仙台ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

仙台ワシントンホテル

仙台ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

MagMagMagさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

MagMagMagさん [50代/男性] 2021年01月10日 11:31:09

トイレとは別の洗い場付きの風呂があるところが良かった。部屋の窓が小さくて閉鎖感があるのはちょっとマイナス。コロナのためにせっかくの無人チェックイン機が活躍できていないのは残念。

仙台ワシントンホテル 2021年01月10日 18:55:59

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。セパレートタイプのバス・トイレは当ホテルの売りの一つでもありお客様から大変好評でございます。しかしながら、お部屋の窓とチェックインに関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント担当 起田

投稿者さん 2020年12月23日 21:54:34

コロナ渦の折、サービスに関する評価は参考にならないかと。目的地の国分町からやや距離があるので立地条件の評価は4としました。バス・トイレが別々で、バスタブの大きさはワンランク上のレベルに満足感が高いです。参考までに駐車場はありませんが、近隣の格安パーキングを複数紹介している点は評価5ですが、駐車場によってはホテルで駐車券を処理する必要があり、積極的な案内がなかったので駐車場に着いてから気づいた点はマイナスだと思いました。トータル評価で次回もまた利用します。

仙台ワシントンホテル 2020年12月25日 05:59:53

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
    お褒めの言葉大変嬉しく拝見致しました。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きより良いサービス向上に努めて参ります。
    またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 15:30:26

仙台ではいつもこちらにツアーパックで申し込みお世話になるのですが、今回初めてホテルのみの予約で利用しました。
    部屋のタイプ、タイミングなどの関係が、エレベーターを降りた時、部屋に入った時の臭いがタバコ臭いような気がしました。
    元喫煙部屋だったかな!?と勝手に思ってしまいました。
    いつも禁煙部屋で予約をし、このようなことがなかったのでそこが残念でした。それ以外に関してはいつも通り快適に過ごせたので良かったです。
    次、予約するときは元喫煙部屋は避けたいと記載して予約してみようと思います。もし違っていたらごめんなさい。

仙台ワシントンホテル 2020年12月21日 06:46:06

エレベーター・客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 14:47:56

お風呂は広くてすごく良かった。アメニティはレディースルームだけに限らずシュシュなど置いておいてくれたらいいのになと感じる。一回にあるファミマは直結していて外に出なくても行けたのは良かった。朝食はコロナの影響でビュッフェでなかったのが残念。パンのおかわりだけでなく、おかずもおかわりできればよかったな。

仙台ワシントンホテル 2020年12月14日 18:59:50

この度は、仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    満足頂けて安心致しました。シュシュやおかずのおかわりなど貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いサービス向上に努めて参ります。
    フロント担当 野村

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 17:21:53

今回はGoToトラベルを利用出来たので、お得に泊まる事が出来ました。駅からも近いし、すぐ下にコンビニあるし、何よりお風呂が広くて良かったです。朝食はコロナの影響で、仕方ないですが、朝から揚げ物はキツかったです。でも、トータルでは満足です。

仙台ワシントンホテル 2020年12月06日 19:44:24

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。ご満足頂けて安心致しました。しかしながら、朝食に関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント担当 起田

【さき楽】28日前以上のご予約でお得☆朝食付
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 20:30:32

トイレとお風呂が分かれていて水回りが広い。とても清潔で快適でした!

仙台ワシントンホテル 2020年12月03日 17:37:42

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。お風呂は当ホテルの自慢の一つでございます。また機会がありましたら仙台ワシントンホテルをご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当 渡邉

【連泊割】2日以上の連泊がお得♪素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 21:36:09

バスルームが何より素晴らしかったです!!バスタブが広々としており3度も入浴しました。
    部屋の内装はシンプルながらもゆったりと使うことができ、アメニティも充実しているのでとてもリラックスできました!
    受付での感染症対策がしっかりとされていてチェックイン時も安心でした。

仙台ワシントンホテル 2020年11月30日 05:31:51

ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お褒めの言葉大変嬉しく拝見致しました。
    また、バス・トイレ別の浴室は当ホテルの自慢のひとつです。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

シューちゃん6181さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

シューちゃん6181さん [60代/男性] 2020年11月26日 19:38:24

11月12日、13日と宿泊しました。駅から近くて便利でしたよ。エレベータはルームキーで運転するようになっていて。コロナ対策もバッチリでした。

仙台ワシントンホテル 2020年11月27日 01:49:10

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き光栄です。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月26日 15:18:24

仙台駅から程よい距離にあり、夕食をとるにも良い環境でした。新型コロナ感染の対策のきちんとされ、安心して過ごせました。朝食(洋食)を頂きましたが、とても美味しく、密にならない様、配慮されていた点も良かったです。

仙台ワシントンホテル 2020年11月27日 01:46:54

お褒めのお言葉を頂き光栄です。また仙台でご宿泊の機会がございましたら是非仙台ワシントンホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:55:20

コロナ禍でバイキングでないのは理解できるが、タイミングが悪かったのか朝食が出てくるまで相当待ちました。

仙台ワシントンホテル 2020年11月26日 02:38:14

この度は市内数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、コロナ対策としての定食での提供をご理解いただきありがとうございます。しかしながら、待ち時間が長かったとの事でお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、お会いできれば幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 四方

【仙台ワシントンホテル特製!こだわりの朝食】付きプラン♪
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 21:42:31

部屋にミネラルウォーターがなかったので残念でした。
    朝食は少し量が少なめなので、それならもう少し安くていいかなという感じ。
    部屋は綺麗でした。トイレも独立していて使いやすかったです。

仙台ワシントンホテル 2020年11月26日 02:30:32

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、せっかくご利用頂きましたのに期待にお応えできず申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を参考に改善いたします。
    お忙しい中、客室へのお言葉も頂戴し誠に光栄です。また機会がございましたら、お会いできますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 四方

【平日限定】シングルユースプラン☆~朝食付~
    【【禁煙】レディースツインルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 16:29:37

駅から地下く良かったです。二人部屋としては狭かったですが、清潔感が感じられました。

仙台ワシントンホテル 2020年11月23日 23:13:28

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 15:20:51

朝食もコロナ対応で個別に出してくれ安心感あり

仙台ワシントンホテル 2020年11月18日 06:26:00

この度は仙台ワシントンホテルにご宿下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2020年11月14日 11:14:40

ロビーまわりはきれいだった。

仙台ワシントンホテル 2020年11月14日 18:17:53

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。館内につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。また機会がありましたら仙台ワシントンホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当 渡邉

【連泊割】2日以上の連泊がお得♪素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 11:50:41

コロナ対策で入り口で測温とアルコール消毒をしてからチェックイン手続きをしていましたが気が付かずカウンターへ向かってしまいましたがその時のフロントマンの対応が不遜でムッとしました
    朝食で洋食を頼んだ際にフォークはありましたがナイフが無くて食べづらくナイフをお願いした際に「なんで?」のような顔をされました
    食べてみてください、サラダは食べづらいし、チキンは一口で食べろというのですか?
    基本的に満足しているホテルですので敢えて苦言を呈しました

仙台ワシントンホテル 2020年10月26日 22:36:02

この度は仙台ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご滞在中大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食に関しましても配慮が足らず申し訳御座いませんでした。料理長にも報告させて頂き改善に努めて参ります。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるよう、なお一層努めてまいります。お客様の重ねてのご利用をお待ちしております。
    フロント:成田

投稿者さん 2020年10月24日 15:53:52

毎週数日、宿泊出張(北関東、東北)していますが、今回は仕事で2泊しました。
    ①コロナ対策はかなり努力されていました。
    ②コンビニが直結されているので、雨の時は濡れないので便利です。
    ③ベッドは広く個人的には寝やすかったです。
    ④悪い点としては、照明のボタンが小さめで、ちょっと押しづらく特に夜は押し間違いが何度かありました。
    ※また、出張の際は利用しようと思います。

仙台ワシントンホテル 2020年10月24日 18:23:41

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。しかしながら、お部屋の照明に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。
    フロント担当 菊地

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月19日 14:55:57

無料で部屋をグレードアップしていただきよかったです。

仙台ワシントンホテル 2020年10月21日 06:14:52

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 17:27:41

部屋は少し狭いですが部屋もバス、トイレもすごく綺麗です。

仙台ワシントンホテル 2020年10月08日 06:55:18

バス・トイレ別の浴室は当ホテルの自慢の一つでございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    今後もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント担当 芳賀

【さき楽】28日前以上のご予約でお得☆素泊まり
    【<喫煙>トリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 14:07:25

お風呂トイレが別々で満足です
    朝食も大変美味しかったです
    ありがとうございました

仙台ワシントンホテル 2020年10月03日 07:11:41

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【<喫煙>トリプルルーム】

hanamochaさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

hanamochaさん [50代/女性] 2020年09月28日 21:52:25

仙台へ行く時はよく利用させていただいています。
    お風呂が気に入っているのでこれからも利用すると思います。
    チェックイン時に支払いが済んでいるので、チェックアウトはルームカード入れ勝手に出て行く感じ。
    軽くでいいので見送りの挨拶があればもっと気持ちいいんですが。

仙台ワシントンホテル 2020年10月03日 07:48:17

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    しかしながら、チェックアウトの際にお客様をお見送りをする事ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、今後はご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励む所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】