とにかく犬ファーストの宿です。 プロのマスターの写真で、スタートします。 是非愛犬と、過ごしてください,素晴らしい体験ができます。 清潔感のある部屋と、食事、温泉、大満足いたしました。 ありがとうございました。
10/11に愛犬と初めてお泊まりの旅行で箱根強羅グアムドッグ本店さんに行きました。とにかく、着いて車を止めている最中から優しくお出迎えして頂きました。すぐに写真(愛犬の)を取って頂き、これをカレンダー、ランチョンマットにして貰い、嬉しいお土産になりました。 お部屋は広すぎるくらい満足でベッドて愛犬と一緒に寝れるのも嬉しかったです。夕食はもちろん美味しいのですが、量が多すぎるほどでした。朝食も沢山頂き大満足です。 朝食のカレーは是非食べてください。露天風呂もあり、夜空の星をみながら贅沢な時間を過ごしました。 唯一、欠点を言わして頂くと露天風呂の床が壊れている箇所があり、これはすぐに修理してもらいたいと思いました。 箱根強羅グアムドッグ本店さんの方々には優しくして貰い感謝致します。また、同じ日に泊まった方々とも仲良くなり大満足な旅行になりました。本当に有難うございました。
テレビを見て宿泊しました。 オーナーさんはじめスタッフのみなさんがとても親切で程よい距離感でのんびりできました。ワンコも初めての温泉で最初は恐る恐るでしたが慣れると楽しんでいました。 お料理もとても良かったです。おいしく、しかも食べきれないほどの量で、炊き込みご飯はおにぎりにしてもらいました。 お風呂は温泉でとても気持ちよかったです。 ワンコへのサービスにはとても感動しました。 また、お世話になりたいです。
【08】【愛犬と一緒!】 【記念日】ご安心ください!初めてお泊り愛犬旅行コンシェルシ ゛ュ
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室全てにおいて大満足です。 ホテルの皆さんがとても丁寧かつ親切におもてなししてくださって、快適に過ごせることができました。 特にワンコのカレンダーや写真はとても良い記念になったので、額に入れて家の各所に飾って楽しませていただいています。 また、是非リピートしたいです。
【24】【NEWお食事プラン】早川漁港お刺身とお肉とお魚厳選博多料理コース
10月27日に宿泊しました。 愛犬を連れての一泊旅でした。 お食事も温泉もワンコと一緒にずっといられたこの時間は幸せでした。 本当にワンコファーストなお宿ですね(^^) 特にお食事中、モニターで愛犬の映像を流してくださり、特別な時間となりました。 お食事美味しかったです! (普段少食なワンコの方も喜んで食べていました) お宿の皆様方もとても良くしてくださり、感動致しました。 本当にありがとうございました。 作ってくださったカレンダーは自宅の壁に飾らせて頂きました。 また、ぜひ伺いたいです。
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室星5ではとても足りないくらい大大大大大満足です! 立地:事前に地図を見た限りだと辿り着けるのか不安な立地に思えましたが、わかりやすい看板もあり迷うことはありませんでした。大涌谷にも近くて、チェックアアウト後にまだ混雑する前に到着できました。 部屋:広々とした和室で犬も人間も快適に過ごせました。窓が大きくて山の景色が一望できて素晴らしいです。陶器の洗面台がシブイ! 食事:本当にボリューム満点で食べきるのに一苦労でした笑 余った釜飯をおにぎりにしていただいてとっても嬉しかったです! 夜も朝も一品一品すべておいしくて文句のつけようがありません! 星1億! 風呂:他宿泊客がいなかったため貸し切り状態で満喫できました。入浴後に保湿がいらないくらいお肌がすべすべでびっくり! もう少し低温であれば1,2時間は余裕で入っていられるくらい極楽湯でした〜 サービス:入館時点から細かく丁寧に施設の説明をしてくださり、愛犬の写真も根気よく撮影していただいてありがたかったです。ランチョンマットとカレンダーのお土産をいただけるとは思っておらず、大感動です(滝沢カレンさんが泣いてしまった気持ちがわかります!)。館内の複数のビジョンに我が家の愛犬のまぬけ面が映る度に笑ってしまいました笑 設備・アメニティ:犬連れの宿としては手ぶらで来ても困らないのでは?と思えるほど充実していて、とても助かりました。フリーフローは使いすぎて申し訳ないくらいの気持ちです…。ペンション系の施設で浴衣レンタルがあるのは珍しいと思いますが荷物が減らせるので本当に嬉しいアメニティです! 箇条書きではとても書ききれませんが、すべてにおいて完璧で不満点が一つもないです!スタッフのみなさんが本当に優しくて来てよかったなぁと滞在中ず〜〜〜っと思ってました。絶対に絶対にまた利用させていただきます!ありがとうございました!!
【22】10周年感謝 はじめてグアムドッグ大歓迎 得々セレクトディナー極上温泉プラン
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室10月13日に宿泊しました。建物、設備は古さは感じましたが、きちんと清掃されており、清潔でした。広くて起伏のあるドッグランで、愛犬もとても喜んでいました。料理も十分すぎるボリュームで美味しかったです。
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室広いドッグランや犬用のオゾンシャワー、エアーシャワーもあり、愛犬に とても良かった。 写真もたくさん撮って頂き、購入させてもらい、オリジナルのカレンダーやランチョンマットも家に戻り飾らせてもらいました。 また人用のご飯ももちろん美味しかったのと、愛犬用にもたくさんのご飯を用意してもらい、全て美味しく頂けました。 お風呂の際に脱衣室に愛犬用のゲージがあったのも助かりました。
【25】ゴルフやオフ会で早朝出発OK 朝食無しチェックアウトフリー 選べるディナー満喫極上温泉プラン
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室犬を主役にしたお宿を探しており、事前に色々調べてこちらに決めましたが大満足のサービス内容です! 写真撮影から写真選抜、編集、印刷、ラミネート加工までの仕事が早くて驚きです。 液晶投影に関しては秒です。 それだけでなく何度も記念撮影・犬たちに話しかけていただき、丁寧なお心遣い。 食事時はカートが用意されており、大変助かりました。 犬用トイレの種類もアメニティも豊富です! 犬たちもかなり寛いでお部屋でゴロゴロしてました。お布団の味をしめてました(笑) ドッグランでは楽しく走りまわりました。 USB購入で380枚もドッグランお写真撮っていただけて感動! AmazonフォトでもDLできて楽ちんです。 お見送り時も見えなくなるまでずっと手を振ってくださいました! 行くまでの道が山のグネグネで少し酔うのと、灼熱の太陽でせっかくの天然温泉が熱すぎて加水するまで時間かかり諦めたので、次は湯加減ちょうどいい時期に伺いたいです。
【22】10周年キャンペーン はじめてグアムドッグ大歓迎 得々セレクトディナー極上温泉プラン
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室7月25日に宿泊しました。「昨年亡くなった父と愛犬と一緒に6年前に宿泊させていただいたこと」を予約時にお伝えさせていただくと、6年前に亡くなった犬の写真を夕食時にランチョンマットにして用意していただきました。感激しました。 今回はその後飼った犬と前回も宿泊させていただいた母と娘と一緒に利用させていただきました。きまったいつもの餌しか食べない愛犬が、用意していただいた夕飯を食べたのは驚きでした。 温かいおもてなしありがとうございました。
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室お肉、蟹、本当に美味しかったです。お肉はとろけました。 口コミ通りボリューム満点。 お腹いっぱいで苦しかったです。 お部屋は入口のドアが内開きで 出入りが狭かったのがマイナスかな。 スタッフの方々も親切で記念のランチョンマットやたくさん写真を撮ってくださり、USBをくださいました。
【01】【受賞記念特別企画】ペット宿グランプリ3年連続グランプリ受賞&殿堂入り記念感謝プラン
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室お部屋も綺麗で景色も良く、貸切りのにごり湯お風呂もとても良かったです。ワンちゃんのアメニティも充実していて気持ちよく過ごす事ができました。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】お部屋のみ にごり湯貸切風呂 素泊まりプラン
初めてのペット連れ旅行でした。 愛犬も私も緊張してましたが、スタッフの方がとても親切で、安心 して過ごすことができました。 ありがとうございました!
初めて宿泊したが大変快適で、ワンコファーストの宿でした。機会があればまた泊まりたい。
ワンコへのお気遣いありがとうございました。
安いプランだったからなのか、お料理がことごとく口に合いませんでした。お風呂や犬向けのサービスは素晴らしかったです。
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室食事は、すき焼きしゃぶしゃぶコースを頂きました お肉が最高に美味しかったです 部屋は綺麗で広々していて2匹ワンコ達も走り回って楽しそうでした 客室露天風呂は大好きな濁り湯で何度も入りました すべてにおいてスタッフ皆さん配慮が行き届いていて好印象です ワンコ達の写真たくさん撮って頂き、帰りにプレゼント有難うございました また伺いたいと思います
大人2名、フレンチブルドッグ2匹で宿泊させて頂きました。 旅行する際は、必ず犬同伴にしています。今まで十数ヶ所宿泊してきましたが、リピートしたいと思えるのはグアムドッグさんとレジーナリゾート箱根雲外荘くらいです。 犬のことを考えればグアムドッグさんが1番です。 愛犬のうち1匹が、威嚇吠え・威嚇噛みをするので、困っていたのですが 今回は、全く吠えないし噛み付こうともせず、部屋でもリラックスして過ごしていました。 犬ファースト精神が最高です。 温泉も平日2組しかいなかったため、 使いたい放題でお肌がツヤツヤになりました。 ご飯に関しては、 他の口コミにも書かれていますが、 凄いボリュームです。 初めて残してしまいました。 ボリュームだけではなく質も凄いです。 食事は鯛姿&伊勢海老&鮑 豪華絢爛プレミアムAにしたのですが、新鮮でとても美味しかったです。満足するまで刺身を食べられました。 他の料理も味付けが濃くなく、優しいお味でした。 犬ご飯に関していうと、うちの子達はいつも残すのに今回だけは2匹とも完食で驚きました。 その他、犬のアメニティは豊富で足りなくて困ることはありませんし、ソフトドリンク飲み放題です。 強羅には何度も来ていて、色々な宿に泊まっていますが、これだけのサービスでこの料金は安いくらいだど思いました。
【05】【愛犬と一緒】【お造り豪華ク゛レート゛アッフ゜】鯛姿&伊勢海老&鮑 豪華絢爛フ゜レミアムA
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室ワンコファースト文句無しのno.1ホテルです。 使って見たいなと思っていたワンコ家電もいくつか無料で使いたい放題!フリードリンクに、アルコールコーナーまでありました。 カメラマンのワンコフォトもよかったです。
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室ワーケーションwith DOGプランで宿泊したのですが、Wifiの環境はあまり良くなく(ロビーであれば安定しているそうですが、仕事できるスペースはないです)そこは残念でした。 ただ、ペットと泊まれる宿の中でもペット用品がとても充実しており、手ぶらで行っても要が足りる点は非常に評価させていただきたいです。 温泉は2つあり、予約制なので宿泊客があまりいなければ自由に入れる事ができます。 私達は初日1組、2日目は誰もいなかったので自由に入る事ができました。 お食事は量が多く、食べきれず申し訳なかったです。 あいにくお天気に恵まれずだったので、次回は夏にまた利用させていただきたいです。
【304】新春御礼1月2月 A5仙台牛タリアータと白身魚ポアレフルコースで濁り湯満喫
【ワーケーションwith DOG】和室10畳+広縁2畳