仙台ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

仙台ワシントンホテル

仙台ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 17:32:59

満足でした

仙台ワシントンホテル 2021年01月23日 02:40:01

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けましたようで安心致しました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月22日 13:56:02

とてもよかった!またお願いします!

仙台ワシントンホテル 2021年01月23日 02:36:53

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月22日 13:55:26

今まで泊まったホテルの中で文句なしの1番でした!またよろしくお願いします!

仙台ワシントンホテル 2021年01月23日 02:33:45

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月18日 22:22:05

何度か利用させてもらっています。
    駅周辺のショッピングをしながらゆっくり宿泊するのに便利です。

仙台ワシントンホテル 2021年01月19日 17:14:31

立地に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく拝見致しました。
    これからもお客様に満足頂けますようより一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当 渡邉

投稿者さん 2021年01月18日 22:19:03

ロビーまわり、エレベーターなど、丁寧に除菌されているようでした。
    何度か利用させてもらっていますが、い部屋、ユニットバスは使いやすいです。

仙台ワシントンホテル 2021年01月19日 17:21:10

お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当 渡邉

テルテルねてるさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

テルテルねてるさん [50代/女性] 2021年01月16日 09:30:54

お風呂とトイレが分かれていたのでよかったです。浴槽もゆったりとできるサイズで冷えきった体をしっかり温めることができました。
    しいていうなら、お湯張りが自動ならなおよかったかと思います。
    また、利用したいです。

仙台ワシントンホテル 2021年01月16日 18:30:33

バス・トイレ別の浴室は当ホテルの自慢のひとつです。ごゆっくりお寛ぎ頂いたようで安心致しました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    是非お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

フロント 西崎

投稿者さん 2021年01月10日 07:47:05

こちらのホテルは何度か利用させてもらってます。急きょ宿を探さなきゃいけない状況になり到着から約2時間前にこちらのホテルのプランを予約したのですがすぐにも関わらずお部屋の準備、暖房がきちんとされてました。お部屋のお掃除も行き届いてましたし何より駅から近いので迷わずホテルに着けます

仙台ワシントンホテル 2021年01月10日 18:34:37

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けて安心致しました。お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当 起田

投稿者さん 2021年01月04日 17:01:57

仕事の為に1月2日に宿泊しました。
    お部屋もお風呂場もそれなりに広く清潔感もあり、1泊ではありましたが大変くつろげました。
    お恥ずかしながら、部屋の方向を間違えて逆を探してしまってた時も、清掃中の方が親切に案内して下さいましたし、チェックアウトの機械の操作も、早朝だったにも関わらず、その場にいらっしゃった従業員の方が丁寧に教えて下さいました。
    また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

仙台ワシントンホテル 2021年01月04日 22:52:05

また、お忙しい中御感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
    何かご不明な点等ございましたら清掃スタッフ、フロントスタッフにお気軽にお声がけください。
    また仙台にお越しの際は、是非仙台ワシントンホテルをご利用くださいませ。
    フロント 芳賀

投稿者さん 2021年01月04日 09:00:59

今回初めて利用させていただきました。
    他の宿泊者さんも述べている通り、バストイレが別々で洗い場が広い事に満足しました^^
    またご利用させて頂きたいと思います。

仙台ワシントンホテル 2021年01月04日 21:23:43

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。バス・トイレ別の浴室は当ホテルの自慢の一つです。
    フロント 芳賀

投稿者さん 2020年12月25日 02:32:25

1歳児を連れて2度目の宿泊です。トイレと別のお風呂がお気に入りで、広くて子連れにはとても便利です。室内も広めなので、荷物を置いても狭さを感じません。駐車場も近いので、都心に泊まるなら毎回利用したいと思っています。

仙台ワシントンホテル 2020年12月26日 06:04:21

いつも仙台ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も快適なお部屋・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力をして参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当 芳賀

【さき楽】28日前以上のご予約でお得☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月20日 00:26:06

お部屋もお風呂もトイレもお掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

仙台ワシントンホテル 2020年12月20日 17:35:12

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
    お褒めの言葉大変嬉しく拝見致しました。
    またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 22:48:18

息子の病院の関係で、4泊5日利用させていただきました。
    いつ出かけても、いつ帰って来ても、フロントの方に声をかけていただいて、とても嬉しかったです。
    朝食も美味しく、清潔で、大満足でした。
    レディースルームだったので、フットマッサージ器や加湿器が自由に使えて、とても助かりました。
    バスルームとトイレが別というのが、一番の魅力で、毎晩、快適にお風呂タイムを過ごせました。
    出来ることなら、また、利用したと思っています。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

仙台ワシントンホテル 2020年12月17日 05:51:58

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お客様の温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前以上のご予約でお得☆朝食付
    【【禁煙】レディースシングルルーム◇女性専用◇】

投稿者さん 2020年12月11日 09:53:46

大変過ごしやすかったです。

仙台ワシントンホテル 2020年12月12日 18:37:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
    お褒めの言葉大変嬉しく拝見致しました。

【<喫煙>セミダブルルーム】

hanamochaさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

hanamochaさん [50代/女性] 2020年12月11日 09:38:08

よく利用させていただいています。
    今回はチェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただきました。
    また、部屋に忘れてしまった充電器もすぐに見つけていただき助かりました。

仙台ワシントンホテル 2020年12月12日 18:42:24

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
    お褒めの言葉大変嬉しく拝見致しました。これからもサービスの向上に努めて参ります。

【室数限定】バーゲンプラン【素泊り】
    【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 23:07:07

仕事の前日入りで利用させていただきました。
    別々の予約を面倒ながら統合していただき大変ありがたかったです。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします

仙台ワシントンホテル 2020年12月07日 20:01:46

別々のご予約であっても、同じ部屋タイプのご予約であれば、できる限りお客様にご移動の手間をお掛けしないよう、同じお部屋でご用意させていただきます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうし仕上げております。
    フロント担当 及川

【さき楽】45日前以上のご予約でお得☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月05日 20:24:47

11月27日(金)に宿泊しました。総合評価は大変満足です。失礼ながら1件、食事(朝食)のところを「やや不満」とさせていただきました。食事の質ではありません。出してもらうまでのスピードです。和食をお願いしました。席に着き番号を呼んでいただき取りに行くシステムですが、もう少し早く出して欲しかったです。7:15に食事会場に着き、待ち時間は10分程度でしたが、帰りの新幹線(7:52発、東京行き)の時間が気になりました。温かいご飯と熱い味噌汁を出すためのお時間かと思いますが、10分の待ち時間は長いです。6:30~のスタートが無理でしたらご飯と味噌汁だけセルフにし、おかずだけ早い時間に出してただけたら食事時間が短縮できます。今は中国からの観光客が居ないので、この時間で大丈夫でしたコロナが落ち着いて中国人が大勢宿泊したら、もっと時間がかかるのでは?と不安になりました。勝手なこと書いてすいません。あとは大満足でした。ありがとうございました。

仙台ワシントンホテル 2020年12月06日 20:06:39

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。満足頂けて安心致しました。しかしながらご朝食に関しまして、お時間をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きより良いサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント担当 起田

【室数限定】 バーゲンプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月04日 19:34:07

2度目の利用です
    このご時世 スタッフの皆様の細かい気遣いに感謝します ありがとうございました
    食事(和食)も充分でした
    ホテル次第で旅の思い出が決まりますね
    3度目も有りです

仙台ワシントンホテル 2020年12月06日 19:50:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもサービスの向上に努めて参ります。お客様の三度目のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント担当 起田

【室数限定】 バーゲンプラン【朝食付】
    【【禁煙】レディースシングルルーム◇女性専用◇】

投稿者さん 2020年12月04日 18:01:50

とても綺麗で特にお風呂が広くてゆっくりくつろげるところが良い

仙台ワシントンホテル 2020年12月06日 19:47:35

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。当ホテルのバスルームは自慢の一つでもあり多くのお客様から大変好評でございます。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント担当 起田

投稿者さん 2020年12月03日 14:11:13

部屋は清潔で、トイレとお風呂が別なのが良いです。バスルームは新しく綺麗で、バスタブが大きく足を伸ばせ、シャワーヘッドが大きく水圧もバッチリでかなりリラックスできます。このお風呂場あるならまた是非泊まりたいです。

仙台ワシントンホテル 2020年12月03日 17:36:58

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。お風呂は当ホテルの自慢の一つでございます。また機会がありましたら仙台ワシントンホテルをご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当 渡邉

【【禁煙】デスクタイプシングルル-ム】

ひろ3423さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

ひろ3423さん [50代/男性] 2020年12月02日 19:22:39

立地もよく部屋もキレイでトイレとバスがセパレート。
    過ごしやすいホテルです。

仙台ワシントンホテル 2020年12月03日 17:39:26

【室数限定】バーゲンプラン【素泊り】
    【<喫煙>リラックスシングルルーム】