- 投稿者さん 2025年06月23日 15:07:56
最上階のお部屋で景色もよく、
快適に過ごせました♪
ありがとうございました^_^- 旅行の目的
- 2025年06月
- 広島ワシントンホテル 2025年06月24日 10:00:05
この度は数多くあるホテルの中よりご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館での滞在が有意義にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の期待を超えるサービスの提供を目指しております中で、ご満足をいただけましたことに安堵いたしております。
今後もお客様の笑顔を引き出すおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回またお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント リン
- 【楽天月末セール】中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!(ご宿泊のみ)
- 【【禁煙】ツインルーム】
r&m4777さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ
- r&m4777さん [50代/男性] 2025年06月21日 21:12:59
以前から何度も前を通っていましたが宿泊する機会が無く今回初めての宿泊です。繁華街や駅にも近く立地条件は抜群、部屋も広く風呂とトイレが別でとても快適に過ごすことが出来ました。広島出張時はまた利用したいと思います。
- 2025年06月
- 広島ワシントンホテル 2025年06月22日 09:40:46
この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館は広島市の中心に位置しており多くのお客様よりご好評いただいております。観光、お食事、お買い物など何をするにも便利な立地でございます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
フロント 戸谷
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!<素泊り>
crux 468さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ
- crux 468さん [70代/男性] 2025年06月18日 13:31:38
街の中心部にあって、アクセスも良好。
トイレとお風呂が別々で部屋も広く満足でした。
食事もとても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 広島ワシントンホテル 2025年06月19日 09:53:02
この度は数多くあるホテルの中より広島ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は広島市の中心に位置しており、多くのお客様からご好評いただいております。
また当館はお風呂とトイレが独立しており、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
朝食のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤本
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】※中心部の八丁堀に立地♪客室18平米以上!朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年06月16日 15:53:53
とてもよかったです。まず、繁華街に近く、立地が良いです。しかし、うるさすぎることはなく、快適に過ごすことができました。また、風呂トイレ別でお風呂が広いです。浴槽につかることができ、快適でした。アメニティも充実しており、入浴剤を利用しました。ぜひまた利用したいと思います。
- 2025年05月
- 広島ワシントンホテル 2025年06月17日 09:27:17
当館は広島市の中心に位置しており、お買い物やお食事など何をするにも困らず多くのお客様からご好評いただいております。
また、バス・トイレ別となっておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
また利用したいとの嬉しいお言葉をいただけて日々の励みとなります。
お客様にまた会えます日を心よりお待ちしております。
フロント 池田
- 【さき楽30】室数限定!30日前からのご予約でお得に宿泊♪<素泊まり>
- 【室数限定【禁煙】シングルルーム】
detamaka2175さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ
- detamaka2175さん [50代/男性] 2025年06月09日 14:30:34
観劇のため宿泊しました。たまたまとうかさんというお祭りと重なり、場所が中心部ということもあり一歩外に出るとたくさんの人だかりで、大変な感じでした。
目の前には露店もあるので入るまで大変ですが、入ると静かな感じです。
自動チェックインですが、複数人だと、その場で残りの宿泊者をぽちぽち入力しないと行けません。
予約時に入力して自動的に確認だけにすれば入力苦手な人もいるし、スムーズになるのではないかと思いました。
でも部屋は広いし、お風呂とトイレは別で家族で宿泊の我が家は最高でした。朝食も会場が広いので待ち時間なくスムーズでとてもよかったです。
今度はお祭りの日以外で泊まりたいです。
どうもお世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 広島ワシントンホテル 2025年06月11日 13:41:35
この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はバス・トイレが独立しており、浴槽も広めの造りとなっておりますので、ご家族でご利用の際にもゆっくり入浴いただけます。
お部屋やバスルームにご満足いただけた様で私どもと致しましても嬉しく存じます。
しかしながら、予約時入力いただく情報が当館のシステムに反映されないため、自動チェックイン機にてお手続きの際、お連れ様のお名前を入力いただくことについて、ご不便おかけし申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のシステム改善の参考にさせていただきます。
これからもサービスの向上に取り組んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三浦
- ※●【ひろしまグルメ】<朝食ビュッフェ付きプラン>
- 【【禁煙】トリプルルーム】
- 投稿者さん 2025年06月03日 18:19:20
朝食の種類が多く、地元の名物料理もあり大満足でした。
さらにお風呂は湯船が別になっているし、シャワーとお湯はりを同時に使用しても水圧は全く問題なく使えました。アメニティも、パジャマに化粧水などの基礎化粧品、入浴剤まであり、至れり尽くせりでした。
ホテルの立地が割と賑やかな場所なので夜はうるさいかもと思っていましたが、とても静かでした。
ホテルのスタッフの方もお見かけしたのは日本人の方ばかりで、細かい所まで気配りしてくださり本当に有り難かったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 広島ワシントンホテル 2025年06月04日 09:22:36
この度は数多くあるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご滞在が有意義な時間となっておりましたら、私どもといたしましても嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 池田
- ※●【さき楽30】室数限定!30日前からのご予約でお得に宿泊♪<朝食付き>未就学児は朝食無料!
- 【【禁煙】カジュアルツイン】
- 投稿者さん 2025年05月21日 12:47:35
ホテルのバス・トイレ別がとても良かったです。バスタブが小さいかと思ったけど意外とゆったり入れました。
朝食ビュッフェもバリエーションがあり美味しかったです、また予約したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 広島ワシントンホテル 2025年05月22日 12:17:09
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館はバス・トイレが独立しており、浴槽も広めの造りとなっております。
ご満足いただけた様子で私どもと致しましても嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川畑
- 【楽天月末セール】※中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!<朝食ビュッフェ付>
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
ゆきくままさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ
- ゆきくままさん [30代/女性] 2025年05月11日 20:16:54
5月に出張で利用しました。お風呂も広くて、アメニティには入浴剤もあったのでそれを使って移動の疲れを癒せました。
朝のビュッフェも種類が豊富でお味噌汁なども野菜がいっぱい入ってて朝から元気になるメニューが多かったです!
ホテルの近くにはお好み焼き村もあって、食べることができて満足です!また、利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 広島ワシントンホテル 2025年05月11日 21:52:54
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館の朝食は自慢の一つでございます。なかでも目の前で焼き上げるお好み焼きは多くのお客様より好評いただいております。またお時間に余裕がございましたらぜひともご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年05月08日 08:56:18
5月5日に利用しました!
部屋もとても綺麗で、
お風呂とトイレが別なうえに、
お風呂が広い!!のが最高でした!
アメニティの
足の疲れ取りの冷却シートですが、貼ったらネチャネチャになり…
悲惨な事になりました( ・∇・)
それ以外は立地もいいし、
最高でした!
お世話になりました!
また利用します!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 広島ワシントンホテル 2025年05月08日 09:40:20
この度は、広島ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、今回のご利用に関しましてのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました立地は、当館の自慢のひとつでございます。当館は広島の中心地にございますので観光や買い物、お食事にも大変便利な場所にございます。
周辺の美味しいお店・雰囲気の良いお店などもスタッフが各自おすすめのお店を案内致しますので、お気軽にフロントにご相談くださいませ。
また当館はユニバーサルルーム以外の全室がバス・トイレが独立した造りとなっており、他のお客様からもご好評頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたことを私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また広島にお越しの際は是非また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月28日 11:26:17
4月に観光、コンサートの旅行で宿泊しました。立地がよく、お部屋も綺麗で良い施設でした。朝食は非常にお勧めです。
- 2025年04月
- 広島ワシントンホテル 2025年04月29日 12:15:21
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは広島市の中心に位置しており、お買い物や観光、お食事などなにをするにも困りません。
また、朝食に関しましても 目の前で焼き上げるお好み焼きや広島のレモンを使ったフレンチトーストなど「地産地消」にこだわりご提供しております。
ご満足いただけた様で私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
お客様にまた会えます日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月06日 11:27:11
良かったです。
- 2025年04月
- 広島ワシントンホテル 2025年04月07日 09:41:27
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。気に入っていただけて大変うれしく思います。またぜひお越しくださいませ。
フロント藤本
- 【室数限定<喫煙>シングルルーム】
- 投稿者さん 2025年03月17日 08:41:34
立地が良い。繁華街から近く歩いて帰れるし、バスセンターの近く移動に便利でした。
- 2025年03月
- 広島ワシントンホテル 2025年03月17日 09:39:32
当館は広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
ご満足いただけた様で私どもと致しましても嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 三浦
- 投稿者さん 2025年03月13日 17:26:47
広島の出張で利用させていただきました。
仕事の都合で早く着いてしまい、長旅で疲れていたので追加料金でも良いのでアーリーチェックインを出来ないかお願いしてみたところ、対応して下さり凄く助かりました。
食事は利用しなかったので分かりませんが、
部屋も綺麗でお風呂も広く快適に過ごせました!- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年03月
- 広島ワシントンホテル 2025年03月14日 10:04:41
この度は広島ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
快適にお過ごし頂けました事、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
お客様にいつまでも快適にお過ごし頂けます様、清掃やメンテナンスに力をいれて参ります。
次回お客様にお会いできます事を楽しみにしております。
- 【【禁煙】フローリングシングルルーム】
- 投稿者さん 2025年03月10日 16:37:53
予約した後にモーニングビュッフェが美味しそうだったので、チェックイン時に追加していただきました。
フレンチトーストが目当てだったんですけどもう最高で!!
他のおかずも美味しくてすぐお腹いっぱいになってしまいました。
お部屋も綺麗だし、風呂トイレ別のとこを探していたので大満足です。
しっかり足を伸ばして入れました。
チェックイン前に荷物も快く預かってくださって助かりました。
広島に来た際にはまた利用したいです。
楽天の割引の時に予約できたのでラッキーでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 広島ワシントンホテル 2025年03月11日 09:36:39
朝食のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食でございますが、「地産地消」にこだわり広島を味わっていただけるご朝食を毎朝愛情たっぷり込めて作っております。
またお客様の目の前で焼き上げるお好み焼きや自慢のフレンチトースト等他にはないメニューを提供しております。
当館は広島市の中心に位置しており、お買い物やお食事など何をするにも困りません。
フロントでお近くのお食事処などご紹介させていただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお声がけくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度はご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 川畑
- 投稿者さん 2025年03月02日 10:37:51
当社社長の広島出張の際は、毎回広島ワシントンホテルを利用させていただいてます。大変お気に入りです。どの項目も満足しているとの評価です。
- 2025年02月
- 広島ワシントンホテル 2025年03月03日 10:13:44
いつも広島ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
頂いた言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月24日 08:43:02
ホテルの周りが 便利よく 飲みに出かけるのにも良かった。
部屋も綺麗だし、
お風呂が広くてとても良かった。
フロアでいただける無料のコーヒーが美味しかった。
朝食ビュッフェでお好み焼きもいただけて 嬉しかった。
思っていた以上にゆったりとできて
本当に良かった。
また来ます。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 広島ワシントンホテル 2025年02月24日 09:29:50
当館の立地やご朝食は多くのお客様からご好評をいただいており、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもよりご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤本
- ※●【事前カード決済限定プラン】朝食ビュッフェ付き♪
- 投稿者さん 2025年02月24日 08:25:48
禁煙と喫煙を間違えて予約してしまったことに チェックインしてから気がついて ショックを受けてまして、
ダメ元でホテルの方に相談したら 空いている部屋と変えてくれました。大変 無理を言ったと思うんですけど快く対応してくれ感激しました!!
本当にありがとうございました。
朝食ビュッフェのレストランのスタッフの女性が 朝にぴったりな素敵な笑顔で ご飯がさらに美味しくいい気分での朝のスタートになりました。
お部屋もシックな落ち着いた雰囲気でとても良かったですし、お風呂がトイレと別でとても広くて ものすごくよかったです。
ホテルの方の対応が何より 良かったので 広島に来たら ワシントンさんをまた利用させてもらいます。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年02月
- 広島ワシントンホテル 2025年02月24日 09:36:00
当館の客室やご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。またスタッフに対する温かなお言葉は何よりの励みとなっております。このお言葉に甘んじずより一層サービス向上に努めてまいります。
フロント 藤本
- ※●【事前カード決済限定プラン】朝食ビュッフェ付き♪
- 【 <喫煙>ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年02月13日 16:57:23
部屋が綺麗。
お風呂の扉がガラス張りだったのでそれが気まずい人と泊まるなら避けたほうがいいかも。
コンセントがあちらこちらにあって便利でした。
アメニティにレモンの香りの入浴剤があってお風呂時間癒されました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 広島ワシントンホテル 2025年02月13日 21:55:38
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様より好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。ロビーにて入浴剤の提供も行っておりますのでご自由にご利用くださいませ。
しかしながら、浴室の扉がガラス張りで気まずかったとのことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐに劇的な改善のお約束は難しい状況ですが、お客様からいただいた貴重なご意見でございますので間違いなく先の改善課題としてお預かりをさせていただきますので何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
フロント 戸谷
- 【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪【トイレと独立したバスルーム】【好立地】
- 【【禁煙】カジュアルツイン】
- 投稿者さん 2025年02月10日 18:06:24
部屋がゆったりしていてリラックスできました。
- 2025年02月
- 広島ワシントンホテル 2025年02月11日 10:08:06
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しくいたしました。
- 【室数限定<喫煙>シングルルーム】
ゴンツブさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ
部屋もお風呂も広く清掃も行き届いていました。朝食もバリエーションが豊富で会場も落ち着いていてゆっくり
おいしくいた来ました。広島に行くときは又、利用背せて頂きます。お世話になりました。
この度は広島ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室に関する嬉しいお言葉、ありがとうございます。朝食のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回またお会いできます日を心よりお待ちしております。この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント藤本