があったのか、
グレードアップをして下さりました。

ベッドは大きくゆったりサイズ。
アメニティが充実振りには目を瞠ります。

加湿器標準装備、
ウェルカムドリンクのサービスや、
ミネラルウォーターの無料利用など、
痒いところに手が届く、良いホテルでした。

滞在時間が短くて、大浴場や、朝食の利用ができなかったのが残念!
赤坂に泊まることがあれば、また利用したいです。

2014年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年12月02日 17:53:21

当ホテルの設備、サービスに満足頂きうれしく思います。

客室マットレスの「スランバーランド」は多数のお客様にご満足頂いております。

アメニティに関しましても多くお客様より反響を頂いております。

また2Fにございます「サウナリゾートオリエンタル」にもご興味頂きありがとうございます。

ご朝食に関しましても今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくためにメニューも少しずつではございますが、日々違った物をお出ししておりますので、こちらも併せてよろしくお願い致します。

是非次回お時間ございましたらご利用くださいませ。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:高橋

【池袋グランドオープン記念】センチュリオンホテル池袋9月9日グランドオープン【CNポイント贈呈】