投稿者さん 2021年11月08日 17:03:25

とても綺麗なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
朝食バイキングも感染対策がしっかりなされていて、安心してバイキングを楽しむ事が出来ました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月09日 00:01:32

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして「とても綺麗」とお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際には、お客様に手袋をご利用いただき、お部屋でもお召し上がり頂けるよう専用の容器をご用意したりと感染対策を行っております。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足してお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

フロント 杉浦

【スペシャルタイムセール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

はにけろさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2021年11月03日 22:36:01

初めて宿泊しましたが、これからの名古屋の定宿です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月04日 06:19:44

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお客様の今後の定宿にしていただけること、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 杉浦

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】

HANABI-SARUさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年11月01日 13:26:02

部屋がきれいでベッドも寝心地良くとても良かったです。
大浴場もあり、朝食もスタッフの方がてきぱきとしていて料理も美味しく無料でついていると考えたら充分だと思います。
大浴場を利用した時にロッカーに忘れ物をしてしまい、チェックアウトの時にフロントの方に話したらすぐに渡してもらい感謝しております。
また名古屋に来た時は是非利用させていただきたいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月02日 09:27:40

この度のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。
レストランスタッフやフロントスタッフへもお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく、また、日々お客様をお迎えする中でのより一層の励みとなります。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、精進して参ります。

フロント 水野

【夏秋旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年10月31日 21:47:07

部屋は上層階の眺望の良い部屋に泊めていただき、ありがとうございました。ただ、他のロイヤルパークと異なり壁が薄いです。両隣の部屋の声が筒抜けで驚きました。これが初めて泊まったキャンバスブランドというものなのか・・・朝食、軽朝食?!ってことだけど、内容がサラダ類ばかりでハムやソーセージ等が一切なく、タマゴ料理もゆで卵が1つあるだけ。家族連れで来ていた子ども達はさぞかし辛い朝ご飯になったであろう。煮込み料理の中に少し肉が見えたので、それを取ろうとしても平皿しかなく、その煮込みスープを入れる深皿もない。「ココットでもないの?!」と厨房の人に聞くとやっと深皿を出してきた。どこを目指すホテルなのだろうか

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月02日 09:24:53

部屋やご朝食におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋に関しましては、構造上、隣室の音などが響いてしまう場合があり、折角のご滞在にごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても、季節やその日の時間帯によって一部メニューを変更させていただくことはございますが、ご満足いただけるご提供となりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
またご提供するメニューにおいて、ご不都合なくお召し上がりいただくべきお客様への配慮が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。
いただきましたご意見を真摯に受け止めますとともに、レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
恐縮ではございますが、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 水野

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年10月30日 17:15:51

朝食を6:30~としていただけるとありがたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月31日 06:55:20

ご朝食時間につきまして、この度のご意見をレストランスタッフと共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また、ご朝食券はランチやディナーへお振り替えいただき、専用メニューをご利用いただけますので、そちらもぜひご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 水野

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年10月26日 11:53:33

部屋はきれいで過ごしやすかったですが、思っていたよりも部屋が狭く感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月27日 07:21:49

「きれいで過ごしやすい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の広さにおきましてはご想像に適うようなお部屋ではございませんでしたとのこと、心苦しく存じます。
デラックスツインルームやウォーターベッドルーム等のご用意もございますので、ぜひご検討いただければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年10月25日 17:28:37

とても良いホテルでした。
ただ、大浴場がたまたま混んでいて密になっていました。
入場制限するなどの対策が欲しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月26日 09:24:26

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても良いホテルでした」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、ロッカーを通常の半分の数で営業をしております。しかしながら、ご利用の際に混雑となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。今回のご意見を今後の参考とさせていただきたく存じます。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年10月25日 16:05:08

おじさんのビジネス利用です。立地、部屋申し分なしです。1階のファミマも便利でした。朝食はご飯派の私には物足りず・・・。(主食パンしかありません)フロントの応対も親切で総合的には満足度の高いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月26日 09:36:17

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またこのようなお言葉は今後の励みとなります。ありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご飯のご用意が無くご満足をいただけませんでしたこと、大変残念に存じます。申し訳ございませんでした。

今後もご宿泊をいただけますよう、快適なホテル造りをして参ります。

フロント 湯浅

【シングル(禁煙室)】

ネガツヨさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ネガツヨさん [50代/男性] 2021年10月25日 15:00:09

名古屋駅より歩いてすぐなので、今回の出張目的では立地がベストでした。大浴場は普通でした。朝食はおしゃれでよかったですが、和食はありません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月26日 01:19:30

いつも、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足してご利用いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 20:51:26

ロイヤルパークに宿泊経験があり、楽しみでした!
部屋もよく、パジャマもよく、テレビのチャンネルも海外放送も含まれてて良かったです。
特に朝食のレストランのサービスは皆様キビキビされていて、食事も美味しかった上、とても良かったです。
大浴場はお湯が常時流れているタイプじゃないのが個人的には好みじゃないので。。仕方ないのかもしれないですが。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月17日 06:00:36

当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、

大浴場につきましてすぐには改善が難しくあるかと存じますが、今後の検討課題とさせていただき、お客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2021年10月13日 05:53:35

初めて利用しましたが総合的に見てコスパ最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月13日 08:14:55

ご滞在中は特にご不都合なくお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。
また「コスパ最高」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月12日 20:34:07

ウォーターベッドが気になり、宿泊させていただきました。お部屋の居心地は良く、きれいに清掃もされていて、ウォーターベッドも初めてでしたが、不思議な寝心地でゆっくりさせていただきました!
1つだけ不満があれば、サービス面はホスピタリティを感じるものではなく、あまり笑顔もなく淡々としていました。チェックアウト時も精算機でチェックアウトさせていただきましたが、お声がけ等もなく寂しい気持ちでした。ホテルステイが好きで銀座のロイヤルパークキャンバスであったり他のホテルも良く利用するのですが、、もう少し配慮があってもいいのかなと感じました。
ただ、お部屋の居心地はとても良かったのでまた名古屋に行く際には利用させていただきたいです。その際は気持ちのよいチェックインが出来るとうれしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月13日 06:18:18

ウォーターベッドルームでのご宿泊とのこと、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ウォーターベッドの体にフィットする不思議な感覚のなか、リラックスしてお休みいただけましたなら幸いでございます。

サービス面では、心無い対応となってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするおもてなしのこころを今一度見直すとともに、この度のご意見を真摯に受け止め、チェックインからご滞在中、チェックアウトまで、お客様に「良かった」と思っていただけますよう、そしてまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【ドリームベッドデラックスツイン ウォーターベッド 禁煙室】

まめっちょ89さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まめっちょ89さん [20代/男性] 2021年10月12日 08:03:24

風呂とトイレ別なのが最高

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月13日 06:03:52

当ホテルではお部屋タイプにより、シャワーブースタイプから浴室に洗い場を設けたセパレートタイプの浴室までご用意がございます。
お好みやご宿泊の用途に合わせご利用いただければと存じます。

【デラックスツイン禁煙室】

まさ04011964さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2021年10月11日 09:12:32

10/3から5日の2泊利用。コロナ禍の特別料金だと思いますが、この価格が適正と思う普通のホテル。サービスも食事も普通です。フリードリンクのウエルカムドリンクもないし、大浴場は好きですが部屋はシャワー室だけです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月12日 07:45:08

今回いただきました貴重なご意見、真摯に受け止めまして今後の当ホテルのサービス改善、更に快適にお過ごし頂けますよう生かして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月10日 11:03:15

友人と2人で宿泊しました。デラックスツインは、天井が高く空間がとても広く感じられたこと、トイレとお風呂が別になっていて快適だったこと(浴槽と洗い場が別になっていたので◎)、ベッドの寝心地が大変良かったことなど、宿泊先を選ぶ際の私のこだわり項目がすべて満足!でした。久しぶりに「快適」と思えるお宿に出会いました。駅にもう少し近いともっと良かったのですが…。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
※楽天トラベルさんの案内ページにある画像より、現実の方がよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月11日 06:31:14

当ホテルでのご宿泊がお客様のこだわりに合い、快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご友人との楽しいご旅行に、当ホテルでのご滞在が少しでも良い思い出として残ることができましたなら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年10月08日 19:29:01

名古屋駅周辺のホテルを探していたらたまたまクーポン適用で安く泊まれることがわかったので久し振りにこちらに泊まりました。
以前は部屋のシャワーブースにはミキモトのシャンプー類がありましたが違う物に変わっていたり、大浴場の脱衣所の洗面台には綿棒やローションなど配置されていた記憶がありますが今回は何も無く、コロナ対策なのかコストダウンなのかいろいろ省かれたようでした。以前の宿泊との比較なのでガッカリ感が強くなりますが、パジャマは気持ちいいですしエントランスは立派です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月09日 07:04:36

パジャマやエントランスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様のおっしゃる通り、コロナウィルス感染拡大防止のため大浴場のアメニティを撤去しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント オーシャディ

【シングル(禁煙室)】

キヨチンパンさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

キヨチンパンさん [60代/男性] 2021年10月05日 13:35:52

名古屋駅から近くて、綺麗なホテルです。安いし、大変良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月05日 22:46:35

フロント オーシャディ

【シングル(禁煙室)】

meirarikoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2021年10月04日 22:37:50

過去何度も利用させていただいております。
朝食ですが、以前に比べて連泊でも一部だけですが、メニューが変化していました。
多少連泊を意識されているのでしょうが8割は毎日同じものばかりです。

レストラン内のお客様が見えるところだけは徹底清掃を希望します。
窓側のカウンターでは、窓周辺の隅々のゴミホコリが気になっりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月05日 00:16:01

ご朝食のメニューに関しまして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
すぐに改善することは出来かねますが、ご満足してご利用いただけますようお客様よりいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

レストラン内の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適にお過ごし頂けますよう、清掃の者とも共有し改善に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

投稿者さん 2021年10月03日 09:36:40

名古屋駅から近く、ロイヤルパークのクオリティがあるビジネスホテル、ネット環境もいいです。ちょっと入り口のアクセスがわかりにくかった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月04日 06:31:17

ホテルへの入り口がわかりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは名古屋駅桜通口から徒歩約5分ほどの距離ではございますが、道に不慣れでしたり、天候によっても少し遠く感じられるかもしれません。
その際は地下からいらっしゃることをおすすめ致します。

今後も皆様に楽しく快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう日々努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

【ダブル(禁煙室)】

huhuさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2021年10月01日 05:23:36

ひつまぶし名古屋備長、美味しかったです。
朝食はコロナ禍であり、席を案内されて密にならないようにされていましたが、会場が狭いので持ち帰ることにしました。朝食では、冷製スープが美味しかったですね、ただもう少し品数を増やしていただきたいですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月02日 08:29:29

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食や朝食につきましてはお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また次回お泊り頂いた際には、今回より何倍もご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。
ご朝食につきましてもより満足してご利用頂けますよう、レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ラマ

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編◆夕食+軽朝食付き◆
【【シングル(禁煙室)】】