ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月18日 11:07:32

普通に宿泊出来て良かったです。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2019年09月20日 16:37:19

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます
今後もお客様に不安な想いを抱かせないよう
また満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ニセコ昆布温泉 鶴雅別荘 杢の抄
支配人  竹尾 昭弘

<~9月>【スタンダード】1泊2食付き!旬の食材を愉しむ和食膳 【美味旬旅】

投稿者さん 2019年01月19日 09:37:54

お風呂、食事は大変良いが以前とシステムが変わりお客さんの層が変わり若い人が多くなって静かな宿ではなくなってしまったのが残念です。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2019年02月03日 19:55:06

ご投稿者 様
何時も杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際、冬期間という事も有り、海外からお越しいただくお客様が多い状況となっております。
ごゆっくりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、ご満足してお寛ぎいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
支配人  徳地 利和

【スタンダード】1泊2食付き!厳選した旬を味わう特選和食膳

投稿者さん 2018年07月16日 18:41:01

普通に宿泊出来て良かったです。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年07月29日 20:43:17

ご投稿者様
いつも杢の抄をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。
              支配人 徳地 利和

【期間限定】気軽に愉しみたい方におすすめ!お手軽和食「季節の膳」プラン

投稿者さん 2018年05月25日 10:16:50

普通に良かったです。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年06月06日 12:06:25

投稿者様
何時も、杢の抄をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

支配人 徳地 利和

【スタンダード/お得な変動型】1泊2食付き!旬の食材を愉しむ和食膳
【【温泉露天風呂付】スイート<2名様用>】

投稿者さん 2018年05月25日 10:16:10

多少システムが変わったようですが、普通に宿泊出来て良かったです。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年06月06日 12:06:43

投稿者様
4月より館内でご利用いただけます、飲物につきましては、無料で提供しており、大変ご評価をいただいております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月25日 18:33:51

普通に宿泊出来て良かったです。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年05月01日 10:13:35

ご投稿者様
いつも鶴雅グループにご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
四季折々、食材や景観が変わるニセコ地区ではございますが、近くにお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい所、ご投稿いただきまして誠にありがとう
ございました。
支配人 徳地 利和

<~3月>【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/和食膳

投稿者さん 2017年07月27日 20:02:24

以前は露天風呂に銀色のフタがあったのに今回はフタが無く虫がお風呂の中に入り放題で虫取が大変だった。食事も以前より悪いような感じだった。残念でした。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2017年07月31日 09:46:32

ご投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます。
展望付露天風呂の銀色の蓋の件ですが、気温の低い時期に保温マットとしてご用意させていただいておりました、ご投稿者様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません、今後の在り方を考慮させていただきます。またお食事に関してもご満足をご提供できず申し訳ありません。これからも皆様に喜ばれる宿を目指して日々精進してまいります。
ごお忙しいなかご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月29日 17:45:08

全体的には良かったと思います。以前宿泊した時の問題も解消されており良かったですが、内容は書きませんが、ただ人なので接客に差があるのは感じました。マニュアルみたいなものが多分あるのでしょうからしょうがないのかもしれませんが…

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2017年05月30日 21:35:51

ご投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます。
ご投稿者様のご期待に沿うことができず大変申し訳ありません。今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、皆様に喜んでいただける宿を目指して精進してまいります。ご宿泊のご感想をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月15日 07:51:31

宿泊設備も隠れ家的要素が濃く風変わりで、料理も質・量共に大変良かったです。ただ、夕刻の5時頃にはチェックイン済みでしたが食事を摂る場所のキャパの関係もあるのでしょうが、夕食の用意は8時しか「NG」という状況。コース料理のため8時からスタートし、食事が終わるころは10時頃になる。(朝食を摂る時間も同じく限定的。)この辺りは何とか改善をして欲しいところと強く思いました。また、夜間はムードを重視しているせいか全体的に照度を落とした設定となっているため廊下などは「暗すぎて足元がおぼつかない。」と年寄夫婦を連れた家族旅行には少々場違い要素が濃い感じでした。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2016年11月23日 16:10:28

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら全ての面でご満足をご提供できず大変申し訳ありません。ご投稿者様の評価の内訳を見させていただきました、食事、部屋、温泉と高い評価をいただけたのにもかかわらず、お食事時間や照明の暗さにて台無しにしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。お部屋が満室近くなると食事会場が足りなくなる為、時間を二部制にご案内するのは大変心苦しいのですが、お部屋の限定ご予約や食事会場の増築など今後の課題として考案はしてまいりますが、現状改善できていず、ご投稿者様ご家族にはご満足をご提供できず申し訳ございません。
ご満足をご提供できる宿つくりに従業員一同心を新たに励んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

杢の抄 支配人小川寛

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/特選和食膳

投稿者さん 2015年07月04日 17:28:10

今回は北海道のいい湯宿ベスト2という楽天情報を見て予算より少しい高い料金でしたが宿泊を決めたのですがちょっと期待したほどではなく残念でした。
ネットの写真通り施設はおしゃれでインテリアも調度品もセンスあるものでグレードの高い宿のように感じましたがその割には夕食の内容には感動できるものは特にありませんでした。(食材の鮮度や料理の手の入れ方がちよっと物足りなくテンションが下がってしまいました。料理を運んで下さった方もまだ慣れてないようでこれだけのホテルにしてはプロの域に達してないように思いました。朝食は量もちょうどで内容も味も満足いくものでおいしかったです。全体的には素敵なホテルでしたが、スタッフの方達に笑顔が少なくマニュアル通りの域からでていない接客なのがなにか物足りない感じとして残りました。

2015年06月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年08月21日 22:25:55

この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、お食事の内容につきまして、ご満足いただけなかった事、大変残念でございます。
 スタッフの気配りが足りないことにより、不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
教育及びメニュー構成の見直しを行い、ご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、従業員と共に精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ニセコ昆布温泉鶴雅 別荘 杢の抄

投稿者さん 2013年09月04日 14:59:27

お風呂が普通なので 高温サウナも苦手な人向けに 岩盤浴でもあったらよかったです。食事の時間は丁寧に対応していただきましたが、もう少し二人にさせてほしかったです。

2013年09月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2013年11月18日 19:33:47

この度はニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
杢の抄の大浴場におきましては、こじんまりとしておりますが、美肌の湯としても有名でございまして、泉質におきましては、自信を持っておすすめしております。
また、お食事のサービスにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお越しいただけるお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
又のお越しをお待ち申し上げております。
   ニセコ昆布温泉 鶴雅別荘 杢の抄
             支配人 徳地 利和

【早割28】28日前までの早期予約がお得!2,000円OFF/和食膳
【和洋室】