投稿者さん 2021年04月16日 19:59:14

大浴場あり寛げました。
また、軽朝食も美味しく頂きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月17日 09:38:53

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、4月よりリニューアルいたしました朝食に関しましても美味しく頂いたとのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも安堵しております。

今後もお客様により気持ち良く、ご宿泊いただけます様ごさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 中島

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】
【シングル(禁煙室)】

はむや2012さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年04月16日 15:28:48

初めて利用しました一部の一つがあまり良くない評価でしたが大変気持ち良く利用できました
お風呂があるのは大変良いです今後オープンする時はお風呂の併設を希望します

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月17日 09:25:40

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

今後、当ホテルグループが開業する際には、大浴場の併設も検討させて頂く所存でございます。
現在、当ホテルグループの大浴場でございますが、名古屋(当ホテル)と先月開業いたしました京都梅小路に併設しておりますので、こちらのホテルご利用の際には是非ご利用くださいませ。

今後も快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます

投稿者さん 2021年04月15日 23:19:59

立地がとにかく最高!名駅からまっすぐ歩いて5分、さらに名駅と反対側にはモーニングが食べれる有名カフェが徒歩圏内です。一階がコンビニになっているのでこれまた便利。(コンビニの中からホテル入り口に抜けれます)
部屋は新しく狭いながらも考えられた構造で、狭さを感じなかったです。
またシングルベッドが普通より少し大きめでとてもよかった。枕は低いけど追加で2つ部屋にあったので使いました。
シャワーのガラス扉が自動的に閉まらず空きっぱなしにできたり、狭いながらも服をかける場所がうまく収まっていて個人的に使い勝手がとてもよかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、さらに数時間後に追加で行ったときも「常温で大丈夫ですか」と親切に対応してくれました。
次回もリピートしたいですし、今回食べれなかった朝食ビュッフェも食べてみたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月17日 08:20:18

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。
また、「リピートしたい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

枕に関しまして、そばがら枕・テンピュール枕等のご用意もございますので、お客様のお好みの硬さや高さの枕を試して頂ければ幸いでございます。
また当ホテルをご利用の際、ご希望でしたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので、次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年04月15日 08:54:53

リーズナブルな割にいい雰囲気で満足してます

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月16日 22:11:00

お客様にご満足いただけた様で私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もさらにご満足いただけます様日々努力してまいりますので、次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆ 【1泊1室 4,300円~】

投稿者さん 2021年04月12日 21:50:05

部屋の洗面所の流れが悪くて、廃液が溜まって嫌だった。大浴場のぬるすぎて調子が悪くなった。朝御飯のおかずが少ない。ヨーグルトや果物が欲しかった。
朝御飯の場所の雰囲気は良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月14日 05:29:47

大浴場の清掃や温度につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご朝食につきましてもお客様のご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想を、清掃スタッフやレストランスタッフとも共有し今後の検討課題させて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングル(禁煙室)】

11250818さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2021年04月11日 10:55:23

コスパ最高でした。土曜日なのに、朝食の開始前からの行列には驚きました。皆さん旅行みたいでした。自粛されてないんですね。月末の週も宜しくお願い致します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月14日 04:57:02

「コスパ最高」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の混雑につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参ります。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆ 【1泊1室4,300円~】

投稿者さん 2021年04月03日 10:31:47

スリッパが新しいのを置いてほしい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月04日 08:05:17

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

スリッパにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

この度お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント ラマ

【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆ 【1泊1室 4,900円~】

投稿者さん 2021年03月29日 18:18:11

初めての名古屋でしたが、駅からも近く場所もわかりやすかったです。コンビニやお店も近くて便利でした。スタッフの人も感じがとても良くて快適に宿泊することができました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月31日 09:32:03

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は当ホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 安藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2021年03月28日 19:42:31

駅からも近く、フロントの方の対応も良く快適に過ごせました。
コーヒーをいただけたのも嬉しかったです。
機会がありましたらまた利用したいです。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月29日 01:09:53

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私どもの日々の励みでございます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邊

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆ 【1泊1室 3,100円~】

投稿者さん 2021年03月27日 20:12:56

想像よりも綺麗でよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月29日 00:58:11

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「綺麗でよかった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参りますので、また私どものホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【デラックスツイン禁煙室】

stardanceさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2021年03月22日 18:26:18

部屋はきれいで、広く、非常に快適に過ごせました、ありがとうございました。
一方で、大浴場はカミソリやドライヤーがなくて、不便を感じる部分がありました。
立地的は駅から近く、雨が降っていれば地下街からほぼ直接訪問できるのと、
コンビニもホテル1階にあるので、出張時などは利用しやすいと感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月22日 21:49:23

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

現在、大浴場のアメニティ、ドライヤー等はコロナウイルス感染拡大防止の観点から一時的に撤去しております。
上記によりお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 宮崎

投稿者さん 2021年03月22日 16:09:24

大浴場はあるのですが、サウナがありません。
あと大浴場のシェイビンググリームの容器がさびており不潔な印象。
大浴場に入ってすぐのところが、異常なほどヌルヌルで不潔な印象だけではなく、滑りやすく危険な状態です。
立地条件としては、近くもなく遠くもなくです。
サービス自体は普通です。
従業員の接客態度等は〇です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月22日 22:01:58

大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【連泊割引 CANVAS STAY】 ◆室料のみ◆ 【1泊1室 3,100円~】
【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2021年03月21日 16:46:06

部屋も広く清潔でゆったり過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月22日 00:19:15

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので

投稿者さん 2021年03月20日 17:52:04

駅から近く、とてもきれいなホテルでした。大浴場もお部屋もゆったりと利用できました。アメニティはレディースセットなどあると嬉しいですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月20日 23:46:03

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場でゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また「きれいなホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 15:59:17

駅近く便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月19日 23:57:47

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロント 安藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年03月19日 15:58:50

朝食のサンドおいしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月20日 00:11:02

お客様にはご朝食内容の変更につきましてご不便をお掛けしております。
このような中で、ご朝食内容にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋

投稿者さん 2021年03月19日 15:58:21

綺麗でよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月20日 00:07:49

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月19日 15:37:09

良かったこと
立地がいい
地下から行けば天候に振り回されない
一階がコンビニ
従業員さん達もちゃんとしてて不快な感じが一切無かった
パジャマが上下タイプ
値段が安い

悪かったこと
枕がカビ臭い
枕が柔らかい
マットレスが合わなくて腰が痛くてあまり眠れなかった
アメニティの中にヘアゴムが無い
ボディタオルも無い
ちょっと壁が薄いのか人の声が気になる

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月21日 08:28:40

当ホテルスタッフにつきまして「不快な感じが一切無い」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。

枕の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見を、清掃スタッフとも共有し改善に努めて参ります。

次回ご利用の際は<良かった>と思っていただける点が増やせるよう、努力して参りますでまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月19日 15:27:27

綺麗なホテルだった。コロナで大浴場が人数制限されていた。その点に関しては高評価だが、ドライヤーがなく、結局部屋のお風呂を使った。女性は濡れた髪のままで大浴場から客室に移動するのに抵抗があるかと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月21日 07:47:36

大浴場につきまして、お客様に安全にご利用いただけますよう、密を避けるため人数制限とアメニティ類の撤去を行い運営しております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。

コロナ禍の中でも快適にご利用いただけますよう日々取り組んでまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご選択いただければと存じます。

投稿者さん 2021年03月14日 23:19:14

チェックインの日を間違えたのに対応してくださり、本当にありがとうございました。
駐車場がわからなくてスタッフさんに聞きに行ったらとても丁寧に説明してくださいました。駐車場代も他より安く、宿泊費も1人3500円と、コスパ最高。
立地は、良いのですが、明るいところからちょっと離れるので、周りの道はわりと暗いです、、
とても綺麗な部屋で特にお風呂がビジネスホテルとは思えない綺麗なお風呂でびっくりしました。
部屋についているドリップポットも嬉しかったです…堪能させていただきました。気に入ったので来週我が家にドリップポットが来ます。笑
次名古屋来るときも絶対こちらにまた泊まります!ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月15日 08:04:02

お部屋に空きがございましたので、勝手ながら振替えさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
フロントスタッフやお部屋につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にご利用いただけるよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。