投稿者さん 2017年04月05日 14:33:06

名古屋へ旅行に来て初めて泊まったホテルです。
福岡で何回か利用させて頂いてるので名古屋でもここにしました。
プレミアムフロアに宿泊したのですが、
結果、文句なしのコストパフォーマンスでした。
家族が風邪で少し体調が良くなかったのですが、
大浴場に入ってすごく良かったと言ってました。
あと、おそらく部屋をグレードアップして頂いてたのかな?と。
朝食も美味しかったです。
秋にまた名古屋旅行を予定しておりますのでまたこちらで宿泊を
させてもらう予定です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年04月07日 08:23:12

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの都合で恐縮ではございましたが、勝手ながらご予約いただいたお部屋タイプよりもお広めのお部屋に振替させていただきました。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも、引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

じんじん会長さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年03月27日 09:14:44

名古屋出張の折に宿泊しました。

ロイヤルパークにしては、珍しく3階に大浴場がありました。20時頃に行って脱衣したら、清掃の女性が見回りに来ていたみたいで、ビックリしました。見回りのときは、「清掃中の看板」を出して欲しいものです。

部屋のお風呂は使いませんでしたが、広さも充分な感じでした。

部屋のテレビ(もちろん三菱電機製)が少し小さめで、部屋のテーブルからもベットで寝た状態からも醜かったです。

朝食は、美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年03月28日 08:48:23

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

率直なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。清掃の看板、テレビに関しましては今後の検討課題とさせて頂き、お客様によりご満足してお泊まり頂けます様努めて参ります。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント 渡邊

【禁煙】THEステイ 楽天スーハ゜ーホ゜イント10%フ゜ラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年03月16日 17:37:30

全ての面でハイレベルで、かつコストパフォーマンス抜群のホテルです。大浴場もこじんまりしていましたが、清潔で素晴らしいです。サービス面でも部屋のグレードアップをして頂いて感激しました。数少ない「また泊まりたいホテル」の1つです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年03月17日 06:56:02

名古屋駅周辺数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がお越しの際は更なるおもてなしでお迎え出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 00:34:52

宿泊料が比較的安かったので期待していなかったのですが、予想以上に素敵でした。
シングルの予約で遅めのチェックインだったのですが、レディスフロアのツインルームに変更していただき快適でした。大浴場があったのもうれしかったです。
アメニティや設備も洗練されていて食事なしで予約していましたが、思わず朝食もいただきました。
食事も期待にたがわず、出来合いのものではなくきちんと調理されたものが提供されていました。
次回も泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年03月15日 05:52:41

快適にお過ごしいただけたとのお声を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。今後とも、引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

フロント 山川

「3月2日 3日 6日 18:00以降チェックイン限定!」条件が合えばとってもお得です。  室料のみ
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ベネチア1305さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ベネチア1305さん [50代/女性] 2017年03月09日 15:47:54

子どもの受験の為利用しました。電気スタンドや加湿器付き空気清浄機のおかげで快適に過ごす事が出来ました。大浴場に行く事が出来なかったのが残念でした。朝食時は気持ちの良い挨拶で寝覚めが良かったです。京都ロイヤルパークと同様素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年03月10日 02:59:20

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またグループホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様の受験という大切な日に当館をお選びいただき、また快適に過ご過ごすことが出来ましたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安心いたしました。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月07日 18:12:04

名古屋でちょっとゆったりしたくなり、プレミアムフロアに母と泊まりました。
さすがプレミアムで、客室内のサービスは充実してました。

お風呂はあまり広くないこともあり、
同時に誰も入っていなければ、最高です。

朝ごはんは、カジュアルな雰囲気のレストランにも拘わらず、
一つ一つのメニューがとても工夫されていて、
普段洋食は食べない母も「おいしい」と言っていました。

名古屋駅からはちょっと距離がありますが、
地下街を歩くのも楽しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年02月08日 07:00:52

またプレミアムフロアでご予約いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

kochan007さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2017年02月06日 22:31:37

土・日曜日に連泊しました。
フロントの皆さんの笑顔いっぱいの的確な対応などロイヤルパークホテルの高いサービスに加えて、大浴場もあるのが、名古屋のよいところだと思います。連泊の間も、2時間だけ外出して戻ったら、清掃が完璧にされていて、さすがだなあ・・・と感激でした。
朝食も品数豊富でよかったです。寝坊しても、11:30オープンのランチにも変えられるサービスも高得点です。
ホテルは満室のようでしたが、プレミアムフロアの部屋は静かで、ノンビリできました。
名古屋では、いろいろ駅前にホテルが新規オープンして競争が大変でしょうが、ロイヤルパークホテル・ザ・名古屋の従業員の皆さんの力で勝ち抜いて欲しいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年02月07日 09:41:23

またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足してお泊まり頂けます様、日々改善し、またお客様の声援にお応えできるよう、サービス向上に向け努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 17:33:04

部屋がきれいでセンスが良い。朝食は種類はさほど多くはないが、一品一品のレベルは高い。大浴場は広く清潔感がある。総合的に満足感の高いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年10月17日 06:42:44

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご意見をお聞かせ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足して頂けます様、日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 山本

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(朝食付)
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

いけけ83さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

いけけ83さん [20代/女性] 2016年10月13日 13:30:18

プレミアムフロアのスタンダードダブルのお部屋を予約しました。
当日、近くで自身の挙式披露宴を挙げ、その後のチェックインでしたので、22:30~23:00頃?に到着しました。
とても、ラグジュアリーな内装で、入口からテンションが上がりました。
スタッフの方はとても感じが良く丁寧でした。

服装は着替えて私服だったのですが、私のヘアメイクやブーケを見て、結婚式だったと気づいてくださり、お祝いのお言葉まで頂戴し、嬉しかったです。
夜遅く到着したためか、スイートルームに空室があるということで、そのままの料金でグレードアップしてくださいました。
【スイートルーム】というものに初めて泊まるので、お部屋にて、2人で目一杯はしゃぎました(笑)
ガラス張りのバスルーム、広すぎるトイレ、普通に寝れそうなソファ、大きいテレビ、ウォークインクローゼット、初めてのバスローブ・・・!!!
結婚式だから、と せめてもの贅沢で、一般のフロアからプレミアムフロアにしただけで満足だったのですが、まさかまさかのホテルからのグレードアップという贈り物に大変感謝しております。

あと、朝起きれず、モーニングを食べ損ねたのですが、ランチに振り返れる(←非常にありがたいサービスです!)みたいなので、ランチを食べにホテル直結のオシャレなお店へ。(外から、一般のお客様も入れるみたいで、にぎわってました。)
ビジネスホテルのご飯だと思っていたら・・・とっても美味しかったです!

今まで、数々のホテルや旅館(安いところも高級なところも)に泊まってますが、サービスやお部屋、対応、コスパなど総合的に見て「今までで1位2位を争うほど大当たりだったね!」と盛り上がってました。全国にあるみたいなので、また泊まろうと話しています。
この度は本当にありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年10月15日 07:28:48

そしてご結婚おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
このようなおめでたい日に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。

こちらの都合でスイートルームでのご案内をさせていただきましたが、満足頂けた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく拝見致しました。

お褒めの言葉も多数頂戴し、誠に光栄でございます。これからもお客様の笑顔、お言葉を励みに、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お二人の末永いご多幸をお祈り申し上げます。

【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2016年10月13日 12:42:24

家族で利用させて貰いました。
立地、スタッフさんの対応、
部屋の綺麗さ、浴場、朝食等、
皆レベルが高く、とても快適に
過ごせました。また、セキュリティは万全で、安心できました。また、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年10月15日 02:43:30

またご家族の貴重なご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
その際には更なるおもてなしでお迎え出来るよう日々精進して参ります。

ロイヤルパークホテルザ名古屋

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

Kaizer Nさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2016年09月27日 23:45:29

仕事で二泊しました。駅から近く、周辺に飲食店も多く、コンビニにも間近で立地条件は申し分ないです。あと、朝食がビジネスホテルの域を超えて美味しかった。部屋もセンスが良く新しくて綺麗でした。唯一の難点は部屋が狭いこと。シャワーブースオンリーなのは許容として、スーツケースを置くスペースもなく、デスクの椅子を引いて座れないほど。このレイアウトでどうやってテレビを観るのか戸惑います。それと朝食会場も狭く相席必至の状態。全体にもう少しゆとりがあると言うことないのですが、立地条件からして止む無しでしょうか。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年09月28日 02:45:23

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想や貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら私共のご案内不足でお部屋の広さ等におきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後はお客様に心よりご満足頂けるよう一層精進してまいります。
またお気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長瀬

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ロベ0302さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ロベ0302さん [40代/女性] 2016年08月27日 22:56:00

真夏にエアコンの故障の部屋にあたるなんて、プレミアムフロアで快適に過ごしたかったが、暑さに耐えきれず予定より早くチェックアウトすることにした。
初めに確認のために声をかけて部屋に来てもらった横の部屋で清掃をされてた方、その後来られた設備の方はとても丁寧に対応してくれた。
清掃の方は部屋を出る私達に声をかけてくれてとても誠意を感じた。
エアコンの故障の連絡をもらいながら、電話だけかけてきて
風を強めた、部屋を別の部屋へと言ってきたフロントの対応の悪さがとても残念だった。
汗だくで帰る準備をして、予定より滞在時間が短くなりプレミアムフロアにした意味がなかった。それでお金だけは全額支払い。残念なうえに損した気分だった。気分が悪かったのでドリンク券も使用する気にもなりませんでした。最後にエレベーターまで来てくださったホテルの方の対応もよく、本当にフロントの対応の悪さだけが残念でした。食事はとても満足だったが、今後利用することはないと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月28日 16:12:21

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、お気持ちを害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、状況を確認致し親身になってご出発までの時間を、少しでも快適にお過ごしいただけますように努めるべきでございます。
別のお部屋をご用意するにしても、多大なご迷惑とお手数をお掛けすることを十分に理解したうえで、心からの誠意と配慮をもってするべきでございます。
然しながら、今回のように不快な思いをさせてしまいましたことは、私の普段からの指導がいたっていないことの結果であり本当に申し訳ないと気持ちであると共に、深く反省致しております。
今後は、心からお客様の立場になって行動できるホテルとなれるように努力していきます。

宿泊支配人 今井 功介

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】

nuts_caseさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年08月21日 18:32:28

先日はお世話になりました。
お部屋がとても良かったです。
また夜の10時チェックインでしたが、軽く飲みたく、女性一人でも入れる、ホテルから近場で、というリクエストでフロントに尋ねたところ、色々と教えていただきました。
ロイヤルパークホテルさんは福岡で宿泊したことがあり、お部屋やホスピタリティが良く、印象が良かったのですが、名古屋もまた良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月22日 02:46:06

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルグループをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお言葉を糧に日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 14:33:01

昨年パートナーを亡くし、彼のお墓が名古屋にあり年に何度か泊まりでお墓参りに行く事にしています。今回泊まったホテルがこちらのホテルで、特に大浴場があった事がとても嬉しかったです。サービスも接客もとても良かったです。私もいろいろホテルに泊まっていますが、本当にゆっくり過ごせました。また年内お世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月18日 07:38:28

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けて私どもも安堵致しております。
またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

you-car913さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

you-car913さん [30代/女性] 2016年08月16日 16:14:26

まだ新しいホテルなので設備等もとても綺麗ですし、清掃もしっかりされていて綺麗でした。
お部屋もとても居心地が良かったですし、大浴場にも化粧水等がちゃんと置かれていて良かったです。
(持って行くのを忘れてしまったので助かりました^^;)

朝食は混雑していたのですが、オープンキッチンで調理されてすぐに補充されるので、常に出来立ての料理がいただけます。
どれも美味しかったです。 特にシェフ手作りの野菜ジュースは3回おかわりしました^^;

スタッフの皆さまもみなさん笑顔でとても親切でした。

ただ一つだけ残念なのは、エレベーターがなかなか来ないことでしょうか。
深夜にコンビニに行ったのですが、そんな時間でもエレベーターがなかなか来ませんでした。

それ以外はとても良かったので、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月18日 07:33:29

またお声をお聞かせ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
エレベーターについてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足してお泊まり頂けます様日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。

投稿者さん 2016年08月12日 17:11:53

8月9日に夫婦と幼稚園児の3名で宿泊しました。部屋も広々しており名古屋駅至近かつ静かな環境でゆっくり過ごすことができました。小さめながら大浴場でゆったり入浴できたのも良かった(朝も入浴できるのが素晴らしい)です。朝食も美味しくいただきました。家族旅行に限らず、名古屋に泊まる際には今後もぜひ泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月13日 07:52:01

また貴重な家族旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年07月03日 21:26:27

7月1日に家族3人でコーナーデラックスツインの部屋に宿泊しました。
子どもが4歳なのでベッドはどうしようか悩んだのですが、ベッドがくっついていたので
3人でゆったり寝られました。
部屋も広く、とても快適に過ごせました。
部屋のお風呂も洗い場が別にあって湯船につかろうと思えば出来たのですが、せっかくの大浴場だったのでそちらへ。
7時半頃だったと思うのですが、誰もおらず最高でした。
観光で疲れていたので、大浴場でゆっくりお湯に入れてよかったです。
朝食も美味しかったし、建物・部屋もキレイだし、言う事なしです!
また名古屋に行くことがあれば是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年07月04日 06:36:02

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいなかご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊をご満足して頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年06月17日 11:52:46

大変に静かな部屋で、観光で疲れた身体を休めることが出来ました。朝食も美味しく、又係の方の対応が良くて、年配の者でも落ち着いて済ますことが出来ました。

2016年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年06月18日 09:07:13

ゆっくりとお体を休めていただけたとのコメントをいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント 高木

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ボス575さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ボス575さん [50代/男性] 2016年04月07日 12:38:11

4/2に泊まり、他の家族との懇親会の場所を探して頂き、感謝します。名古屋めしを満喫させて頂きました。ホテルの周りには、多くの飲食場所が合ったのですが、曜日の兼ね合いと、歓迎会の時期と相重なって、個別予約が出来ずk待っていましたが、迅速に対応頂きました。

2016年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月10日 02:49:08

名古屋めしがお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様に満足いただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ボス575さん [50代/男性] 2016年04月07日 12:34:59

4/1、2に連泊で停まりましたが、2日目の朝食券が配布忘れがありました。また、カード支払のポイント引きの処理も抜けが有りました。後から、お詫びと再処理をしましたが、再発無きように願います。時間的に余裕があったときでしたのでいいですが、急ぎの場合、大きな影響が出ます。その他は、対応も丁寧で、安心感も有り、満足できる対応でした。

2016年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月10日 02:41:18

しかしながら度重なる不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、お客様の貴重なお時間をいただいてしまったということを理解し、スタッフ一同これからの接客に心掛けていきたく存じます。
ご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。