keihan3505さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年12月22日 22:45:21

仕事終わりに京都から向かったので、到着したのは23時30分頃でした。

チェックインをしてくれたのは新人の女性スタッフでした。非常に丁寧な説明で初めて利用したホテルでしたが、快適に過ごすことができました。経験を積むと素晴らしいホテルウーマンになるでしょうね。

大浴場も思っていたより広く、仕事で疲れた身体を十分に癒すことができました。

朝食に関しては、翌日の朝が早かったので、いただくことができませんでした。

また名古屋に行くことがあれば、利用したいと思うようなホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月23日 09:26:05

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフや大浴場についてのお褒めのお言葉、そして何よりお客様が快適に過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私どもの日々の励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので、またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2020年12月06日 08:53:31

部屋もまとまっていましたし風呂も良かったです。
中でも部屋着は非常に気に入りました。
次回名古屋出張時も使わせていただければと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月07日 00:26:32

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルへお泊まりくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス
名古屋 フロント 安藤

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!

投稿者さん 2020年11月08日 18:31:37

コンビニが1階にあり、とても便利。
名駅から徒歩3分くらいで、とても便利。
周辺に食事を取れる店がたいへんたくさんあり、とても便利。
大浴場があり、とても快適。
なにより全部きれいで、とても快適。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年11月08日 22:39:42

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
【シングル(禁煙室)】

安曇野のカラヤンさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2020年08月23日 16:28:21

セントレアの前泊での宿泊でした。接客もよく名駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです。大浴場は人数制限していますが、感染対策でやむを得ないと思いますし逆に安心ですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年08月23日 20:04:01

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場の利用制限ではご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので、再び名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 中島

【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆2018年4月1日にリブランドしました!

投稿者さん 2020年08月05日 16:56:43

急きょ予約をして、予定より早く着いてしまいましたが快くチェックイン手続きを受け入れて頂けました。
コロナ禍にある中、大浴場も予約制で好きな時間に自由に入れるわけではありませんでしたが、貸し切り状態でゆっくり浸かることが出来ました。
お部屋のトイレに扉がなく、部屋と繋がっているのはどうかなと思いましたが、全体的にとても良かったと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年08月05日 22:40:06

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の利用制限やご朝食の提供方法の変更につきましてご不便をお掛けしております。
お部屋の扉に関しましては今回ご予約いただきました部屋タイプはトイレに扉がないタイプでございます。次回ご予約いただきます際はセミダブルやツインタイプをご選択いただければと存じます。

フロント 宮崎

愛知県民限定プラン◆最大24時間滞在◆嬉しい県民限定特典付

投稿者さん 2020年07月23日 18:23:26

コロナ禍であったのですが、ホテル側の対応も良く大浴場も指定した時間のみですがほぼ貸切みたいに広々と使えてよかったです。朝食はプレートだったのですがボリュームある内容で満足でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年07月23日 23:49:10

大浴場の利用制限やご朝食の提供方法の変更につきましてご不便をお掛けしておりますが、当ホテルにてゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。

フロント 中島

【楽天限定】緊急企画 ~楽天ホ゜イント10倍~ CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

meirarikoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2020年06月29日 22:41:16

駅から近く、しかもユニモール地下街を経由すれば、雨に濡れずにすむ好立地。
1階にコンビニもあって何もかも便利です。是非、リピートします。

2020年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年07月01日 07:55:33

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご滞在していただけますよう、日々努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 12:03:34

出張で連泊しました、早めのチェックインにもかかわらず、準備が出来ていますとの事で、そのまま部屋に通してもらい、助かりました。
1階にはコンビニもあり、しかも大浴場もあって次回も宿泊したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年03月05日 18:22:24

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントチーム 宮崎

投稿者さん 2020年03月05日 11:55:53

出張で初めて、宿泊しました。立地も駅から遠くもなく、1階にはファミリーマートもあり、使い勝手はよい方だと思いました。部屋も綺麗で、しかも大浴場もあり素晴らしいと思いますが、
気になる点が1点だけ、トイレの入り口に扉(仕切り)がなくビックリしました、1人の宿泊でしたが、ベットと鏡の位置の関係で見えてしまいます。(私が気にし過ぎかもしてませんが…)
別の部屋なら違うかもしれませんが、次回は違うタイプの部屋に宿泊してみようとは思っています。
食事に関しては、食べていないのでわかりません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年03月05日 18:19:08

お部屋のトイレの扉に関しましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきました1名様ご利用のお部屋は扉のないタイプとなっており、その他のタイプのお部屋は全て扉のついているタイプとなっております。
次回ご宿泊の際は別のタイプのお部屋をご予約いただくか、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 宮崎

投稿者さん 2020年02月27日 14:25:52

息子の受験で利用しました。
とても居心地が良く、お風呂もゆっくりと入れて、気持ち良く受験ができたと息子も喜んでました。
荷物も預かってくれた上に、帰りの着替えの場も提供してもらえてとても助かりました。
また、使用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月27日 21:34:27

当ホテルでのご宿泊をとおして、気持ちよく受験することができたとのお言葉を頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様日々努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 中島

【さき楽】【【早割30】CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2020年02月27日 09:43:34

名古屋駅近くで、仕事先にも近かったので便利でした。この頃は、どのホテルも外国人観光客が多くて辟易するのですが、今回は新型コロナウイルス感染症のせいか、外国人客が少なく空いていて、大浴場でもいつもゆっくり入浴出来て良かったです。気がかりだった洋式の朝食も、白飯やカレーがあったので助かりました。エレベーター内で、いちいちカードキー認証してから階数を押すのも慣れれば問題ありませんし、1階にコンビニもあるしで快適に過ごせました。また名古屋出張の際には、使わせていただきたいと思っています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月27日 20:59:25

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくこと、またこのようにお褒め頂けることは私どもにとって一番の喜びでございます。

今後も日々精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際は是非ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊まりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 10:29:43

名古屋駅から近くて快適に過ごさせていただきました。大浴場も綺麗で気持ちよく温まりました。なにしろ、安い料金でありがたかったです。アメニティもこの金額にしたら良すぎて。お得感のあるさすがロイヤルパーク系列ですね。また、名古屋に行く際は、利用させてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年01月10日 07:00:07

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足してお泊り頂くことができ、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご滞在をお楽しみいただけますよう、私どもスタッフ一同努める所存でございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

投稿者さん 2020年01月07日 15:24:55

最初にフロントに行く際エレベーターの階を押すボタンが前後ろに有り、何も気にせず押してしまい(恐らく押した方が従業員用と書いて有った模様)フロントに上がれずマゴマゴしてしまいましたが、偶然居合わせたヘビーユーザーのご婦人に助けられフロントに行く事が出来ました!落ち着いて見たらお客様用と、従業員用のボタンが分かれていた事に気付きました。

他の口コミでご飯が美味しくないだの子供が食べないだの書いてる方が居ましたが
偏食な我が子でも好きな物を選び普通に、美味しいとモシャモシャ食べてました。

何より大浴場が最高でした!子供と入ったので早めの時間だったせいか空いていたし、伸び伸び出来ました!
夕飯の時貸切でレストラン使えないのは残念でしたが気にならない程に駅前に幾らでも食べる場所が有るし駅前まで近いし下はコンビニだし横はドラッグストアだし、次名古屋来る時もココに泊まりたいです!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年01月08日 08:13:23

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エレベーター、レストラン貸し切りに関しましてはご混乱、およびご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご混乱、およびご不便をお掛けしたにも関わらず「次もココに泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

次回また当ホテルにご宿泊頂いた際は、自慢の大浴場にて1日の疲れを癒して頂けましたら私どもにとってこれ以上ない喜びでございます。

お客様にまたお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ちしております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロントチーム 松田

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得。◆朝食付き◆
【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

あらいくん77さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

あらいくん77さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:46:09

大浴場がとても気持ちよかったです。部屋に加湿機能付き空気清浄機があるのは、乾燥しやすくインフルエンザが流行するこの時期には大変嬉しいサービスだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年12月02日 02:32:08

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂くことができて、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けます様に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

投稿者さん 2019年09月03日 22:20:19

大浴場が想像以上に広くて快適だった。旅の疲れが癒されて3連泊でしたが疲れを感じず助かりました。フロント係りの対応も親切で安心して過ごせるホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年09月04日 07:34:11

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様より頂く温かいお言葉が、私どもスタッフの何よりの励みでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

フロントチーム 渡邊

【早割30】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】

正ちゃんiijimaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2019年07月15日 18:42:43

ナゴヤドームでの贔屓チームの応援のため高齢の母とお邪魔しましたが、部屋もお風呂も広く大満足です。また名古屋による時はお邪魔します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年07月17日 06:53:20

当ホテルにてお寛ぎ頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

フロント 守谷

【早割30】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【スイート 禁煙室】

at0919さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

at0919さん [20代/女性] 2019年05月21日 19:35:34

1泊のみでしたが、立地、清潔さ、スタッフ方々、大浴場、1階にコンビニありと大満足のホテルでした。
フェイスマスクがもらえたの嬉しかったです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年05月22日 22:22:41

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。今後も皆様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、是非またご意見などお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2019年04月29日 15:42:03

立地もよく、空気清浄加湿器までついていて、大浴場もあり、アメニティも充実。朝食も野菜たっぷりで美味しく本当に満足でした。
次に名古屋を訪れる機会があればまた是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年04月29日 22:18:10

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お褒めいただくことができ、大変嬉しく存じます。「また利用したい」とお客様に思っていただけることが、私どもスタッフの何よりもの励みでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を心待ちに致しております。
その際はどうぞ何かまたお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2019年04月02日 19:42:47

部屋も、広くて、綺麗でした。
ベッド、枕も、柔らかく大変寝心地が
良かったです。
コンビニも、ホテルのすぐ横にあり、
便利でした。
また利用したいと思いす。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年04月02日 21:06:19

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けることが私共の何よりもの望みでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月27日 16:04:46

3歳児と一泊させていただきました。
立地、設備などすべて素晴らしく快適に過ごすことができました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年02月28日 05:35:50

次回お越しいただいた際もご滞在をお楽しみいただけますよう、私どもスタッフ一同努める所存でございますので、お気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

【禁煙】【キッズアメニティ付】小学生までのお子様添い寝無料プラン ◆室料のみ◆