投稿者さん 2017年01月11日 18:04:52

お部屋もきれいで、ドリップコーヒーや加湿器等の設備も充実しています。
大浴場が思ったより小さいかなという印象でしたが、ロクシタンやミキモトのアメニティ等、贅沢な気持ちで過ごせます。
この値段で、このクオリティーはなかなかないと思います。コスパ十分です。また名古屋に泊まる際には利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年01月11日 21:16:25

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またレディースフロアでご予約いただき重ねて
御礼申し上げます。
ロクシタンのアメニティもお気に召していただけたようで私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様の期待に添えるホテルを目指し
日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西尾

【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ライアンコホリさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ライアンコホリさん [60代/男性] 2016年08月30日 18:50:23

大変気持ちよく休ませていただきました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月31日 06:08:28

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺え私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足頂けます様日々努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

おたにさん4341さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2016年08月30日 18:29:37

いいホテルですよ。
もう少し安いともっとうれしいですが。
1階にはファミリーマートがあるので便利です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月31日 06:00:18

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご満足頂けたご様子のお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様に心よりご満足頂けるホテルを目指して
従業員一同努めてまいります。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年08月01日 02:24:08

初めての宿泊、連泊でした。
和バスのお部屋だったのでとても使いやすかったです。
コンビニと直結なのもいいですね。
チェックアウトしてからも帰りの新幹線の時間まで荷物を預かっていただけたのも助かりました。
ただ、一点惜しいな、と思うのは地下道との連結が直結ではなく、階段のみだったので最終日の雨の時、荷物を持っての移動が少し大変でした。地下道へエレベータでそのまま降りれたら最高だったのになぁと思います。
あとお部屋で気になったのは備え付けのシャンプーです。こちらは体質にもよるかもしれませんが連れがそちらのシャンプーを使わせていただいたところ、髪がキシキシすると言っておりました。わたしはそこまで気にならなかったのですが、もし他に同じような方がいらっしゃるなら改善していただけると嬉しいです。
その他お風呂やお部屋についてはまったく不満なく使わせていただきました。
9月もリピートしたいと考えていますが同じプランがないのでちょっと残念です。
また是非企画してくださると嬉しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月01日 07:03:43

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティやプラン内容につき率直なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。検討課題とさせて頂き、お客様によりご満足してお泊まり頂けます様努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年07月13日 23:39:20

立派もよく部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。
ベットも寝心地がよくてゆっくり休めました。
アメニティがとても嬉しかったです。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年07月15日 07:44:32

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
ご満足してお泊まり頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の笑顔、そしてお褒めのお言葉は私どもの何よりもの喜びでございます。

今後もお客様に快適にお泊まり頂けます様、日々努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月13日 16:19:02

とてもきれいでよかったです。
コーヒーの作り方がよくわからなかったのが、残念でした。

2016年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年07月15日 07:40:41

お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ただコーヒーメーカーのご利用方法では分かりにくい点があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の為検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月13日 09:02:47

場所が便利で、コスパもよくお気に入りです!!

お勧めです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年07月15日 07:32:18

お褒めのお言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけます様日々努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

tali3755さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tali3755さん [40代/女性] 2016年07月01日 15:36:32

名古屋駅から続く地下街の出口から3歩で隣接のコンビニに。コンビニ内のドアから外へ出ずにホテルに入れるので、雨も気にならず。ただ、この地下街。私はかるーく迷った(笑)

お部屋はレディースFLの広い部屋にグレードアップしてくれました。添い寝で2歳の娘も一緒だったので、お風呂とトイレが別になっている、しかもお風呂も洗い場があるお部屋にしてもらえたのはとっても助かりました。
ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーは真珠のミキモトのもの。
バスピローもあり、きもーち良くお風呂に入れました。
又、子供用にタオルや歯ブラシ、スリッパも快く用意してもらえました。

ツイン素泊まりで2万円弱。高いか?とも思うけど、立地・お部屋の雰囲気・フロントの方の対応。私は満足です。名古屋に来たら私はまたこちらのホテルにお世話になりたいと思います。
あ、あと栄養ドリンクも頂きました。つらい疲れに効きました(^-^)

2016年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年07月02日 02:53:45

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は私どもの何よりもの喜びでございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
是非また名古屋へお越しの機会がありましたらご利用下さいませ。
またお客様にお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2016年06月13日 22:59:19

初めて利用させていただきましたが、想像以上の満足度でした!また機会があれば利用させていただこうと思いました!!

2016年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年06月14日 05:09:46

滞在中は何かご不便な事等ございませんでしたでしょうか。
名古屋駅周辺数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂け、大変嬉しく思います。
さらにはお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この先、お客様に一層ご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

まる05290115さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まる05290115さん [40代/女性] 2016年06月07日 15:31:07

とても清潔感のあるお部屋でした。アメニティーも充実していました。
大浴場があったのも良かったです。

2016年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年06月09日 06:24:28

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティーにご満足頂けたご様子のお言葉を拝見し、安堵致しております。

また当ホテル自慢の大浴場へもお褒めのお言葉を頂け、私共も大変嬉しく思っております。

今後、お客様により一層ご満足頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月03日 17:28:26

好みのデザインで落ち着きました。従業員の方々も皆さん親切でした。

2016年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月05日 05:52:57

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようにご投稿して頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

従業員にもお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。
またデザインがお客様の好みとのことで、落ち着いてお過ごし頂けたご様子が覗え、そちらも大変嬉しく思っております。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討して頂けますと幸いでございます。

フロント 村瀬

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

投稿者さん 2016年03月26日 21:53:55

立地も良く部屋も満足でした。
大浴場もあり良かった。
食事なしのプランでしだが浅羽近くにモーニングも店もあり
夕食も駅近くなので多くの飲食店があり困りませんでした。

2016年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年03月27日 05:48:13

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や大浴場にご満足頂けたご様子のお言葉を拝見し、大変安堵致しております。

今後とも、より一層お客様にご満足頂けるよう
従業員一同、精進してまいります。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

ゆーりょー8656さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ゆーりょー8656さん [50代/男性] 2016年02月18日 17:13:35

大浴場は疲れが取れよかったです。
部屋にはシャワーのみです。
部屋はとてもきれいです。

2016年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年02月19日 06:34:35

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいなかご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足してご利用頂けます様、日々努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

引っ越し大好きさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

引っ越し大好きさん [30代/男性] 2016年01月30日 21:27:26

コンシェルジュさんもとっても親切でしたー

2016年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年01月31日 06:32:35

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお泊り頂けます様日々努めて参りますので、ぜひまた名古屋へお越しの際はご利用下さいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2015年12月22日 15:30:44

毎年名古屋に行くたびにこちらのレディースフロアを利用させていただいております。
デラックスルームから通常の部屋まで使いましたが、とにかく綺麗ですし、ロクシタンのアメニティや綺麗で広いお風呂やトイレに満足してから、こちら以外のホテルは利用していません。ベッドはSerta、メイキングも綺麗です。
セキュリティもしっかりしていて、部屋のカードが無いとエレベーターも各階に止まらないシステムです。

食事はいつも無しのプランなのですが、レストランも人気っぽい様子です。
いつも他のホテルだと喫煙ルームしか空いてないとかアメニティがあまり良くないとか、女性には心許ない所も多かったですが、こちらのホテルは大満足。
特に女性の皆さんにはこちらのレディースルームをぜひ使ってみてほしいです。
来年もまた利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年12月24日 06:09:39

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

レディースフロアのアメニティ、セキュリティ等ご満足頂けたご様子に、恐縮ながら大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みにし今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2015年12月03日 19:22:28

今まで数々のビジネスホテルに泊まってきましたが、ベストでした。部屋はきれいで、ベッドカバーやタオルなどの備品も高級感があります。女性用大浴場も比較的広くて満足できました。1階にはコンビニもあって言うことはありません。名古屋では定宿にしようと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年12月04日 01:59:13

ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し安堵致しております。

また、名古屋では定宿にして頂けるご様子の有難いお言葉を拝見し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共の日々の励みであり、最大の喜びでございます。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

sugorock920さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

sugorock920さん [20代/女性] 2015年11月15日 18:21:01

部屋自体はそんなに広くはなかったですが、狭い、ということもなく清潔感もあり、快適に過ごせました。名古屋駅からは地下通路で行けるので便利でした。(はじめは名古屋の地下通路に慣れていないので迷いましたが)
コンセントが部屋にたくさんあり、充電なども困りませんでした。
フロントの方もとても親切な対応をしてくださいました。
名古屋に行くときはまた利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月16日 02:43:09

名古屋の地下通路は入り組んでおり、初めての方にはわかりづらいと存じます。ご足労お掛け致しました。
しかしながらお部屋では快適に過ごして頂けたご様子で、わたくしどもも喜ばしい限りでございます。
また名古屋へお越しの際は、ぜひロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2015年10月31日 20:55:10

名古屋駅から近く、ホテルの一階はコンビニがあり便利な立地でした。
フロントの方も大変丁寧で感じが良く、荷物もチェックイン前に預かってもらえたので助かりました。
部屋はきれいでアメニティーも揃っていて、コンパクトで快適でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月02日 07:23:07

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご感想などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

フロント 高木

投稿者さん 2015年10月31日 20:12:52

ちょっと入口がわかりにくいですが、1階がコンビニでとても便利です。
また、ビジネスホテルというよりは施設・設備・サービスとももっと格上の印象でした。
私はパジャマがとても気持ちの良い素材で気に言ったので購入しまし、同行者は大浴場があるのを喜んでいました。
今回は白川郷へ向かう途中の短い滞在でしたが、次回は名古屋観光にぜひ利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月01日 03:31:56

また数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
パジャマも気に入っていただき、またご購入していただき誠にありがとうございます。
名古屋観光へいらした際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 西尾

投稿者さん 2015年08月21日 12:41:01

シンプルすぎると味気なくなってしまいますが、こちらは無駄のない設備の機能美とスタッフさんの暖かさ・ソフトさが心地よいホテルでした。
次回も利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年08月22日 06:02:40

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同、大変嬉しく思います。
お客様より頂く大変有難いお言葉は、
最大の喜びであり、私共の今後の励みでございます。

次回、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。