ホテルリッチ クチコミ・感想・情報

ホテルリッチのクチコミ・お客さまの声

アルぼんさんの ホテルリッチ のクチコミ

アルぼんさん [40代/女性] 2018年09月12日 19:23:46

広島訪問の際にお世話になりました。家族5人で一緒に泊まりたかったので、こちらのこだわりの和室を選びました。部屋はとても広くきれいで、オシャレな作りでした。部屋は新しいだけでなく清掃もきれいにされており、心地よい寝具やエアコン、遮光ブラインド等々のおかげで疲れがすっかりとれるほどよく休めました。
また女将さんはとてもやさしく親切で、三男の誕生日が偶然ホテルリッチさんのオープン日と同じだったためお祝いもしてくださいました。他のスタッフの方も笑顔で挨拶してくださり、とても感じがよかったです。
立地に関しては可部駅から1分程、また徒歩2分位にセブンイレブンがあり、徒歩10分圏内にはココスや丸亀製麺があり便利です。
車が故障して、到着が大幅に遅れたため、滞在時間は短かったのですが、家族全員が「またゆっくり来たい」と思えるようなホテルでした。
ありがとうございました。またお邪魔します!

ホテルリッチ 2018年09月20日 06:30:49

ご宿泊頂き誠に有難うございます。

当日は予期せぬお車の故障、そしてあいにくの雨の中での移動は、さぞかし大変だったと存じます。
それでも私どものホテルまでお越し頂き、心より感謝申しあげます。

こだわりの和室にご案内した際、リニューアルオープンした日と、お子さまの誕生日が偶然同じ日だった事を知り、ささやかでは御座いますがお祝いをさせて頂けたことは、私にとって忘れられない出来事となりました。

御縁があってホテルリッチで過ごして頂けた時間が、御家族にとって少しでも旅のよき思い出となれましたら幸いです。

ご宿泊頂いたお部屋や、清掃、さらにスタッフの接客に至るまで、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。
そして「疲れがすっかりとれるほど休めました。」とのこと、ホテルを営む者として何よりありがたいお言葉です。

貴重なお時間を頂き御投稿頂けました事を、重ねて御礼申し上げます。

またいらしていただく機会が御座いましたら、期待を超えるおもてなしが出来る様、今後もより一層努力致します。

それでは。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

女将 大戸由加

投稿者さん 2018年08月27日 02:11:56

お部屋も素敵で掃除も行き届いており清潔感◎。
お値段以上の宿泊をさせて頂きました。
また是非宿泊したい宿になりました。

ホテルリッチ 2018年08月27日 04:22:04

このたびは数あるホテルの中から、私どもホテルリッチをお選び頂き、心から感謝いたします。

ご宿泊いただいた「こだわりの和室」をお気に召していただけた事、大変嬉しく思います。
デザインしてくださったDIESELデザインチームのみなさまにも、夏休みにご家族でお過ごし頂き、この様なありがたいご投稿頂けましたとお伝えいたします。

そして「お掃除も行き届いており清潔感◎」と最大級のお褒めの言葉を頂戴した事は、私共の客室担当スタッフに報告させて頂きます。
心をこめてお部屋を準備したことが、このようにお客さまに伝わり、何より嬉しく思います。

次回のご予約も頂けて、嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様の期待を超えるサービスの提供を目指し、「お値段以上の宿泊」と思って頂けるよう一層の努力をして参ります。

嬉しさのあまり大変長文になってしまい申し訳ありませんでした。
最後に、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さと0522さんの ホテルリッチ のクチコミ

さと0522さん [40代/男性] 2018年05月14日 22:06:41

お世話になりました。ありがとうございました。気づいた点を箇条書きします。
①女将さん!?が、素晴らしい。気さくで、とてもよかった。
②コーヒーサービスが、うれしい。計4杯ほど利用しました。素晴らしい。
③ベッドがとても快適。寝心地がよかった。
④部屋がきれい。快適でした。
⑤お風呂で改善してほしいことを2つ。1、シャワーわかけるフック!?を下のほうにもう一つつけてほしい。2、お風呂に、椅子やふろおけがほしい。
⑥部屋のアメニティで、綿棒類がほしい。
⑦近くにコンビニがあり便利。
以上、気づいた点を述べました。とにかく、もう一度行きたいホテルになりました。行きます!その時は、またお世話になります。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ホテルリッチ 2018年07月31日 01:57:47

ご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しながら、お礼のお返事が遅くなりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

まずは、女将さんと呼んでいただけたこと、大変光栄に思います。チェックイン時、お客様から気さくにお声掛け頂いて、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいた様に思います。

コーヒーサービスにつきましては、私共のホテルの自慢の一つ、「天然水」によるところが大きいかと思います。
またコーヒー自体も、色々な形態のものを試飲し、コストは二の次で選んだのが、挽いた豆を真空パックにつめこんだ物でございました。
コーヒーは何と言いましても引き立てに勝るものはございません。その引き立てのコーヒー豆とまろやかな天然水が調和して、多くのお客様に喜んで頂けるコーヒーを提供させて頂くことができるようになりました。

ベッドに関しましても、全米で№1の人気のサータシャ製のベッドですので、ぐっすりおやすみになれたご様子に、安心いたしました。

ご要望に関してでございますが、シャワーフックの位置とイス・風呂桶に関しましては、最近のお客様のライフスタイルの変化で、使われない方が大半でございまして、邪魔だったり、衛生面を考慮して撤去させて頂きました。しかしながら、大半とは言え、全てではございませんので、「貸出品」として提供して参ろうかと考えております。
また、アメニティの綿棒も近々導入して参ります。

以上、お褒めのお言葉を頂戴し、さらに改善点までご提案頂き本当にありがたいことでございます。

お客様からいただいた貴重なご意見を元に、改装を進めて参りました。
ご宿泊いただいたお部屋は、水回りを中心にさらにグレードアップして本日完成いたしました。

今度、お出でいただく際には、より一層の改善を感じて頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

お返事が遅くなりましたことを、重ね重ねお詫び申し上げます。

それでは、次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

代表 大戸

投稿者さん 2018年05月03日 14:59:03

部屋が広くて快適。

ホテルリッチ 2018年05月12日 03:52:47

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋が広くて快適と、お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。

来月からご宿泊いただきました禁煙ダブルルームデラックスも、ご好評いただいておりますお風呂、トイレ、洗面台の3点独立タイプにリニューアルいたします。

次回ご利用いただく際は、今回以上にお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【禁煙ダブルルーム デラックス】

投稿者さん 2018年04月08日 02:34:27

4月6日に宿泊しました。今回で3回目です。子供が、受験する日、合格してから、入学式。学校からも近くて、部屋もおしゃれで綺麗で、接客もよくて、大変満足しています。素泊まりで、少し値段的には高いかなと思ったりもしましたが、出入り自由でかなりいいです。3年間の間、また何度もお世話になると思います。

ホテルリッチ 2018年04月21日 11:31:01

この度は三度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

ご家族にとって大切な日のご宿泊に、私共ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご入学準備や、お引越しの手配で大変お忙しいにもかかわらず、私共へのご投稿にお時間を頂き、お心遣いに感謝申し上げます。

客室及び、スタッフの対応につきまして、このようなお褒めの言葉を頂いたことは、嬉しい限りではございますが、まだまだ至らぬ点もございますので、お客様の期待を裏切らぬよう日々精進いたします。

どうぞ今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。

【リッチフロア 禁煙シングルルーム デラックス】

投稿者さん 2018年03月18日 20:14:38

室内は口コミ通り抜群のデザインで感動しました。
欲を言えばベランダのガラスドアを防音にして欲しかった。車が通ると結構大きな音がありました。

ホテルリッチ 2018年03月26日 21:45:50

この度はご利用頂きありがとうございました。
「感動」というお褒めのお言葉を頂戴した上に、改善点もご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルリッチは、5年前に改装に着手しました。デザイナーさんの意見、お客様のご要望を伺いながら少しずつ進めている最中でございます。
この度のご指摘「音」の問題にも対応していきたいと思います。
もし、またご利用頂く機会がございましたら、その変化を感じて頂ければ幸いです。
この度はご利用頂くとともに、お褒めの言葉及び励ましの言葉を頂き誠にありがとうございました。

支配人 大戸

【禁煙ダブルルーム スタンダード】

投稿者さん 2018年02月26日 22:15:26

ロビーも部屋もキレイでした!
部屋にポット?はあるけどお茶やコーヒーセットは無いので近くのコンビニで買いました。
ホテル前の道路は狭いのに交通量が多くて駐車場に停めるのが大変でした。

ホテルリッチ 2018年03月08日 02:17:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ロビーとお部屋をこのような形でお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋のケトルに関しましては、貸し出し品の中で一番リクエストをいただいておりましたので、全室に設置いたしました。

お茶やコーヒー等のお飲物につきましては、ロビーにUCCドリップポットを設置し、セルフサービスではございますが、24時間いつでもお召し上がりいただける「珈琲鑑定士の誇りリッチブレンド」や、「深蒸し静岡煎茶」、「セイロンブレンド紅茶」をご用意いたしております。オリジナルのカップには蓋もございますので、お部屋にお持ちいただいたり、お帰りの際にもテイクアウトしていただき、可部の天然水を存分にお楽しみいただければと存じます。

この度いただきました客室への設置に関する貴重なご意見は、サービスの向上の参考にさせていただきたいと存じます。

チェックイン時の駐車場におきましては、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様の期待を超えるサービスの提供を目指し、一層の努力をして参りますので、次回広島にお越しの際には、ホテルリッチをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【リッチフロア 禁煙シングルルーム デラックス】

投稿者さん 2018年02月08日 00:24:02

チェックインの時間より早く到着してしまいましたが、対応が早く快適に過ごすことが出来ました。
寝具もホテル独特のクリーニング臭が無く、安らげました。

ホテルリッチ 2018年02月12日 00:41:22

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックイン時の対応を、このような形で褒めていただき、そして快適にお過ごし頂けましたこと、当日担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。

寝具に関しましては、特注で製作したオリジナルの寝具をクリーニング業者さんに単独で洗っていただいております。
そしてお客様がチェックインされるお部屋は、入室準備として、お布団に乾燥機をおかけしてお待ちしております。布団乾燥機をかけたお布団は、羽毛もふかふかで気持ちが良いですし、臭いも少なくなります。

客室担当スタッフが心を込めて準備したことが、こうしてお客様に伝わり、ありがたいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

どうぞまたお越しいただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あぁあ7877さんの ホテルリッチ のクチコミ

あぁあ7877さん [40代/女性] 2018年02月03日 15:41:16

子供の受験のために利用しました。
まず驚いたのはとてもオシャレな家具を使用していること。
部屋のブラインドも緑でとても可愛くてホテルに来ている事を忘れるくらいでした。
(あのブラインドのメーカー知りたいです!)
お陰でとても寛げる空間でした。
フロントの方もとても親切でした。
隣の物音も全く気にならず立地もよく食事や買い出しにも便利でした。
おそらくまた利用させてもらうと思います。ありがとうございました。

ホテルリッチ 2018年02月07日 02:22:40

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様の大切な受験の前日、お部屋で寛いでいただけたとのこと、お部屋の準備に携わりましたスタッフもこのご投稿を読みホッと一安心しております。

当ホテルはフロアごとにデザイナーが変わり、3階は広島を拠点に活動する制作プロダクションGoodlifeにデザインを依頼しました。
各部屋ごとにテーマカラーも変わりますが、ご宿泊いただいたお部屋は、優しいグリーンを基調に、ビビットな黄色のアームチェアや、デロンギのケトルがアクセントになった女性にも人気のお部屋です。

お問い合わせいただいたブラインドは、ニチベイというメーカーのB-fiftyシリーズのモスグリーンです。
5cm幅のスラット(羽根)に、羽根を繋ぐ紐はワイドラグテープ、ボールは濃いめのウッドを選びました。
オーダーメイドですので、色々な組み合わせが可能です。

お客様にお役に立てる何かを少しでもご提案できれば幸いです。
次回お越しの際には、ぜひ違うタイプのお部屋にも泊まってみてください。

最後に、貴重なお時間を割いて、このようなありがたいご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月30日 19:53:39

お部屋が、とても綺麗で素敵な内装で感動しました。我が家にも、真似したいと思いました。お布団も、かなり寝心地良くぐっすり眠れました。お風呂も、天然温泉で、とても温まりまぢた。オーナーご夫婦も、お優しいので、泊まって本当に良かったです。また、2カ月後にも直ぐに予約させて頂きました。有難うございました。

ホテルリッチ 2018年02月02日 16:41:37

ご宿泊いただき、その上次回のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の内装をお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。
「こだわりの和室」をデザインしてくださったDIESELデザインチームのみなさまにお伝えしたいと思います。
ご宿泊頂きました「こだわりの和室」は、改装のお話をいただいた際、イタリアから輸入されるDIESEL LIVINGの家具や照明を使って、初めての和室をご提案頂きました。
お部屋のデザイン画を見せていただいた時、和の中にこの可部の町並みがきちんと活かされ、しっかりDIESELテイストも含まれた今までみたことのない空間に驚き、本当にこんなに素敵な部屋ができるなら、是非とも作っていただきたいと思い、全てお任せしました。

あの壁の朱色を塗る日も、実際にデザイナーさんが現地に来られ、細かい柄の部分まで指示されていました。お部屋に合うサイズの棚や洗面台は、この部屋のためにデザインしてくださり、デザイン通りに作れる職人さんを日本中から探してくださいました。
お部屋の引渡しの日、DIESELの歴代ジーンズで作られた暖簾が掛けられた瞬間に、全てが一つに調和して、想像をはるかに超える「こだわりの和室」が完成しました。

お布団もゆっくりお休みいただけて嬉しい限りです。いくつも試作品を作って下さったお布団屋さんのご協力のおかげです。

そして可部の天然水は、とろりとした質感で、肌触りが優しく、お風呂上がりもお肌がつっぱらないので、是非湯船にゆっくり浸かって頂きたく3点独立タイプの水回りで設計して頂きました。

嬉しさのあまり大変長文になってしまい申し訳ありません。
最後に、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 16:44:56

12月22-23、24-26日に宿泊しました。いつも親切にして頂いてありがとうございます。リニューアルされたリッチフロアは予想以上に綺麗でした。部屋が明るくなって、特にバスルームがピカピカで綺麗でした。今度、可部に泊まる時にまたお邪魔したいと思います。

ホテルリッチ 2018年01月05日 22:51:08

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は、お二人の大切な時間を過ごす場所として、当ホテルを選んでいただき大変光栄です。

リニューアルしたリッチフロアダブルルームは、お客様からのご意見を参考に、バス、トイレ、洗面台をそれぞれ独立させました。それによって、お二人が気兼ねなくお使いいただけて、洗面台でのお化粧も楽になり、お出かけの準備も、より快適になりました。
可部の天然水を使ったバスルームは、特にこだわってリニューアルしましたので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
今回のご滞在の感想をご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【リッチフロア 禁煙ダブルルーム】

市山3r1さんの ホテルリッチ のクチコミ

市山3r1さん [50代/男性] 2017年11月24日 20:02:17

11月22日に宿泊しました。部屋もビックリするくらい広く、近くに食事処が色々あり、店員さんも親切でした。機会があれば、また利用したいですね。

ホテルリッチ 2017年12月10日 03:43:16

ご宿泊いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中、このような嬉しいコメントまでいただき心より感謝いたします。

ホテルでくつろいでいただく為には、お部屋の広さは重要です。気に入っていただけて安心しました。

当ホテル周辺は、老舗の炉端焼き「八べえ」、地元で人気のお好み焼き「まるじゅう」、創作おでん料理「どうらく」、酒と炙りと絶品大皿料理「近家」、伝統の味を守り続ける割烹料理「翠香園」等、人気のお食事処がございますが、お客様がご宿泊いただいた日は金曜日でしたので、お席が取れるかどうかと心配でした。
次回ご宿泊の際は、お店の予約も承りますので、ぜひご家族でいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月11日 00:23:03

スタイリッシュな室内にびっくり。風呂とトイレは別だし、風呂は湯船と洗い場があり、その上シャワーが二種類。室内の調度品も自分の好みと合うのか、どれも素晴らしいものであった。洗面台の電気のつけ方がわからなかったが風呂かトイレの明かりで使用できた。また宿泊したいホテルだ。

ホテルリッチ 2017年10月17日 18:26:55

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しいコメントを頂き、私共ホテルのスタッフはもちろん、今回依頼したリノベーション担当者も「お客様よりそういった感想を頂けまして、本当に嬉しく思います。」と大変喜んでいます。
今回のリニューアルは、一階のフロント及び、二階の客室を思い切って変えました。従来はロビーもなく、フロントも、一人のお客様をお迎えするのが精いっぱいの狭いカウンターでした。チェックインの手続きに、お客様にご不便をお掛けすることが少なからずございました。
そこでこの度、あえて客室を減らして、お客様がくつろげる解放感のあるロビーを造り、そこにカジュアルで個性的なイタリアのブランド『DIESEL LIVING』のインテリアを配置し、複数のお客様をお迎えできる広いカウンターを造りました。
客室も、広めの空間に『DIESEL LIVING』のテイストをちりばめた遊び心のある空間に仕上げました。
その調度品をお客様に気に入って頂き、どれも素晴らしいとコメントを頂けて、本当に嬉しく思います。
水廻りは、可部の天然水を活かし、ゆっくり肌で感じて頂けるように部屋ごとにこだわりがございます。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した「3点独立タイプ」ですので、お風呂好きなお客様のために、ゆっくり湯船に浸かって頂いて1日の疲れが取れますように、古き良き日本のお風呂のスタイルにはこだわりました。
広い洗面台は女性のお客様は勿論のこと、朝忙しいビジネスマンのお客様にも大変ご好評を頂いております。
ご指摘頂ました洗面台の照明スイッチに関しましては、おっしゃる通りわかりにくいと思いましたので、早速、浴室・洗面台・トイレ・換気扇と表示のあるパイロット・ほたるスイッチに交換致しました。貴重なご意見、本当にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リッチフロア 禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月11日 22:20:26

宿泊!?いやココに住みたいですw
新築のワンルームマンションです。綺麗で静かでオサレです。
部屋は靴を脱いで上がります。
大浴場はありませんが、井戸水を使ったお風呂はトイレとセパレート!
床の濡れたトイレを気にしなくていいのでお風呂に何度でも入れます(*´ω`*)
周辺は造り酒屋があるぐらい水質が良く、近くを流れる川にはメダカが沢山泳いでました。(あき亀山駅横の大毛寺川)
スタッフはどなたも笑顔で対応される方ばかりですごく和みます。
1人旅をする者には重要な要素ですよねw
フロントのおかあさんは特に親切でした。
下深川駅から歩いてここへ来た私を心配してくれて、
翌朝「車で下深川まで送りましょうか?」と言ってくれました(つ▽:)
三江線沿いを歩いて疲れ切った私は栄養ドリンクを飲んで次の日のお昼まで寝ていましたが、
疲れを取る入浴剤や飴などを用意してくれて、私の身を案じてくれました。
とても感謝しておりますm(_ _)m
おかげで次の日は気分爽快でした。

コインランドリーのある屋上からはJR可部駅が俯瞰で撮影出来ます。
ですが送迎も屋上からの撮影もホテルの正式なサービスかどうかはわからないのでスタッフの方に確認取って下さいね。
ホテル横を流れる根谷川は水量が多い訳ではないのでガッツリ泳ぐのには適していませんが、
透明度は素晴らしく足をパシャパシャつけるのには最高だと思います。
ですが広島という水害の多い土地柄上、急な増水には充分気を付けて下さい。
雲行きが怪しくなったらすぐ川から離れて下さい。
おそらくホテルのスタッフの方も積極的にオススメはしてないと思います。

JR可部線の復活延線の経緯上、周辺は利便性のある「都合のいい田舎」です。
雑踏を離れて週末のリラクゼーションには最適かと思います。
広島中心部で宿を探すくらいなら可部線で30分程しか離れていないコチラで宿を取ることを私はオススメします。

ホテルリッチ 2017年09月18日 04:00:48

ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様からここに住みたいとコメントをいただけたこと、私どもにとって何より嬉しいお言葉です。
その上、綺麗で静かでお洒落ですと、最大級のお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。

靴を脱いで頂くお部屋も、ゆっくり天然水の湯船に浸かって頂く独立したお風呂も、質の良い眠りをサポートする寝具も、お客様が翌朝元気にお出かけ頂くためのこだわりです。

初めてご来館いただいたにもかかわらず、早速気づいてくださり嬉しく思います。
おかえりの際、体調も回復されたご様子で、ほっとひと安心いたしました。

早速このご投稿をご覧になられたお客様が、「コメント読んで予約しました。」と、ご来館いただきました。
温かいお言葉の数々心より感謝いたします。

いつかまた帰って来てくださる日を楽しみにお待ちしております。
お客様のことは、必ず覚えておきますので、次回は「おかえりなさい。」とお迎えいたします。

それまでお元気で、楽しい旅を続けてくださいませ。

可部の母より。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月06日 22:31:25

とても良くしていただき、たすかりました。現在改装中ですが、次にお邪魔するときには、また印象が変わっているのかもしれません。お世話になりました。

ホテルリッチ 2017年06月07日 02:29:48

ご宿泊いただきありがとうございました。

わざわざ探してまでお越しいただけただけで十分ですのに、このようなお褒めの言葉まで頂いて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

フロントを一階に移転して、ラウンジを新たに作ったことで、お客様と過ごせる時間が増えました。

以前より気軽に声をかけていただける機会も増え、少しでもお客様のお役に立てたら幸いです。

次回のご来館の際には、施設のリニューアルだけではなく、私たちスタッフもお客様の期待に答えられるよう成長していきたいと思います。

お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちいたします。

【禁煙セミダブルルーム】

谷川禎さんの ホテルリッチ のクチコミ

谷川禎さん [40代/男性] 2016年11月14日 21:44:58

繁華街に用がなければとても良いと思います。

【禁煙ダブルルーム デラックス】

投稿者さん 2016年10月07日 16:09:38

マンション構造のため、自宅に帰ってきたようなリラックス感を得ることが出来ました。
広島市内からは距離は有りますが、移動して宿泊する価値がありました。

【喫煙ツインルーム】

onewayjpさんの ホテルリッチ のクチコミ

onewayjpさん [30代/男性] 2016年06月06日 10:10:03

おかげさまで、いい旅になりました。

2016年06月
【禁煙ファミリールーム】

セアブライノチさんの ホテルリッチ のクチコミ

セアブライノチさん [40代/女性] 2016年04月03日 15:51:09

家族旅行で利用させていただきました。インターから近くて駐車場も無料で大変便利でした。部屋はキッチンと洗濯機までありトイレと風呂は別々で使いやすかったです。廊下には電子レンジとトースターまであり、至れり尽くせりです!
また利用させていただきます。

2016年04月
【ファミリールーム】