広島ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

広島ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ありするるさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ありするるさん [60代/男性] 2025年05月13日 12:44:54

部屋のお風呂の換気扇の音が24時間換気なのか、ずっと動いていて気になりました。あとは特に普通です。

2025年05月
広島ワシントンホテル 2025年05月14日 09:11:58

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の換気扇の音がうるさくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
これからも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に精進して参りますのでまた広島にお越し際は、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川畑

●【さき楽30】室数限定!30日前からのご予約でお得に宿泊♪<朝食付き>未就学児は朝食無料!
【 <喫煙>ツインルーム】

投稿者さん 2025年02月21日 13:48:01

広島出張時はいつもお世話になっています。
真冬に宿泊したのが初めてだったかも知れません。
加湿器を使いましたが、常備されているのは良かったのですが、すぐに作動しなくなり度々スイッチを入れ直す必要がありました。
バスルームがユニットではないのですが、その関係かシャワーの据え付け位置がとっても低いか高いかで、以前から気になっています。
据え付け位置が稼働するタイプだといいのですが。
立地、スタッフの方の対応等は申し分ありません。

2025年02月
広島ワシントンホテル 2025年02月23日 11:36:28

いつも広島ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご宿泊にもかかわらず加湿器やシャワーがご期待にそえるものではなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は改善課題としてお預かりをさせていただきますので何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 田中

【さき楽30】室数限定!30日前からのご予約でお得に宿泊♪<素泊まり>
【室数限定<喫煙>シングルルーム】

投稿者さん 2025年01月23日 16:34:28

夜中に工事がうるさかった

2025年01月
広島ワシントンホテル 2025年01月24日 10:38:18

しかしながら、夜間の近隣舗装工事の騒音でご不快な思いをおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
快適なご滞在をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいる所存でございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 三浦

【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪【トイレと独立したバスルーム】【好立地】

投稿者さん 2024年11月13日 14:13:11

エレベーターが少なく不便でした。

2024年10月
広島ワシントンホテル 2024年11月14日 11:08:13

しかしながら、当館をご利用の際エレベーターが混み合っており、ご不便おかけし申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよく滞在して頂けるよう、今後のサービス改善に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 三浦

【室数限定<喫煙>シングルルーム】

投稿者さん 2024年10月14日 11:29:52

立地はすばらしい!三連休の1泊食事なし1人15,000円強。エレベーター2基でそれなりに待ちました、でもこの立地はすばらしい。どこ行くにもストレスなし。

2024年10月
広島ワシントンホテル 2024年10月15日 10:03:39

当館は広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
ご満足いただけた様子で私どもと致しましても嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【楽天トラベルサマーSALE】中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!(ご宿泊のみ)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年09月04日 05:48:53

立地は最高!
後は…???

2024年07月
広島ワシントンホテル 2024年09月04日 10:32:02

今後も変わらずご愛顧頂けるようサービスの向上に取り組んで参りますので、広島へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 鈴政

【<喫煙>セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年07月16日 17:16:08

立地は少し歩けばなんでも揃うためとても便利でした。
部屋もぱっと見綺麗だなと感じましたが、部屋で過ごしてみると本当に掃除されたのかなと思ってしまうほど髪の毛や埃が多く不快に感じました。
ただスタッフの方々の対応はとても気持ちの良いもので朝食のビュッフェも美味しく頂きました。
部屋以外は快適でした。

2024年07月
広島ワシントンホテル 2024年07月17日 09:22:51

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、私どもの清掃が行き届いておらず、
大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
客室清掃の徹底を改めて指示いたしました。
お客様に満足してご滞在頂けるよう改善に努めてまいる所存でございます。

フロント 川畑

●【室数限定】フローリングルームプラン♪朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】フローリングツインルーム】

あやっぺ0120さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

あやっぺ0120さん [40代/女性] 2024年07月06日 11:26:01

暑い日でしたが、部屋を一歩出ると暑い……
エレベーターに乗っても暑い……
SDGsなのかもしれないけど暑い印象しか残らなかったです。
でも洗い場ありのお風呂は疲れがとれました!

2024年07月
広島ワシントンホテル 2024年07月07日 10:44:13

バス・トイレが独立しており、浴槽も広めの造りとなっておりますのでご自宅のようにくつろいでご利用いただけます。
しかしながら、施設内空調につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この件に関しましては施設管理担当者と共有をし快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
今後も変わらずご愛顧頂けるようサービスの向上に取り組んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 中尾

投稿者さん 2024年05月31日 11:24:03

お風呂のシャワーの勢いがあまり自分の好みではなかった。

2024年05月
広島ワシントンホテル 2024年05月31日 11:57:08

この度広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーについてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は館内スタッフに共有をさせていただき、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

広島ワシントンホテル
フロント 檜垣