投稿者さん 2023年04月03日 18:41:06

駅の出口からすぐで、地下には飲食店が多いので一人でも夕食には困らなかったです。私は朝食をいただいたのですが、野菜多めでドレッシングも麹が使われていたり健康に良さそうで、でもボリュームもあり満足感がありました。ただ名古屋っぽさは無いのでご当地グルメが食べたい方にはお勧めしません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年04月03日 22:30:08

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご当地グルメに関しましてはレストランスタッフと共有させていただきます。ご貴重な意見をありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので
名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント ラマ

CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年02月02日 15:37:01

2回目の利用です。今回も非常に快適に過ごさせていただきました。相変わらず食事が健康的でおいしいです。1点、気になることとしては、部屋のシャワールームの換気扇ですね。ほとんど動いていないように見受けられます。それ以外は満点です。また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月02日 22:53:16

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけているご様子が伺えまして安堵しております。
また、ご朝食につきましても健康的でおいしいとのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のシャワールームにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上すぐに改善することは出来かねますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 中島

【冬春セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

とおる0312さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

とおる0312さん [40代/男性] 2023年01月11日 11:23:49

食事クーポンがチェックアウト当日内に利用でき、朝ゆっくり出来て助かりました。
大浴場でもゆっくり出来て、快適に過ごせました。
ありがとうございます!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月12日 06:53:12

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時にお渡ししておりますミールクーポンは有効期限がチェックアウト日となっております。
チェックアウトのお時間は11時でございますが、その後もレストランの営業時間内であればご利用いただけますので、ランチやディナーにご活用いただければと存じます。

大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
日々厳しい寒さが続きますので、しっかり温まりリフレッシュいただければ幸いでございます。

フロント 水野

【セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年01月07日 11:26:43

味噌煮込みうどんが大変美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月08日 06:23:02

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

山本屋の夕食プランをご予約いただきましてありがとうございます。

味噌煮込みうどんを「大変おいしかった」と気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

山本屋以外にも夕食プランはひつまぶしの「備長」やタイ料理の「スコンター」など種類がございますので、もし今後ご宿泊いただける機会がございましたら是非挑戦してみてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロント 杉浦

【街と、もてなす。】煮込うどん山本屋本店編◆夕食+ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年12月29日 15:40:08

立地、部屋、朝食はとても良かった。
朝食会場のキャパが足りないようで、時間帯にもよるのでしょうが、毎朝、15分ほど席待ち行列に並ぶ必要があったのが、少し、面倒でした。
部屋から、混雑時間や状況を確認できる仕組みが有ればよかったかと。
あと、朝はエレベーターも満員が多く、何回も見送る事があるのも、問題かと。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月30日 07:09:17

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋、朝食の内容につきまして「とても良かった」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食会場やエレベーターの混雑ににつきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。

少しでも混雑を緩和できるよう改善に努めて参ります。
また、当ホテルのご朝食はお部屋へのテイクアウトや、ランチやディナータイムへのお振り替えも可能でございますので、よろしければご検討いただけますと幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中島

【連泊割引 CANVAS STAY】 ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月18日 13:09:14

大浴場と朝食がある駅から近いホテルを探していました。HPで見ていた通りで、部屋のベッドは寝心地が良くお風呂も洗面所もトイレも綺麗で使いやすかったです。しかし残念なことに朝レースのカーテンを開けるとサッシの所にコンタクトのケースのゴミが残ってました。トイレのペーパーも残り少ない状態でした。掃除をされる時に細かい所は確認と掃除をされていないのかなと感じました。他はとても良かったのでまた名古屋で泊まる時はぜひ利用させて頂こうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 09:04:05

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、より良いホテル目指して参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年07月22日 16:27:25

今回、子ども2人と一緒に宿泊しました。アクセスはとても良かったですが、地下街から地上に上がる際は階段しか無いため、大きなスーツケースとベビーカーを持って上がるのはかなり大変でした。なので、観光する際は地上を歩いて駅に向かう方が便利でした。
お部屋も子どもと添い寝だったので、事前にホテルに電話したところベッドをくっつけて用意して下さったのでとても助かりました。トイレとお風呂が別になっており、お部屋も広く快適に過ごせました。ただ、備え付けの冷蔵庫の冷えが悪かったのが少し残念です。
お風呂も定期的に清掃に入って下さるので、いつ利用してもきれいでした。
朝食のミールもとても美味しかったです。また、部屋に持って帰って食べれるような容器も用意してあるので状況に応じて食べれました。
全体的にとてもサービスの良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月23日 06:21:29

お客様がご滞在を快適に過ごされていたことが拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテル目の前の地下街に繋がっているのは階段のみでございまして、大きなお荷物がある場合は地上を歩いていただきますようおすすめしております。

冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルにつきまして「とてもいいサービス」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

フロント 安藤

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年07月03日 17:08:48

小さめですが十分くつろげる大浴場やワインを楽しめる夕食に満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 06:41:06

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストラン【ムッシュいとう】でのお食事や大浴場にてお寛ぎいただけご様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際もおくつろぎの時間を提供できますよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 中島

【街と、もてなす。】ムッシュいとう編◆夕食+ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年06月22日 18:42:01

施設、お部屋共にキレイでしたが、大浴場が思ったよりも狭く、やや清潔感にかけていました。部屋風呂は良かったです。
朝食も他のところと比べとても手が込んでおりおいしく、素敵なカフェでした。個人的に、ピラフ+スクランブルエッグ+チキンを合わせて食べるのがオススメです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月23日 07:37:06

大浴場ご利用の際にはご不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し、再度日々の清掃を徹底するよう努めて参ります。

ご朝食につきまして、ご寄稿いただいたオススメがとても美味しそうな組み合わせで、お気に召していただけたご様子も窺え大変嬉しく存じます。
新たにきしめんを使ったメニューのご提供も始めさせていただきましたので、ぜひそちらのご意見やご感想もお聞かせ下さいませ。

皆様によりご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【デラックスツイン禁煙室】

ナウやんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2022年04月22日 17:19:30

名古屋出張のリピ確定。

◆立地
地下街から直通なので雨の日も安心。
駅も目の前でアクセス◎

◆設備
エントランスは2階にあり、
ホテル入り口から部屋までは直通なのが便利良し。
ランドリーが設置されておらず、近所のランドリーもちょっと遠いので、そこだけ注意。
大浴場があるのは◎◎◎

◆部屋
他所と比べると通路も広く、過ごしやすい。
備え付け風呂もやや広め。

◆食事(朝食)
バイキング形式で品目もそこそこで満足。
香草チキンとパンが特に美味しく、朝からばくばく食べてしまいました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月22日 23:00:26

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉やリピ確定とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの設備としてランドリーがないこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
ランドリーサービスにつきまして今後の検討課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 中島

【ポイント20倍】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2021年10月16日 20:51:26

ロイヤルパークに宿泊経験があり、楽しみでした!
部屋もよく、パジャマもよく、テレビのチャンネルも海外放送も含まれてて良かったです。
特に朝食のレストランのサービスは皆様キビキビされていて、食事も美味しかった上、とても良かったです。
大浴場はお湯が常時流れているタイプじゃないのが個人的には好みじゃないので。。仕方ないのかもしれないですが。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月17日 06:00:36

当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場につきましてすぐには改善が難しくあるかと存じますが、今後の検討課題とさせていただき、お客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 安藤

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年07月06日 18:40:24

全てが高い水準。部屋もきれいで清掃も行き届いていた。食事もおいしかった。この金額でこのサービスであれば大変満足。唯一、冷蔵庫の温度がもう少し低くできるのであれば、よりよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月07日 00:56:07

当ホテルの施設やサービス、レストランについてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫の温度に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 杉浦

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月16日 19:59:14

大浴場あり寛げました。
また、軽朝食も美味しく頂きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月17日 09:38:53

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、4月よりリニューアルいたしました朝食に関しましても美味しく頂いたとのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも安堵しております。

今後もお客様により気持ち良く、ご宿泊いただけます様ごさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 中島

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】
【シングル(禁煙室)】

はむや2012さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年04月16日 15:28:48

初めて利用しました一部の一つがあまり良くない評価でしたが大変気持ち良く利用できました
お風呂があるのは大変良いです今後オープンする時はお風呂の併設を希望します

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月17日 09:25:40

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

今後、当ホテルグループが開業する際には、大浴場の併設も検討させて頂く所存でございます。
現在、当ホテルグループの大浴場でございますが、名古屋(当ホテル)と先月開業いたしました京都梅小路に併設しておりますので、こちらのホテルご利用の際には是非ご利用くださいませ。

今後も快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます

投稿者さん 2021年01月07日 21:53:11

ひつまぶしを食べたく、駅から比較的近い当ホテルをリピートしました。

フロントが2人ともカタコトの日本語だった為、苦労しました。

ホテルのフロントで他国の方を見かける機会が増えていますが、緊張とかとは違う接遇も感じる為、本人や家族を応援したい気持ちと、運営側の不断の進化に臨む必要性を感じる面あります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年01月09日 07:50:59

フロントスタッフにつきましても対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中島

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編(夕食+朝食付)
【シングル(禁煙室)】

makken01さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2020年11月18日 04:43:11

部屋はふつうであるが,サービスは必要十分な感じであった、夕食をビール博物館としたがとても良かった.また利用したい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年11月19日 07:12:49

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴できて、スタッフ一同安堵しております。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう日々努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお泊りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【街と、もてなす。】世界のビール博物館編(クラフトビール等飲み放題夕食+室料)

投稿者さん 2019年02月13日 03:14:32

2月の3連休に宿泊しました。子連れなので子連れに優しい宿かつ大浴場があるのを条件に探してこちらを予約させて頂きました。エレベーターのセキュリティがあり安心でき、1Fにコンビニもあり便利でした。お風呂のお湯は子供には少し熱かったけど広いお風呂に喜んで入り親子共々旅行疲れを癒せました。朝食は洋食の要素が強く私好みでした。和食派の主人もそれなりにたくさん食べれて満足してました。
フロントの対応も的確で親切でした。また名古屋旅行の際は利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年02月13日 06:31:28

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊に関しまして多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山川

【さき楽】【【早割30】【キッズアメニティ付】小学生までのお子様添い寝無料プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年06月08日 21:05:23

名古屋駅から徒歩圏内で、朝食はどれも想像以上に美味しかったです。朝から元気が出ます。また機会があったらぜひ利用したいと思います。

2018年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年06月09日 06:54:06

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 守谷

投稿者さん 2018年03月09日 14:39:55

朝食を期待して泊まったのですが、期待以上で満足です。洋食は、流石ムッシュいとうさん。咳をしていたスタッフさんが、居られたのが、唯一気になりました。横を向いてされていたのは、意識されているのでしょうが、食べ物を扱う場所ですから、マスクされてもいいのに。難しいですね。
部屋はシンプルでしたが、色目的に汚れや髪の毛が目立ちやすい気がして、残念でした。
フロントの二階から、1階に降りるエレベーターが中々来なく、ストレスになりました。どうしょうもないですね。
又泊まるかは、正直微妙ですが、検討されている方の参考になれば。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年03月10日 06:48:23

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

レストランについてお褒め頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃やエレベーターについても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
私どもフロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ、一丸となり、今後お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、またお越し頂けるように日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2017年11月06日 16:17:05

大浴場の洗い場の数が少ない。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年11月08日 08:18:50

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

率直な意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるようスタッフ一同更なる努力をして参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋
フロント 渡邊