広島ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

広島ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

まっつん0607さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

まっつん0607さん [50代/男性] 2024年01月15日 19:41:17

立地が非常によくアクセスは良いです。食事無しのプランでしたが、ホテルの周りは飲食店が多いので食べたいと思ったものを選べます。
また、利用したいと思います。

広島ワシントンホテル 2024年01月16日 13:37:46

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
ご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。
各スタッフがオススメのレストランの案内も行っておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントにご相談くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 三浦

【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪【トイレと独立したバスルーム】【好立地】
【室数限定<喫煙>シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月15日 11:22:34

1/9に宿泊しましたが、混雑もなく快適に過ごせました。
朝食ビュッフェもいつも美味しく、接客も丁寧で、良い朝を迎えられます。

広島ワシントンホテル 2024年01月16日 12:09:57

また、宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食やスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
当館の朝食でございますが、「地産地消」にこだわり広島を味わっていただけるご朝食を毎朝愛情たっぷり込めて作っております。
さらにお客様の目の前で焼き上げるお好み焼きや自慢のフレンチトースト等他にはないメニューを提供しております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!朝食ビュッフェ付
【室数限定<喫煙>シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 08:17:32

値段のわりに部屋は狭くて暗い感じ。

広島ワシントンホテル 2024年01月14日 09:11:54

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されましたお部屋は目の前が建物のお部屋でして少し暗めに感じられたかと思います。大変申し訳ございません。次回ご宿泊の際は同じような事が無いように手配させていただきます。
これからもご期待を裏切ることなく、「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月08日 10:49:32

2度目の利用です
繁華街の中心部にあり買い物、飲食、観光に出掛けるのにとても立地が良い

お風呂、トイレがセパレートで使いやすい
寒い季節は湯船が張れてゆっくり温まれていいですね

広島ワシントンホテル 2024年01月08日 20:11:08

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館は広島市の中心に位置しており何をするにも困らない立地でございます。なかでも飲食店においては当館スタッフおすすめのお店をご紹介しておりますのでよろしければご参考にしていただければ幸いです。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【広島ワシントンホテル 】<室数限定素泊りプラン>
【【禁煙】トリプルルーム】

ニャンコ227さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ニャンコ227さん [50代/女性] 2024年01月05日 13:08:51

いつもドリミネーションの時期に利用しています。繁華街の中にあるので困ることはないです。お風呂がセパレートなのでゆっくり湯船につかれます。ただベッドの掛け布団のカバーが底が抜けているタイプなので布団がズレやすくて気になりました。
朝食は利用しませんでしたが
部屋に持ち帰りできるみたいで 知っていればそうしたのにと残念でした。

広島ワシントンホテル 2024年01月06日 09:35:23

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにお泊りくださいまして誠に有難うございます。
お風呂や立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館の周辺では飲食店やコンビ二も多いほか、季節ごとにお祭りや多くの催し物も開催致しておりますので、広島へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
しかしながら掛け布団がズレやすくご迷惑をおかけしました。
お客様のおっしゃいます通り、ご朝食はご自身で詰めていただければ、お部屋で召し上がって頂けます。この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 広山

【さき楽30】室数限定!30日前からのご予約でお得に宿泊♪<素泊まり>
【<喫煙>セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月03日 16:50:34

大晦日の宿泊で、元旦にお正月料理で、お雑煮、黒豆、伊達巻、かますがあり、一人旅のとってはとても嬉しく、宿泊の決め手にもなりました。
ご当地のがんすもファンになりました。
カレーもお肉トロトロで美味しく、お好み焼きも食べられ、フレンチトーストは本当はおかわりしたかったです!
ドリンクもチー坊とレモンのジュースを味わえました。
地元飯と、お正月料理、どっちも味わえて最高の朝ご飯になりました。

立地も市電の駅から近く、信号を渡ってすぐにファミマと、ドンキもあり、繁華街に行かない場合は、近くのデパ地下に行けば夕食の買い出しにも困らないかと。
ウェルカムドリンクのデカフェコーヒーは、夕方にチェックインでまずは部屋でひと息コーヒーを飲みたい時にとてもありがたいサービスで嬉しいです。

お部屋はバストイレ別でゆったりと気持ちよく過ごせました。
お部屋に何故か中身のないパインアメの
小袋が落ちていましたが、概ね満足です。

スタッフの方の感じもよく、初めてのワシントンホテルはとても良いものでした。

広島ワシントンホテル 2024年01月04日 09:47:18

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は当館自慢の一つでございます。年始は期間限定でお正月メニューを提供しておりました。お客様のお口にもあったようで大変光栄で思います。また目の前で焼き上げるお好み焼きも目で見て楽しむこともできます。
お風呂に関しましてもトイレと別の造りとなっておりご自宅のようにゆっくりと寛げたかと思います。カウンタ-にてバスソルトをお渡ししておりますので是非ご利用下さいませ。
しかしながらお部屋にパインアメの小袋が落ちていたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有させていただき、今後同じようなことが無いようにいたします。

投稿者さん 2024年01月03日 07:40:40

接客も良く落ち着いた部屋でゆっくり出来ました。

広島ワシントンホテル 2024年01月03日 09:59:18

頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様皆様により満足していたようサービス向上に努めて参ります。
フロント 池田

【17時チェックイン】レイトチェックインプラン♪<素泊まり>
【<喫煙>セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月21日 00:02:07

立地がよく、お風呂もとてもキレイで満足。また泊まりたい。

広島ワシントンホテル 2023年12月21日 11:32:31

【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年12月16日 16:43:17

・お土産の「ごはんですよ!」は特に嬉しくはない
・立地がとにかく最高(繁華街ど真ん中で、しかも目の前に広場があってライブとかやってるので、そういうのが嫌いな人は嫌だと思います。私を好みでした。)
・お風呂がとにかく入りやすかった。満足しました。

広島ワシントンホテル 2023年12月17日 10:23:10

また、当館はバス・トイレが独立しており、浴槽も広めの造りとなっております。
お客様の滞在が有意義にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 池田

ここだけの「ごはんですよ!」付きプラン≪朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2023年12月04日 21:30:14

グリーンアリーナでのライブに行くため宿泊費いたしました。
内装もとても綺麗でした。
思っていたより部屋がせまめでしたのでスーツケースを広げると通行がしにくいぐらいが難点でした。

スタッフの方々の印象も良く、チェックインやチェックアウトが自動で行えましたがそばでわからない時には丁寧に説明してくださりました。

朝食付きプランにしたのですが、種類も多く、とてもおいしかったので大正解でした。
思わず食べ過ぎてしまったので観光で食べ歩きのご予定があるかたはほどほどに(笑)

アメニティは化粧水などがないのが少し残念でしたが無駄なく揃っている印象を受けました。
まわりにドンキホーテやコンビニもあるので買い物には困りません。

また広島に伺う際にはぜひ泊まりたいホテルです。

広島ワシントンホテル 2023年12月05日 07:04:03

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今回お客様がご予約いただきましたお部屋タイプはカジュアルツインルームのお部屋の為スタンダードツインルームより少し手狭なお部屋となっております。次回ツインルームをご利用の際はスタンダードツインルームをご予約いただければと思います。
また当館朝食は自慢の一つでございます。目の前で焼き上げるお好み焼きは多くのお客様よりご好評いただいております。お客様のお口にも合ったようで大変光栄でございます。
最後に「またご利用いただける」との温かいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。ただこのお言葉に甘えることなくお客様皆様に少しでもよりよくお寛ぎいただける環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年11月27日 11:27:00

繁華街に近くて便利。

広島ワシントンホテル 2023年11月27日 12:09:17

またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 三浦

【さき楽14】室数限定!14日前からのご予約でお得に宿泊♪<素泊まり>
【【禁煙】セミダブルルーム】

ともちゃん11928243さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ともちゃん11928243さん [50代/男性] 2023年11月23日 16:18:42

すへ゛てにおいて
さいこうて゛した。
またとまりたいて゛す。

広島ワシントンホテル 2023年11月24日 08:58:16

フロント 川畑

●【さき楽30】室数限定!30日前からのご予約でお得に宿泊♪<朝食付き>未就学児は朝食無料!

投稿者さん 2023年11月15日 12:46:45

ここは、常宿になりますね。安定してます。

広島ワシントンホテル 2023年11月16日 10:23:02

この度は広島ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けました事、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
お客様にいつまでも快適にお過ごし頂けます様、清掃やメンテナンスに力をいれて参ります。
今後も現状に満足することなくサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中

●【室数限定】フローリングルームプラン♪朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】フローリングセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月11日 19:57:34

朝食が美味しかったです

広島ワシントンホテル 2023年11月12日 09:05:23

この度は数多くあるホテルの中より当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食は、広島を存分に味わっていただけるよう工夫を凝らして作っております。
お客様の「美味しかった」のお言葉は私どもの励みとなるお言葉です。
このお言葉に甘んじず今後もお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう励んでまいります。

また広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 中尾

●【ひろしまグルメ】<朝食ビュッフェ付きプラン>

投稿者さん 2023年11月07日 11:40:44

広島出張にて2回目の利用です。
【フロントの方々】
笑顔で親切丁寧にご対応くださり、本当に気持ちがよいです。
【お部屋】
キレイで、清掃も行き届いていて、お風呂とトイレ別なのもいいです。
モバイルの充電コードが部屋の引き出しに備えてくれてある事、その上それがわかりやすいように、引き出しを少し開けてくれてあるのも嬉しかったです。
【交通アクセス】
ホテル目の前にタクシーがいて便利です。広島電鉄の駅までの道にも屋根があり近いので、小雨でスーツケースを持っての移動も楽々でした。

広島ワシントンホテル 2023年11月07日 19:10:11

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
スタッフに対する温かなお言葉は何よりも励みとなります。優しいお言葉に甘んじずより一層サービス向上に努めてまいります。
清掃に関しても清掃部門に共有させていただきます。重ねてお礼申し上げます。
また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月06日 16:18:45

立地がとてもいい。また利用します。

広島ワシントンホテル 2023年11月07日 08:49:12

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館は広島市の中心に位置しており観光、お買い物、お食事何をするにも困らない立地でございます。なかでも飲食店におきましては当館スタッフお勧めの飲食店のご紹介も可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
フロント 川畑

【ロングステイ最大24時間】アーリーチェックイン13時&レイトチェックアウト13時プラン<素泊まり>
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 11:30:01

広島泊にて、初めて利用しました。

広島駅からは距離がありますが、
繁華街の中心にあり、電停からも近いので
ショッピング,飲食に便利です。

ウェルカムドリンクのサービスが非常に嬉しいです。
多くの方が利用されていました。

宿泊した部屋は綺麗なお部屋で
バスルームがシャワーエリアと湯船がわかれていましたので、
ゆっくりお風呂につかることができました。

よい宿泊になりました。
次回も利用したいです。

広島ワシントンホテル 2023年11月07日 08:48:59

この度は数多くある宿泊施設の中より、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館での滞在が有意義にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
フロント 川畑

【冬春旅セール】中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月03日 21:02:09

10月28日に宿泊しました。とても清潔間があり大変満足です。次回も利用したいと思います。

広島ワシントンホテル 2023年11月04日 08:35:42

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもと致しましても嬉しく存じます。
また広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
朝食につきましては、「地産地消」にこだわり広島を味わっていただけるご朝食を毎朝愛情たっぷり込めて作っております。
お客様の『最高に美味しかった』とのお言葉は、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今後も変わらずご愛顧頂けるようサービスの向上に取り組んで参りますので、広島へお越しの際は
またのご来館を心よりお待ちしております。

【 <喫煙>ツインルーム】

fifa2011さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

fifa2011さん [60代/男性] 2023年10月30日 17:33:38

立地もさることながらバス・トイレが素晴らしい。
バストイレが独立しており、自宅のように入浴できます。トイレは自動的にフラッシュするし、洗面台を含めてとにかく奇麗。
フローリングタイプの寝室は初めてでくつろげたけど、パソコン操作するには机の高さが低いので和室で座ってやる感じ。背の高い人はきついかも。
とにかく奇麗なお部屋を有難うございました。

最近、人で不足のせいか「掃除なしのタオル交換のみ」のマグネットを扉に貼りましたが、新しいタオルやマットをドアノブにかけるだけで、使用済みのタオル回収はされませんでした。ゴミ箱もそのまま。
シーツ交換はいらないから、使用済みタオルとゴミの回収だけはしてもらいたいです、

広島ワシントンホテル 2023年10月31日 08:45:16

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
「清掃不要」の赤い札をご利用の際はお部屋には入らずタオルやアメニティ類をドアノブに掛けるのみとなっております。
ご希望でありましたらゴミ箱を廊下に出して頂ければ交換をさせていただきます。

この度賜りましたお客様のご意見を真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

フロント川畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF 中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!<素泊り>
【【禁煙】フローリングシングルルーム】

ロビン0245さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ロビン0245さん [70代/男性] 2023年10月28日 10:57:41

お風呂が広くて、とても満足しました。
スタッフの方々、フロント方々も食事のサービスの方々も全て親切で感じが良く、朝の始まりがとても気持ちの良いものとなりました。
ただ八丁堀は慣れないと迷います。

広島ワシントンホテル 2023年10月29日 09:52:32

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
スタッフに対する温かなお褒めの言葉は何よりの励みとなっております。優しいお言葉に甘んじずより一層のサービス向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。