ニック3104さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ニック3104さん [50代/男性] 2014年01月09日 10:00:25

年末の12月30日に宿泊いたしました。外は大変な人混みでしたがホテル内部は大変静かで、部屋、サービス、アイテム、風呂など最高でした。朝食会場となっているレストランだけがやや不満です。って言うのもやはり狭いです。たった2人で入っても2人で座るテーブルは無くて大きなテーブルに夫婦2人が横に並んで食べないとならない上に、席数も少なく入るにも待ち時間がありました。もう少し座席に工夫があればよかったし、夕食メニュー等も良さそうなので利用してみたいと思います。お世話になりました。また伺います。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月13日 06:23:32

この度は名古屋駅周辺の数あるホテルの中から、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
レストランに関して頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村瀬 真菜

THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月08日 20:43:07

朝食がとても美味しかったです。また、名古屋出張の時には使わせて頂きます。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月12日 07:41:23

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レストランでの朝食をお褒めいただき、ありがとうございました。ご利用いただいたビュッフェスタイルの朝食はご好評いただいております。

次回の名古屋出張の際も是非ご利用くださいませ。お会いできるのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木美樹

THEステイ◆朝食付◆  2013年11月1日 グランドオープン!

投稿者さん 2014年01月08日 20:42:31

1階にコンビニがあって、駅からもわりと近くて快適なホテルですね。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月12日 07:22:05

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から近い便利な立地にございます。1階のコンビニエンスストアもとても便利で、多くのお客様にご利用いただいています。

客室、サービスなどについても、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。是非、またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月08日 20:41:51

朝食がとても美味しかったです。珈琲を部屋に持って帰れるのもいいですね。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月12日 07:11:55

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、ありがとうございました。

当ホテルの朝食を気に入っていただけたとの感想をありがとうございます。珈琲をお持ち帰りいただけるサービスは皆様に喜んでいただいています。
快適に一日をスタートしていただけるよう、今後も努めてまいりますので、是非またお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月08日 20:41:11

大浴場・部屋・レストランいずれも清潔で静かで最高です。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月12日 06:48:53

大浴場、客室、レストランについての感想をありがとうございます。私共は、ビジネスでいらっしゃったお客様に、大浴場で一日の疲れを洗い流し、お部屋でゆっくりくつろいでいただきたいと考えております。

サービス同様、設備や環境に関してもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非またお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

hirayamaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

hirayamaさん [40代/女性] 2013年12月30日 23:39:17

12月28日に宿泊しました。初名古屋でしたので、交通の便がよいところを選びました。また、寒い時期ということで、浴場があるところで探し、こちらのホテルに決めました。
新しいホテルということで、とてもきれいで、セキュリティもしっかりとしており、大満足でした。部屋はシングルで予約していましたが、ツインの立派な部屋へ変更されており、これもまたうれしかったです。部屋の設備もしっかり考えて作ってあると感じました。コンセントの場所や電灯の場所が、とても重要なのですが、使いやすいところに設置してありました。また機会がありましたら利用したいと思います。その時は是非、朝食もお願いしたいです。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月02日 08:44:08

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては限られたスペースで皆様にどれだけ快適に過ごしていただけるか考え抜かれた作りとなっております。
お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食は朝から元気になれる食事をたくさんご用意しておりますので次回またご宿泊の際はぜひご利用いただきたくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げtぽります。

フロント 野口

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ようちゃん1016さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ようちゃん1016さん [40代/男性] 2013年12月29日 18:31:50

さすがオープンしてまだひと月余り。管内すべてがとてもとてもきれいでそれだけで嬉しくなりました。とくに洗面は一点の曇りもなく,便器やボウルなどがまぶしいくらいでした。アメニティも上質なものばかり。パジャマの肌触りも良かったです。真面目に買おうかと思いました。朝食もとてもおしゃれでもちろん美味しくて,スタッフの心遣いも素晴らしかったです。フロントの方もみなさんキープスマイルでとても好感が持てました。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月02日 08:06:58

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
客室のパジャマは肌触りも良くとても人気がございまして購入をご希望される方も多くいらっしゃいます。
朝食やスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また名古屋にお越しの際にはお客様にお会いできますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【カップル限定】カップルプラン(朝食付) 2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

ほの香のパパさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2013年12月29日 08:57:37

まだオープンして2か月弱ということもあり、とてもきれいで快適でした。ただ、今回はオープン記念ということで安く泊まれたみたいですが、今後は値段が上がってしまうので…。でも名古屋ではぜひまたお世話になりたいと思います。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月02日 07:25:33

快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
今後もお手頃な料金設定のプランもどんどん販売してまいりますので是非ホームページなどを確認していただきましてのご予約をお待ち申し上げております。
お忙しいなか口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月23日 23:22:01

初めて名古屋に来て、初めて利用させていただきました。
部屋もアップグレードで大変心地よい時間となりました。チェックアウト後に荷物を預かってくれてとても助かりました。
併設されている飲食店を喫茶目的で利用したかったのですが、可能な時間ではありませんでした(可能時間はあるのかどうか確認しなかったのですが)。
新しくオープンしたということで部屋の中はとても快適でした。
大変お世話になりました。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月26日 07:19:22

この度は数あるホテルの中よりロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供し続けて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤 章也

THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

むーみん88さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

むーみん88さん [50代/男性] 2013年12月21日 20:49:20

広くて清潔です。名古屋行く時はまた泊まります。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月22日 03:17:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際ご利用したいとコメントいただき、心よりうれしく思います。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 白木 美保

投稿者さん 2013年12月16日 09:43:52

新しく清潔で大変満足しました。また利用します。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月21日 05:21:28

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠に有難うございました。
常に清潔な客室を、また皆様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月11日 21:48:55

初めての名古屋旅行の際、大人2名、幼児1名で宿泊しました。場所も名古屋駅から徒歩5分程で迷うことなく来れます。
グレードアップして一番広いスイートに変えて頂きましたが、まだできたばかりで建物、部屋全体が綺麗でした。 でもやはり東京とは違い全体的に小さくビジネスホテルな感じで平日もあってかビジネスマンたちばかりで家族連れは私たち以外はいないようでした。
朝食はバイキングで和食、洋食どれもとても美味しかったです!!むしろホテルの中で食事が一番満足したかも。。スタッフの対応も良かったですが、唯一マイナス点はアメニティが少ない気がしました。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月20日 04:03:16

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての名古屋旅行の宿先に、私どものホテルをお選び頂きましたことを大変嬉しく思います。
少しでもごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば、幸いです。
アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月09日 08:09:15

駅からも近く、キレイなホテルでした。
お風呂はシャワーブースしかありませんでしたが、下に大風呂があるので、必要な方はそれで対応できるかと思います。(お風呂のアメニティーはミキモトでした)

レストランは今回は行っていませんが、コスパも良いので次回は利用したいと思います。

総合的に底辺良いホテルでした。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月20日 03:49:35

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
レストランでは、スタッフ一同朝から元気にお客様をお出迎えし、栄養バランスの整った朝食をビュッフェスタイルでご用意しております。
またお越しの際は、ぜひレストランでのご朝食付きのプランもご検討くださいませ。
またお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月08日 00:19:15

出張で宿泊しました。名古屋駅の桜通口から出て、徒歩5分です。途上にジュンク堂、みずほ銀行があり、1階にファミリーマートがあります。ユニモールという地下街のショッピングモールもすぐ近くにあり、大変便利です。
ホテルは部屋のカードがないとエレベーターに乗れず、部屋のある階にいけない仕組みになっており、セキュリティ面でも大変安心です。
大浴場も経験しましたが、大変清潔で、名古屋駅前で温泉気分を味わえるとは思ってもみなかったので大変満足しました。
部屋も清潔そのもので至れり尽くせりでした。パジャマがスウェット型のパジャマで大変着心地良く快適であったこと、日本茶だけでなく、ブルックスのコーヒー・ミルク・砂糖が無料で備えてあり、コーヒー好きの自分は大変満足しました。また、ベッドが大変上等で寝心地よく、枕も上等で適度な堅さでゆっくり休めました。
名古屋出張の折にはまた利用したいと思います。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月09日 06:18:22

お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。
お客様にさらにご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月04日 09:36:45

オープン当日に宿泊しました。
お祝いのお花がいっぱいあって、華やかなムードでよかったです。

室内も広く、タオル類も真新しくて気もちよかった。
また、コンビニが併設されており、便利です。

朝食は和洋そろっており、卵とパンケーキはその場で焼いてて、生野菜、果物もあります。
和食は、定番の梅干し、納豆ありました。

駅から徒歩圏ですし、また利用したいです。

2013年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年11月06日 06:10:05

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋のオープン当日にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋・朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
このお言葉に決して驕る事無く、お客様にさらにお喜び頂ける様精進して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤 章也

11月限定!!【ビジネスマン必見!】Hard Businessサポートプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月01日 17:57:50

ツインのお部屋を一人で利用するプランで宿泊しました。
フロントの方も印象が良く、お風呂は大浴場を利用して寛げました。
お部屋のテレビ画面に大浴場の混雑状況が常にチェックできる仕組みがあって、よい取り組みだと思います。
また宿泊したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年03月01日 21:19:15

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
また大浴場についてもお客様に好感を抱いていただき誠に嬉しく存じ上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非当ホテルお越しくださいませ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋
フロント 稲川

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆室料のみ◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

kaz3972さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kaz3972さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:21:01

1月25日から仕事で2連拍しました。名古屋駅から近く、1階にコンビニがあり、便利だと思います。大浴場がきれいで、部屋から混み具合がわかるのが、大変便利でした。フロントにあるコーヒーマシンもありがたかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年01月28日 22:46:07

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 岡本

【新春SALE】ご宿泊者専用の無料大浴場あり!◆室料のみ◆
【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2023年05月04日 19:43:24

概ね大変満足です!
子供にも優しく、スタッフの方はとても良い方々ばかりで気持ちよく過ごせました。
駅から少し歩きますが、周囲にコンビニ、ドラッグストア、飲食店と様々あり大変便利でした。

朝食会場は常に混雑していてスタッフの方はかなり大変そうでした。スタッフの方はテキパキ動いていらっしゃいましたが、明らかに人手が足りてなく、若干文句を言うお客さんも居て気の毒でした。
また、価格帯的に文句は言えませんが、連泊しても朝食内容が変わらないのは少し残念でした。
ただ名古屋らしいメニューもあり、美味しく良かったです。
また是非泊まりたいと思える綺麗なホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年05月04日 23:41:06

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より満足というお言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食の際に混雑しており、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

スタッフの配置や連泊のお客様に向けた朝食の内容に関してすぐに改善することは出来かねますが、検討課題とさせていただきます。

今後も改善に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロント 杉浦

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

チューイ0223さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

チューイ0223さん [50代/女性] 2023年04月05日 15:46:20

母に頼まれ予約しました。お得にステイクーポン、シャチ泊、旅行支援を使い、とてもお得に宿泊できました。ホテルも立地が良く綺麗で大浴場もあり朝食も美味しかった、と大満足したとのことでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年04月05日 23:35:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や大浴場、朝食ににつきまして「大満足でした」とお褒めのお言葉を頂戴することができ、また、お客様にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけることが私どもの何よりもの喜びでございます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋
フロント ラマ

【セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年01月24日 12:04:24

立地がとてもよく、雨の日も1分で地下道に入れるのでとても良かったです。また、部屋はシャワーブースのみですが、シャワーの水圧がこのエリアのホテルの中で1番強くてお気に入りです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月25日 01:13:13

当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースのみとなっております。
お好みに合った仕様でございましたとのこと、大変嬉しく存じます。
館内3階には大浴場もございますので、よろしければぜひご利用下さいませ。

当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分程と好立地にございます。
ビジネスやレジャー等でまた名古屋にお越しの際は、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 水野