jack3411さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

jack3411さん [60代/男性] 2022年07月12日 11:52:10

名古屋駅に近いのは何かと便利。
朝食会場は混み合っていたが従業員は良く動いていた。シャワーのみの部屋だったがもう少しシャワーの種類があると嬉しい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月13日 06:08:06

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

レストランスタッフに関しまして「よく動いていた」とお褒め頂き大変嬉しく存じます。

お部屋のシャワーに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう参考にさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロント 杉浦

はっぴーあるまじろさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

はっぴーあるまじろさん [50代/男性] 2022年07月09日 14:59:32

地下街から出てすぐの立地。1階にコンビニもあり、とても便利でした。せっかくなので「大浴場」も利用しました。予想より広くてキレイ。混雑具合が、部屋のテレビから確認できるのもいいですね。朝食は洋食中心ですが、十分すぎるメニューで満足です。名古屋に行ったときは、また利用させてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月10日 06:30:55

「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴することができ、また、お客様にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント ラマ

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年07月04日 16:49:54

名古屋駅からとても近くて立地がいうことなし。お部屋も綺麗で清潔でした。トイレ、シャワー、洗面台が別で使い勝手良かったです。シャワーはスタンディングで湯舟なしでしたが、お湯の出がとてもよく、お肌に優しい強さでありがたかったです。大浴場はありましたが、今回は時間がなく利用しませんでした。フロントでヘアアイロンや、メモ帳、筆記用具を借りられてとても助かりました。数に限りはありますが、ヘアアイロンを貸してもらえるのは女性にはポイント高いと思います。

朝食は週末だったためか混んでいて、テイクアウトしてお部屋でいただきました。一人だとそれで十分でした。立地、部屋ともよかったです。次回はぜひ大浴場でひとっぷろ浴びたいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 23:25:14

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご滞在いただいたシングルのお部屋はシャワーブースのみのお部屋でございまして、スタンダードツインルームやダブルルームですとユニットタイプのバスタブがついております。
今後の参考にしていただければと思います。

お客様のおっしゃる通り、貸し出し備品には数に限りがございますが、出来るだけご用意させていただきますのでご連絡いただければ幸いでございます。

次回も名古屋にお越しの際は大浴場もご利用くださいませ。

フロント 安藤

投稿者さん 2022年07月04日 11:20:30

食事がgood

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 23:53:32

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時にお渡しするミールクーポンは、ご朝食の他、ランチやディナータイムにも専用メニューをご利用いただけます。
ご都合に合わせお好きな時間帯にご利用いただければと存じます。

名古屋へお越しの際は今後もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年07月03日 20:17:18

駅に近く、1階はコンビニ。各種お店も近いので便利です。部屋は狭いかと思うと十分な広さ。大浴場もあって朝食も付いての値段は、コスパ抜群です。名古屋へ遊びに行く時(仕事でも)はまた使わせていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 08:01:19

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中たくさんのお褒めの言葉・コスパ抜群とのお言葉を頂けました事、誠に光栄でございます。

今後もいただいたお言葉を励みに、みなさまにザロイヤルパークキャンバス名古屋で心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非キャンバス名古屋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 17:08:48

小さめですが十分くつろげる大浴場やワインを楽しめる夕食に満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 06:41:06

当ホテルのレストラン【ムッシュいとう】でのお食事や大浴場にてお寛ぎいただけご様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際もおくつろぎの時間を提供できますよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 中島

【街と、もてなす。】ムッシュいとう編◆夕食+ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年07月03日 09:26:03

6月30日に宿泊しました。サービス面が良かったし、駅も近いて便利し、朝ご飯はおいしかったです。また行く時絶対泊まりますのでよろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 06:26:50

ご滞在をご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。

【シングル(禁煙室)】

donald1833さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

donald1833さん [40代/男性] 2022年07月03日 09:20:09

6月28日に宿泊しました。サービス面が良かったし、駅も近いて便利し、朝ご飯はおいしかったです。また福岡に行く時絶対泊まりますのでよろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 06:25:31

当ホテルグループのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 15:33:38

ビジネスホテルのようなお値段だったので
大浴場や朝食がついていて
とてもお得に感じました
お部屋も角部屋にアップグレードして頂き ありがとうございます

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月03日 05:30:43

お部屋に空きがございましたので、勝手ながらコーナーデラックスツインルームにお振り替えさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

今後も日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

フロント 渡邊

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年06月29日 17:19:06

出張で利用させてもらいました。部屋も広く設備も充実していて満足です。立地も名古屋駅から徒歩数分のため、移動が楽でした。また利用させてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月29日 22:52:26

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただき、またご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして「満足」とのお言葉をいただき、お客様が快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく存じます。

名古屋駅からホテルまで徒歩約5分程で辿り着くことが出来ますので、今後も出張等にご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 15:33:38

今回3回目。
朝食が宿泊者全員に付いてるのかな?
朝食気に入ってますが、オープンが7時で、7時ちょっと過ぎに行ったら、なんとか席を確保できました。その後も結構な数の人が押し寄せ、少し規制されてたような。今回、8時には出発したかったので。次回はもっとゆっくりできるときに泊まり、9時とかに朝食行けば、ゆっくり食べれるかな?
オープンはせめて6時30分にしては?

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月29日 08:11:47

いつも、ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではすべてのプランに特典としてミールクーポンをご用意しております。
ご朝食はもちろん、ランチやディナータイムにも専用メニューをご用意しておりますので、お好きな時間帯でご利用いただけるクーポンでございます。

レストランのオープン時間につきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント オーシャディ

投稿者さん 2022年06月26日 07:22:46

一階にコンビニがあるのは良かったです!近くにドラッグストアもあって21時名古屋に着いたので足らないものが買えました。朝ごはんはとても美味しくいただけました。ただユニバにいってそのまま名古屋に帰ってきて朝ごはんは疲れた体にやさしいお粥とか味噌汁とか優しいものが欲しかったです。
でもフレンチトーストとスクランブルエッグはメチャクチャ美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月26日 09:24:42

ホテル周辺には、ご寄稿いただきましたようにコンビニやドラッグストア、夜遅くまで営業している飲食店等多数ございますので、ご滞在にご活用いただければと存じます。

ご朝食につきまして、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
洋食をメインとしてご提供させていただいてはおりますが、貴重なご意見としてレストランスタッフに伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
お気に召したいただけたメニューもございますとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

ぴーかーるさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ぴーかーるさん [50代/男性] 2022年06月26日 05:49:28

初めての利用でした。名古屋駅から続く地下街の出口の目の前にあり、暑い時期や雨の日でも快適に宿へ向かえそう。
部屋はきれいで設備も整っており、500mlの水のペットボトルが無料で置いてありました。セーフティボックスも設置されており、一般的なビジネスホテルとは一線を画しますね。大浴場もありがたいです。
残念だったのは朝食です。洋食メインのメニューであることは事前に認識していたので、やや単調なメニュー構成は許容内です。が、「サービス開始早々から混む」との口コミがそちらこちらで散見されたこともあり6:50頃から会場前で待っておりました。この時すでに、入り口付近のソファーで2人待ちの状況を確認。7:00の開場を迎えたところで、レストランのスタッフは、ソファーに座っていた方ではなく、あとから来て立って並んでいた方を誘導していました。サービス開始直後で座席数に対しては余裕のある待ち人数ではありましたが、見ていて気分の良いものではありませんね。ウェイティングの方法や動線を検討されることを期待します。案の定、食事を摂り終える頃には待ち人数が増え、フロント前はちょっとした混雑に。その他のサービスの質が高いだけに、勿体無い印象が強く残りました。
今回はお得な価格で泊まれましたが、近隣にも十分なサービスの宿がいくつかあるだけに、こちらの通常価格での再訪は少し悩むかも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月26日 09:02:41

お部屋でのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。
大浴場もご利用いただけましたとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただき、お疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

ご朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
本来であればお待ちいただいている順にご案内させていただくべきところ、スタッフの確認、配慮が足りず、お客様にご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。
レストランスタッフとも情報を共有し、今後このようなことのないよう今一度体制を見直して参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

サービス面を含め、すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 12:53:40

とても良いお宿です。
トイレのオープンさはどことなく開放感たっぷり。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月25日 06:44:15

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても良い」と大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたシングルルームはお部屋とトイレの間に壁がないため、開放感のあるお部屋でございます。

今後も名古屋に訪れた際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月24日 09:01:30

駅に近いのが便利。タイムズカーシェアも目の前にあり、便利。 ブランチトーストが美味しい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月25日 06:25:32

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル目の前のコインパーキングのタイムズは打ち切り料金は決まっておりませんが、夜間料金のお時間内にご利用であればお安くお停めいただけます。

またレストランのブランチトーストに関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後も精進して参りますので、また名古屋に訪れた際にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

hm1970marさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

hm1970marさん [50代/男性] 2022年06月24日 08:56:57

駅から近いのが便利。雨の日は濡れずにに駅まで行ける。大浴場でリラックスできる。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月25日 06:13:38

名古屋駅からホテルまで徒歩約5分ほどで到着することができ、雨の日は地下街を通ればほぼ濡れずにたどり着くことができます。

また大浴場でお客様がリラックスでき、日ごろの疲れを少しでも癒すことができたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月23日 17:50:34

地下街から上がってすぐのところにあったので、便利でした。梅雨シーズンだったので、ほとんど雨に濡れることなく移動できたのが助かりました。
シャワーのみの部屋でしたが、トイレと分かれていたので良かったです。また名古屋に出張する際は利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月23日 21:49:18

また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、また、お客様にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント ラマ

投稿者さん 2022年06月22日 18:42:01

施設、お部屋共にキレイでしたが、大浴場が思ったよりも狭く、やや清潔感にかけていました。部屋風呂は良かったです。
朝食も他のところと比べとても手が込んでおりおいしく、素敵なカフェでした。個人的に、ピラフ+スクランブルエッグ+チキンを合わせて食べるのがオススメです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月23日 07:37:06

大浴場ご利用の際にはご不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し、再度日々の清掃を徹底するよう努めて参ります。

ご朝食につきまして、ご寄稿いただいたオススメがとても美味しそうな組み合わせで、お気に召していただけたご様子も窺え大変嬉しく存じます。
新たにきしめんを使ったメニューのご提供も始めさせていただきましたので、ぜひそちらのご意見やご感想もお聞かせ下さいませ。

皆様によりご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙室】

まさ04011964さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2022年06月22日 11:24:17

名古屋駅前にあり駅からの距離はちょうどいいです。他のホテルと検討した結果、今回で2回目の利用です。大浴場だけで選びました。あとは普通ですし、朝食は先回より内容が落ちた感じもします。価格面では高いかもしれません。また、大浴場だけで選ぶかもしれません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月23日 07:05:54

大浴場をご利用いただいておりますとのこと、この度のご滞在におきましてもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
梅雨に入り毎日蒸し暑く感じられることと存じますので、大浴場でお疲れを癒しリフレッシュしていただけましたなら幸いでございます。

大浴場だけでなく、ご朝食やサービス面におきましても、当ホテルに宿泊して良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 18:27:52

名古屋駅から近く、地下街を通っても目の前まで来れる立地。また、柳橋中央市場まで徒歩3分ほど、名古屋城までタクシーで1000円を少し超えるくらいで、観光にも便利です。
部屋もとても清潔感がありました。
残念だったのは大浴場。
コロナ禍なのに、会話の自粛を促すような張り紙などがなく、若い子が浴場とパウダールームで大声で話していました。窓のない浴場なので、ちょっと心配になりました。
まだ安心できる段階ではないと思うので、チェックイン時に伝えたり、張り紙をしたりして、会話の自粛を促してほしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月21日 06:05:23

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るように、まだまだ新型コロナウイルス感染者は多く決して油断はできない状態でございます。
大浴場内での会話を控えていただき、お客様同士できる限り距離をとっていただけるよう張り紙等でのご案内を早急に検討させていただきます。

お客様が安心してご宿泊いただけるよう改善に努めてまいりますので今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。