箱根強羅グアムドッグ本店 クチコミ・感想・情報

箱根強羅グアムドッグ本店

サステナブルトラベル

箱根強羅グアムドッグ本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 13:05:52

10月13日に宿泊しました。建物、設備は古さは感じましたが、きちんと清掃されており、清潔でした。広くて起伏のあるドッグランで、愛犬もとても喜んでいました。料理も十分すぎるボリュームで美味しかったです。

箱根強羅グアムドッグ本店 2023年10月20日 21:33:34

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    お選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中お褒めのコメントをいただき、身の引き締まる思いでございます。
    大切なわんちゃんとの貴重なお時間を楽しんでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またお会いできる日を、キャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    この度はご来館誠にありがとうございました。

【24】【NEWお食事プラン】早川漁港お刺身とお肉とお魚厳選博多料理コース

renmegyさんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

renmegyさん [40代/女性] 2022年02月17日 15:28:25

ワーケーションwith DOGプランで宿泊したのですが、Wifiの環境はあまり良くなく(ロビーであれば安定しているそうですが、仕事できるスペースはないです)そこは残念でした。
    ただ、ペットと泊まれる宿の中でもペット用品がとても充実しており、手ぶらで行っても要が足りる点は非常に評価させていただきたいです。

温泉は2つあり、予約制なので宿泊客があまりいなければ自由に入れる事ができます。
    私達は初日1組、2日目は誰もいなかったので自由に入る事ができました。

お食事は量が多く、食べきれず申し訳なかったです。
    あいにくお天気に恵まれずだったので、次回は夏にまた利用させていただきたいです。

2022年02月
    【304】新春御礼1月2月 A5仙台牛タリアータと白身魚ポアレフルコースで濁り湯満喫
    【【ワーケーションwith DOG】和室10畳+広縁2畳】

投稿者さん 2022年01月02日 15:46:30

初めてのワンちゃんとの旅行で不安なことだらけでしたが、宿に着いてスタッフの方々が温かく出迎えてくれてとても嬉しかったです。
    ワンちゃんにはとても過ごしやすい環境で素晴らしかったです。
    またお世話になりたいお宿でした。

箱根強羅グアムドッグ本店 2022年01月04日 15:17:51

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、このような心温まるお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    初めてのわんちゃんとのご旅行との事でしたが、
    楽しんでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。こちらの方こそ、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    寒さが厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をキャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

【11】【特別期間】最高級A5ランク仙台牛しゃぶしゃぶと牛すきの食べ放題プラン
    【【ワーケーションwith DOG】和室10畳+広縁2畳】

ぱすた3174さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

ぱすた3174さん [50代/女性] 2018年10月02日 19:19:18

宿に到着してすぐに愛犬の写真を撮ってくれパウチして帰りに頂けて最高のお土産になり
    とても感激しました。さっそく部屋に飾りました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2018年10月07日 21:06:31

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中このような心温まるお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    ご満足してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。秋の箱根もわんちゃんと一緒にお楽しみいただけるスポットや魅力がたくさんございます。
    また皆様にお会いできる日を、グアムドッグキャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    この度は心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

【愛犬と一緒!】受賞記念ステイウィズドッグアワード5年連続受賞伊勢海老絢爛プラン

投稿者さん 2013年11月27日 23:28:38

他の方のクチコミ通り、アットホームでいい雰囲気の宿でした。初めての犬を連れての旅行でしたが、宿の方皆さん犬が本当に好きなんだなと思わせる程、話しかけてくれ触ってくれて、怖がりな我が家の犬も何となく落ち着いて過ごせてこの宿にして良かったと思いました。温泉やドックラン、無料のドリンクサーバー・ペットシーツ・トイレなどいいサービスや施設ですが、部屋はやや古い和室で仕方ないとは思いますが、部屋の仕切りがなく犬がどこでも行けてしまう状態で、いたずら好きの我が家の犬はゴミ箱を漁ったり、荷物をひっかきまわしたりとやりたい放題でした。せめて収納等があるといいと思いました。料理もおいしく量も大食漢の私でちょうどいい位。普通の方だと多いかもしれません。首都圏近郊の箱根で犬を連れてこの料金ですから、贅沢は言えませんが・・・。またお世話になると思います。ありがとうございました

2013年11月
    箱根強羅グアムドッグ本店 2013年11月28日 09:32:03

5ヶ月のビーグルのビーちゃん!最高にかわいく、本当に楽しい時間を頂きました。この度はご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉恐縮いたします。和室(客室)ですが、本来広縁に障子がありましたがすべて取り払い敷居を段差なく工事をいたしました。わんちゃんが障子に興味をもってオーナー様がご心配されないように改善いたしました。お部屋はワンコ最優先で余計なものはすべて取り払い広い空間を作りました。旅館では
    あたりまえの茶器セットもフリードリンクマシン導入でわんちゃんの邪魔にならないようにいたしました。収納の件ですが、一軒の押入れと洋服を収納する和風クローゼットをご利用いただけますのでご了承くださいませ。施設は以前損害保険会社の保養所です。古さは否めませんが、わんちゃんへの清潔感と快適性、箱根連山を一望できる景色をお楽しみいたければ幸いでございます。
    ビーちゃんまたお顔見せてくださいね。
    本当にありがとうございました。
    支配人コーギーグアム

【秋得】11月限定秋のわくわくグレードアップ わんこと紅葉&にごり湯三昧♪ 「現金特価」
    【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室(温水洗浄トイレ付)】

もみじ860さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

もみじ860さん [40代/男性] 2013年07月30日 13:14:39

神経質なうちの犬もスタッフの方が大好きになって、のんびり過ごしていました。
    特に室内ドッグランは、お気に入りでした。
    料理は、どれもおいしいものばかりで、全てを食べきれなかったのが、心残りです。
    お風呂は、部屋になかったので、どうかと思ってましたが、やはり温泉はいいですね、
    犬も人間もリラックスでき、また遊びに行きたいと思います。

2013年07月
    箱根強羅グアムドッグ本店 2013年07月30日 15:42:00

支配人コーギーグアムより

この度は数ある犬宿の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    室内ドッグラン、お料理、源泉掛け流しの温泉、お褒め頂きましてありがとうございます。
    楽しそうにドッグランで走り回るメルちゃんとパパ、ママのメルちゃんへの愛情に私共々、胸が熱くなりました。
    わんちゃんにはドッグランで思いっきり走り回って楽しんで頂き、オーナー様には貸切の濁り湯、お料理を堪能して頂けることがグアムドッグのモットーでございます。
    特に、お料理は全て手作りで出来立て、鮮度にこだわってご提供させていただいております。
    常に初心を忘れず、わんちゃんとオーナー様の大切な旅の思い出のお手伝いを微力ながら、精一杯させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。心温まるコメントありがとうございました。
    猛暑の中、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    グアムドッグキャスト一同、心より御礼を申し上げます。

支配人 コーギーグアム

【愛犬旅行】豪華和風創作&貸切にごり湯&ドッグラン

けんけん8914さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

けんけん8914さん [50代/男性] 2018年06月19日 17:00:49

写真をいっぱいとっていただきました。雨で残念でしたが、お風呂は最高でした。

2018年06月
    箱根強羅グアムドッグ本店 2018年06月19日 18:20:22

この度は数あるペット宿の中から、
    当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊当日は生憎の空模様でしたが、
    楽しんでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。次回は是非、快晴のお天気とともに200%でおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

【平日が断然お得!】【愛犬と一緒!】【基本プランフルコース】和洋割烹プレミアムダイニング