投稿者さん 2019年02月26日 01:21:09

名古屋で1番好きなホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年02月26日 05:52:34

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「名古屋で1番好きなホテルです。」とのお言葉、
恐縮ながら大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋
フロント 守谷

【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆2018年4月1日にリブランドしました!
【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2018年09月03日 21:03:55

ビジネスで宿泊しましたが、とてもキレイなお部屋で、宿泊費もリーズナブルで良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年09月06日 05:53:56

誠にありがとうございました。

今回のご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋
フロントチーム 守谷

【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2018年03月19日 16:33:32

フロントの対応が素晴らしく、大変気持ち良かったです。

歩いて直ぐにコンビニ、薬局あり、便利です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年03月20日 13:49:32

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるように日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

Lapin34さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Lapin34さん [50代/男性] 2018年02月27日 18:33:31

大浴場があるので、疲れが取れ、良いですね。部屋もきれいでした。また利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年02月28日 09:46:58

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

フロント 中島

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き

投稿者さん 2017年12月22日 15:46:38

プレミアムフロアに泊めていただきました。
ロクシタンのアメニティや随所にこだわりが見て取れました。
部屋がもう少し広いと良いですが、過ごしやすかったです。
朝食もとても美味しいかったです。
エレベーターがなかなか来ないのが気になりますが、全体的に良いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年12月24日 09:15:21

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂けます様日々努めて参ります。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【早割】 THEステイ プレミアムフロア ◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年11月23日 14:51:47

食事のおかずの種類がもう少し多いと嬉しい。また、レストラン内で小バエ飛んでおり、追い払っても2匹程がテーブルの上を飛び回るのが嫌だった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年11月24日 08:43:13

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストラン内でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフに報告し、今後このような事がないよう徹底して参る所存でございます。

今後もより快適にお過ごし頂けます様日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また名古屋へお越しの際はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用下さいませ。

フロント 渡邊

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き

投稿者さん 2017年10月29日 21:21:34

ロビーでチェックインの時間を待っていると声をかけて頂き、早めのチェックイン。ありがとう。
一つだけ残念な事が…お部屋の天井灯に虫?ゴミ?が中に入ってました。結構な数です。 そこだけ残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月30日 03:24:31

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見やご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

天井灯に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者に報告し、今後このような事がないよう徹底して参る所存でございます。

今後、お客様に心よりご満足していただけるよう改善への検討課題とさせて頂きます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 張

投稿者さん 2017年09月21日 12:42:18

お得なプランで宿泊しました。大浴場も完備されており
ゆっくりできました。初めて朝食をいただきました。
とても美味しかったです。ただ、広くないのでピーク時間を
ずらしていく方がいいと思いました。
また泊まります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月23日 05:53:09

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 張

投稿者さん 2017年06月28日 17:44:44

大浴場が貸し切り状態で満喫できました。
朝食も美味しかったです。
限定プランでクーポンも使えて良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月29日 03:35:15

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらに満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

お日にち限定プラン 4月 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き

投稿者さん 2017年06月13日 08:15:26

綺麗なホテルでした。部屋も浴場もきれいで過ごしやすかったです。また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月13日 09:06:46

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊

お日にち限定プラン 4月 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ

投稿者さん 2017年03月14日 00:34:52

宿泊料が比較的安かったので期待していなかったのですが、予想以上に素敵でした。
シングルの予約で遅めのチェックインだったのですが、レディスフロアのツインルームに変更していただき快適でした。大浴場があったのもうれしかったです。
アメニティや設備も洗練されていて食事なしで予約していましたが、思わず朝食もいただきました。
食事も期待にたがわず、出来合いのものではなくきちんと調理されたものが提供されていました。
次回も泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年03月15日 05:52:41

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。今後とも、引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

フロント 山川

「3月2日 3日 6日 18:00以降チェックイン限定!」条件が合えばとってもお得です。  室料のみ
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ジェミ♪さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ジェミ♪さん [30代/女性] 2016年11月21日 16:43:16

観光で2泊利用させていただきました。利用前から問い合わせさせて頂いたりしましたが返答も早く、要望通り凄く丁寧に対応して下さいました。朝食券は利用できなければ昼食券への振替があったり、ドリンクサービス券に関しては使うタイミングを逃してしまったのですが「いつでもご利用いただけるので次回にでもどうぞ!」と言って下さいました。
DVDデッキをおかりしましたが、外出の際に設置して下さったり快適に過ごせました!
スタッフさんはお掃除して下さる方々も含めて非常に丁寧ですし、立ち止まって挨拶して下さったりするので気持ちよかったです。
お風呂がセパレートでしたが洗い場が少し狭かったのが残念かな~っと思いました。ビジネスの街なので名古屋のホテル自体が全体的に狭くユニットバスあたりまえ!って感じなので仕方ないのかなとも思います。
友人にもすすめたいし、レディースフロアもセキュリティ完備されているのでまた利用したいなと感じました!
ありがとうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年11月23日 03:05:45

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またプレミアムフロアでご予約いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も多数頂戴でき、お客様のお言葉を糧に日々精進して参ります。
またお越しの際は更なるおもてなしでお迎えできるよう、努めて参ります。

【プレミアムフロア デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2016年10月13日 12:42:24

家族で利用させて貰いました。
立地、スタッフさんの対応、
部屋の綺麗さ、浴場、朝食等、
皆レベルが高く、とても快適に
過ごせました。また、セキュリティは万全で、安心できました。また、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年10月15日 02:43:30

またご家族の貴重なご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
その際には更なるおもてなしでお迎え出来るよう日々精進して参ります。

ロイヤルパークホテルザ名古屋

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年09月14日 14:59:27

台風で大変な時に急な対応有難うございました。
非常に助かりました。
また大浴場が素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年09月15日 06:05:03

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てる事ができ私どもも嬉しく存じます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。私ども自慢の大浴場では存分にお寛ぎ頂けたでしょうか。

また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月17日 14:33:01

昨年パートナーを亡くし、彼のお墓が名古屋にあり年に何度か泊まりでお墓参りに行く事にしています。今回泊まったホテルがこちらのホテルで、特に大浴場があった事がとても嬉しかったです。サービスも接客もとても良かったです。私もいろいろホテルに泊まっていますが、本当にゆっくり過ごせました。また年内お世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月18日 07:38:28

ごゆっくりお過ごし頂けて私どもも安堵致しております。
またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月25日 23:05:38

シックなデザインがすてきなホテルでした。
大きくはないですが、浴場があるのがいです。
安くはなかったですが、少しお金を出してもまた宿泊したいです。

2016年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月26日 07:45:36

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋ごとにデザインの異なる絵や、大浴場やロビー等、空間デザインの一部として皆さまにお楽しみいただけるアートワークを展開しております。またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

投稿者さん 2016年04月03日 17:30:59

きれいなホテルでお風呂があるのが気に入りました。時間によってはお風呂の洗い場が混み合います。

2016年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月05日 05:42:32

きれいなホテルとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大浴場も気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
ただ、お客様が仰るように大浴場は時間によっては混雑する場合がございます。
少しでも混雑緩和ができますよう、これからの検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント 村瀬

投稿者さん 2016年03月13日 22:05:01

昨年までこのホテルの近くてに住んでました。ずっとできるのを見ていて、できたあと三菱グループの会合で紹介してもらったときは、ちょっと高くてなんかお高くとまってるって感じでしたが、今回すごくリーズナブルな価格で泊まれて、内容もとてもよく大満足でした。レストランのムッシュいとうは前から何回か利用させていただきもともと大満足でした。

2016年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年03月14日 03:03:23

またレストランもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ゆーりょー8656さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ゆーりょー8656さん [50代/男性] 2016年02月18日 17:13:35

大浴場は疲れが取れよかったです。
部屋にはシャワーのみです。
部屋はとてもきれいです。

2016年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年02月19日 06:34:35

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいなかご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足してご利用頂けます様、日々努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月07日 21:31:29

子供連れだったので,駅から近い条件だけで,選んだのですが,スタッフの対応がとてもよかったです。
電話の応対も,的確で,ベビーベッドの用意をしていただけたり,朝食の際も,子供連れを考慮して頂いた席で,落ち着いて食事もできました。価格も安く,とてもよかったです。

2016年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年02月08日 06:44:18

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいなかご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足してお泊まり頂けた様子が伺え、さらにはお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際は是非お泊り下さいませ。お客様のご旅行に少しでもお役に立てます様日々努めて参ります。