センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

Henry50さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Henry50さん [40代/男性] 2018年05月11日 20:40:11

雨の日に傘をさりげなく渡してくれましたね。よい宿だ。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年05月21日 03:40:55

この度は、当センチュリオンホテル・グランドをご利用頂き、ありがとうございます。お客様と近い距離で接したいと考えております。次回のご利用を従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

〔本館〕【朝食付き】センチュリオンスタンダードプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

matsu0307さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

matsu0307さん [20代/男性] 2018年02月14日 02:00:49

有料でグレードアップをさせて頂きました。フロントの方の対応は笑顔で丁寧で素晴らしかったです。また大浴場も清潔感があり良かったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年02月16日 05:42:18

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

センチュリオンホテルでは、お客様対応を第一にしており、今回のご評価は大変光栄でございます。

今回のご評価に満足せず接客レベルの向上に努めますので、スタッフ一同次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 宮本

〔本館〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔本館〕カジュアルダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2018年02月13日 14:03:44

赤坂の中心部で、この価格で、夜通し入浴可能なサウナ付きの浴場は、他にはありません。
部屋も、小さいながらまとまっていて、寝心地も良かったです。
スタッフの方々も親切でした。ありがとうございました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年02月14日 07:45:59

また、このようなご評価を頂き誠にありがとうございました。

サウナにつきましては、24時間ご宿泊以外の方も
ご利用が可能でございます。

当ホテルは客室の清掃はもちろんですが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同最善を尽くさせて頂いております。

次回ご利用時、なにかお手伝い出来る事がございましたら、是非お申し付け下さいませ。

今後ともお客様に喜ばれるサービスのご提供に努めますのでまたのご来店お待ち致しております。

フロント 宮本

〔本館〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル※21:00IN】

投稿者さん 2017年08月31日 13:08:42

スパ付きでゆったりと過ごせて満足でした。
飲食店街の中にありますが、
防音が整っているのか、全く外の音は聞こえませんでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年09月09日 21:33:48

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルにこの様なご評価を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中心に位置しておりますので、客室の防音に関しましても常日頃から細心の
注意を払い、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。

スパに関しましても、他のご利用のお客様からも大変好評ですので、またのご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

今後もこの様なご評価を頂ける様、スタッフ一同
努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

担当 宮本

--ご案内---
この度2017年7月7日、センチュリオンホテル&スパ上野駅前店が、グランドオープン致しました。
センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、
福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。
“世界に贈りたい、日本がある。”
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同
努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

〔ザ・メイン〕【朝食付き】センチュリオンスタンダードプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2016年12月14日 21:25:42

12月9日宿泊しました。何より立地が良く、チェックイン前後に荷物を預かって貰えたり、大浴場があったり、サービスも行き届いています。朝食も口コミ程悪くなく、この価格であれば十分満足できます。次の出張の際も、是非利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年12月17日 16:51:19

この度は数あるホテルの中よりセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。
またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
「立地が良く」とのお言葉、安堵と共に嬉しく感じております。
当宿泊施設は、各最寄り駅からはアクセスしやすく、ビジネス、観光ともにたいへん便利なロケーションとなっております。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

担当:張

◆センチュリオンキャビン&スパ京都 APR 21,2016 GRAND OPEN記念◆CNカード付

投稿者さん 2016年11月15日 20:30:34

フロントの小鳥が可愛かったです!
お部屋も広く、充実していました。
朝食サービスもよかったです。自動ドアが開くと寒いのと、外の音が気になるのがちょっとマイナスでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年11月20日 04:11:49

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間でのお声寄せに、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ちよくご宿泊されたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
「朝食サービスもよかったです」とのご評価を頂き、とても心嬉しく感じております。、
無料にてご用意しております、和洋折衷を取り入れたバイキングでのご朝食は、お客様から好評を頂いております。ご満足して頂いたご様子で、安堵と嬉しさと共に、これまで尽力してきた甲斐を感じております。
自動ドアでは大変ご迷惑をお掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。
早急に改善策を検討してまいります。
担当:張

◆センチュリオン沖縄◆美ら海&名護 JULY 8,2016 GRAND OPEN記念◆
【スーペリアツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2016年10月06日 16:57:23

朝食のスペースが狭いのが残念です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年10月08日 06:42:46

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、朝食会場はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
会場の狭さの早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また、お客様には事前に混雑時間をアナウンスし、ご来店が集中しないよう混雑の緩和に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からのご意見を参考に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

フロント:白銀

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《11時アウト・CS無料放送》
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

しん9079さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

しん9079さん [40代/男性] 2016年09月19日 08:53:28

仕事で急に帰宅できなくなり、お世話になりました。
お風呂がとても広く、サウナもあり、深夜にも関わらず、長湯してしまいました。
ベットも沈み込む様に柔らかく、朝起きるのが辛いくらい、リラックス出来ました。
立地も良く、またお世話になろうと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年09月20日 09:38:19

お忙しい中、クチコミをお寄せ頂いたこと、当ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、男性専用スパは当ホテル2階、女性専用スパは別館にございまして、ご宿泊のお客様は無料でお使いいただけます。
清掃時以外いつでもご利用いただけますので、お好きな時間にご利用くださいませ。

またベッドに関しまして、ホテル客室のマットレス最高級の「スランバーランド」のマットレスを使用しており、こちらも大変ご満足頂き嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お客様からの温かいお声を励みに、これからもより良いおもてなしとお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

担当:白銀

大浴場で日頃の疲れを癒すリラックスプラン♪(男性専用)《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

ガッツ71612さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年07月22日 17:22:01

最近、何度か使わせて頂いています。サウナはいいですね。外国人の入れ墨ありの人が態度悪かったのと、朝食がいっぱいでなかなか食べれなかったこと位がマイナスですが、基本的には立地等も含めて、かなりいいと思います。
今後とも使わせてもらいます。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月23日 14:34:21

また何度かご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

男性専用サウナ施設の件でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂いた事をサウナの責任者にご報告させて頂き、今後この様な事が無い様に対策を考え、改善するよう努めて参ります。

朝食につきましては、会場が狭いためお客様には事前に混雑時間をアナウンスし、ご来店が集中しないよう混雑の緩和に努めてまいります。また、お部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂くことも出来ますので、よろしくお願い致します。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

☆2016年☆
センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪
リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときを
お過ごしください。

投稿者さん 2016年07月11日 22:46:22

ハリウッド映画での日本を描写したような、びっくりするくらい素晴らしいホテルでした。
大浴場が熱かったですが、衛生的にはそのくらいのほうがいいのでしょうか。
部屋の風呂も素晴らしかったです。
東京の狭い立地によくこんな素晴らしいホテルが作れるものだと本当にびっくりしました。
また泊まりたいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月14日 19:45:34

『素晴らしいホテル』とお褒めの御言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お部屋のお風呂もご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

大浴場の湯船の温度ですが、担当の者に確認したところ、熱めの温度を好まれるお客様が多いため、熱めに設定しているとのことでした。

とても心温まるご感想を多数頂戴し、大変嬉しく、これからの励みになります。このようなご感想をたくさん頂戴できるホテルであり続けるために、日々努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

☆2016年☆
センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪
リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときを
お過ごしください。

投稿者さん 2016年06月10日 20:44:26

新しく綺麗でとても良かったです
機会があればまた、お世話になりたいです

2016年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年06月12日 02:29:25

とても心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく、これからの励みになります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ご案内☆
2016年センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪

リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときをお過ごししてみてはいかがですか?

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★OCT 31,2015 ★最大47%OFF
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

鏡音リンリンさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

鏡音リンリンさん [30代/女性] 2016年02月19日 19:04:15

立地が最高です。外は繁華街ですが、ホテル内にはいれば静かですし、和モダンの内装がおしゃれで清潔でとてもよかったです。
朝食も種類は少ないものの、朝はあれくらいで十分です。ヨーグルトがあるとなおいいですね。
最近なかなか予約が取れないのですが、またよろしくお願いします。

2016年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年02月20日 02:55:25

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、東京メトロ赤坂見附駅までも徒歩2分、また東京メトロ赤坂駅までも徒歩5分で行けるような距離にございます。

その為、お泊りいただきましたお客様からは嬉しいお言葉をいただいております。

当ホテルの内装設備にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

これからもお客様のお声を励みに更にご満足いただけるホテル作りをしてまいります。

また朝食に関してのヨーグルトですが、早急にレストランスタッフと話し合いの場を持ち、前向きに検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当:高橋

【スタンダードダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

リョウタ0207さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

リョウタ0207さん [20代/男性] 2016年01月20日 19:00:47

場所も全然いい所で良かったです。
ひとつマッサージがほしかったです。
でもまた東京に行った際は宜しくお願いします!

2016年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年01月21日 08:27:11

ご投稿にございますマッサージにつきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはお客様に対して一切の移動なくお部屋で施術をお受けいただくことができる「インルームスパ」を導入しております。

お部屋で極上のアロマトリートメントをご堪能できますので大変ご好評いただいております。

気になる「インルームスパ」の予約方法ですが、客室に備えられたパンフレットからメニューを選んでお電話していただく形となります。

思い立ったときにすぐ、リフレッシュできますので「インルームスパ」を試してみてはいかがでしょうか?

是非、次回お時間ございましたらご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:高橋

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スーペリアツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2015年12月29日 17:17:01

赤坂見附 赤坂駅遠くもない距離で 部屋狭いけど ベット広く
お風呂綺麗で 備品も揃ってるので女子には嬉しいです 周り静かで 飲食店 コンビニ二軒近いです 珈琲無料嬉しかったです リピ確定です

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年12月30日 23:35:44

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメニティや浴室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:高橋

★CABIN TOWER NOV 11, 2015 GRAND OPEN記念★【New カード付】
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

独身☆貴族さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2015年09月15日 23:12:56

大浴場とサウナは素晴らしい。水風呂の温度設定も通好みで良い。廊下の絨毯はオシャレで、ベッドは快適でBGMも心地良い。池袋も良かったので、次は上野に泊まってみたい。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年09月16日 09:52:20

この度は数ある赤坂のホテルの中から、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

センチュリオンホテルグループでは、お客様満足度の№1を目指して、常にサービスの充実・品質の向上を図っております。

お客様にとって居心地の良い場となる様頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回赤坂にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当:高橋

センチュリオンキャビン&スパ グランドOPEN記念 【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2015年08月25日 13:31:39

対応も立地条件も良く、気持ち良く過ごせました。2泊し、その後違うホテルに泊まりましたが、変えない方が良かったなと思う程満足しています。スパの利用ができず残念でした。有り難うございました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年08月26日 12:10:31

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロント対応、立地にご満足頂き嬉しく思います。

また2Fにございます男性サウナ「サウナリゾートオリエンタル」、それに並行して別館にございます女性サウナ「キャビン&スパ」にもご興味頂きありがとうございます。男性サウナ・女性サウナ共に、ご宿泊のお客様には24時間無料でご利用いただけますので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

是非次回お時間ございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

担当:高橋

≪エントリーでP10倍≫【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》
【スタンダードダブルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2015年08月14日 16:13:40

ものすごく良かったです!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年08月15日 21:00:59

当ホテルをお褒め頂きまして本当に嬉しく存じます。

私ども、これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

担当:高橋

【スタンダードシングル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年07月12日 00:12:18

3泊利用させていただきました。
何度か東京でビジネスホテルを利用しましたが、断トツの1番です。
建物、廊下、エレベーターととてもキレイでした。
もちろん部屋もベッドルーム浴室どちらもとてもキレイでさらに浴槽も広く空気清浄機も完備、無料Wi-Fi、冷蔵庫の水は無料、そして2階の大浴場とサウナは最高としか言えません。
出張の際には是非このホテルを使いたいと思いました!
1つだけリクエストがあるとすれば完全禁煙の部屋があればと思ったくらいですね。
また利用させていただきます。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月12日 11:53:08

お客様のコメント嬉しく拝読致しました。

これからも皆様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に励んでまいります。

当ホテルは、完全禁煙ルームを設けておりますが禁煙室がすぐに埋まってしまう場合もございます。                     禁煙ルームがご予約で一杯な場合は、喫煙ルームを消臭剤・換気により出来る限り消臭する事が
可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2015年06月05日 19:28:31

フロントの方の対応が良かったので、その後のホテルの印象がとても良かったです。部屋は狭かったが清潔感がありました。アメニティもシャンプーとコンディショナーに癒されました。朝食も美味しく有難かったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年06月06日 09:52:04

当ホテルの設備、フロント対応にご満足頂き嬉しく思います。また貴重なお時間を割いて頂き、お褒めの言葉を書き込んでくださって、本当に感謝しています。

お部屋の広さに関しましては、お客様のイメージにそわず申し訳ございませんでした。
 ダブルルームやツインルームも備えていますので、次回是非そちらもご利用下さいませ。

スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月25日 19:21:59

何度か利用しておりますが、清潔感があり、男性専用の大浴場もあり、赤坂では一番お気に入りのホテルです。欲を言えば、朝食がもう少し充実するとパーフェクトです。(無料なので無理は言えませんが…)今後も利用しようとおもいます。

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月29日 19:09:33

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

サウナ施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

サウナ利用のみも受け付けておりますので、ご宿泊のみならず、お近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

また朝食に関しましては今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくために、改善する工夫と努力をしてまいりますので是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

《エントリーでポイント10倍》【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分》