ロビ77さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ロビ77さん [40代/女性] 2017年12月21日 15:28:51

出張中の宿泊で利用しました。
ツインのお部屋に変えてもらえ、広々と過ごす事ができました。
大浴場は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂でも、のんびり温まる事ができました。
また機会があれば利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年12月22日 06:54:40

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの都合でお部屋タイプを変更させてただきましたが、快適に過ごされたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊された際は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

犬:康平さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

犬:康平さん [60代/女性] 2017年11月30日 17:19:10

お部屋が広めでお掃除もよく綺麗でした、ホテル内に室内のお風呂とは別に大浴場があり特に女性客への配慮がありセキュリティーが悪くありません。駅からほど近く地下鉄へのアクセスも悪くなかったので便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年12月01日 07:58:46

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に空きがございましたので、勝手ながら振替させていただきましたが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月24日 16:35:30

何か、全体的にとてもセンスご良く、居心地がとても良いです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年11月25日 01:20:06

お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロント 山川

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

らっくす0906さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

らっくす0906さん [50代/女性] 2017年11月05日 23:08:04

名古屋駅から近く,コンビニ至近,地下飲食街への降り口がすぐという好立地です。部屋はおしゃれで清潔でした。ピンクのクッションが可愛かった。バスソルトや加湿器付空気清浄機があってうれしかったです。なによりもスタッフの方々がみなさん明るくはきはきと感じよかった。買い物の場所をたずねても丁寧に教えてくださいました。女性1人の利用におすすめです。名古屋に行くことがあればぜひまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年11月06日 07:00:35

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉や、快適にお過ごし頂けた様子を伺えることが、私どもの何よりもの喜びでございます。
今後もよりご満足いただけますよう、日々努めて参りますので、是非名古屋へお越しの際はまたご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年10月17日 17:58:28

駅から近くて立地も最高でした!18時以降の格安プランで一人だったのですが、空きがあるとの事で、とても広くて素敵なレディースフロアのお部屋をご用意してくれてとても嬉しかったです!
一人では勿体無いくらいでした!
アメニティーなども充実してました!
とてもいい気分にさせて頂きありがとうございました!
また名古屋に行く時には利用したいと思います(^^)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月18日 06:34:22

今回は私どもの都合でお振替させていただきましたが、お喜びいただけ、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにし今後もより快適にご滞在いただけるよう、日々努めて参ります。
また、名古屋へお越しの際は是非ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 山本

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ

投稿者さん 2017年10月13日 15:10:15

ビジネス利用でした。便利で快適でした。次回は大浴場も利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月14日 07:31:15

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(室料のみ)

投稿者さん 2017年10月10日 22:14:59

生地のよいバスローブやコーヒーメーカーもありくつろげました。高級感のあるお部屋はとても快適でした。。ベッドも気持ちよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月11日 08:35:45

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

暑さも吹っ飛ぶ 早割セール(シングルユース) ◆朝食付き◆
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年09月30日 16:26:33

綺麗で良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月03日 06:05:46

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋駅周辺数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

お客様より頂くお言葉が私共の喜びであり、日々の励みでございます。
この先、お客様により一層ご満足して頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

暑さも吹っ飛ぶ 早割セール(シングルユース) ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

りす・りすさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

りす・りすさん [40代/女性] 2017年09月16日 00:16:20

2度目の利用です。シングルの予約でしたが、グレードアップしていただいてとても快適に過ごせました。別の部屋ですが、同伴した友人にも好評でした。名古屋を訪ねるときにはまた利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月16日 08:25:50

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉が私共の何よりも励みでござます。

投稿者さん 2017年09月10日 11:19:41

一階にコンビニがあり便利。
部屋の通路途中にあるオープンタイプのトイレには驚きましたが(笑)シングルなので問題なし。
シャワーブースのみなのもシングルユースなので問題なし。
寝具が上下別のパジャマなのがとても嬉しかったです!
とても綺麗で立地もよく、名古屋の定宿に決まりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月12日 05:23:44

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
また名古屋へお越しの際はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 23:36:13

夜帰国で翌日もセントレアから移動のため、空港内で泊まるつもりでしたが 羽田のロイヤルパークがよかったのを思い出し予約しました。
空港から移動の手間がかかってもこちらのホテルで正解です。
夜もフロントに女性がいてくださって安心。
研修中の方もまだ研修中?とお尋ねしたいぐらいキチンとされていました。
次回はぜひ食事もあるプランで利用したいと思います。

駅から近すぎて歩いたのですが、夜遅かったため途中で最寄り出口が閉鎖されてしまいました。
また、地下街の出入り口は階段なのでスーツケース利用の際は地上移動が便利かも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月01日 10:36:18

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またグループホテルご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉、そして何よりお客様が快適に過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけますよう、私どもスタッフ一同努める所存でございますので、またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年08月20日 05:28:56

昔から近所のRパークHを会食や宴会で利用しており、名古屋出張もRパークなら快適だろうと思い選びました。立地、フロント対応、部屋の広さ、アメニティどれも大変満足です。部屋にはMウォーター2本、緑茶の他、カプセル式の珈琲、紅茶が計4杯分あり嬉しかったのですが、スプーンが金属製ならもっと美味しかったかと・・・探せばあったのか知れませんが。
今回は、12時のチェックアウト前まで部屋で仕事をしていて、朝食が食べられませんでしたが、次回は利用したいと思います。
なお、フロントで手配を御願いしたタクシーの運転手さんも礼儀正しく親切で、チェックインからタクシー下車までRパーククォリティーを感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月20日 12:43:11

また、スプーンについての貴重なご意見ありがとうございます。今後、お泊りいただく際は金属製のスプーンご用意させていただきます。
今後もよりご満足してお泊まり頂けます様、日々努めて参ります。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲木

【禁煙】THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

ぜにちゃん♪さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ぜにちゃん♪さん [20代/女性] 2017年07月10日 18:47:42

友人との旅行で利用しました。ロイヤルパークさんには過去に福岡、横浜に宿泊したことが有り、どちらもとてもよかったので今回も名古屋に行くと決まってから迷わず選びました!
本当に期待通り、いや、期待以上に素晴らしいホテルさんでした!!
お部屋は決して広くはなかったですが清潔で可愛くて、何よりロクシタンのアメニティにテンション上がりました!!(笑)
あとパジャマがセパレートタイプなだけでもありがたいのに、生地が薄手のものでなく、デニムっぽい色味で嬉しかったです!
また、スタッフさんの対応がとてもよかったです。
チェックイン時も皆さん笑顔で出迎えてくれましたし、担当してくれた女性スタッフさんも丁寧でスピーディーなお手続きをしていただけました。
そして、大浴場を利用した際に、連れの友人が先に部屋に戻ってしまってから気づいたのですが(笑)セキュリティがしっかりしているのでルームキーをかざさないとエレベーターのフロアボタンが押せない仕組みで部屋に帰れなくなってしまいました…
フロントに電話するとすぐにスタッフの方が来てくれて、無事にエレベーターに乗ることができました!
電話に出てくれた男性スタッフさんも、駆けつけてくださった女性スタッフさんも気持ちの良い対応でした(*^_^*)
大浴場もとてもよかったです♪
化粧水が雪肌精でこちらもテンション上がりました!!
名古屋駅からの道が少し分かりづらかったのですが、地下を通ればすぐでした!
コンビニも直結していてとっても便利でした。
総合的にとても素敵なホテルだったので、また名古屋に来るときにはこちらを利用します!
そしていつかロイヤルパークさんを全制覇するのが夢です(笑)!!
これから夏休みに入りお忙しくなるとは思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください♪

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年07月11日 06:50:21

お客様がご宿泊されたレディースフロアのお部屋は、スタンダードフロアとは異なり、ロクシタンのアメニティに加え、デイモイスチャーナノケアやバスピロー等、特別なサービス、設備のご用意がございます。
当ホテルのお部屋着につきましては、多くのお客様からご好評いただいており、ご購入される方もいらしゃっいます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2017年06月28日 16:19:06

以前博多でロイヤルパークホテルを利用。今回便利な場所にある上に温泉もあり、博多を利用した時の和バスが気に入ったのとスタッフの方が親切丁寧な対応であった事が決め手でした。名古屋のスタッフの方も皆さん親切丁寧でした。夫婦で日曜から2泊、近隣諸国の方々がかなり泊まっている事は覚悟していましたが‥ここ数年は何処へ行っても仕方がない事なので何事も無く無事に泊まれたので良かったです。お世話になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月29日 03:28:46

お客様にご満足してお泊まりいただけ、大変嬉しく存じます。今後もさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々改善し、サービス向上に向け努めて参ります。
またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2017年06月20日 15:56:24

6月18日に宿泊しました。高層階のレディースプランの部屋にグレードアップしていただきました。JR名古屋駅から近く1階にコンビニがありとても便利です。セキュリティーキー付きの大浴場は利用しませんでしたが、大浴場のある3階まで部屋着で移動OKで便利です。名古屋でいいホテルを見つけたと思います。機会があったらまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月21日 06:19:52

レディースフロアに勝手ながら振替させていただきましたが、快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もご滞在をお楽しみいただけますよう、私共スタッフ一同努める所在でございますので、お気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月18日 17:03:44

女性1人で泊まりましたが、広い部屋にアップグレードしてくださり快適に過ごせました。レディースフロアとお願いしてないのに、レディースフロアを用意してくれていたりと嬉しかったです。
寝間着の着心地がとてもよく購入したいほどでした。とてもキレイなホテルで居心地が良かったのでまた泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月19日 03:12:41

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、勝手ながら振替させていただきましたが、お気に召していただけ嬉しく存じます。

寝間着でございますが、販売もしておりますのでもしよろしければご検討下さいませ。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 西尾

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

.GPTWMDAさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

.GPTWMDAさん [20代/女性] 2017年06月18日 16:48:40

ベッドがとってもきもちよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月19日 03:08:47

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お泊まりいただきましたお部屋のベッドはサータ社の当ホテルオリジナルのベッドをご用意しております。ベッドのタイプはお部屋によって異なっておりますが、お気に召していただけ嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 西尾

投稿者さん 2017年06月13日 11:59:46

すごく快適に宿泊できました。アクセスもいいし、コンビニ併設だし、清潔だし、従業員の方も親切でした。大浴場も良かったのですが、マナーがなっていない人がいたのは残念でした。朝食を食べたかったのですが、急遽朝早くの出発となり食べられなかったのが心残りです。次回名古屋に出張の際はまた宿泊したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月14日 02:07:18

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見やご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に心よりご満足していただけるよう
改善への検討課題とさせて頂きます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 張

【禁煙】THEステイ 楽天スーハ゜ーホ゜イント10%フ゜ラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年06月13日 08:15:26

綺麗なホテルでした。部屋も浴場もきれいで過ごしやすかったです。また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月13日 09:06:46

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊

お日にち限定プラン 4月 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ

投稿者さん 2017年05月01日 16:57:27

お得な料金で泊まる事ができました。駅から近く予定に合わせて無駄なく時間を使えるのでお勧めです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年05月02日 07:58:59

お勧めとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけます様、日々努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。