三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館 クチコミ・感想・情報

三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 16:24:59

5月25日に宿泊しました。海岸の眺望がよく、部屋もゆったりとして静かで良かったです。食事の量は十分すぎるほどでしたが、「これ!」と言える料理が無かったように思います。その中で、ワカメが美味しく、食べられるだけ食べることが出来たのは良かったと思います。また、その際のスタッフの方が感じ良かったのは何よりでした。さらに掃除が隅々まで行き届いていて、気持ち良く過ごしました。食事に一工夫があれば最高だったと思いました。

はれや自慢の月替わり旬会席「はれやっほー★★」
【【当館で最も海が綺麗に見える】オーシャンビュー風呂付特別室】

投稿者さん 2017年03月27日 20:17:17

海沿いの旅館でしたが、山側の部屋しか取れなかったので期待してなかったのですが、窓半分以上は海が見え気分が良かったです。料理も量が多くお腹いっぱい、美味しかったです。しかし、少し残念な事がありました。ドライヤーが風呂にしか置いてなくて、それも男湯は1つだったので使えず、フロントに貸してもらおうと電話したところ、貸出用がある、ないの返事が五分以上も待たされ結局ないとのこと。各部屋に置いてないなら、貸出用があるといいと思いました。後、部屋の洗面の水が、お湯がまったく出ず、3月で水が冷たくポットのお湯を足してうがいなどしました。その2点を改善していただくといいと思いました。
後は良かったと思います。

三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館 2017年04月24日 15:32:07

この度はご来館誠にありがとうございました。
お返事が遅れ 誠に申し訳ありませんでした。
お部屋のほうご満足いただきまして誠にありがとうございました。
ドライヤーの件 申し訳ありませんでした。
不慣れなスタッフが対応し ご迷惑をおかけしました。 古い旅館で各お部屋でドライヤーを お使いになるとブレーカーが上がることがあり 浴室に設置しているだけで ご迷惑をおかけしました。
貸出用のドライヤーも検討し 準備していくほう計画いたしました。
アドバイスありがとうございます。
水道に関しては 以前より検討中1っか所ずつお湯が出るよう工事をしております。
より早く皆様に 喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。

【定番】迷ったらこちら!はれや自慢の月替わり旬会席「はれやっほー★★」
【【山側のお部屋】スタンダード客室 トイレ洗面付】

投稿者さん 2015年11月27日 19:02:46

オーシャンビュー風呂付となっていましたが、ベランダに一人用の浴槽が設置されて
フェンスは低く葭簀も穴あき箇所があり入浴する気持ちにはなれませんでした。
浴場は可もなく不可もなくといった感じでしょうか。
朝風呂へ行きましたが、髭剃りが補充して無いので不便でした。
夕食の「のどぐろ」は満足しましたが、朝食の魚はいまいちでしたね。
スタッフ皆さんの対応は良かったと感じました。
風呂付特別室を期待せずに宿泊すれば良かったのでしょうね。
ホテル玄関への進入路は「ローダウン車」の進入は不可能です。
是非ノーマル車両での宿泊をお勧めします。

2015年11月
三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館 2015年11月27日 22:52:16

この度は 当館特別室にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
 色々と不行きとどきがありましたこと 誠に申し訳ありません。もう一度スタッフ一同気を引き締めなおし お客様に喜んでいただける旅館を目指し努力してまいります。

当館への進入路につきましては2年後を目標に整備をしていきますので 車に優しい進入路になります。
ご期待下さいませ。

ありがとうございました
  はれや旅館 女将 川島

じゅわっと脂ノリノリ★のどぐろ&あわび付★北陸を代表する[のどぐろ]旬会席プラン