投稿者さん 2021年06月16日 17:35:33

シングルでいつも予約するけどツイン部屋に優遇されて嬉しい。綺麗で駅近で大浴場があり大満足。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月17日 00:43:46

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

フロント オーシャディ

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】
【シングル(禁煙室)】

tomomi19810426さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tomomi19810426さん [40代/女性] 2021年06月14日 15:48:18

ツインにアップグレードしていただいて、お部屋も清潔で広いし、
大浴場も混雑状況とそこまで相違なく、全体的に快適に過ごせました。
ミネラルウォーターと、フロントでのシートマスクのプレゼントも嬉しかったです。
ラウンジでのコーヒーサービスも美味しかったので度々利用いたしました。
名古屋行く際はまたぜひ利用したいです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月15日 01:20:22

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント オーシャディ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】

ラブだねカメさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ラブだねカメさん [70代/女性] 2021年06月04日 21:20:10

駅からも近いし、隣にコンビニもあり便利です。部屋もシングルなのに広くベットもゆったりとしていて、洗面所が広くて使いやすかったです。部屋はシャワーだったので大浴場に入りました。混雑状況がテレビで確認出来るので安心して入る事が出来て良かったです。
朝食も種類が多く、このような状況なので部屋へのテイクアウトも出来るのはとても気遣いを感じます。
又名古屋に来た時は使わせていただきたいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月05日 08:02:32

お客様のおっしゃる通り、シングルルームはシャワーブースのみの構造でございますが、当ホテル自慢の大浴場で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足してご利用いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【シングル(禁煙室)】

オトピーさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

オトピーさん [60代/男性] 2021年06月01日 20:45:48

立地も良く、清潔でとても気に入りました。
また、利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月02日 00:02:37

フロント オーシャディ

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆ 【1泊1室 4,300円~】

投稿者さん 2021年05月28日 12:06:01

すっげぇ良かった。
コロナやインバウンド減少等で料金がかなり安いよね。機能性、デザイン性、部屋も広い、朝食も旨い、大満足でした。
特にシャワーのみの設計が良かった。通常ビジネスホテルはUBで、狭いし、シャワーカーテンが臭かったりするけど、ここのはすっげぇ気に入りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月29日 05:49:05

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「大満足でした」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私共スタッフの日々の励みでございます。

今後もより快適にご利用いただけますよう、精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【シングル(禁煙室)】

yuuko39さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2021年05月23日 12:06:25

大浴場付きで名古屋駅付近を希望してました。
窓口で受け付けをしカードを受け取り、機械に移動して、チェックインボタンを押し、窓口でいただいたカードを入れ、支払いをすると、部屋キーと朝食券、領収書が出てきます。2度並ばないといけなく面倒。
大浴場の混雑が部屋のテレビ画面で確認できるのは、良いです。同じ画面にシアターがあり、これって見れるの?電話で聞いてみたら、有料だそうで、押さなくて良かったです。
大浴場の脱衣所は、コロナ対策でアメニティが撤去とのこと。ドライヤーを部屋から持っていくのを忘れ、ぬれたままエレベーターに乗る羽目に、男性客がいて、恥ずかしかった。化粧品類もなかったので、部屋にあるのかと思ったら、全くなし。脱衣所の写真を見たときに、化粧水などが置いてあったので、もっていかなかったので、何も付けず。撤去するなら個々にサンプル品のようなものでも、くれればいいのに。
朝食会場は、8時過ぎに行っても人が結構いました。おかず類が少ないです。部屋に持っていかれる紙コップがありました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月24日 21:56:16

チェックインの際の受付方法や大浴場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしました貴重なご感想を、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中島

【シングル(禁煙室)】

ひめるりんごさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年05月18日 19:02:54

5月中旬に出張で利用。ツインルームにアップグレードされていてお部屋は広々使えました。光の温感が変えられるデスクライトが気に入りました。
大浴場はスポーツジムのように簡素でしたが十分でした。
無料の朝食は洋食ビュッフェ。備え付け容器に入れて部屋へ持っていってもいいし、レストランで食べてもよかったのでレストランで。品数は少なめでしたが、野菜中心でとても良かったです。スープがあれば最高。
名駅地下街ユニモールU10出口の左側の階段を上がって正面のファミマの裏手が入口でした。ほぼ雨にも濡れずに到達できました。
名駅近く、大浴場あり、女性にもおすすめです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月19日 08:41:12

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので、次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年05月16日 21:00:35

駅から近く、地下のショッピングモールの飲食店が近くて便利でした。
昼間はテレワークの場として利用しましたが、机が広く、快適に作業することができました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月17日 00:08:16

フロント 宮崎

投稿者さん 2021年05月13日 23:20:30

場所は名古屋駅桜通り口から大名古屋ビルヂング横を名古屋駅を背中にして真っ直ぐ行けば着きます。ユニモール(地下街)からはU10出口の左側の階段を上り地上に出ると
すぐにファミマが見えるのでその建物がホテルです。
ファミマを正面に見て右に1~2分進むとスギ薬局があり、お酒や飲み物お菓子などコンビニより安く売ってるので部屋で沢山飲みたい人にはおすすめです★
あと、個人的におすすめなのが
ユニモールU10出口手間の鳥開 総本家のテイクアウトメニュー
手羽唐セット(手羽3本と唐揚げ3個のセット)650円がめちゃくちゃジューシーで美味しかったので部屋飲みする人はぜひ買ってみてください!注文してからの揚げたてを買えるので少し待ちますが、ちょい名古屋を一人飲みで楽しめますよ~♪( ^o^ )
GW開けの平日に一人で宿泊でしたが、ホテル側のご好意でツインの広いお部屋を用意していただきとっても嬉しかったです!15時のチェックインより15分程早く着いてしまったのですが、清掃が終わってるとの事で部屋に案内してくれました。
お部屋はシンプルで落ち着いていて
清潔です。部屋にボールペンやメモなどはないので(コロナ対策)言えば借りられます。他の部屋の声が聞こえるなどもなくぐっすり眠れました。
朝ごはんはテイクアウト容器もしっかり用意されていてミニパン2種類とおかず数品、サラダなど(ドレッシングは個別包装)
飲み物はコーヒーや牛乳、りんごオレンジジュースやホットドリンクなど。
飲み物のテイクアウトカップ容器も用意されていました。
朝ごはんはオレンジなどのフルーツやヨーグルト、ウインナーかベーコンなどあると良かったな~と思いました。窓側の席で食べましたがお天気も良く気持ちのいい朝ごはんでした。
全体的にコロナ対策もしっかりされているなぁとゆう印象でした。朝ごはんもついてこれで4000円は満足です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月14日 05:53:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、勝手ながらツインに振り替えさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
また、お部屋や朝食につきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食のメニューにつきましては、直ぐに改善することは出来かねますが、よりご満足してご利用いただけますよう、お客様よりいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月07日 15:46:33

駅から近く、地下街からも上がってすぐのところにありましたコンビニも隣にあり、飲食店も多くて、便利でした。
朝食会場は混んでましたが、部屋に持っていくことができたので、今の状況を考えると大変有り難かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月08日 09:10:11

ご朝食につきまして、より快適にご利用いただけますよう、お客様より頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、混雑緩和に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月06日 05:03:22

コロナ禍でのこのプランは良いと思った。
チェックアウトが12時ということもあって、くつろぐことができた。
朝食は7:00~10:00までだったのもあり、時間をずらして人の少ない時間のギリギリに行ったら意外と混んでいたのでテイクアウトにした。
好きなもの好きな量取れるのが嬉しい。飲み物もテイクアウトできたのでよかった。

ただ少し残念だったのは冷蔵庫があまり冷えていなかったのと、壁が少し薄いところだった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月07日 00:07:07

また、冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご満足いただけるホテルづくりを目指し、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

愛知・岐阜・三重県民限定 地元応援プラン!◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年05月05日 10:15:53

コロナ禍にあり、宿泊前から色々と質問させて頂いておりましたが、何れも丁寧にご返信頂けました。
二泊の予定が息子の体調不良で一泊キャンセルになりましたが、宿泊当日も息子の体調を気遣って頂けたり、子供用のスリッパや塗り絵などをご用意頂き、心遣いがありがたかったです。
観光の際は食事が悩みどころですが、こちらのプランは名物料理のお店での食事がセットになっているので、その点も便利かつ大変美味しく頂けました。
また名古屋に行く機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月06日 09:18:39

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので

フロント 安藤

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編◆夕食+軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年05月04日 18:24:20

こんないいホテルがこのお値段!満足度は高いです。
唯一残念だった点は、朝食の種類が少ないところです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月04日 23:42:30

お客様にご満足いただけたようで私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランスタッフと共有し今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

まるこ5555さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まるこ5555さん [50代/女性] 2021年05月01日 00:43:38

アップグレードでツインバスタブ付にしていただきました。部屋も綺麗、設備に備品、サービスに朝食、全て、文句の無い、良いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月01日 07:38:59

お部屋に空きがございましたので、勝手ながら振替えさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
「文句の無い、良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント 渡邊

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆ 【1泊1室4,000円~】

投稿者さん 2021年04月25日 10:01:10

駅からも近く、地下(ユニモール)の出入り口も直ぐ前です。
1Fにはファミマもあります。
ホテル全体も客室もシンプルでスタイリッシュな内装でおしゃれな雰囲気です。
朝食は館内のレストランで軽いブッフェ形式ですが、毎日ほぼ同じメニューだったのが少々ザンネンでした。
3泊だったのでチョット飽きました^^;
大浴場は利用していないので評価できませんが、客室のバスタブは深くて良かったです。
フロント以外でも清掃の方など、どのスタッフの方の対応も丁寧で、全体的にも、とても良いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月25日 22:50:37

ご朝食に関しましては、お客様からいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

フロント 安藤

投稿者さん 2021年04月24日 18:45:50

駅から近い。朝食のメニューが少ない。
二日同じだった。味はおいしかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月25日 08:17:23

ご朝食につきましてお客様のご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
また、「味はおいしかった」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

12348034さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

12348034さん [50代/男性] 2021年04月24日 11:44:30

大浴場もあり全体的に凄く良いホテルでした。
また泊まります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月25日 07:47:00

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。
また、「凄く良いホテル」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【シングル(禁煙室)】

hayakuhyakukiritai108さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

hayakuhyakukiritai108さん [40代/男性] 2021年04月21日 21:33:17

コロナもあり外出は控えホテル内でゆっくり過ごしました。静かなホテルでゆっくり出来ました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月22日 09:48:21

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もさらにご満足いただけます様日々努力してまいりますので、次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 中島

【シングル(禁煙室)】

raia001さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

raia001さん [40代/男性] 2021年04月19日 18:16:09

綺麗なお部屋で特に問題もなく安心して泊まれました。
ユニモール地下街の出口10番からすぐそばなので雨が降っても便利かと思います。

余計なお世話かもしれませんが、私は地下街で迷子になったので、交通アクセスに記載したほうが集客効果もあるかと思います…

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月21日 08:17:29

「綺麗なお部屋」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また、交通アクセスににつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。記載に関しましては検討させていただきたく存じます。ご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント ラマ

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆ 【1泊1室 3,100円~】

投稿者さん 2021年04月18日 08:34:02

4月15日に宿泊しました。名古屋駅からユニモール(地下街)を通り、最寄り出口を出てほんの1分くらいのところにあるので、雨の日でもほぼ濡れずに行けます。
一階にコンビニがあるのも便利。
部屋は清潔で広く、居心地抜群でした。
また、宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月18日 22:30:15

お部屋につきまして「居心地抜群」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただく温かいお言葉が、私どもスタッフの日々の励みでございます。