センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

molisonzzzさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

molisonzzzさん [50代/男性] 2023年08月17日 15:58:10

部屋は普通でしたがキングサイズベッドを選んで良かったです
サウナ併設で選んだのですがサウナの温度・水風呂の冷たさ・ローリュウの頻度が最高でした!
サウナだけでもまた利用したいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年09月05日 20:09:20

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様からの評価に恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので、赤坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★期間限定★素泊り★ビジネス利用や家族・カップルとの旅行にもオススメのシンプルプラン
【〔別館〕【禁煙】モデレートキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2020年03月24日 09:02:35

金額も安く、満足でした。
いつもは海外の客で宿泊できず、また金額も高くて宿泊は控えてました。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月24日 21:58:30

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在になり、全スタッフ大変嬉しく思います。
お客様の高評価に甘んじることなく、
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇男性サウナー必見!10℃のシルキー水風呂&打たせ水・湯登場!ロウリュもやってます!
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年06月27日 00:39:52

朝食は、別館になり食べやすくなりましたが、食事(メニュー)としては、残念ながら満足できるものではございませんでした。また、フロアーの担当者は、特に何をすることもなく雑談しているのが気になりました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年07月02日 18:32:13

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂へお越し頂き誠にありがとうございました。
以前に比べ朝食スペースが広くなりお席をお待たせする事もなくご案内できるようになりました。しかしながらご指摘頂いた点で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
メニューに関しましては、今後の課題としてご満足できるものを追及して参ります。また、スタッフの接客態度ですが、「常にお客様は見ている」という事を意識してフロアに立つよう指導して参ります。
 今回頂いたご意見を参考に、もっとご満足いただけるサービスが提供できますよう、今後も努力して参ります。

--ご案内---
この度2017年7月7日、センチュリオンホテル&スパ上野駅前店が、グランドオープン致します。
センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、
福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。
“世界に贈りたい、日本がある。”
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同
努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

★早得!14日前~★【素泊まり】ポイント10倍!シンプルプラン!《赤坂見附駅徒歩2分・赤坂3分》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2023年09月30日 16:27:50

立地が飲み屋街にあり、探すのが苦労しました
部屋は、清掃もきちんしてあったキレイでした
アメニティーも揃ってました

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年10月04日 15:27:58

センチュリオンホテルグランドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館立地は赤坂見附駅と赤坂駅から徒歩5分圏内ですが、繁華街の中になりますので見つけるのに苦労されたようで申し訳ありませんでした。
マメニティに関してですが、急なご宿泊等にもご対応ができるよう、化粧水やクレンジング乳液等各種取り揃えておりますので、女性のお客様から特にご好評いただいております。
至らぬ点もあるとは思いますが、更なるサービス向上に努力致しますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

那須野

【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2021年06月19日 17:18:43

コロナ禍で無ければ、食べる所も近くにあり快適

2021年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年06月20日 21:57:12

緊急事態宣言下の為、近隣の飲食店は早い時間に閉まってしまうところも多く、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。当ホテルではデリバリーでのご飲食も受け入れておりますので、必要に応じてご利用頂ければと存じます。

ご滞在のお客様には少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 黒岩

【男性専用スパ別料金】★素泊り★期間限定★清掃無し★2泊以上でお得なエコ連泊プラン♪
【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

F1118さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

F1118さん [50代/男性] 2017年12月26日 05:50:39

立地は良いです

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年12月30日 06:32:18

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは赤坂の中心部に位置しており、赤坂駅、赤坂見附駅どちらも徒歩5分ほどでご利用できますので、観光、またビジネスでのご利用にも最適でございます。

またフロントにて観光地のご案内なども行っておりますので次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

今後ともお客様に喜ばれるサービスのご提供に努めますのでまたのご来店お待ち致しております。

この度は、このようなご評価を頂き誠にありがとうございました。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン
【〔ザ・メイン〕スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2017年11月19日 13:47:51

何度か宿泊させていただき、満足感と感謝の気持ちです。一度、急な上京での宿泊時、部屋にBluetooth のスピーカーがなかったです。宿泊プランが格安でしたから、と理解しています。が。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月19日 20:09:01

またこのようなご評価を頂き誠にありがとうございます。

Bluetooth のスピーカーの件につきまして大変失礼致しました。
客室サイズに関係なくご用意しているものですので今後はこの様な事が無いよう確認を怠らない様に致します。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングル※21:00IN】

isc02443さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

isc02443さん [50代/男性] 2017年11月06日 17:26:44

約3年間毎月2回利用しているが、水、コスメ、タオル等サービスレベルが低下。
朝食も昔は無料でした。
部屋着も浴衣(ゆかた)は使いづらいので、2階の大浴場の宿泊客が利用している物に変更を希望します。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月10日 21:29:06

客室備品等にご意見頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の有料化につきましてはより質の高いサービスをご提供する為に行わせて頂いております。

また、客室備品に関しては再度検討、改善をさせて頂きますのでまたのご来店をお待ち致しております。

【〔ザ・メイン〕カジュアルダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2016年03月06日 14:56:21

近くに系列店があるらしく、どっちに行くのか紛らわしい。グーグルマップでは、違うホテルを表示してしまい、たどりつけませんでした。部屋はすごく狭くいびつな形をしていて、過ごしにくい。お風呂は良かったです。

2016年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年03月07日 06:07:08

場所が分かりずらかったとのことで、ご迷惑・ご不便をお掛けして申し訳ございません。アクセス地図も分かりやすいように今後の課題の1つとして、積極的に取り組ませていただきます。

お部屋の広さに関しましては、お客様のイメージにそわず申し訳ございませんでした。

至らない点ばかりのホテルかと存じますが、機会がありましたら、次回も是非、センチュリオンホテルグランド赤坂にお越し下さいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント:白銀

★CABIN TOWER NOV 11, 2015 GRAND OPEN記念★【New カード付】
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2015年03月31日 15:56:17

ホテルは駅にも近く安く泊まれて大変満足です。
男性限定ですが無料で大浴場が使用でき一日の疲れを取る事ができました。

しかし、無料朝食なので仕方ないかもしれませんが、場所も狭く・料理の種類ももう少し考慮して頂けるとありがたいです。

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年04月01日 02:04:56

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、設備にご満足頂き嬉しく思います。

サウナ施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

サウナ利用のみも受け付けておりますので、ご宿泊のみならず、お近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

また、別館にはなりますが赤坂地区に女性専用のスパ&サウナがオープン致しました。男性サウナ同様、ご宿泊のお客様には24時間無料でご利用いただけますので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

朝食に関しましては今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくために、改善する工夫と努力をしてまいりますので是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:高橋

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得《赤坂見附駅2分》
【スーペリアダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2023年07月23日 16:44:42

部屋が狭い。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年08月25日 20:58:55

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
お部屋の大きさにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
この度ご滞在されたお部屋以外にも、広めのダブル、ツインタイプなどもご用意しております。
次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。

フロント:張

【〔本館〕【喫煙】スーペリアダブルベッドルーム 《1-3名様》】

泰ボーヤさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

泰ボーヤさん [40代/男性] 2022年10月05日 22:27:53

出張で一泊利用しました。赤坂見附駅から徒歩数分なので立地は文句ありません。宿泊したのは別館で、部屋は大きかったです。ただエレベーターホールに近い部屋だったので、エレベーター待ちの方の声がかなり漏れ聞こえてきたので気になる人は気になるかもしれません。
また60分男性専用スパ利用券付きのプランでしたが、スパが本館にあり、本館に移動するにはいったん外に出ないといけなかったので面倒になり結局使いませんでした。
出張でまた利用すると思いますが、本館に泊まるか別館の場合はスパ利用券がついていないプランで宿泊すると思います。

【60分男性専用スパ利用券付き】☆素泊り☆期間限定☆サウナ付き大浴場で楽しもう♪<連泊時清掃無し>
【〔別館〕【禁煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2021年05月26日 15:18:08

部屋の空きが出て大きいベッドの部屋にしてくれた。大浴場サウナが通常金額で入れれば良いと思った。机の上のメモ紙のボールペンが埃だらけだった

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年05月26日 16:42:13

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後このような不手際撲滅に向けて情報を共有し清掃リーダーへ注意喚起を促し教育の徹底をして参ります。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント KIM

【男性専用スパ別料金】★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン<連泊時清掃無し>

kokoro5963さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

kokoro5963さん [40代/男性] 2020年10月26日 08:46:45

好き嫌いが出る部屋だと思う。
広々してたし、ベッドも柔らかくよかった。
駅からは案外遠かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月27日 21:06:10

この度、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在共に、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

★別館★素泊り★期間限定★広いお部屋でゆったりと★お部屋おまかせシンプルプラン♪
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

パリバ7085さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

パリバ7085さん [50代/男性] 2020年05月02日 22:13:00

フロントスタッフはとても感じがよくて好感が持てました。

2020年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月06日 07:10:09

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに関する、ありがたいお言葉を拝見し、大変嬉しく今後の励みになります。
これからも、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なホテルになれる様、努力して参りたいと存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 崔

〔別館〕◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔別館〕【禁煙】コンフォートツイン 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年05月30日 11:06:33

立地は良いです。部屋のテーブルが超ローテーブルで使えない。
ベットの寝心地は良かったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年05月30日 15:31:43

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、広々としたお部屋(デラックスツインルーム)に変更してのご利用となりましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか
テーブルにつきまして、低くて使いにくかったとの言葉を拝読し、心苦しく感じております。
しかしながら、英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドをお気に召していただけたようで何よりでございます。

お客様よりいただきましたご意見を、今後の室内環境の参考にさせていただきます。
有難うございました。
フロント島崎

〔本館〕◆朝食付き◆お得な事前決済◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分≫
【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

H0322さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

H0322さん [30代/男性] 2019年02月21日 20:27:49

価格に見合っているかは疑問。

案内された本館のダブルベッドの部屋は、入り口扉がズレており閉まらない状態。
部屋を替えてもらうよう頼むと、別館のツインに。こちらは風呂も狭く、室内の床は石造りで真冬には寒々しい。
とても納得できないためさらに替えてもらうと今度は本館のダブル。最初の部屋より明らかに狭いが、用事もあったためやむなくこちらに宿泊することにした。

特に差額の返金などは無し。お詫びにとミネラルウォーターと入浴剤は頂いた。
また、部屋にはBluetoothスピーカーが設置してあるが、充電は切れており、テーブルから伸びている充電ケーブルも生きていなかった。

朝はビュッフェだが、イメージ写真のようなものではなく、規模は小さい。ビジネスホテルの無料朝食に毛が生えた程度で、期待するようなものではなかった。

風呂については、宿泊客でなくても利用可能でやや落ち着かない。脱衣所はとても狭く、小さな棚にタオルが散乱していた。
この辺りでも、行き届いていない印象を受けた。

また泊まりたいかというと微妙なところ。外国人スタッフの方が、みな感じ良いのが救い。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年02月24日 12:17:01

お部屋の手配、設備の不備等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

朝食の提供につきましても、ご満足いただけなかった様で、非常に心苦しく存じます。

いただいたお声を無駄にせぬ様、至急改善を図ります。
はじめに扉の不具合、スピーカーの修繕、こちらの内容につきましては現在対応をさせていただき復旧をしております。
予め設備の不備に気付いた際の連絡体制も、これを機に変更させていただいております。

朝食の提供に関しましても、口コミの内容をレストランスタッフと共有し、メニューの追加・修正を行いながら、お客様にお喜びいただけるよう更新をかけてまいります。

浴場の管理につきましては、ホテル管理者・浴場管理者とで口コミの内容を共有し、オペレーションの見直しをかけてまいる所存です。

最後に外国人スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
辛辣なお言葉をいただいても、致し方ない状況の中、温かいお言葉を下さり大変嬉しく存じます。

是非お客様が今後また利用したいと感じていただけます様に、まずはいただいたお声に対して全力で、改善に向け取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございます。

フロント 澤井

〔本館〕★さき楽!28日前-★事前決済★朝食付き★ポイント10倍!スタンダードプラン!
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年01月21日 16:06:05

池袋はリピーターですが、赤坂始めて泊まりました。かってごわかっているので利用しやすく好きなホテルです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年01月21日 18:17:56

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
池袋店にてリピートして頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
只今、センチュリオングループは都内、地方と新店舗を続々とオープン致しております。
ホテルによって特徴が御座いますので、ご参考にしていただき、赤坂に御来訪の際にはぜひ当ホテルへ、足を運んで頂きましたら幸いに御座います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント島崎

〔別館〕◆朝食付き◆お得な事前決済◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分≫
【〔別館〕【禁煙】プレミアムダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2017年11月08日 22:48:41

大浴場を期待していたが、思ったより狭かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月10日 21:34:54

また、大浴場へのご期待に添えず申し訳ありませんでした。

当館の大浴場は赤坂エリア最大級の広さとなっておりますが、より快適に過ごして頂ける様に、
改善出来る点に関しましては対応させて頂きますので、またのご来店をお待ち致しております。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕★さき楽!14日前~★事前決済★【朝食付き】ポイント6倍!スタンダードプラン!
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

40肩痛の男さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年11月01日 01:13:19

繁華街にあるホテルらしい雰囲気のホテルでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月03日 06:42:03

ホテルらしい雰囲気ということでご評価をして頂きありがとうございます。

当ホテルは、日頃からお客様の御寛ぎ頂ける空間を作る為に客室だけではなく、店内外の装飾などにも
拘っておりますのでお客様にもそういった雰囲気を感じられたのかもしれません。

今後もより一層、お客様に評価をして頂ける様に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【朝食付き】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングル※21:00IN】