ワーケーションwith DOGプランで宿泊したのですが、Wifiの環境はあまり良くなく(ロビーであれば安定して いるそうですが、仕事できるスペースはないです)そこは残念でした。 ただ、ペットと泊まれる宿の中でもペット用品がとても充実しており、手ぶらで行っても要が足りる点は非常に評価させていただきたいです。 温泉は2つあり、予約制なので宿泊客があまりいなければ自由に入れる事ができます。 私達は初日1組、2日目は誰もいなかったので自由に入る事ができました。 お食事は量が多く、食べきれず申し訳なかったです。 あいにくお天気に恵まれずだったので、次回は夏にまた利用させていただきたいです。
【304】新春御礼1月2月 A5仙台牛タリアータと白身魚ポアレフルコースで濁り湯満喫
【ワーケーションwith DOG】和室10畳+広縁2畳
初めてのワンちゃんとの旅行で不安なことだらけでしたが、宿に着いてスタッフの方々が温かく出迎えてくれてとても嬉しかったです。 ワンちゃんにはとても過ごしやすい環境で素晴らしかったです。 またお世話になりたいお宿でした。
【ワーケーションwith DOG】和室10畳+広縁2畳
最高でしたー!しゃぶしゃぶが美味しかったです〜!また食べたい!また行きたい!写真いっぱい撮ってくれて大満足!犬優先は嬉しすぎです!!犬の温泉は入りませんでしたが熱い。ドッグランにあるから飲水になってしまってた( ̄◇ ̄;)
【01】【受賞記念企画】2019年度ペット宿グランプリ6年連続受賞記念愛犬特典ゴージャスプラン
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室前から気になっていたこちらのホテル。犬連れには最高でした。夕飯の肉が美味しくて驚きました。 犬の写真のサービスも嬉しかったです。一つ欲を言えば、フリードリンクのグラスを大きい方が良かったです。何度もお代わりするのが恥ずかしいので^^; お世話になりました。
人間1名+ペット1匹でお世話になりました。このセットで宿泊を受け入れる宿は多くなく、他の旅館との大きな点で評価します。施設としてそれほど大きくないですが、コロナ対策もしっかりしていて、お部屋も十分な和室でした。ウェルカムというか、フリードリンクを提供いただいてる点も好感高かったですし、お食事がとにかく朝夜ともそれぞれのお料理がおいしくて、食べきれない程の量でした。お風呂も期待以上によいお湯で、家族風呂のように時間を宿泊者間で回数制限なく調整できるのもいいシステムだなと思いました。お部屋に備え付けてあるマッサージチェアが地味に良かったです! ペット同伴宿としてはドッグランが室内外にあって自由に使える点もよかったですが、とにかくペットのにおいがしない点が好感が持てました。ペットシーツやペット用タオル、お水なども廊下に配置してくれてあり、使いやすかったです。誰もいないお部屋に取り残されるペットの気持ちを案じて、お風呂の脱衣所まで連れてこれるという点や、廊下や食堂で宿泊中のペットの映像を流してくれる点はペットオーナーとして嬉しく思いました。ペット用の温泉も、泥などを洗い流せるシャンプー・トリミングルームを自由に使える点、よかったです!(リンスインシャンプー、ふわふわになりました!)無料サービスでペットの画像をつかったランチョンマットやカレンダーもいただき、早速自宅でも使おうと思っています。ご準備いただいたペット用の食事もおなかがパンパンになるまで食べていたので、きっとおいしかったのだと思います。 スタッフの方々全員がお心遣いがあって、よい旅にしようとしてくださっているお気持ちが伝わりました。 過去ペット同伴の宿での宿泊はいくつか経験していますが、その中でも1,2を争うようなお宿でした。ペット代金は別となりますが、ペットもペットのオーナーも十分満足した旅となりました。ありがとうございました。
【03】楽天トラベル限定企画★一押しA5ランク宮城県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ&すき焼き食べ放題プラン
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室前から気になっていたけど、ちょっとお高いので迷っていましたが、GOTOを使用しお邪魔しました。 結果は大正解。 接客はもちろん、清潔で匂いもなく、うーーーん、NGなところが無いお宿でした。 A5のお肉もとてもおいしく、風呂はさすがの大涌谷近くですね。湯の花がサイコーでした。愛犬もそのお湯で毛を拭いたのところ、サラサラになりました。 ご主人やスタッフの方ともお話が弾み楽しいひと時を過ごせました。 是非、またお世話になりたいお宿です。
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室初めてのペット同伴でのホテル宿泊で心配でしたが、風呂の浴室以外は同伴禁止の場所がなかったため、ペットもストレスなく過ごせたようでした。チェックイン時に撮っていただいた写真を額に入れてプレゼントしていただけて、とても嬉しかったです。ペットと同室可なので理解しますが、さらに畳と布団の清掃に力を入れていただけると清潔感が増して、完璧だと思いました。 また機会があれば、利用したいです。
【02】【♯箱根応援旅】楽天トラベル2019全国看板犬ランキング゛第1位豪華絢爛ふぐ刺し大盛 りプラン
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室ワンコ優先宿!と明言され ている通りのお宿です。 お料理もドリンクバーも大満足!出来ました。朝食の焼き立てパンオヤツに頂いても美味しかったです。 ワンコの可愛い写真も沢山撮ってくださり、可愛いランチョンマットに加工してくれたり、素敵なメッセージを添えて下さりと感激しました。 スタッフの皆さん揃って、ワンコをとにかく可愛がってくれます(^ ^)。 スタッフ犬のみなワンも可愛いコばかりで癒されます。 一つお願い出来るとしたら、貸し出しの掃除機が有ったらいいな。自分のワンコの抜け毛やランで遊んだ後の芝生など、気になる人が、好きに使える掃除機があったらいいなと思いました。
【♯箱根応援旅】楽天トラベル2019全国看板犬ランキング゛第1位 豪華絢爛ふぐ刺し大盛りプラン
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室3日、一泊で長男小太郎3才、長女りあん7ヶ月の家族4人で、お世話になりました、早めのチェックインにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、心良い接客をして頂き 中に入るとすぐに小太郎、りあんの写真を撮ってくれたり、その写真が大きく引き伸ばされ、額に入り,ランチョンマットにと、親心をくすぐるサービス、又気持ちの良い気配りの行き届いた、夕食の時間に大変満足しております。料理の多さにもビックリ、衛生面もペット可の宿にしては、館内匂いも無く清掃も隅々まで行き届いているようで、大変気持ちの良い宿でした。初めて強羅の温泉に浸かりましたが、最高の温泉でした、硫黄で錆び付いた蛇口、濁りの湯と、本当の温泉に浸かった気がします、スタッフの皆様有り難う御座いました。
先日愛犬の小太郎と宿泊させて頂きました。 アットホームな雰囲気とスタッフ皆様のおもてなしが最高で、人犬共に素晴らしい思い出が出来ました。 次は小太郎の誕生日にお世話になると思いますので宜しくお願い致します。
●楽天トラベル限定企画★一押しA5A4ランク九州産黒毛和牛しゃぶしゃぶ&牛すき極上ご膳食べ放題プラン
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室今回は愛犬(柴犬、15歳)と一緒に宿泊しました。 酸素カプセルや写真のサービスなど、飼主心をくすぐるおもてなしで良かったです。 また強羅だけあって、温泉の泉質は最高でした。 今度は夏に伺いたいと思います。
【愛犬と一緒!】【酸素カプセル】シニアト゛ック゛アンチエイシ゛ンク゛癒しの充実プラン(7歳以上)
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室8月20日に我が家の毎年恒例『孝行旅』に利用させていただきました。 兄とともに高齢の両親と愛犬を連れてお邪魔しましたが、とても良い宿でした。 スタッフの皆さんの対応が気持ちよく、お料理も食べきれないくらいの美味しいもので家族みんな満足。 愛犬小太郎の写真もたくさん撮っていただいて、USBデータもあるなんて! 本当にありがとうございました。 こちらの宿で連泊してのんびり過ごすのもいいかもしれませんね。 また機会があれば利用させていただきます。
【カード決済】【愛犬と一緒!】ステイウィス゛ト゛ック゛アワート゛4年 連続受賞記念感謝フ゜ラン
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室2017年6月18日に結婚10周年と私の誕生日記念で宿泊しました。 とにかくワンコ中心のホテルで大感激しました。到着直後からいろいろなうちのワンコの写真を約400枚、一眼レフでオーナーに取って頂き、チェックアウト時にUSBで頂きました。その他にもワンコの写真入りの名刺を作って頂いたり、ワンコの写真を大きく引き伸ばしてパウチにして何枚も頂きました。食事は夕飯・朝食ともに大変美味しくとても満足できるものでした。あとワンコ用のビュッフェも大変喜んで食べていました。翌々日食べ過ぎで下痢をしてしまいましたが…(笑)。料金は少し高めですが、たくさんサービスが付随しているので満足です。 一つだけ注文をさせて頂くと、貸出可能なポットがありましたが、上部の部分にホコリがかかっていてちょっと衛生的に良くないかなぁと感じました。更に温かい物が飲める例えば紅茶のティーパックとかがお部屋にあればもっと良いなぁと感じました。 またぜひ利用させて頂きます。
【カード決済】【特典応援企画】【愛犬と一緒!】 初めてお泊り愛犬旅行&貸切にごり湯
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室到着早々、カメラマンさんが愛犬の写真撮影をハイテンションでやってくれます。この時点で 僕らに笑いと喜びを提供してくれました。 広いドッグランに犬用の足湯、 トリミングルームなど充実。 夕食時には先ほどのカメラマンさんが板前さんになり再登場。 カメラマン兼、板前兼、オーナーさんという、とってもマルチな方です。お料理の腕前も素晴らしく、家庭的でボリュームも有り、和洋折衷で美味しく楽しいです。 何より愛犬ともども、初めて来たのに、何度も訪れているかのような居心地の良さがここには あります。 愛犬のはしゃぎっぷりに癒されました。リード無しで館内を自由に走り回り、愛犬も大満足してました。 かすかに流れる心地よい音楽や、ライトアップされたドッグランなど、工夫を凝らして演 出してくれています。 こんなに愛犬が楽しそうなのを はじめて見ました。 僕らよりも愛犬が大変気に入ったようです。 必ず再訪します。