投稿者さん 2019年10月18日 00:13:28

キャンセル料が1週間前から発生するので早期予約が取りにくい!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年10月19日 02:18:10

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

キャンセルポリシーについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後検討課題とさせて頂きたく存じます。
お客様にご利用しやすいホテルになれます様日々改善に努めて参ります。

フロントチーム 山本

投稿者さん 2017年12月11日 02:28:45

チェックイン時にカウンターで要件を伝えてあとは支払のみにもかかわらず、自動精算機に移動させられて支払いを行うのは面倒。
空いていればカウンターで支払いもやってほしい。
それ以外は、駅から近く綺麗です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年12月12日 07:58:01

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

精算につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
自動精算機でのご精算をお願いしておりますが、今後はなるべくカウンターでご精算させて頂きたく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂けます様日々努めて参ります。

フロント 中島

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2015年09月27日 16:35:20

娘と二人で宿泊しました。
お部屋はとにかく狭い・・・あまりの狭さに驚きました。
ツインのベッドだけがやっとのスペース、荷物を整理するのにも場所がなく大変不便でした。
夜遅くのチェックインだったので、大浴場で2人一度に入浴時間がとれ、とても助かりました。アメニティも充実していて満足です。
チェックインの際、私たちの前にぉ二組おられ、従業員おひとりで対応され、その上手続きにかなり時間がかかるようで、ずいぶん待たされました。
そのあとやっとこさもう一人の従業員さんが来られ、やっと2番目に繰り上がりました。
チェックインにこんなに待たされたのは初めて、夜遅くで1分でも早く部屋に入りたかったので、これには参りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月30日 10:08:15

この度は、ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせをいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことが起こらないよう、スタッフの配置などを検討させていただきたく存じます。
今後もお客様に、快適にお過ごししていただけます様、スタッフ一同、努力してい参ります。
改めまして、お待たせしました事に関しまして、
お詫びいたします。申し訳ございませんでした。

フロント 湯浅 雄一郎

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ka.tsu.さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ka.tsu.さん [40代/男性] 2015年09月24日 19:01:46

とても親切にしてもらいました。小さめのホテルで意外に狭い部屋でしたが、何かと親切な対応をしてもらい、満足です。
あと、隣の部屋の音が部屋のどこかから漏れてました。風呂は満足です。清潔感も満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月26日 03:01:34

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにおきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。また、音におきましてもご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
私どものホテルの特長とも言える大浴場に満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 小林

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2015年09月22日 11:40:25

名古屋駅から近く、建物が新しく、清潔な印象のホテルでした。ただ、系列の汐留のホテルをイメージしていたので、やや興ざめでした。
部屋にはシャワーだけがついていて、その代わりに三階に浴場があり、シティホテルには斬新な発想です。広めのお風呂は気持ち良かったのです。欲を言えば、浴場の脱衣場にバスタオルが備わっているべきです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月23日 07:27:58

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴させて頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上に繋げて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2014年07月06日 22:33:24

福岡のロイヤルパークに以前宿泊し良かったので、このたび宿泊しました。ホテルの方の対応は、大変丁寧で好感が持てました。なにより、当ホテルに泊まって良かったことは新しいということ、部屋の配色も落ち着いていました。難をいえば、場所柄か、部屋が狭くやや圧迫感を覚えます。立地を考えれば良いホテルではないでしょうか。

2014年07月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年07月08日 07:14:27

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、部屋の配色についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、角部屋のコーナーツインベッドルームやプレミアムフロアのお部屋は広めになっておりますので、また是非ご利用ください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント 高木

THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年11月16日 09:24:01

大通りに面した部屋で車の走行音が気になった。シングルの予約でしたがツインにグレートアップしましたとフロントで言われましたが、ベッドがシングルより狭く寝るだけでしたのて不満でした。

2013年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年11月16日 23:16:09

この度のご利用に際し、私共の勝手な都合によりお部屋を変更してしまいご迷惑をお掛けするに至りました事、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、事前にお客様のご意向を伺った上でお部屋をご用意させて頂くべきでしたが、配慮が欠けていたと反省致しております。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 伊藤 章也

THEステイ◆朝食付◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2024年03月08日 16:05:53

素泊まりでした
特に良い悪いの印象もなく、ごく普通のビジホです
コンビニが1Fにあるのは便利、駅までは地下通を使って行けば濡れずに行けます(通路入るまで数分歩くけど)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年03月08日 22:24:15

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございありがとうございます。

便利というお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、今後ともお客様にとってよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、また近くにいらした際は、是非当ホテルにお越しください。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロント 岡本

【楽天月末セール】名古屋駅から徒歩約5分!無料で使える大浴場も有!(室料のみ)
【シングル(禁煙室)】

banreoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2023年02月18日 10:01:06

今回2泊でしたがエコ清掃でいつも滞在しタオル類、アメニティー類をドア掛けでお願いをしていましたが、
微々たることではありますが①ミネラルウォーター ②入浴剤 ③コーヒーやお茶等の部類は1泊分だけになったのでしょうか?2泊目のドア掛けの紙袋に入っていたのはタオル類と所謂歯ブラシ、ブラシ、シェーバー等のアメニティーだけでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月19日 07:30:57

平素よりザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも環境面等から客室清掃にご配慮をいただきありがとうございます。
しかしながら、こちらの認識違いにより必要なアメニティを揃えてお届けできておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
再度全スタッフへ周知徹底を行い、今後はタオル類の他、客室アメニティ一式をもれなくご用意させていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひ今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2022年11月08日 20:44:51

朝食ビュッフェに和食がありませんでした。種類も少なく期待が高かった分少し残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月10日 02:58:05

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご意見はレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題にさせていただきます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

フロント 安藤

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月19日 17:27:38

雨の日でしたが駅から地下街直通で便利でした。サービスもとてもよく、気持ちよく過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 23:04:47

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント オーシャディ

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月04日 15:40:03

子どもとレゴランドに行くために宿泊
パークのチケットもチェックアウト時に購入でき、駅前すぐの立地で夕食にも困りませんでした

朝食バイキングも野菜や麹、発酵食品といったラインナップが多くて良かったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月04日 21:05:25

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋お泊り頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはレゴランドジャパンのオフィシャルパートナーホテルでございます。
ピーク時、オフピーク時関係なくいつでも特別価格にてお買い求めいただけます。

ご朝食に付きまして、、お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2022年09月08日 14:49:55

アメニティはコロナ禍の中置いて置くのは心配かもしれないけれど、個包装のものとか一人すきなものを幾つかと選べるようにしてるホテルも多いので、あれば良いと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月09日 09:25:33

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティのピックアップの方法につきましてご提案していただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に検討させていただきます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 中島

60歳以上限定 シニア特典宿泊プラン ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2022年08月29日 00:04:45

朝食の待ち時間があり予定がくるいました
エレベーターの待ち時間もかなりありました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月30日 08:38:59

ご朝食やエレベータの混雑につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご朝食では少しでも多くのお客様にお召し上がりいただくため、専用の容器へお料理をご自身で詰めて頂くことで、お部屋へのテイクアウトも可能でございます。
大変恐れ入りますが、お急ぎの場合はお部屋へのテイクアウトもご検討くださいませ。

お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 12:32:56

/22~7/23 連泊利用 3月に利用した時と比べて部屋のグレードがかなりダウンでがっかり。3/19利用の際はスタンダードツイン(シングルユース←敢えて選んだわけではなく普通に申込んだ結果)、しかし今回はシングル(禁煙室ssdn) 今回繁忙期といえども、余りの差にがっかり。そして部屋にスマホの充電器がなく、どうしたらいいのかと部屋中を探したら、TV画面のホテル案内の中の小さな表記をやっと探し当てて、フロントに借りに行く必要があることが判明、もっとわかりやすく案内してほしい。時間がかかって面倒、さらに入浴後だったので、充電器をフロントに借りに行く際、再度 部屋着から着替えて行かねばならず時間も手間も無駄。チェックイン時に充電器のレンタルが必要かどうか一言確認してさえくれればいいのに。また、洗濯物やクリーニングに出すための衣服を入れるようなビニール袋的なものの設置が1枚もない。コロナ禍の為に意図的に設置していないものリスト(必要な時にはお部屋係に~との指示あり)がテーブルの上にあったので、記載事項を確認したところその中にもビニール袋的なものの記載が一切ない、ということは、デフォルトでも設置する意思がないということなのか~せめて1袋でもいいのでそれぐらいは欲しい。それも含めて今回はどうもがっかりでした。便利な立地でありがたいのに。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月30日 07:52:20

この度のご滞在におきましては、多くのご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃっる通り、3/19利用いただきましたプランでは、シングル料金で広いツインルームにご宿泊いただけるとあり、多くのお客様にご好評をいただいております。当ホテルは空き状況によって販売しているプランが変更となる場合がごさいます。同一プランをご選択頂けないお日にちもごさいます。ご了承くださいませ。

携帯充電器につきましては、数に限りがありフロントでの貸し出しとさせていただいております。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

また、クリーニングの袋ですが当ホテルはクリーニングのサービスがを行っておりません為、お部屋に常備してございません。代わりの袋はご希望のお客様にはフロントにてお渡しが可能でごさいますので次回利用の際は是非声掛け下さいませ。

お客様にご満足いただけるよう、日々一層励んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント オーシャディ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年07月28日 21:16:36

朝食会場は混んでおり、メニューもバイキングの割に少なく感じました。建物やサービスは良かったと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月29日 10:06:30

ご朝食のご利用につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご朝食のご利用時に関しまして混雑を少しでも緩和するため、専用の容器にお料理をご自身で詰めていただく事でお部屋でお召し上がりいただく事やレストラン営業時間内であれば専用のメニューからお食事をお楽しみいただくことも可能となっております。
もしよろしければ次回以降のご宿泊の際にもご検討くださいませ。
いただきましたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ダブル(禁煙室)】

エコボーイ7606さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年07月14日 22:06:17

金沢の際は、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月15日 07:56:50

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント ラマ

投稿者さん 2022年06月03日 16:02:33

ミールクーポンが全てについているのが残念!
というのは朝食の内容がいまいちで、オシャレな雰囲気にしていますが美味しくないからです。

またフレンチトーストが出来たのに、待っていましたが一向に出そうとしなかったので大変不快でした。

朝食のかわりにもできるとありますが、あの内容のかわりに食べられるものなので
期待はできないでしょうね。

また前回泊まった際に、朝の7時くらいから携帯に何回もフロントから着信があり
知らない番号なのでしばらく無視していましたが
気になってかけてみたところ、
まだ部屋にいてるのにお客様が7時くらいにチェックアウトされた記録があると言われビックリ。

いや、してませんしカードキーも持ってますとゆうと
男性はそうですか、というだけ。

チェックアウトの際に軽い謝罪はありましたが
めちゃくちゃ不快でした!

どんなシステムになってるのですか?

よく起こるんですか?

またこんな事ゆわれたら、たまったもんじゃないので教えてください。
その場でなかなか言えませんでしたので、ここに記載させてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月04日 09:47:43

ご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフともご意見を共有し、迅速でスムーズなご提供ができるよう体制を見直して参ります。
ご朝食時以外での振替メニューでは、ホットサンドやポテトフライ等をご用意しております。
恐縮ではございますが、ぜひ一度ご検討いただけますと幸いでございます。

ご出発の日でございますが、ホテルシステム上のエラーによりお客様のお部屋がチェックアウトとなってしまっており、確認の為にお電話をさせていただいた次第でございます。
ホテルのミスにより、朝のお時間にご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、またご説明も不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

全スタッフに周知させるとともに、今一度管理、業務体制を見直し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年04月20日 09:36:42

部屋とアクセス抜群です、桜通り口はやや立地悪いホテルが多い中でユニモールから出てすぐの場所にありレンタカー、コンビニ、ドラッグストア、外食など周辺は全く不便がないです。
ただ朝食が掲載写真より大幅に少なく、3泊の連泊で組んだので憂鬱になるほど実際のメニューと差がありました。昨今の状況から経営が大変な中ではあると思いますが、写真のイメージは差し替えた方がいいと思います。若いカップルも多かったのでイメージと違ったという方は多いのではないでしょうか、名前負けしている感じが強いです。あとランドリーがないため連泊の方には不向きかもしれません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月21日 00:14:46

朝食に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、メニューの改善に努めていきたいと考えております。

またランドリーにつきましてホテルにはランドリーサービス及びコインランドリーはございません。
当ホテルより徒歩10~15分の場所に24時間営業のコインランドリーがございます、フロントにて地図をお渡しする事もできますので次回の宿泊時お声がけ頂ければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント ラマ

【ポイント20倍】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

アカパパ5333さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:33:26

綺麗だけど女性向けかも。
朝食は男性には如何なものか?
やはり名古屋は別なホテルに泊まった方が良いかも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月16日 05:58:09

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましてご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
今後も全てのお客様に気持ちよくご利用いただけけますよう、日々努めて参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊