mnexxさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

mnexxさん [30代/女性] 2021年09月29日 13:45:22

実家帰省のために夫婦二人で宿泊させていただきました。駅から近くてとても便利でした。軽朝食とのことでしたが、サラダ、おかず、パンとドリンクがあって十分な量と種類がいただけました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年09月30日 05:52:14

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4月よりリニューアル致しました軽朝食ビュッフェにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊

【夏秋旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

mememegu0216さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

mememegu0216さん [40代/女性] 2021年09月26日 11:27:30

8月の下旬に名古屋観光で宿泊させて頂きました。

立地は、大通りに面していて、名古屋駅から徒歩圏内でとても便利です。
お部屋も綺麗です。
朝食のビュッフェもビジネスホテルの典型的なものですが、良かったですよ。
浴場があったのは、お風呂好きとしては嬉しかったです。

スタッフさんも親切丁寧で気持ちの良い対応でした。
コロナ対策もしっかりしていました。

ただ1つ、車で伺ったのですが、駐車場については近辺の有料駐車場を何軒か案内されましたが、近くはほとんどが長くても12時間停められる所が多かったです。
24時間でも条件があるので、そこは下調べした方が良さそうです。
ちなみに私は、15分位歩いた場所にある24時間停められるコインパに停めました。そこの値段は¥1200位だったと思います。

ホテル自体は値段も含めて、良かったです。
また伺わせてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年09月26日 23:31:51

当ホテルの施設やレストラン、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場に関しまして私どもの案内が参考にならず、申し訳ございません。
常に新しい情報を取り入れ、お客様にご案内出来るよう精進して参ります。

皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し精進して参りますので、ぜひ今後もご利用いただけますと光栄に存じます。

フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年09月23日 02:02:16

接するスタッフ全員が無愛想でホスピタリティの欠片もありませんでした。
部屋の清掃状態も悪く、風呂は赤カビ、トイレにはペーパーかすが落ちていました。
朝食は本当に軽食です。鶏肉のトマト煮の他はサラダドリンクパンだけです。
平素はランチやカフェに振り替え可能とあったのでもう少し期待してしまいましたが、「軽食」です。
更に朝食レストランスタッフの対応はひどく、キッチンから入口で客人が待っていることが丸見えなのに声かけも案内もなく、出がけのグリーティングもありません。
仕事のため週末にも予約しているのでキャンセルしようと思ったら、一週間前からキャンセル料がかかるとのこと。
今回はあいにく利用しますが次回はありません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年09月24日 00:24:34

この度のご滞在におかれまして、フロントスタッフの対応に至らぬ点があり、お客様のご期待に応えられませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の清掃状態やご朝食に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年09月21日 20:15:31

朝食メニューにヨーグルトやシリアルがあると、なお良い

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年09月22日 07:02:53

ご朝食に関しまして貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
レストランスタッフと共有し今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

フロント ラマ

【スペシャルタイムセール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年09月17日 20:54:38

アメニティのシェーバーが高品質でGood!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年09月17日 22:06:38

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【シングル(禁煙室)】

20june14さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

20june14さん [30代/男性] 2021年09月12日 22:49:00

名古屋駅からは地下街を歩けば、雨に濡れずに行けて便利な場所にありました。
チェックインはフロントで受付後、専用の機械で決済。楽天ペイなどQR決済も使えて便利でした。
部屋も綺麗で、Wi-Fiの接続もよく、作業できるレベルの机になっているので、部屋で作業するのも問題ありませんでした。
部屋のお風呂はシャワーのみでしたが、大浴場があり、大浴場の混み具合を部屋で確認でき便利でした。
必要なものは一通りそろっている印象があり、快適な時間を過ごすことができました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年09月13日 05:52:34

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご到着からご滞在中におきまして、特にご不都合なくお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございますので、日々のお疲れを癒し、英気を養っていただければ幸いでございます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

投稿者さん 2021年08月31日 09:35:40

8/28に宿泊しました。口コミの評判と大浴場が決め手となって宿泊しましたが、期待以上でした。
フロントでの説明も非常に丁寧で、駐車場についても詳細に教えて下さり助かりました。
また名古屋に行く際はお世話になりたいと思っています。
ただ他の方も書かれてましたが、朝食の品数が少ないかと。『軽朝食』とあるのであまり多くを望むのは申し訳ないのですが、せめて米飯の準備があるといいかなと思いました。

大事な事なので繰り返して言いますがとても良いホテルです。またお世話になりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月31日 19:21:45

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「期待以上」、「とても良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のメニューにつきましては、今回お寄せいただきましたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【デラックスツイン禁煙室】

クラブ加世さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

クラブ加世さん [50代/女性] 2021年08月26日 16:18:55

ツインの部屋のプランが 安くなっていたので
初めて宿泊しました。
新幹線口からも近くユニモールから出て
曲がると すぐなのでわかりやすかったです。
フロントの方々の感じも良く お部屋も景色は望んでいないので
くつろぎやすく 概ね満足です。
コンビニもレンタカー窓口も駐車場も近くて良かったです。
あとジュンク堂があったのもありがたかったです
近辺で食事はしませんでしたが 困ることもないでしょう

前回泊まったミッドランド近くのホテルより快適でした。
やはりお水のサービスはありがたいですね。
2泊でしたが ゆっくりすることができて
次回の名古屋に行く際に また泊まりたいホテルの一つになりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月26日 22:42:44

今後もよりご満足してご利用いただけますよう、精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【デラックスツイン禁煙室】

MAHOCHANさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2021年08月24日 21:50:50

朝食のビュッフェの品数が少なかったと思います。せめて現状の2倍は欲しかったです。パンだけではなくご飯も食べたかったです。あまりにもショボくて驚きました。

VODを観るのに購入しましたが他のホテルと比べて作品数があまりにも少な過ぎです。邦画、バラエティー等、特に少なかったです。これで千円は高すぎます。

部屋の冷蔵庫も小さすぎます。冷蔵保存が必要な食品が入らずとても困りました。

部屋は広くて枕元にコンセントがあって過ごしやすかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月25日 06:20:23

ご朝食やVODに関しまして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
直ぐに改善することは出来かねますが、ご満足してご利用いただけますよう、お客様よりいただいたご意見をスタッフに共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

また、冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、精進して参りますので、また当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月18日 19:47:05

名古屋駅から近く、デスクが広くて仕事もしやすかったです。
15平米の部屋はこの同価格帯だと12~13平米なので、広く感じました。
部屋にはバスタブがない形式ですが、大浴場が午前二時まで利用でき、また、スリッパ寝間着で
出られるのでとても使い勝手が良いものでした。
コーヒーもいつでもいただけること、洗面所に私物を広げる場所が多いことなども良いポイントでした。
一つお願いですが、些細な事なのですが、デスクがガラステーブルでマウスが使えないので、
マウスパッドになるような何かが部屋にあるとありがたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月19日 01:46:29

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
マウスパッドの貸し出しにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月16日 11:44:40

朝食のグレードが高かったです。部屋も広く、とても満足できました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月16日 22:12:35

フロント オーシャディ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】

HANABI-SARUさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年08月14日 21:42:22

とりかく全部よかったです!
部屋は段差のない扉のないスタイルの洗面台とトイレが斬新で一番気に入ったところでもあります。ベッドのシーツがとても柔らかく気持ちよく眠れました。
ウェルカムドリンクの挽きたてコーヒーが無料とは思えない美味しさでこーひ大好きな自分にはすごく嬉しかったです!
朝食は軽いイタリアンバール風の感じで見た目も味も良かったです!卵料理がゆで卵だけだったのでキッシュなんかがあれば尚更いいなと思いました。朝食のスタッフの方(眼鏡をかけた男性の方が特に)も手際よく丁寧に対応しており朝から気持ちよかったです!
名古屋駅からも徒歩圏なの名古屋来た時にはまたお世話になりたいと思いました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月15日 07:02:43

当ホテルの施設やサービス、レストランスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、直ぐに改善することは出来かねますが、よりご満足してご利用いただけますよう、お客様よりいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント オーシャディ

【夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月14日 03:48:12

名古屋駅から少し歩きますが、コンビニも近く便利です。部屋はシャワーのみですが、特に問題はありません。朝食は時期柄、部屋にもっていって食べることもできるのでその点は安心でした。機会があったら次回も利用したいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月14日 07:44:03

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
今後もより快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参りますので、また私どものホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 3,800円~】

投稿者さん 2021年08月13日 21:08:42

広めの客室、セパレートのトイレ・バス、大浴場など設備面は申し分なく非常に充実していました。立地等も考慮すると、一部の高級ホテルを除いてエリア内では一番のホテルだと思います。軽朝食も私には十分な内容でした。コロナ下でも元気に接客されているスタッフが印象的でした。また、名古屋で宿泊する際はお世話になります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月14日 07:34:10

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
コロナ禍という大変な状況の中でもご宿泊いただけ、また、お客様より頂く暖かいお言葉が私共スタッフの日々の励みでございます。

投稿者さん 2021年08月13日 14:57:30

前回宿泊した時もお部屋の冷蔵庫はほぼ冷たくならず残念に思いましたが、今回は全く冷えず常温のままでした。
チェックアウトの朝気づいてしまったので、夏場に悪くなるものを入れるのは危ないなと思いました。
こちらのホテル、とても好きなのでそこだけが残念です。
が、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月14日 05:56:33

冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルにつきまして「とても好き」や「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【シングル(禁煙室)】

12348034さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

12348034さん [50代/男性] 2021年08月12日 17:21:36

いつも宿泊させて頂いております。
大浴場もあり快適なホテルです。

清潔なレストランでの朝食も美味しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月12日 20:30:56

いつも、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適なお時間をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。

今後も心地よい空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月11日 15:24:36

資格試験の為に利用させていただきました。勉強に疲れたら1階のコンビニで買い物したり、大浴場に行ってリフレッシュできて良かったです!ホテルの駐車場が到着時満車でしたので、予め調べておいた近隣のPに停めました。台数はあまり無いかと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月12日 01:42:10

駐車場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルには専用の駐車場はございませんでして、優待料金でご利用いただける駐車場のご案内をしております。
今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので、次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年08月11日 14:41:52

丁寧なフロントの接客、お部屋も清潔で機能的であり、朝食が非常に美味しかったです。是非ともまた訪れたいです。コロナの中でも一生懸命皆さんご対応されており感謝です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月12日 01:34:22

投稿者さん 2021年08月09日 17:47:57

名古屋駅からは地下街と繋がっていて距離は感じませんでした。
部屋も奇麗ですしお風呂も広めでした。
朝食は少ないかと思いましたが十分です。むしろ変わっていて良かったです。一番印象に残りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月10日 05:14:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ホテルステイをご満喫頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 水野

【楽天トラベルセール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,300円~】
【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2021年07月31日 22:37:26

とても新しくて綺麗なホテルです。お部屋はゆったりとした広さで設備も申し分ありません。特に良かったのがリネン類で、バスタオルはしっかりとした厚みでふかふかでした。パジャマも麻のような素材で着心地が良いです。バスルームも広く、バスソルトが嬉しいです。ベットはもう少しサイズが大きいといいですね。照明のボタンがわかりづらいです。軽朝食は完全洋食で、和食派の自分としては少し残念。鶏肉のトマト煮込みとクロワッサンが美味しかった。フルーツがあるともっと嬉しい。しかし総合的にはお値段以上の価値あり、また名古屋へ行く際は利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月01日 07:38:45

客室やアメニティーに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベット及び照明に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。より快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

またご朝食のメニューに関しましてはより満足して頂けますようレストランスタッフと共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 杉浦