センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

しん9079さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

しん9079さん [40代/男性] 2016年09月19日 08:53:28

仕事で急に帰宅できなくなり、お世話になりました。
お風呂がとても広く、サウナもあり、深夜にも関わらず、長湯してしまいました。
ベットも沈み込む様に柔らかく、朝起きるのが辛いくらい、リラックス出来ました。
立地も良く、またお世話になろうと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年09月20日 09:38:19

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミをお寄せ頂いたこと、当ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、男性専用スパは当ホテル2階、女性専用スパは別館にございまして、ご宿泊のお客様は無料でお使いいただけます。
清掃時以外いつでもご利用いただけますので、お好きな時間にご利用くださいませ。

またベッドに関しまして、ホテル客室のマットレス最高級の「スランバーランド」のマットレスを使用しており、こちらも大変ご満足頂き嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お客様からの温かいお声を励みに、これからもより良いおもてなしとお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

担当:白銀

大浴場で日頃の疲れを癒すリラックスプラン♪(男性専用)《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

ガッツ71612さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年07月22日 17:22:01

最近、何度か使わせて頂いています。サウナはいいですね。外国人の入れ墨ありの人が態度悪かったのと、朝食がいっぱいでなかなか食べれなかったこと位がマイナスですが、基本的には立地等も含めて、かなりいいと思います。
今後とも使わせてもらいます。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月23日 14:34:21

また何度かご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

男性専用サウナ施設の件でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂いた事をサウナの責任者にご報告させて頂き、今後この様な事が無い様に対策を考え、改善するよう努めて参ります。

朝食につきましては、会場が狭いためお客様には事前に混雑時間をアナウンスし、ご来店が集中しないよう混雑の緩和に努めてまいります。また、お部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂くことも出来ますので、よろしくお願い致します。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

☆2016年☆
センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪
リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときを
お過ごしください。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

◆センチュリオンキャビン&スパ京都 APR 21,2016 GRAND OPEN記念◆CNカード付

投稿者さん 2016年07月11日 22:46:22

ハリウッド映画での日本を描写したような、びっくりするくらい素晴らしいホテルでした。
大浴場が熱かったですが、衛生的にはそのくらいのほうがいいのでしょうか。
部屋の風呂も素晴らしかったです。
東京の狭い立地によくこんな素晴らしいホテルが作れるものだと本当にびっくりしました。
また泊まりたいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月14日 19:45:34

『素晴らしいホテル』とお褒めの御言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お部屋のお風呂もご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

大浴場の湯船の温度ですが、担当の者に確認したところ、熱めの温度を好まれるお客様が多いため、熱めに設定しているとのことでした。

とても心温まるご感想を多数頂戴し、大変嬉しく、これからの励みになります。このようなご感想をたくさん頂戴できるホテルであり続けるために、日々努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

☆2016年☆
センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪
リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときを
お過ごしください。

投稿者さん 2016年06月10日 20:44:26

新しく綺麗でとても良かったです
機会があればまた、お世話になりたいです

2016年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年06月12日 02:29:25

とても心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく、これからの励みになります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ご案内☆
2016年センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪

リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときをお過ごししてみてはいかがですか?

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★OCT 31,2015 ★最大47%OFF
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

鏡音リンリンさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

鏡音リンリンさん [30代/女性] 2016年02月19日 19:04:15

立地が最高です。外は繁華街ですが、ホテル内にはいれば静かですし、和モダンの内装がおしゃれで清潔でとてもよかったです。
朝食も種類は少ないものの、朝はあれくらいで十分です。ヨーグルトがあるとなおいいですね。
最近なかなか予約が取れないのですが、またよろしくお願いします。

2016年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年02月20日 02:55:25

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、東京メトロ赤坂見附駅までも徒歩2分、また東京メトロ赤坂駅までも徒歩5分で行けるような距離にございます。

その為、お泊りいただきましたお客様からは嬉しいお言葉をいただいております。

当ホテルの内装設備にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

これからもお客様のお声を励みに更にご満足いただけるホテル作りをしてまいります。

また朝食に関してのヨーグルトですが、早急にレストランスタッフと話し合いの場を持ち、前向きに検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当:高橋

【スタンダードダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

リョウタ0207さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

リョウタ0207さん [20代/男性] 2016年01月20日 19:00:47

場所も全然いい所で良かったです。
ひとつマッサージがほしかったです。
でもまた東京に行った際は宜しくお願いします!

2016年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年01月21日 08:27:11

ご投稿にございますマッサージにつきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはお客様に対して一切の移動なくお部屋で施術をお受けいただくことができる「インルームスパ」を導入しております。

お部屋で極上のアロマトリートメントをご堪能できますので大変ご好評いただいております。

気になる「インルームスパ」の予約方法ですが、客室に備えられたパンフレットからメニューを選んでお電話していただく形となります。

思い立ったときにすぐ、リフレッシュできますので「インルームスパ」を試してみてはいかがでしょうか?

是非、次回お時間ございましたらご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:高橋

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スーペリアツインルーム【喫煙室】】

独身☆貴族さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2015年09月15日 23:12:56

大浴場とサウナは素晴らしい。水風呂の温度設定も通好みで良い。廊下の絨毯はオシャレで、ベッドは快適でBGMも心地良い。池袋も良かったので、次は上野に泊まってみたい。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年09月16日 09:52:20

この度は数ある赤坂のホテルの中から、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

センチュリオンホテルグループでは、お客様満足度の№1を目指して、常にサービスの充実・品質の向上を図っております。

お客様にとって居心地の良い場となる様頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回赤坂にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当:高橋

センチュリオンキャビン&スパ グランドOPEN記念 【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2015年08月25日 13:31:39

対応も立地条件も良く、気持ち良く過ごせました。2泊し、その後違うホテルに泊まりましたが、変えない方が良かったなと思う程満足しています。スパの利用ができず残念でした。有り難うございました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年08月26日 12:10:31

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロント対応、立地にご満足頂き嬉しく思います。

また2Fにございます男性サウナ「サウナリゾートオリエンタル」、それに並行して別館にございます女性サウナ「キャビン&スパ」にもご興味頂きありがとうございます。男性サウナ・女性サウナ共に、ご宿泊のお客様には24時間無料でご利用いただけますので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

是非次回お時間ございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

担当:高橋

≪エントリーでP10倍≫【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》
【スタンダードダブルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2015年08月14日 16:13:40

ものすごく良かったです!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年08月15日 21:00:59

当ホテルをお褒め頂きまして本当に嬉しく存じます。

私ども、これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

担当:高橋

【スタンダードシングル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年07月12日 00:12:18

3泊利用させていただきました。
何度か東京でビジネスホテルを利用しましたが、断トツの1番です。
建物、廊下、エレベーターととてもキレイでした。
もちろん部屋もベッドルーム浴室どちらもとてもキレイでさらに浴槽も広く空気清浄機も完備、無料Wi-Fi、冷蔵庫の水は無料、そして2階の大浴場とサウナは最高としか言えません。
出張の際には是非このホテルを使いたいと思いました!
1つだけリクエストがあるとすれば完全禁煙の部屋があればと思ったくらいですね。
また利用させていただきます。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月12日 11:53:08

お客様のコメント嬉しく拝読致しました。

これからも皆様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に励んでまいります。

当ホテルは、完全禁煙ルームを設けておりますが禁煙室がすぐに埋まってしまう場合もございます。                     禁煙ルームがご予約で一杯な場合は、喫煙ルームを消臭剤・換気により出来る限り消臭する事が
可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。

更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月25日 19:21:59

何度か利用しておりますが、清潔感があり、男性専用の大浴場もあり、赤坂では一番お気に入りのホテルです。欲を言えば、朝食がもう少し充実するとパーフェクトです。(無料なので無理は言えませんが…)今後も利用しようとおもいます。

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月29日 19:09:33

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

サウナ施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

サウナ利用のみも受け付けておりますので、ご宿泊のみならず、お近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

また朝食に関しましては今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくために、改善する工夫と努力をしてまいりますので是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

《エントリーでポイント10倍》【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分》

投稿者さん 2015年01月13日 12:13:50

ベッドの寝ごご地が非常によく快適だった。
PC環境も整っており、仕事をするには十分満足できた。
接客もわかりやすく、親切で安心して宿泊でた。

2015年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年01月15日 09:40:50

当ホテルの設備、フロント対応にご満足頂いたようで嬉しく思います。

ベッドに関しましては客室マットレスの「スランバーランド」を使用しておりまして、多数のお客様にご満足頂いております。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:高橋

【年末感謝祭★クーポン配布】【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年11月09日 20:16:28

ものすごくくつろぐことができました。
大浴場も最高でした。

2014年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年11月13日 10:18:38

担当:高橋

《エントリーでP10倍》【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》

投稿者さん 2014年11月08日 12:27:03

大変満足

2014年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年11月09日 11:06:50

いただいたお言葉「大変満足」という言葉に満足することなく、さまざまなお客様からお寄せいただきました貴重なご意見・ご要望を真摯に受け止め、これからもお客様の満足度向上を第一に掲げてまいります。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年10月15日 11:27:17

今回は遅い時間でのチェックインでその分サービスが割安だったので決めさせていただきました。周りに美味しいお店が多く夜の食事も楽しめました。
帰りに上着を忘れてしまいましたが、直ぐに送って頂き助かりました。
ありがとうございました。(^_^)

2014年10月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年10月16日 11:45:21

センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロント対応・価格サービスにご満足頂いたようで嬉しく思います。

是非とも赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得《赤坂見附駅2分》
【スーペリアダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

あさぴちさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2014年08月14日 16:11:48

お風呂が気に入って、東京出張の時にはよく使わせて頂いております。

2014年07月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年08月15日 09:38:50

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また9月には池袋に新しくホテルがオープン致します。そちらも併せてよろしくお願い致します。

担当:高橋

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》

hiro9013さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

hiro9013さん [30代/男性] 2014年06月20日 16:31:40

東京出張の際は、空いていればほぼ定宿化しつつあります。大浴場、部屋とも清潔感があり、満足しつます。

2014年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年06月29日 16:48:00

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も、気持ちよくお過ごしいただいたご様子をうかがい、スタッフ一同、一段と気の引き締まる思いでございます。

今後も、お客様にとって、より快適にお過ごしいただくためにも、『何をすべきか』を追求していきます。

また、この秋口には、池袋にも系列店がオープンする予定でございます。そちらもご宿泊をお待ち致しております。

フロント:中澤

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪
【スタンダードダブル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

大ちゃんステキさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2014年05月20日 17:30:33

サウナもあり、とてもご機嫌のホテルですね。提携でもよいので、駐車できたら最高なんですが、赤坂は高いから、ホテル側としても大変なんでしょうね・・ 清潔で何度も宿泊したくなるホテルです。以前サウナがよいよ・・と友達に紹介したら、ものすごく喜んでいました。2日間連続でサウナ入りにいったそうです。 フロントに立っていられた、台湾出身の女性スタッフのかた、とても丁寧で優しい笑顔で応対してくれました。ありがとうございました。

2014年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年06月29日 16:44:56

サウナに関しましては、お褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも感謝しておりました。

また、台湾出身のフロントスタッフも感激しておりました。
今後も担当スタッフのみならず、全員が笑顔の接客を心がけてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:中澤

投稿者さん 2014年03月22日 16:47:03

すばらしくコストパフォーマンスの高いホテルでした。立地条件、24時間使える大浴場、空気清浄機の設置などすべてにおいて満足しました。私の友人も大変満足していました。今後東京での定宿の一つになりそうです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年03月27日 08:57:19

ご滞在中、大変ご満足頂いたご様子でスタッフ一同感謝しております。

お連れ様にもご満足頂けたご様子で、こちらも安堵しております。

また近隣にお越しの際はご予約・ご宿泊をお願い申し上げます。

担当:中澤

10日31日グランドオープン!大浴場で日頃の疲れを洗い流す湯ったりリラックスプラン♪(男性専用)

投稿者さん 2014年02月16日 01:09:10

好立地で新しく、ビジネスホテルとは思えないキレイさでした。
お風呂が広くて綺麗だったのとアメニティが良かったので女性にはオススメです。
これから出張の際には毎回利用したいです。

2014年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年02月18日 04:27:05

館内の施設や客室に関しまして、これ以上無いほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

東京出張の機会があるご様子なので、その際に、またご宿泊のご検討のほど、お願い致します。

従業員一同、お会いできる日を、心よりお待ち致しております。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

担当:中澤

【開業記念プラン】最大47%OFF!!2013年10日31日グランドオープン!
【スーペリアツインルーム【禁煙室】】