箱根強羅グアムドッグ本店 クチコミ・感想・情報

箱根強羅グアムドッグ本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月23日 00:04:21

夕食は盛りだくさんでお腹一杯になりましたが、。ただ朝食も含めてバランスがとれてない感じがしました。温泉とドッグランは良かったです。

2013年07月
箱根強羅グアムドッグ本店 2013年07月23日 07:51:43

支配人コーギーグアムより

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠に
ありがというございました。
大涌谷掛け流しの貸切濁り湯、手作りの芝生ドッグランお褒めいただきましてありがとうございます。お献立はお客様の嗜好、気候、ご要望を細かく組み入れご提供いたします。
愛犬と沢山遊んでふれあい、おいしいものをたっぷり召し上げっていただきたい、オーナー様と
愛犬に優しい快適な宿を追求していきます。
貴重なご意見、グアムドッグキャスト一同
心よりお礼申し上げます。
このたびはお忙しい中、口コミを書いていただき

支配人コーギーグアム

【お料理グレードアップA】豪華献立&貸切にごり湯!
【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室(温水洗浄トイレ付)】

投稿者さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月18日 23:26:53

夫婦と愛犬ここらと一緒に宿泊させて頂きました。屋外ドックランは、芝生で広々としていてたくさん走り回れました。屋内ドックランも充分な広さです。
白濁の強羅温泉は、貸切で利用でき、広々ゆったり入れました。温泉、本当に最高でした!食事は量も多く、美味しい創作料理でお腹いっぱいになりました。
そして何よりスタッフの方と、わんちゃんたち、サービス精神満点で大満足の旅行になりました。ここらが粗相をしてしまった時も、笑顔で対応してくださり、旅先での不安も吹っ飛んじゃいました。
ゆったりのんびり過ごすことができました。ありがとうございます!
またぜひ利用したいと思いますので、よろしくお願いします(*´∀`*)

2013年07月
箱根強羅グアムドッグ本店 2013年07月19日 10:45:09

ここら様。
このたびは開業したばかりの当館に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご精算時のポイント換算、当方の確認不足で
ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

ダップのぬいぐるみみたいなかわいい
「ここらちゃん」
朝別れるのが辛いほどうちのダックス総務部長ダウニーもさみしそうでした。ここらちゃんがダウニーと遊ぶ時のお目目がキラキラとした表情は
私たちグアムドッグキャストの一番目標とする
宿への優しさを改めて勉強させられました。
ママの思いやり、パパの優しい私共への
こころ遣い心より感謝申し上げます。
ここらちゃんがはじめ緊張されていて、だんだん
本来のダップちゃんに!もううちのダウニーは
首ったけでした。ここらちゃん!」沢山遊んでくれてありがとう」とダウニーは言っておりました。お料理、温泉、ドッグランお褒めいただきありがとうございます。
「ここらちゃんご一家」にまた箱根強羅グアムドッグにいきたいね!と思ってもらえるよう
わんちゃんに優しい、オーナー様が癒される
120%愛犬と満足できる温泉ぐるめ宿を目指して
いきます。ご指導の程よろしくお願いもうしあげます。
このたびはお忙しい中、心温まるコメント

グアムドッグキャスト一同心よりお礼を申し上げます。

支配人コーギーグアム

【夏得・直前割】最大3000円のオープン記念感謝割り!愛犬同伴限定 得々プラン♪

yourthfuldaysさんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

yourthfuldaysさん [50代/女性] 2013年07月15日 15:13:24

初めてPET同伴で旅行に行きましたが、100点満点中、120点だと思います。
それほど大満足の宿でした。美味しいお料理が次々と運ばれてきて、お刺身の新鮮さが忘れられません。何より、白濁りの湯。温泉好きにはたまりません。そして、スタッフの対応の良さ。脱帽でした。これからも時間があるときに是非宿泊したいと思っています。今回はありがとうございました。そしてまたお願いします。ドックランも広くて楽しそうでした。

2013年07月
箱根強羅グアムドッグ本店 2013年07月18日 07:41:41

支配人コーギーグアムより

初めての愛犬旅行で7/1に開業したばかりの当館をお選びいただき心よりお礼を申し上げます。更に暖かいお言葉に身の引きしまる思いでございます。オーナー様とわんちゃんが快適に安心してお過ごしいただけること。季節を感じる心のこもったお料理と濁り湯。施設ハード面を補完するべくソフト面の強化にこだわっていきたいと思います。初めての愛犬旅行でわんちゃん、オーナー様も緊張や不安がおありだったとお察しいたします。きっとご自宅に帰られてわんちゃんはぐっすりおやすみされたことでしょう。わんちゃんの第二の我が家と言ってもらえるようお客様の貴重なご意見を参考に「わんちゃんに優しい宿」を運営していきます。このたびは心にしみる温かなお褒めのお言葉、恐縮でございます。また最愛のわんちゃんとオーナー様にお料理をお作りできることを心待ちにしております。
猛暑の中、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
グアムドッグキャスト一同心よりお礼を申し上げます。