投稿者さん 2020年02月27日 09:43:34

名古屋駅近くで、仕事先にも近かったので便利でした。この頃は、どのホテルも外国人観光客が多くて辟易するのですが、今回は新型コロナウイルス感染症のせいか、外国人客が少なく空いていて、大浴場でもいつもゆっくり入浴出来て良かったです。気がかりだった洋式の朝食も、白飯やカレーがあったので助かりました。エレベーター内で、いちいちカードキー認証してから階数を押すのも慣れれば問題ありませんし、1階にコンビニもあるしで快適に過ごせました。また名古屋出張の際には、使わせていただきたいと思っています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月27日 20:59:25

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくこと、またこのようにお褒め頂けることは私どもにとって一番の喜びでございます。

今後も日々精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際は是非ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊まりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 中島

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!
【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2018年09月30日 18:11:49

good location, ~5 minutes walk from main station. Clean and tidy, polite staff.

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年10月01日 17:39:22

To our valued customer

Thank you for your feedback and thank you for staying with us with this occasion.
It was our pleasure to assist you during your stay for your comfort. We will continue to concentrate improving our service and looking forward to see you again in near future.

The Royal Park Canvas Nagoya
Receptionist
Minami Matsuda

【早割30】【キッズアメニティ付】小学生までのお子様添い寝無料プラン ◆室料のみ◆
【デラックスツイン禁煙室】

ぶ~ひ~さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ぶ~ひ~さん [40代/男性] 2018年06月23日 14:03:15

出張で利用しました。
受付の方の対応もよく、部屋も清潔で快適に宿泊できました。

2018年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年06月24日 02:20:04

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ながら嬉しく存じます。
今後もより満足して頂けるサービスとお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お泊まりくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 稲木

おっくん05297302さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

おっくん05297302さん [50代/男性] 2018年05月04日 06:41:18

部屋がとても綺麗でゆっくりできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年05月05日 02:09:19

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
フロント 松田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【シングル(禁煙室)】

おっくん05297302さん [50代/男性] 2018年05月04日 06:39:51

フロントの方の親切な対応に感謝です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年05月05日 02:03:15

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 松田

【早割30】 THEステイ ◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

おいんごぼいんごさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [50代/男性] 2018年02月12日 18:18:55

当日は大雪の日でしたが、駅への接続がほとんど地下街を通れるので問題ありませんでした。また晩御飯を食べに行くにも、すぐに地下街の降りれて便利でした。
お風呂は大浴場が快適でした。少しお高いのですが、今回は早くチェックアウトする予定でお得なプランが使えましたので、うちの会社の予算でも使うことが出来ました。
また名古屋で泊まる際には利用を検討したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年02月13日 06:36:41

この度は大雪の中ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩約5分程ですし、周辺には飲食店もございます。
また、インターネット限定のお得なプランもございますので、次回名古屋にお越しの際はぜひお泊り頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 守谷

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ショコランコさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ショコランコさん [40代/女性] 2017年10月11日 22:47:45

お部屋が落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月12日 09:53:16

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの女性専用フロアにご満足してお泊りいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。女性専用フロアでしかご利用いただけないアメニティ多々ございますので、次回もぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 山川

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き
【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年09月30日 15:41:27

名古屋駅からのアクセスが強調されていますが、国際センター駅からも近いです。
1階がコンビニなのも便利でした。
部屋はシャワーブースでしたが洗面所は広く、大浴場もありゆっくりできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月03日 06:04:31

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊り頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺え、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足してお泊まり頂けます様、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 張

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

PEKOPONさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

PEKOPONさん [50代/男性] 2017年09月27日 08:25:02

大変お得に泊まれて満足です。
残念なのは、夏休みに重なったせいか、朝食のレストランが混んでいて断念したことです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月28日 07:34:38

ご満足頂けた様子が伺え、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

朝食のレストランに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるようスタッフ一同更なる努力をして参ります。

フロント 渡邊

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ

投稿者さん 2017年08月18日 11:24:25

部屋の清掃が行き届いており快適に過ごす事ができました。エクストラベットの寝心地もよく家族4人旅の疲れもしっかりとれました。部屋風呂がセパレートで小さい子供の入浴時にもゆったりできました。又、利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月19日 06:11:48

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、恐縮ながら、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉が私共の何よりも励みでござます。

フロント 渡邊

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2017年06月01日 22:27:13

以前泊まったことがあり、前から気に入っていましたが、朝早くに仕事に行かなければならない用事ができたため
、久々に利用しました。ラッキーなことにお部屋をレディースルームにアップグレードしていただき、本当にお得で大満足でした。
お部屋のお風呂も広くてよかったですが、大浴場にクレンジングや化粧水、乳液があったのがありがたかったです。アメニティも他のホテルと比べてセンスがいいし、いろんなアイテムがあって気分が上がります。ハイクラスのホテルと比較しても遜色ないです。
研修中の新人さんとエレベーターの待ち時間の長さだけが改善されたら完璧だと思います。
地元ですが、自分へのご褒美に今度はゆっくり宿泊しに来たいと思ってます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月02日 03:21:01

いつもロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は私どもの都合ではございますが、お部屋に空きがございましたので、お振替えさせていただきましたが、お気に召していただけ嬉しく存じます。
またアメニティにつきましても喜んでいただけ光栄でございます。

新入社員の指導につきましては今後一層指導して参りたい所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月11日 19:07:29

浴室のツンとした臭いが気になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年04月12日 03:30:24

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

率直なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
浴室の臭いがしっかりと消臭されておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者に報告し、今後このような事がないよう徹底して参る所存でございます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 張

4月3日5日6日9日10日 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばお得です。  室料のみ
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

吾妻Pさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

吾妻Pさん [60代/男性] 2016年11月14日 08:35:13

11/11出張時に家内と一緒に宿泊させていただきました。プレミアムフロアだったため部屋もきれい、アメニティも充実、大浴場にも入れてとても良かったです。但し、朝食で和の部分がもう少しあったら良かったと思いました。次回も利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年11月15日 09:38:08

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりアメニティなどについてお褒めの言葉をいただき、私共も嬉しく存じます。
朝食の内容については、いただいた貴重なご意見をレストラン担当者にも伝え、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

是非またご利用いただき、お気づきの点などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

フロント 高木

【禁煙】THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2016年08月19日 15:43:59

福岡で利用した際、とても綺麗で立地もよかったので名古屋でも利用させて頂きました。福岡と同じく綺麗で駅からも近く、こちらには大浴場もありゆっくりお風呂に入り旅の疲れを癒すことができました。また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月20日 07:38:57

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
ロイヤルパークホテル ザ 福岡もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

you-car913さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

you-car913さん [30代/女性] 2016年08月16日 16:14:26

まだ新しいホテルなので設備等もとても綺麗ですし、清掃もしっかりされていて綺麗でした。
お部屋もとても居心地が良かったですし、大浴場にも化粧水等がちゃんと置かれていて良かったです。
(持って行くのを忘れてしまったので助かりました^^;)

朝食は混雑していたのですが、オープンキッチンで調理されてすぐに補充されるので、常に出来立ての料理がいただけます。
どれも美味しかったです。 特にシェフ手作りの野菜ジュースは3回おかわりしました^^;

スタッフの皆さまもみなさん笑顔でとても親切でした。

ただ一つだけ残念なのは、エレベーターがなかなか来ないことでしょうか。
深夜にコンビニに行ったのですが、そんな時間でもエレベーターがなかなか来ませんでした。

それ以外はとても良かったので、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月18日 07:33:29

またお声をお聞かせ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
エレベーターについてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足してお泊まり頂けます様日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

nonki55さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2016年06月08日 10:39:29

名古屋で親戚の結婚式があるため1泊させてもらいました。宿泊前からの電話対応、滞在中の対応、帰る時の対応、素晴らしかったです。丁寧に優しく教えてくださり、安いホテルにもかかわらず最高級の対応でした。部屋へ行くのもカードキーをかざさないといけないのでセキュリティは万全(年配の方はちょっと戸惑っていましたが)。下にコンビニ、駅にも近く(少し歩きますが、地下街があるので全然気になりません)、駐車場も安い。それに、部屋も狭いけれどすごく綺麗で大満足でした。お風呂も大浴場があり、ホテルで足が延ばせてお風呂に入れるのに感激していました。私たちが入った時には誰もいなく、快適にお風呂に入れました。欲を言うと、部屋着がとっても暑かったです。この時期にこの厚めの生地の襟付きは勘弁でした…。
もしまた名古屋に行くことがあれば利用したいです。そしてコーナーデラックスに泊まりたいな(笑)

2016年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年06月09日 06:37:02

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、深く感謝致します。

従業員の応対や大浴場等へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
お客様より頂くお言葉が私共の喜びであり、日々の励みでございます。

この先、お客様により一層ご満足して頂けるよう、従業員一同努めてまいります。

お客様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長瀬

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

ボス575さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ボス575さん [50代/男性] 2016年04月07日 12:34:59

4/1、2に連泊で停まりましたが、2日目の朝食券が配布忘れがありました。また、カード支払のポイント引きの処理も抜けが有りました。後から、お詫びと再処理をしましたが、再発無きように願います。時間的に余裕があったときでしたのでいいですが、急ぎの場合、大きな影響が出ます。その他は、対応も丁寧で、安心感も有り、満足できる対応でした。

2016年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月10日 02:41:18

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら度重なる不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、お客様の貴重なお時間をいただいてしまったということを理解し、スタッフ一同これからの接客に心掛けていきたく存じます。
ご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ボス575さん [50代/男性] 2016年04月07日 12:30:02

4/1に宿泊しました。
チェックイン時に、窓口担当が研修中であったせいもあり、若干時間がかかっていました。経験を積んで良きホテルマンとなってください。
駅前ともあり、交通の便も良く、部屋も綺麗で良い時間を過ごせました。朝食も洋食が中心でしたが、おいしく頂きました。ただ、パンの種類がもう少しあればと感じました。
お風呂も大きく、ゆったりと出来ましたが、衛生面上仕方がないのかもしれませんが、漂白系のお湯が少し気になりました。

2016年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月10日 02:01:16

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様に満足いただける接客でお迎え出来るよう、日々精進して参ります。

大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。是非検討課題とさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年03月21日 00:52:06

JR名古屋駅、名鉄・近鉄から近く、地下街から上がってすぐの場所にエントランスがあり、1Fにはコンビニも配置されており、利便性は高い。
部屋は清潔で心地よく過ごせた。朝食はビジネスホテルとしては十分。

2016年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年03月21日 07:42:39

心地よく過ごしていただけたとのご感想を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お気付きの点などごさいましたら、是非お聞かせください。

フロント 高木

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

どぶうつぼさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

どぶうつぼさん [50代/男性] 2015年11月28日 17:17:39

駅チカでコンビニが併設しており、周囲には飲食店も多く便利。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月29日 07:13:01

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際には是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】