仙台ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

仙台ワシントンホテル

仙台ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 16:33:13

10月14日から連泊しました。立地、風呂とトイレ独立の部屋等、満足でした。ただ、朝食だけは値段と内容には改善していただく余地があるかと感じました。

仙台ワシントンホテル 2021年10月17日 18:29:47

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    しかしながらご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
    厚顔ではございますがまたのご来館お待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《素泊まり》
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年09月30日 18:17:41

ベッドが大きくて、お風呂とトイレが別々なのが良かったです。
    1階がコンビニなのも便利でした。

2021年09月
    仙台ワシントンホテル 2021年09月30日 18:20:04

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
    是非お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 20:32:17

バスとトイレが別なのが良い。

仙台ワシントンホテル 2021年09月07日 18:20:22

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく拝見致しました。
    また仙台へ滞在の際は、私共のホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月26日 13:47:28

モノクロトーンで綺麗なホテルです。
    満足でした。

仙台ワシントンホテル 2021年08月26日 17:55:43

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

岩田028188さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

岩田028188さん [50代/男性] 2021年08月20日 12:59:33

コロナ禍でも、リラックスシングルの部屋代金は安価ではありませんが、部屋の設備は良いと思います。

仙台ワシントンホテル 2021年08月20日 17:38:44

この度は、数あるホテルの中から仙台ワシントンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

minokkuさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

minokkuさん [50代/男性] 2021年08月03日 11:22:56

台風の影響で急遽宿泊となったが格安で宿泊でき助かりました。
    新しくキレイで良かったです。
    お風呂にもゆっくり入れました。

仙台ワシントンホテル 2021年08月03日 17:56:41

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
    またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント担当 半田

投稿者さん 2021年07月30日 16:32:25

お風呂が広くてゆっくり入れました。
    一人旅でしたので嬉しくてのんびり出来て、最高でした。

仙台ワシントンホテル 2021年07月30日 17:34:35

この度は仙台ワシントンホテルをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    バス・トイレ別の浴室は当ホテルの自慢の一つです。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    是非お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 17:28:16

近くにコンビニがあって便利でした。お風呂もゆっくりお湯につかりくつろげました。
    金庫があると便利かなと思いました。

仙台ワシントンホテル 2021年07月15日 20:42:36

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。大きめのバスタブは当ホテルの自慢ですのでゆっくり寛げたとのことで安心いたしました。またフロントで貴重品のお預かりも行っております。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【禁煙】レディースツインルーム】

投稿者さん 2021年07月12日 13:49:39

駅も近く、食事所もあり、コンビニは一階にあるのでとても便利です。
    部屋も綺麗に保たれて、バス、トイレがセパレートでとても過ごしやすかったです。

仙台ワシントンホテル 2021年07月12日 17:41:55

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。お風呂は当ホテルの自慢の一つでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 渡邉

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

めいちゃる23さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

めいちゃる23さん [40代/男性] 2021年06月24日 16:49:52

駅近でコンビニ併設で助かりました。

仙台ワシントンホテル 2021年06月24日 23:21:04

【室数限定】今だけの緊急バーゲンプラン《朝食付》
    【<喫煙>カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2021年06月19日 14:13:26

コットンがアメニティになかったです

仙台ワシントンホテル 2021年06月19日 20:46:26

この度は、仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コットン等のアメニティはフロントにて有料販売を行っております。女性用アメニティ詰め合わせは1つ200円で販売しております。 今後とも仙台ワシントンホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 09:17:14

仙台への出張が多いですが、初めて泊まりました。
    トイレ・バス別はいいですね。

仙台ワシントンホテル 2021年06月18日 19:35:40

【室数限定】今だけの緊急バーゲンプラン《朝食付》

itoicellさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

itoicellさん [40代/男性] 2021年06月07日 08:17:15

ちょっと駅から離れてますが、

仙台ワシントンホテル 2021年06月07日 19:39:58

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント担当 起田

【室数限定】バーゲンプラン《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月27日 20:39:52

部屋が広く部屋風呂に洗い場と湯船があるのが最高でした。
    従業員の応対も感じ良かったです。

仙台ワシントンホテル 2021年05月28日 17:32:04

【<喫煙>リラックスシングルルーム】

はっとまん28さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

はっとまん28さん [50代/男性] 2021年05月19日 11:06:56

コンビニ直結はナイスです
    お向かいのお魚屋さん早くフル営業して!連れも海鮮焼き楽しみにしてたので残念!

仙台ワシントンホテル 2021年05月19日 17:22:13

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    是非お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【<喫煙>セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 16:22:39

GWに連泊しました。
    部屋もお風呂も綺麗でお気に入りです。
    コンセントが多くて何かと便利!
    1階にあるコンビニもたくさん利用しました。
    セキュリティ面も、カードキーが無いとエレベーターで自分の部屋の階にいけない・必ずフロントを通るので安心です。

仙台ワシントンホテル 2021年05月05日 17:13:59

【春夏旅セール】《室数限定》バーゲンプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月04日 08:40:46

仙台駅から近く、非常に清潔感のあるホテルです。時間帯によってはWi-Fiが遅くなることがあったため、有線LANで接続していた方が安心感がありました(有線LANで40Mbps程度)。

室内の加湿器がスチーム式で音の大きなものだったことと、バス・トイレ別ですがフェイスタオルがなかったこと(バスタオル・ハンドタオルのみ)が残念でした。空気清浄機兼加湿器のものになって、フェイスタオルが加われば女性にも喜ばれると思います。

仙台ワシントンホテル 2021年05月10日 03:44:32

この度は、仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    Wi-Fi、加湿器等ご不便おかけし申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もよりよいサービスを心がけ、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
    フロント 芳賀

Dan6565さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

Dan6565さん [70代/男性] 2021年04月15日 16:20:08

風呂とトイレが独立しているのが気に入って予約したのですが、当日フロントの方が気を利かせて身体の不自由な方の為のバリアフリーの部屋を提供して戴き、広い部屋で有り難かったのですが、風呂とトイレ一体のバスルームだったので、ちょっとだけ残念でした。トータルでは満足しています。

仙台ワシントンホテル 2021年04月15日 22:43:17

バリアフリーのお部屋の件に関しまして、気づかいができず申し訳ございませんでした。
    車椅子のお客様でもご利用いただけるようにバリアフリーのお部屋だけユニットバスの設計となっております。

【<喫煙>リラックスシングルルーム】

doguu010さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

doguu010さん [50代/女性] 2021年04月05日 16:11:21

駅近くで、隣にパーキングがあります。
    部屋は机が無く、仕事等をすることはできません。
    お風呂が広いので、ゆったり入浴はできますので、そこはいいと思います。

仙台ワシントンホテル 2021年04月05日 17:26:17

広々としたバスルームは当ホテルの自慢の一つでございますのでゆっくりお過ごし頂け嬉しく思います。しかしながらお部屋の机に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

【春夏旅セール】《室数限定》 バーゲンプラン【朝食付】
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 08:21:43

浴室が独立しているのでゆっくり入浴できた。フェイスタオルは洗面用と浴室用で2枚は必要だと思うが1枚しか置いていなかった。(私の部屋だけでしょうか)
    部屋は全体的に広く満足いくものであった。フロントの対応が残念だった。最近ではQRコードを利用したチェックインなどで書き物がいらない場合が多いにも関わらず、宿泊用の住所氏名カード、コロナの問診票など書くものが多く、夕方はかなりチェックインで混雑している様子だった。他の人のコメントにも混雑の記述が多々あるが改善しようとされないホテルの姿勢には疑問しかない。コロナ問診票に関しては発熱時には宿泊を断られるように感じる記述があり、違和感を感じた。旅館業法第五条では「宿泊しようとする者が伝染性の疾病にかかっていると明らかに認められるとき」とある。

仙台ワシントンホテル 2021年04月04日 17:34:22

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。バス・トイレ別の浴室は当ホテルの自慢の一つです。ごゆっくりお寛ぎ頂いたようで安心致しました。
    しかしながら、フロントの対応につきまして至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    お客様の今回の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。厚顔ではございますがお客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント担当 起田

【【禁煙】デスクタイプシングルル-ム】