ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 18:57:12

新婚旅行と夫の誕生日で伺いました。
・スイートルームをとったが、古さは関係なく、とにかく掃除が行き届いていない。洗面所と露天風呂のガラスがあまりにも汚い。シャワー室も足を踏み入れたくないくらいところどころカビ。
・別の日に泊まった旅館やホテルではお祝いの写真やデザートを出してくれましたが、ここは一切なし。(備考欄に書いたが)
・ラウンジはセルフサービスでしたが、食器を返す時に立って見ているスタッフが2人おり、立っているくらいならやりますときてくれてもいいのにと思った。
・夜食はお茶漬けがあるが、スタッフ不在でフロントまで言いに行ったが、夜食の…と言っただけでは伝わらず、わざわざこっちが説明しないと動かない。
・夕食の部屋(個室)が寒いと言ったが、朝食の時も寒いまま。
新婚旅行のメインでもあり夫の誕生日でもあったので、口コミを見てここに決めましたが、2度と行きたくないし、本当にお勧めできません。夫は気まずそうだったし、申し訳ないことをしたなと思いました。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2023年11月08日 18:43:34

ご投稿者  様

この度は大切な記念日に当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけるおもてなしが提供できず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
客室露天風呂の清掃につきましては日々のチェック体制の不備が原因でございます。再度、清掃体制の見直しとチェック体制を整え再発防止に努めて参ります。
新婚旅行の情報につきましては私どもの確認不足と情報共有の欠如が原因でございます。ご投稿者 様には不快の念を抱かしてしまい深くお詫び申し上げます。
また、フロント及びレストランスタッフの対応につきましても私どもスタッフの慢心であり、接客業として大切な、お客様に寄り添う配慮が無かったことが原因でございます。責任者として深く反省しております。すべてのスタッフがお客様の心に寄り添えるよう指導を徹底して参ります。
度重なる私どもの心無い対応により大切なご旅行がご満足いただけないものになってしまったこと改めて心よりお詫び申し上げます。今後、同様な事が起きぬよう各担当責任者と情報を共有し再発防止、社員教育に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄
 支配人 竹尾 昭弘

【スタンダード】夕食・朝食付き!和食「袱流膳」
【【温泉露天風呂付】スイート<2名様用>】

投稿者さん 2020年10月27日 01:28:50

自然を生かした立地と落ち着いた雰囲気の中ゆったりとした時間を過ごすことができました。接客も良く、食事も美味しく食べました。部屋は2人で過ごすにはちょうど良い広さで窓が壁の中に隠れるのも良かったです。大浴場についてはお風呂のお湯が少なすぎではと思いました。循環しておりお湯が貴重なのはわかりますが、10人入ってもお湯があふれないような湯量でした。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2020年10月30日 21:07:36

ご投稿者 様
この度は杢の抄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく思います。大浴場に関しましては誠に申し訳ございません、このところ外気温が低くなり、源泉の調整の不具合により水位が下がったと予測されます、再度、調整を行い再発防止に努めて参ります。投稿者 様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄
 支配人 竹尾 昭弘

【スタンダード】1泊2食付き!厳選した旬を味わう特選和食膳
【デラックスツイン】

投稿者さん 2015年06月23日 17:46:03

料理もそれほど美味しいとは思えませんでした。ラウンジの本を期待していきましたが数も少なく、持参していけばよかったと思う程度のものでした。温泉自体はとてもよかったのでその点が残念です。

2015年04月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年08月21日 22:25:14

この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お食事の件でございますが、ニセコ近郊の野菜や岩内近郊の魚介類を中心にメニュー作りに努めておりますが、ご満足いただけなく、申し訳ございませんでした。
また、ラウンジの本につきましても内容の見直しを図り、ごゆっくりお寛ぎいただけるスペースづくりに努めて参ります。
又のご来館お待ち申し上げております。
ニセコ昆布温泉鶴雅 別荘 杢の抄
支配人 徳地 利和

【気ままに一人旅】1泊2食付き!旬の味覚を手軽に楽しむお手軽和食「季節の膳」プラン
【【温泉露天風呂付】スイート】