ベネチア1305さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ベネチア1305さん [50代/女性] 2017年03月09日 15:47:54

子どもの受験の為利用しました。電気スタンドや加湿器付き空気清浄機のおかげで快適に過ごす事が出来ました。大浴場に行く事が出来なかったのが残念でした。朝食時は気持ちの良い挨拶で寝覚めが良かったです。京都ロイヤルパークと同様素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年03月10日 02:59:20

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またグループホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様の受験という大切な日に当館をお選びいただき、また快適に過ご過ごすことが出来ましたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安心いたしました。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

kochan007さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2017年02月06日 22:31:37

土・日曜日に連泊しました。
フロントの皆さんの笑顔いっぱいの的確な対応などロイヤルパークホテルの高いサービスに加えて、大浴場もあるのが、名古屋のよいところだと思います。連泊の間も、2時間だけ外出して戻ったら、清掃が完璧にされていて、さすがだなあ・・・と感激でした。
朝食も品数豊富でよかったです。寝坊しても、11:30オープンのランチにも変えられるサービスも高得点です。
ホテルは満室のようでしたが、プレミアムフロアの部屋は静かで、ノンビリできました。
名古屋では、いろいろ駅前にホテルが新規オープンして競争が大変でしょうが、ロイヤルパークホテル・ザ・名古屋の従業員の皆さんの力で勝ち抜いて欲しいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年02月07日 09:41:23

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足してお泊まり頂けます様、日々改善し、またお客様の声援にお応えできるよう、サービス向上に向け努めて参ります。

フロント 山川

投稿者さん 2016年10月16日 17:33:04

部屋がきれいでセンスが良い。朝食は種類はさほど多くはないが、一品一品のレベルは高い。大浴場は広く清潔感がある。総合的に満足感の高いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年10月17日 06:42:44

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご意見をお聞かせ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足して頂けます様、日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 山本

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(朝食付)
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

いけけ83さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

いけけ83さん [20代/女性] 2016年10月13日 13:30:18

プレミアムフロアのスタンダードダブルのお部屋を予約しました。
当日、近くで自身の挙式披露宴を挙げ、その後のチェックインでしたので、22:30~23:00頃?に到着しました。
とても、ラグジュアリーな内装で、入口からテンションが上がりました。
スタッフの方はとても感じが良く丁寧でした。

服装は着替えて私服だったのですが、私のヘアメイクやブーケを見て、結婚式だったと気づいてくださり、お祝いのお言葉まで頂戴し、嬉しかったです。
夜遅く到着したためか、スイートルームに空室があるということで、そのままの料金でグレードアップしてくださいました。
【スイートルーム】というものに初めて泊まるので、お部屋にて、2人で目一杯はしゃぎました(笑)
ガラス張りのバスルーム、広すぎるトイレ、普通に寝れそうなソファ、大きいテレビ、ウォークインクローゼット、初めてのバスローブ・・・!!!
結婚式だから、と せめてもの贅沢で、一般のフロアからプレミアムフロアにしただけで満足だったのですが、まさかまさかのホテルからのグレードアップという贈り物に大変感謝しております。

あと、朝起きれず、モーニングを食べ損ねたのですが、ランチに振り返れる(←非常にありがたいサービスです!)みたいなので、ランチを食べにホテル直結のオシャレなお店へ。(外から、一般のお客様も入れるみたいで、にぎわってました。)
ビジネスホテルのご飯だと思っていたら・・・とっても美味しかったです!

今まで、数々のホテルや旅館(安いところも高級なところも)に泊まってますが、サービスやお部屋、対応、コスパなど総合的に見て「今までで1位2位を争うほど大当たりだったね!」と盛り上がってました。全国にあるみたいなので、また泊まろうと話しています。
この度は本当にありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年10月15日 07:28:48

そしてご結婚おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
このようなおめでたい日に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。

こちらの都合でスイートルームでのご案内をさせていただきましたが、満足頂けた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく拝見致しました。

お褒めの言葉も多数頂戴し、誠に光栄でございます。これからもお客様の笑顔、お言葉を励みに、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お二人の末永いご多幸をお祈り申し上げます。

【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2016年10月13日 12:42:24

家族で利用させて貰いました。
立地、スタッフさんの対応、
部屋の綺麗さ、浴場、朝食等、
皆レベルが高く、とても快適に
過ごせました。また、セキュリティは万全で、安心できました。また、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年10月15日 02:43:30

またご家族の貴重なご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
その際には更なるおもてなしでお迎え出来るよう日々精進して参ります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

nuts_caseさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年08月21日 18:32:28

先日はお世話になりました。
お部屋がとても良かったです。
また夜の10時チェックインでしたが、軽く飲みたく、女性一人でも入れる、ホテルから近場で、というリクエストでフロントに尋ねたところ、色々と教えていただきました。
ロイヤルパークホテルさんは福岡で宿泊したことがあり、お部屋やホスピタリティが良く、印象が良かったのですが、名古屋もまた良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月22日 02:46:06

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルグループをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお言葉を糧に日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 14:33:01

昨年パートナーを亡くし、彼のお墓が名古屋にあり年に何度か泊まりでお墓参りに行く事にしています。今回泊まったホテルがこちらのホテルで、特に大浴場があった事がとても嬉しかったです。サービスも接客もとても良かったです。私もいろいろホテルに泊まっていますが、本当にゆっくり過ごせました。また年内お世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月18日 07:38:28

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けて私どもも安堵致しております。
またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月12日 17:11:53

8月9日に夫婦と幼稚園児の3名で宿泊しました。部屋も広々しており名古屋駅至近かつ静かな環境でゆっくり過ごすことができました。小さめながら大浴場でゆったり入浴できたのも良かった(朝も入浴できるのが素晴らしい)です。朝食も美味しくいただきました。家族旅行に限らず、名古屋に泊まる際には今後もぜひ泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月13日 07:52:01

また貴重な家族旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年07月03日 21:26:27

7月1日に家族3人でコーナーデラックスツインの部屋に宿泊しました。
子どもが4歳なのでベッドはどうしようか悩んだのですが、ベッドがくっついていたので
3人でゆったり寝られました。
部屋も広く、とても快適に過ごせました。
部屋のお風呂も洗い場が別にあって湯船につかろうと思えば出来たのですが、せっかくの大浴場だったのでそちらへ。
7時半頃だったと思うのですが、誰もおらず最高でした。
観光で疲れていたので、大浴場でゆっくりお湯に入れてよかったです。
朝食も美味しかったし、建物・部屋もキレイだし、言う事なしです!
また名古屋に行くことがあれば是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年07月04日 06:36:02

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいなかご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊をご満足して頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

ボス575さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ボス575さん [50代/男性] 2016年04月07日 12:38:11

4/2に泊まり、他の家族との懇親会の場所を探して頂き、感謝します。名古屋めしを満喫させて頂きました。ホテルの周りには、多くの飲食場所が合ったのですが、曜日の兼ね合いと、歓迎会の時期と相重なって、個別予約が出来ずk待っていましたが、迅速に対応頂きました。

2016年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月10日 02:49:08

名古屋めしがお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様に満足いただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月06日 21:47:53

両親も従業員さんが親切ね、と言っておりました。荷物も快く預かっていただきました。
部屋はコンパクトですが、スタイリッシュで快適です。

2016年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月07日 06:29:56

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お泊まり下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月03日 17:30:59

きれいなホテルでお風呂があるのが気に入りました。時間によってはお風呂の洗い場が混み合います。

2016年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月05日 05:42:32

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

きれいなホテルとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大浴場も気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
ただ、お客様が仰るように大浴場は時間によっては混雑する場合がございます。
少しでも混雑緩和ができますよう、これからの検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント 村瀬

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

投稿者さん 2016年02月07日 21:31:29

子供連れだったので,駅から近い条件だけで,選んだのですが,スタッフの対応がとてもよかったです。
電話の応対も,的確で,ベビーベッドの用意をしていただけたり,朝食の際も,子供連れを考慮して頂いた席で,落ち着いて食事もできました。価格も安く,とてもよかったです。

2016年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年02月08日 06:44:18

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいなかご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足してお泊まり頂けた様子が伺え、さらにはお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際は是非お泊り下さいませ。お客様のご旅行に少しでもお役に立てます様日々努めて参ります。

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

母さん奮闘中さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

母さん奮闘中さん [50代/女性] 2016年01月12日 21:46:43

娘と友人のために、安全面を考えてレディースフロアを利用しました。予約した部屋よりもグレードアップしていただいたようで、とても広くてきれいなお部屋で大満足していました。朝食もとてもおいしかったので、食べすぎてしまったようです。次回は私も利用したいです。

2016年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年01月16日 01:51:19

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂けたご様子で、私どもも大変喜ばしく感じております。
また名古屋へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

フロント 小林

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆朝食付◆
【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年11月01日 10:11:00

ビジネス利用の全ての条件がそろっている。良いホテル。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月02日 07:03:43

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

フロント 高木

投稿者さん 2015年10月16日 17:22:14

ホテルに入った瞬間から良い香りがして、部屋もきれいで大満足でした。
しかし一点、特典のウエルカムドリンクは大変うれしいのですが、使用できる時間が限られていてウエルカム時間では頂くことができませんでした。少し残念でした。
しかし朝食時に対応良く頂くことができたのでうれしかったです。
また使用したいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年10月16日 21:53:45

ご満足頂けたご様子のお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、ウエルカムドリンクのご利用時間により
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、レストランの営業時間外等でご利用頂けない場合があり、
ご不便をお掛けする事もございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いた有難いお言葉を励みに、この先も精進してまいります。

フロント 長瀬

投稿者さん 2015年09月25日 17:14:02

特に問題ないです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月26日 03:04:36

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にお越になる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 小林

投稿者さん 2015年09月06日 19:26:17

いつも利用させて頂いています。朝食も良し、お風呂も良し、駅から近い。
部屋も綺麗に清掃されていて、満足です。
また、利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月08日 09:04:40

いつもロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご利用、ご満足いただけますよう、努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯浅 雄一郎

投稿者さん 2015年09月04日 13:00:07

8/12に宿泊しました。
室内は思った以上にきれいでした。
駅から歩いてすぐの場所にあり、わざわざ地下を
通る必要はなかったです。
お目当ての町家通りも歩いてすぐだったし
コンビニも1階にあるし
利用させてもらってよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月05日 07:16:05

当ホテルは名古屋駅の桜通口から約5分程に位置しており、比較的分かりやすい位置にあるかと存じます。雨や台風等天候の悪い日は地下街をご利用いただけると便利かと存じます。

町家通りの建物は50~60年前の建物を利用しており、とても雰囲気のよいお店が立ち並んでいます。お楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年09月03日 14:32:31

9月1日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で清潔でした。フロントの受付も感じがとてもよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月03日 15:16:32

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や従業員に対しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご意見、ご感想などを是非お聞かせくださいませ。

フロント 杉江

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】