箱根強羅グアムドッグ本店 クチコミ・感想・情報

箱根強羅グアムドッグ本店

サステナブルトラベル

箱根強羅グアムドッグ本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 12:29:22

テレビを見て宿泊しました。
    オーナーさんはじめスタッフのみなさんがとても親切で程よい距離感でのんびりできました。ワンコも初めての温泉で最初は恐る恐るでしたが慣れると楽しんでいました。
    お料理もとても良かったです。おいしく、しかも食べきれないほどの量で、炊き込みご飯はおにぎりにしてもらいました。
    お風呂は温泉でとても気持ちよかったです。
    ワンコへのサービスにはとても感動しました。
    また、お世話になりたいです。

箱根強羅グアムドッグ本店 2024年01月05日 17:39:45

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、このようなお褒めのご感想をいただき
    身の引き締まる思いでございます。
    奥様のお誕生日のご旅行に当館をお選びいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
    わんちゃんも次第にキャストにも慣れ、楽しんでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。まだまだ寒さが厳しい日が続きますが、
    わんちゃん共々ご自愛くださいませ。
    この度はご来館誠にありがとうございました。

【08】【愛犬と一緒!】 【記念日】ご安心ください!初めてお泊り愛犬旅行コンシェルシ゛ュ

ゆうさん!さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

ゆうさん!さん [60代/男性] 2023年11月17日 06:01:27

全てにおいて大満足です。
    ホテルの皆さんがとても丁寧かつ親切におもてなししてくださって、快適に過ごせることができました。
    特にワンコのカレンダーや写真はとても良い記念になったので、額に入れて家の各所に飾って楽しませていただいています。
    また、是非リピートしたいです。

箱根強羅グアムドッグ本店 2023年11月17日 09:12:38

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    このような心温まるご感想をいただき、身の引き締まる思いでございます。
    大切な愛犬との時間を当館でお過ごしいただけた事、心より御礼申し上げます。
    大型犬ものびのびとお過ごしいただけるようこれからも、施設改善に努めてまいります。ご家族の深い愛情を私共も共感できることを幸せに感じております。
    秋が一瞬で通り過ぎてクリスマス、お正月が目前です。
    当館でも様々な演出、プランをご提供いたしております。
    もっとこんな企画、サービスのご要望をいただけたら幸いでございます。
    この度はご来館誠にありがとうございました。

【24】【NEWお食事プラン】早川漁港お刺身とお肉とお魚厳選博多料理コース
    【【特別室】エグゼクティブ スマートシアタースイートルーム】

投稿者さん 2023年10月31日 13:56:10

愛犬を連れての一泊旅でした。
    お食事も温泉もワンコと一緒にずっといられたこの時間は幸せでした。
    本当にワンコファーストなお宿ですね(^^)
    特にお食事中、モニターで愛犬の映像を流してくださり、特別な時間となりました。
    お食事美味しかったです!
    (普段少食なワンコの方も喜んで食べていました)
    お宿の皆様方もとても良くしてくださり、感動致しました。
    本当にありがとうございました。
    作ってくださったカレンダーは自宅の壁に飾らせて頂きました。
    また、ぜひ伺いたいです。

箱根強羅グアムドッグ本店 2023年11月01日 14:58:23

身の引き締まる思いでございます。
    ご家族の深い愛情に、わんちゃんとっても幸せそうでしたね。嬉しそうな表情に胸が熱くなりました。
    ご飯も美味しそうに食べてくださり、嬉しい限りでございます。
    まだまだ13歳、20歳目指して長生きしてくださいませ。
    箱根も秋が深まり、本格的な行楽シーズンを迎えました。仙石原すすき草原、紅葉とわんちゃんとのお出掛けがますます楽しい季節になりましたね。これからもたくさんお出掛けして、わんちゃんとの絆を深めてくださいね。

投稿者さん 2023年10月31日 10:25:58

星5ではとても足りないくらい大大大大大満足です!

立地:事前に地図を見た限りだと辿り着けるのか不安な立地に思えましたが、わかりやすい看板もあり迷うことはありませんでした。大涌谷にも近くて、チェックアアウト後にまだ混雑する前に到着できました。

部屋:広々とした和室で犬も人間も快適に過ごせました。窓が大きくて山の景色が一望できて素晴らしいです。陶器の洗面台がシブイ!

食事:本当にボリューム満点で食べきるのに一苦労でした笑 余った釜飯をおにぎりにしていただいてとっても嬉しかったです! 夜も朝も一品一品すべておいしくて文句のつけようがありません! 星1億!

風呂:他宿泊客がいなかったため貸し切り状態で満喫できました。入浴後に保湿がいらないくらいお肌がすべすべでびっくり! もう少し低温であれば1,2時間は余裕で入っていられるくらい極楽湯でした~

サービス:入館時点から細かく丁寧に施設の説明をしてくださり、愛犬の写真も根気よく撮影していただいてありがたかったです。ランチョンマットとカレンダーのお土産をいただけるとは思っておらず、大感動です(滝沢カレンさんが泣いてしまった気持ちがわかります!)。館内の複数のビジョンに我が家の愛犬のまぬけ面が映る度に笑ってしまいました笑

設備・アメニティ:犬連れの宿としては手ぶらで来ても困らないのでは?と思えるほど充実していて、とても助かりました。フリーフローは使いすぎて申し訳ないくらいの気持ちです…。ペンション系の施設で浴衣レンタルがあるのは珍しいと思いますが荷物が減らせるので本当に嬉しいアメニティです!

箇条書きではとても書ききれませんが、すべてにおいて完璧で不満点が一つもないです!スタッフのみなさんが本当に優しくて来てよかったなぁと滞在中ず~~~っと思ってました。絶対に絶対にまた利用させていただきます!ありがとうございました!!

箱根強羅グアムドッグ本店 2023年11月01日 14:52:52

身の引き締まる思いでございます。
    かけがえのない愛犬とのご旅行、楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    たくさんの素敵なお写真拝見致しました。
    わんちゃんも温泉に浸かってとても気持ちよさそうですね!満面の笑顔にたくさんの元気をいただきました。
    この度はご来館誠にありがとうございました。

【22】10周年感謝 はじめてグアムドッグ大歓迎 得々セレクトディナー極上温泉プラン

投稿者さん 2023年09月26日 17:24:34

広いドッグランや犬用のオゾンシャワー、エアーシャワーもあり、愛犬にとても良かった。
    写真もたくさん撮って頂き、購入させてもらい、オリジナルのカレンダーやランチョンマットも家に戻り飾らせてもらいました。
    また人用のご飯ももちろん美味しかったのと、愛犬用にもたくさんのご飯を用意してもらい、全て美味しく頂けました。
    お風呂の際に脱衣室に愛犬用のゲージがあったのも助かりました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2023年09月26日 22:13:02

この度は数あるペット宿の中から当館をお選びいただきありがとうございました。お忙しい中、温かいコメントをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お料理、愛犬プレミアムプレートもお褒めのお言葉をいただき励みになります。箱根の秋は風情溢れる格別な雰囲気になります。ランチからの営業もいたしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。重ねてお礼を申し上げます。
    箱根強羅グアムドッグ本店
    支配人コーギーグアム

【25】ゴルフやオフ会で早朝出発OK 朝食無しチェックアウトフリー 選べるディナー満喫極上温泉プラン

心守さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

心守さん [30代/女性] 2023年07月31日 19:37:04

犬を主役にしたお宿を探しており、事前に色々調べてこちらに決めましたが大満足のサービス内容です!
    写真撮影から写真選抜、編集、印刷、ラミネート加工までの仕事が早くて驚きです。
    液晶投影に関しては秒です。

それだけでなく何度も記念撮影・犬たちに話しかけていただき、丁寧なお心遣い。
    食事時はカートが用意されており、大変助かりました。
    犬用トイレの種類もアメニティも豊富です!

犬たちもかなり寛いでお部屋でゴロゴロしてました。お布団の味をしめてました(笑)
    ドッグランでは楽しく走りまわりました。
    USB購入で380枚もドッグランお写真撮っていただけて感動!
    AmazonフォトでもDLできて楽ちんです。

お見送り時も見えなくなるまでずっと手を振ってくださいました!

行くまでの道が山のグネグネで少し酔うのと、灼熱の太陽でせっかくの天然温泉が熱すぎて加水するまで時間かかり諦めたので、次は湯加減ちょうどいい時期に伺いたいです。

箱根強羅グアムドッグ本店 2023年08月01日 16:49:44

身の引き締まる思いでございます。
    フォトスタジオでの撮影時のわんちゃんたちの笑顔に癒され、私共の方がたくさんの元気をいただきました。お写真や館内サイネージもご満足いただけたようで大変光栄です。
    わんちゃんアメニティに関しましては、お客様には不自由なく手ぶらで気軽に愛犬旅行を満喫できる空間をお届けできればと思いご用意致しております。
    お部屋の中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今年は例年以上に猛暑日が続きますが、わんちゃん共々ご自愛くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

【22】10周年キャンペーン はじめてグアムドッグ大歓迎 得々セレクトディナー極上温泉プラン

投稿者さん 2023年07月30日 11:58:14

7月25日に宿泊しました。「昨年亡くなった父と愛犬と一緒に6年前に宿泊させていただいたこと」を予約時にお伝えさせていただくと、6年前に亡くなった犬の写真を夕食時にランチョンマットにして用意していただきました。感激しました。
    今回はその後飼った犬と前回も宿泊させていただいた母と娘と一緒に利用させていただきました。きまったいつもの餌しか食べない愛犬が、用意していただいた夕飯を食べたのは驚きでした。
    温かいおもてなしありがとうございました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2023年07月30日 16:21:38

身の引き締まる思いでございます。
    新しいわんちゃんをご家族に迎えられ、こうしてまたお会いすることができ大変嬉しく思っております。わんちゃんプレートも喜んで食べていただき、嬉しい限りでございます。
    まだ1歳ということですので、これからの成長がとっても楽しみですね!たくさんお出掛けして、楽しいお時間をお過ごしくださいませ。
    今年は特に暑い日が続きますが、わんちゃん共々ご自愛くださいませ。またお会いできる日を、キャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 21:59:30

お肉、蟹、本当に美味しかったです。お肉はとろけました。
    口コミ通りボリューム満点。
    お腹いっぱいで苦しかったです。

お部屋は入口のドアが内開きで
    出入りが狭かったのがマイナスかな。

スタッフの方々も親切で記念のランチョンマットやたくさん写真を撮ってくださり、USBをくださいました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2023年06月20日 08:50:28

この度は数あるペットと泊まれる宿の中からご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、このような心温まるご感想をいただき身の引き締まる思いでございます。
    わんちゃんの1歳のお誕生日の貴重なお時間を当館でお過ごしいただけた事、キャスト一同お祝いさせていただけた事、心より御礼申し上げます。
    ご滞在中は、概ねお楽しみいただけたご様子で安堵しております。しかしながらご感想を拝読し、至らない点があることも痛感しております。
    これからもハード、ソフト面と改善進化していけるよう、努力を重ねてまいります。
    梅雨が明け、暑さが厳しい日が続きますがわんちゃん共々ご自愛くださいませ。
    この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【01】【受賞記念特別企画】ペット宿グランプリ3年連続グランプリ受賞&殿堂入り記念感謝プラン

ミーナ1023さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

ミーナ1023さん [50代/女性] 2022年10月29日 20:08:57

食事は、すき焼きしゃぶしゃぶコースを頂きました お肉が最高に美味しかったです 部屋は綺麗で広々していて2匹ワンコ達も走り回って楽しそうでした
    客室露天風呂は大好きな濁り湯で何度も入りました すべてにおいてスタッフ皆さん配慮が行き届いていて好印象です
    ワンコ達の写真たくさん撮って頂き、帰りにプレゼント有難うございました
    また伺いたいと思います

箱根強羅グアムドッグ本店 2022年10月29日 21:28:06

この度は数ある犬宿の中から当館をお選びいただきありがとうございました。仙台牛をお褒めいただいたことを、仙台の生産者の方にお伝えいたしました。大涌谷の温泉、これから気温が下がると丁度良い温度になってきます。雪がちらつく露天風呂はまた格別でございます。わんちゃんたちも走り回ってたくさん遊んでくれて嬉しい限りです。大涌谷が近く火山ガスで、金属の錆、電子機器などのアクシデントも多く、お客様にくれぐれもご不便をおかけしないよう気を付けておりますが、この自然の恵みが当館の宝でございます。これからも施設メンテナンス、「わんちゃんゲスト最優先宣言の宿」を気を引き締めて運営してまいります。この度はお忙しい中、お褒めのメッセージをいただきまして改めて御礼を申し上げます。再会できる日を心待ちにしております。
    箱根強羅グアムドッグ本店 支配人コーギーグアム

あかね4750さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

あかね4750さん [30代/女性] 2022年10月27日 16:14:19

大人2名、フレンチブルドッグ2匹で宿泊させて頂きました。

旅行する際は、必ず犬同伴にしています。今まで十数ヶ所宿泊してきましたが、リピートしたいと思えるのはグアムドッグさんとレジーナリゾート箱根雲外荘くらいです。

犬のことを考えればグアムドッグさんが1番です。

愛犬のうち1匹が、威嚇吠え・威嚇噛みをするので、困っていたのですが
    今回は、全く吠えないし噛み付こうともせず、部屋でもリラックスして過ごしていました。

犬ファースト精神が最高です。

温泉も平日2組しかいなかったため、
    使いたい放題でお肌がツヤツヤになりました。

ご飯に関しては、
    他の口コミにも書かれていますが、
    凄いボリュームです。
    初めて残してしまいました。
    ボリュームだけではなく質も凄いです。

食事は鯛姿&伊勢海老&鮑 豪華絢爛プレミアムAにしたのですが、新鮮でとても美味しかったです。満足するまで刺身を食べられました。
    他の料理も味付けが濃くなく、優しいお味でした。

犬ご飯に関していうと、うちの子達はいつも残すのに今回だけは2匹とも完食で驚きました。

その他、犬のアメニティは豊富で足りなくて困ることはありませんし、ソフトドリンク飲み放題です。

強羅には何度も来ていて、色々な宿に泊まっていますが、これだけのサービスでこの料金は安いくらいだど思いました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2022年10月28日 14:41:19

この度は数ある犬宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。コロナも幾分落ち着き観光地箱根もにぎやかさが少しづつ戻ってきています。やっとたくさんのわんちゃんとお客様を安心してお過ごしいただける環境が整ってきました。温かいコメントにグアムドッグキャスト一同、嬉しく励みになります。さらに気持ちを引き締めて、「わんちゃんゲスト最優先宣言の宿」運営に精進いたします。フレブルちゃんたちからこちらが笑顔と元気をいただきました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    箱根強羅グアムドッグ本店支配人コーギーグアム

【05】【愛犬と一緒】【お造り豪華ク゛レート゛アッフ゜】鯛姿&伊勢海老&鮑 豪華絢爛フ゜レミアムA

投稿者さん 2022年10月17日 13:02:10

ワンコファースト文句無しのno.1ホテルです。
    使って見たいなと思っていたワンコ家電もいくつか無料で使いたい放題!フリードリンクに、アルコールコーナーまでありました。
    カメラマンのワンコフォトもよかったです。

箱根強羅グアムドッグ本店 2022年10月18日 18:44:28

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、このような心温まるお言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。
    酸素カプセルやオゾンシャワー喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    フォトスタジオでの撮影時もバッチリの笑顔でしたね!たくさんの笑顔にこちらの方こそとても楽しいお時間をありがとうございました。
    この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月23日 13:56:24

パピー犬(柴犬、女の子)の初めてのお泊まり旅行で利用させてもらいました。
    出発当日、朝の散歩後に愛犬の目がいきなり腫れるハプニングが起こり‥到着がだいぶ遅れてしまいましが^^;温かく迎えて頂きました。
    2泊したのですが、2日間とも私たちだけだったので、ドッグラン使い放題!温泉も好きな時入れる!状況で、人間も犬もノビノビゆっくり過ごすことが出来ました。食事も肉がとても美味しかったです。
    ただ、食べきれなかった料理の真空パックをお願いしたのですが‥忘れられてしまいました(T . T)チェックアウト後にも特に何の連絡も無かったので、真空パック自体して頂けてなかったのかなー?ってちょっと残念でした!
    あと、グアムドッグさんのホームページの「ご来館わんこ画像」ってリピーターさんか、ホームページから直接予約したわんこしか載せてもらえないんですかね?
    このコロナのご時世にそれなりの金額を払って宿泊したのに、何だかうちのわんこが差別されたみたいで悲しかったです。。。
    ただ、撮影して頂いた写真はどれもすごく可愛く撮れてて感動でした。
    次回また利用させて頂く機会があった際には差別されないように公式ホームページから予約入れますね!
    この度はありがとうございました。

2021年06月
    箱根強羅グアムドッグ本店 2021年06月30日 00:15:47

この度はご来館ありがとうございました。
    コロナ禍で大変な日々にも係わらず、感染防止対策にご協力いただきましてありがとうございました。
    楽天、直販(ベストレート)共に全く同じサービスをご提供いたしております。

投稿者さん 2021年01月15日 11:07:23

最高でしたー!しゃぶしゃぶが美味しかったです~!また食べたい!また行きたい!写真いっぱい撮ってくれて大満足!犬優先は嬉しすぎです!!犬の温泉は入りませんでしたが熱い。ドッグランにあるから飲水になってしまってた(‾◇‾;)

箱根強羅グアムドッグ本店 2021年01月15日 14:31:08

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    大切なわんちゃんとのご旅行、楽しんでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    フォトスタジオでの写真撮影の際の笑顔がとってもかわいらしく、たくさん元気をいただきました。
    お料理のお褒めをいただきまして、大変恐縮でございます。仙台牛の食べ放題のプラン以外にも、季節ごとのお料理プランを豊富にご用意致しておりますので、機会がございましたら次回はまた違ったお料理でおもてなしさせていただければ幸いでございます。
    寒さが厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできる日を、キャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中、心温まるお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【01】【受賞記念企画】2019年度ペット宿グランプリ6年連続受賞記念愛犬特典ゴージャスプラン
    【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室】

moep1229さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

moep1229さん [40代/女性] 2020年12月30日 14:32:40

前から気になっていたこちらのホテル。犬連れには最高でした。夕飯の肉が美味しくて驚きました。
    犬の写真のサービスも嬉しかったです。一つ欲を言えば、フリードリンクのグラスを大きい方が良かったです。何度もお代わりするのが恥ずかしいので^^;

箱根強羅グアムドッグ本店 2020年12月30日 17:30:39

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中このような心温まるお言葉を頂き、
    身の引き締まる思いでござます。
    大切なわんちゃん共々、楽しんでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    わんちゃんはお食事中もとってもお利口さんでしたね。
    キャストにも甘えてきてくださり、たくさんの元気をいただきました。こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    寒さも日々厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできる日を、キャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中心温まるお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

【11】【特別期間】最高級A5ランク仙台牛しゃぶしゃぶと牛すきの食べ放題プラン

投稿者さん 2020年11月01日 00:10:58

人間1名+ペット1匹でお世話になりました。このセットで宿泊を受け入れる宿は多くなく、他の旅館との大きな点で評価します。施設としてそれほど大きくないですが、コロナ対策もしっかりしていて、お部屋も十分な和室でした。ウェルカムというか、フリードリンクを提供いただいてる点も好感高かったですし、お食事がとにかく朝夜ともそれぞれのお料理がおいしくて、食べきれない程の量でした。お風呂も期待以上によいお湯で、家族風呂のように時間を宿泊者間で回数制限なく調整できるのもいいシステムだなと思いました。お部屋に備え付けてあるマッサージチェアが地味に良かったです!
    ペット同伴宿としてはドッグランが室内外にあって自由に使える点もよかったですが、とにかくペットのにおいがしない点が好感が持てました。ペットシーツやペット用タオル、お水なども廊下に配置してくれてあり、使いやすかったです。誰もいないお部屋に取り残されるペットの気持ちを案じて、お風呂の脱衣所まで連れてこれるという点や、廊下や食堂で宿泊中のペットの映像を流してくれる点はペットオーナーとして嬉しく思いました。ペット用の温泉も、泥などを洗い流せるシャンプー・トリミングルームを自由に使える点、よかったです!(リンスインシャンプー、ふわふわになりました!)無料サービスでペットの画像をつかったランチョンマットやカレンダーもいただき、早速自宅でも使おうと思っています。ご準備いただいたペット用の食事もおなかがパンパンになるまで食べていたので、きっとおいしかったのだと思います。
    スタッフの方々全員がお心遣いがあって、よい旅にしようとしてくださっているお気持ちが伝わりました。
    過去ペット同伴の宿での宿泊はいくつか経験していますが、その中でも1,2を争うようなお宿でした。ペット代金は別となりますが、ペットもペットのオーナーも十分満足した旅となりました。ありがとうございました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2020年11月01日 16:25:22

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    身の引き締まる思いでございます。
    微力ながらご旅行のお手伝いをさせていただけました事、心より御礼申し上げます。
    大切なわんちゃんとのご旅行が楽しい思い出になったようで大変嬉しく思っております。
    数々のお褒めをいただきまして、大変励みになります。ランチョンマットも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
    これからも「わんちゃんゲスト最優先」のもと、
    オーナー様、わんちゃんゲストの皆様に清潔、快適に楽しんでお過ごしいただけるよう、精進致します。
    日々寒さが厳しくなって参りましたので、
    どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中心温まるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

【03】楽天トラベル限定企画★一押しA5ランク宮城県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ&すき焼き食べ放題プラン

横浜よぼたさんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

横浜よぼたさん [50代/男性] 2020年10月31日 22:17:09

前から気になっていたけど、ちょっとお高いので迷っていましたが、GOTOを使用しお邪魔しました。
    結果は大正解。
    接客はもちろん、清潔で匂いもなく、うーーーん、NGなところが無いお宿でした。
    A5のお肉もとてもおいしく、風呂はさすがの大涌谷近くですね。湯の花がサイコーでした。愛犬もそのお湯で毛を拭いたのところ、サラサラになりました。
    ご主人やスタッフの方ともお話が弾み楽しいひと時を過ごせました。
    是非、またお世話になりたいお宿です。

箱根強羅グアムドッグ本店 2020年11月01日 15:40:23

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    身の引き締まる思いでございます。
    お料理や温泉など、お褒めを頂き大変恐縮でございます。季節ごとにお料理プランを多数ご用意致しておりますので、次回お越しの際には違ったお料理でおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。
    秋から冬へと季節が移り変わり、日々寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中心温まるお言葉をいただきまして、

投稿者さん 2020年09月06日 21:08:34

初めてのペット同伴でのホテル宿泊で心配でしたが、風呂の浴室以外は同伴禁止の場所がなかったため、ペットもストレスなく過ごせたようでした。チェックイン時に撮っていただいた写真を額に入れてプレゼントしていただけて、とても嬉しかったです。ペットと同室可なので理解しますが、さらに畳と布団の清掃に力を入れていただけると清潔感が増して、完璧だと思いました。
    また機会があれば、利用したいです。

箱根強羅グアムドッグ本店 2020年09月11日 15:18:35

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中このような心温まるお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    初めてのわんちゃんとのご旅行との事でしたが、
    楽しんでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。またお会いできる日を、キャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中心温まるお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

【02】【♯箱根応援旅】楽天トラベル2019全国看板犬ランキング゛第1位豪華絢爛ふぐ刺し大盛りプラン

投稿者さん 2020年03月14日 07:34:44

ワンコ優先宿!と明言されている通りのお宿です。
    お料理もドリンクバーも大満足!出来ました。朝食の焼き立てパンオヤツに頂いても美味しかったです。
    ワンコの可愛い写真も沢山撮ってくださり、可愛いランチョンマットに加工してくれたり、素敵なメッセージを添えて下さりと感激しました。
     スタッフの皆さん揃って、ワンコをとにかく可愛がってくれます(^ ^)。
    スタッフ犬のみなワンも可愛いコばかりで癒されます。
    一つお願い出来るとしたら、貸し出しの掃除機が有ったらいいな。自分のワンコの抜け毛やランで遊んだ後の芝生など、気になる人が、好きに使える掃除機があったらいいなと思いました。

2020年03月
    箱根強羅グアムドッグ本店 2020年03月14日 09:12:18

お忙しい中、温かいメッセージありがとうございます。箱根は昨年、噴火レベルが下がってやっと
    観光復活、お客様をお迎えできると喜んだ矢先に台風直撃で箱根登山鉄道も大きなダメージを受けました。昨今のこの状況下の中、お客様にお越し頂けるだけで、感謝の言葉しかありません。そして、私共にこのようなお褒めのお言葉をいただき、現状を乗り切る勇気と励みをいただきました。グアムドッグキャスト一同、心よりお礼を申し上げます。お客様が自由にお使いいただける、掃除機のご提案、気づきありがとうございます。
    早速、設置をいたします。初心を忘れず、わんちゃんゲスト最優先の宿として精進いたします。
    ゆららちゃん!また遊びにきてくださいね。

支配人コーギーグアム

【♯箱根応援旅】楽天トラベル2019全国看板犬ランキング゛第1位 豪華絢爛ふぐ刺し大盛りプラン

2205446さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

2205446さん [50代/男性] 2020年01月04日 21:55:01

3日、一泊で長男小太郎3才、長女りあん7ヶ月の家族4人で、お世話になりました、早めのチェックインにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、心良い接客をして頂き
    中に入るとすぐに小太郎、りあんの写真を撮ってくれたり、その写真が大きく引き伸ばされ、額に入り,ランチョンマットにと、親心をくすぐるサービス、又気持ちの良い気配りの行き届いた、夕食の時間に大変満足しております。料理の多さにもビックリ、衛生面もペット可の宿にしては、館内匂いも無く清掃も隅々まで行き届いているようで、大変気持ちの良い宿でした。初めて強羅の温泉に浸かりましたが、最高の温泉でした、硫黄で錆び付いた蛇口、濁りの湯と、本当の温泉に浸かった気がします、スタッフの皆様有り難う御座いました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2020年01月04日 23:17:35

小太郎様、りあん様
    お忙しい中、お褒めのコメントを頂き
    グアムドッグキャスト一同、身の引き締まる思いでございます。お仕事が忙しく、やっとお身体を
    やすめる貴重なお時間を、当館でお過ごしいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    愛らしい「小太郎くん」と「りあんちゃん」に
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    愛犬と快適にお過ごしいただけるよう
    日々精進してまいります。
    大切なコメントは私共の宝です。
    この度は数ある施設の中より当館をお選びいただき
    支配人コーギーグアム

年末年始!豪華絢爛下関ふぐ刺し大皿菊盛りと最高級A5ランク仙台牛しゃぶしゃぶと牛すきの食べ放題プラン
    【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室】

コタロウ9470さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

コタロウ9470さん [30代/男性] 2019年06月02日 16:43:23

先日愛犬の小太郎と宿泊させて頂きました。
    アットホームな雰囲気とスタッフ皆様のおもてなしが最高で、人犬共に素晴らしい思い出が出来ました。
    次は小太郎の誕生日にお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

箱根強羅グアムドッグ本店 2019年06月03日 09:07:05

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    身の引き締まる思いでございます。
    まるでぬいぐるみのような愛らしいお目目の小太郎くん、抱っこもさせて頂けスタッフ一同たくさん癒されて元気を頂きました。パパ様、ママ様楽しんで小太郎くんとお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。これから梅雨に入り夏に向け、
    暑さが厳しくなりますがどうぞお体ご自愛下さいませ。また皆様にお会いできる日を、グアムドッグキャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中心温まるお言葉を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

●楽天トラベル限定企画★一押しA5A4ランク九州産黒毛和牛しゃぶしゃぶ&牛すき極上ご膳食べ放題プラン