広島ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

広島ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

はせちゃん5253さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

はせちゃん5253さん [50代/男性] 2023年10月23日 13:50:35

駐車場が少し離れているものの、朝食や部屋が良かったです。

広島ワシントンホテル 2023年10月24日 01:35:16

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食は自慢の一つでもあります。目の前で焼き上げるお好み焼きやフレンチトーストは目で見て楽しむこともできます。出来たてを召し上がることも可能でございます。お客様のお口もあったようで光栄でございます。
フロント 戸谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF 中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!朝食ビュッフェ付
【室数限定<喫煙>シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 18:47:30

10月18日に宿泊しました
朝食が美味しかったです

広島ワシントンホテル 2023年10月20日 19:22:33

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食は自慢の一つでございます。なかでも目の前で焼き上げるお好み焼きは目で見て楽しむこともできます。お客様のお口にも合ったようで光栄でございます。
これからもご期待を裏切ることなく、「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 戸谷

ここだけの「ごはんですよ!」付きプラン≪朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2023年10月17日 15:32:35

お部屋もすごく綺麗で、なにより朝食がすごく美味しかったです。
広島のグルメもたくさん置いていて、部屋からの景色も綺麗でした。
しかし、立地がホスト(?)などが近くにあるので少し治安が悪いです。

広島ワシントンホテル 2023年10月18日 08:46:48

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食でございますが、「地産地消」にこだわり広島を味わっていただけるご朝食を毎朝愛情たっぷり込めて作っております。
またお客様の目の前で焼き上げるお好み焼きや自慢のフレンチトースト等他にはないメニューを提供しております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川畑

●【さき楽30】室数限定!30日前からのご予約でお得に宿泊♪<朝食付き>未就学児は朝食無料!
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月14日 18:20:05

フローリングのある部屋は初宿泊でした
今後も泊まりたいです

広島ワシントンホテル 2023年10月15日 09:27:02

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今回フローリングのお部屋が初めてだったとのことでお気に召していただけて大変嬉しく存じます。靴を脱いで入るお部屋の為ご自宅のようにゆっくりと寛げたかと思います。
最後に「またご利用いただける」との温かいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。ただこのお言葉に甘えることなくお客様皆様に少しでもよりよくお寛ぎいただける環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 戸谷

【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪【トイレと独立したバスルーム】【好立地】
【【禁煙】フローリングセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月13日 15:46:51

ホテルを決める際に広島駅周辺のホテルと市内中心のホテルで迷いましたが、周囲に食べるところがたくさんあり、かつ騒がしくもなく良い立地でした。市内のホテルにしてよかったです。カジュアルツインのお部屋だったので小さめでしたが、建物自体はとてもきれいでお風呂とトイレのセパレートなのも良かったです。

広島ワシントンホテル 2023年10月13日 20:01:47

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館は広島市の中心に位置しており多くのお客様よりご好評いただいております。お買い物、観光、お食事など何をするにも困らないかと思います。飲食店においては当館スタッフおすすめの飲食店のご紹介も可能でございますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
フロント 戸谷

【さき楽14】室数限定!14日前からのご予約でお得に宿泊♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月10日 08:58:49

立地が良くいつも利用させてもらっています。
ビジネスも食事もバスセンターも近くてとても便利です。

広島ワシントンホテル 2023年10月10日 09:36:48

この度は数多くある宿泊施設の中より、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館はバス・トイレが独立しており、浴槽も広めの造りとなっております。
当館での滞在が有意義にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
フロント 川畑

【さき楽30】室数限定!30日前からのご予約でお得に宿泊♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月09日 14:35:55

10月6日に宿泊しました。たまたまお部屋が空いていたのか、靴を脱いで上がるタイプのフローリングのお部屋に無料でアップグレードしてもらい、とてもラッキーでした。
一人暮らしのワンルームぐらいのリッチさで、トイレとお風呂もセパレート(それもともと予約した部屋もですが)だし、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
立地も最高だし、フロントの方の対応のもとても素晴らしく、文句のつけようのない滞在でした。今回は自分的に少し奮発したホテルでしたが、ここまで満足度が高いと次回も泊まりたいなと思いました。ありがとうございました。

広島ワシントンホテル 2023年10月10日 09:37:09

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
フローリングのお部屋はご自宅のように靴を脱いで入るお部屋タイプとなっております。ごゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。
フロント 川畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF 中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月08日 11:19:00

WiFiが繋がり難かった事とバスタブでバス天井部のシールパッキンにカビが複数箇所見られましたので、確認、対処された方が宜しいかと思います。

広島ワシントンホテル 2023年10月09日 09:39:19

wifiが繋がりづらかったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。フロントまでお声掛けいただければ一度再起動などご対処いたします。お手数をおかけしますがお願いいたします。
また、カビにおいても早急にご対処いたします。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 戸谷

【楽天月末セール】中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!<朝食ビュッフェ付>
【室数限定<喫煙>シングルルーム】

シッケイさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

シッケイさん [40代/男性] 2023年09月28日 15:59:23

立地が良くて、すごく便利です。
また、部屋も綺麗で満足です。

広島ワシントンホテル 2023年09月29日 11:39:01

この度は数多くあるホテルの中よりご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは周辺の施設も充実していますのでその利便性の高さは多くのお客様からご好評を頂戴しております。
今後もお客様の利便性を追求した宿泊施設を目指し、精一杯サービスを提供して参ります。
次回またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 15:44:33

広島駅からすこし離れますが、まわりに色々な食べ物やさんがある場所にあったので便利でした。何よりもお風呂とトイレがセパレートになっているところがよかったです。無料のレモンジュースやコーヒーも美味しくいただきました。

広島ワシントンホテル 2023年09月29日 11:35:02

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもと致しましても嬉しく存じます。
また広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
今後も変わらずご愛顧頂けるようサービスの向上に取り組んで参りますので、広島へお越しの際は
お客様様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 19:10:05

繁華街からとても近くていつも利用してます。ルーフ車で空きがなく他の駐車場に回されたのですが、そこもとても近くて特に問題ありませんでした。
アメニティーの種類がずいぶん減っていて残念でした。化粧水等がまた復活してもらえることを願ってます。
朝食は広島感が満喫できて満足です。
また利用します。

広島ワシントンホテル 2023年09月26日 09:07:25

お客様様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川畑

●【事前カード決済限定プラン】朝食ビュッフェ付き♪
【【禁煙】フローリングセミダブルルーム】

ニックネームはケンイチさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ニックネームはケンイチさん [40代/男性] 2023年09月24日 13:24:03

「広島ワシントンホテル」へ投宿。
部屋は、「フローリングシングルルーム」。
とてもコストパフォーマンスが良く、過ごしやすいホテルでした。
次回の広島出張時も、また泊まりたいと思いました。
「良かった点」と「気になった点」を以下に列挙してみます。

【良かった点】
●まず、立地が良い。目の前に繁華街が広がっているので、飲食には困らない便利な場所です。ホテルのすぐ近くに、「お好み村」という、3フロアに10軒以上のお好み焼き屋が入っているビルがあるので、いろいろなお好み焼きを食べてみたい人には良い立地ですね。ホテルの目の前がタクシー乗り場というのも、大変助かりました。
●何と言っても便利だったのが、電動アシスト自転車のシェアサイクル「ぴーすくる」の利用カードを、ホテルのフロントで借りられるという点です。一日乗り放題でも、約1500円。午後二時以降なら、約800円。広島の市街地は、坂もないし、自転車で動くと、非常に快適でした。

●靴を脱いであがる小上がりタイプの部屋を選んだので、物を置く場所が多く、また、面積以上に広く感じ、とても過ごしやすかったです。小さなちゃぶ台と座椅子が設置されているので、自宅にいるようなリラックス感で仕事ができました。
●部屋の窓が開くという点、個人的には、非常にポイントが高かったです。外の空気がまったく入っこない閉塞空間が苦手なので、これはありがたい。
●ベッドまわりにコンセントが4口あったのも、便利で助かりました。
●お風呂には、ゆったりした浴槽と洗い場があります。子供でも入りやすいと思います。
● スランバーランド社製ベッド(幅1.4m)も、快適に眠れました。

●朝食ビュッフェも美味しかったです。
●ロビーフロアに、コーヒーマシンとワークスペースがあるので、宿泊の前後に時間が空いてしまった場合には、そこで快適に仕事ができるので、出張利用の方にとてもおすすめです。

【気になった点】
●若干、掛け布団が薄かったので、もう少し厚めの掛け布団だと、より気持ちよく眠れそうです。
●部屋に備え付けてあるコップが、紙コップなので、若干テンションが下がってしまいます。陶器のマグカップなどがあると、より快適かと思いました。

広島ワシントンホテル 2023年09月26日 09:06:24

ご滞在につきましてご満足いただけた様でたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当館の立地につきましては多くのお客様にご好評いただいておりまして当館の自慢でございます.
これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】フローリングシングルルーム】

mykf!さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

mykf!さん [50代/男性] 2023年09月11日 17:32:16

広島の繁華街八丁堀にあり、夕食後に帰る際は最高に便利です。
部屋は清潔感があり安心して泊まれます。

広島ワシントンホテル 2023年09月12日 09:50:50

ご滞在につきましてご満足いただけた様で嬉しく拝見させていただきました。
フロント担当 西川

【<喫煙>セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月09日 16:24:15

9月7日には夫婦で宿泊しました。立地も良く、お部屋はとても清潔感がありました。素泊まりでしたが近くに飲食店が多く、地元の美味しいものを堪能できました。

広島ワシントンホテル 2023年09月10日 10:09:58

次回またお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 広山

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月31日 15:50:00

食事は食べてないのでわかりません。立地、部屋、風呂全て完璧です。又利用させて頂きます。

広島ワシントンホテル 2023年09月01日 08:43:58

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっておりまして多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。
また立地に関しましても広島市の中心に位置しておりますので便利な立地でございます。観光、お買い物、お食事など何をするにも困りません。なかでもお食事におきましては当館スタッフおすすめの飲食店をご紹介いたしますのでお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2023年08月26日 07:57:42

今回始めて宿泊しましたが、決め手はトイレ、バスルームが別になっている点でした。ゆっくりお風呂に入れて旅の疲れをとることができました。ホテル周辺には飲食店が多く、もしかすると夜騒音が気になるかなーと心配しましたが、全く気にならなかったです。

広島ワシントンホテル 2023年08月26日 08:37:30

投稿者さん 2023年08月06日 06:01:39

昨年の宿泊時の不満項目はなく全体的に満足しています。

広島ワシントンホテル 2023年08月06日 11:12:25

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の温かいお言葉に甘んじずより一層サービス向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

単身赴任2579さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

単身赴任2579さん [60代/男性] 2023年08月03日 11:25:49

満足です。風呂も広くて綺麗、場所も便利な立地。エレベーターもフロント通過して部屋の階まで。
安ければ次回も利用します。

広島ワシントンホテル 2023年08月04日 12:23:48

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
館内ではゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
『利用します』とのお言葉は、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 広山

山ぴぃ902さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

山ぴぃ902さん [50代/女性] 2023年08月01日 20:41:31

ライブの為にこちらのホテルに宿泊をしました。
1歳の孫も一緒ということで、お風呂とトイレが別々になっていることが決め手となりました。
お部屋自体は少し狭い感じでしたが、とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。

広島ワシントンホテル 2023年08月03日 09:05:49

投稿者さん 2023年08月01日 17:52:20

朝食ビュッフェが良さそうで選んだら、美味しかったし、選考過程とか詳しく知らないけど表彰状飾ってあったので当たった感じしてラッキーって思いました。

広島ワシントンホテル 2023年08月03日 09:04:00

また多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様が仰いますように当館は広島市の中心に位置しておりビジネス、観光、お食事何をするにも困りません。飲食店においては現在コロナ対策のため時短営業かつお酒の提供を中止しております。可能な限りスタッフのおすすめをご紹介いたします。お気軽にお問い合わせください。
ご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】フローリングシングルルーム】