投稿者さん 2021年07月03日 15:29:22

立地が良く、駅から地下を通って雨でも濡れずに行ける為、便利です。
大浴場が付いているのも嬉しいポイントでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月04日 06:32:15

お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2021年04月15日 08:54:53

リーズナブルな割にいい雰囲気で満足してます

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月16日 22:11:00

お客様にご満足いただけた様で私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もさらにご満足いただけます様日々努力してまいりますので、次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆ 【1泊1室 4,300円~】

投稿者さん 2021年02月14日 18:34:28

2泊させてもらいました。
フロントの方の対応も素晴らしいし、部屋もとってもきれいで大満足です。
大浴場も清掃されていて気持ちよく過ごさせてもらいました。
ただ、照明が明るすぎかな?と感じました。
もう少し暗い照明だと落ち着きます。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年02月15日 08:16:32

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル自慢の大浴場につきましても「気持ち良かった」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント ラマ

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆ 【1泊1室 3,100円~】
【シングル(禁煙室)】

ころりん1973さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ころりん1973さん [40代/男性] 2019年01月12日 18:06:26

今まで泊まったビジネスホテルで、総合的に一番良かったです。ぜひ、皆さんにオススメしたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年01月13日 01:30:22

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご滞在をお楽しみいただけますよう、私どもスタッフ一同努める所存でございますので、お気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!
【シングル(禁煙室)】

tora7171さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tora7171さん [40代/男性] 2018年03月04日 22:24:29

シックで落ち着いたいい部屋でした。整理整頓に清掃もバッチリでした。フロントの人の接客も良好でした。エレベーターでイチイチカードをかざすのは手間でしたがあれは防犯上なんでしょう。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年03月06日 06:16:12

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

エレベーターのセンサーにつきましては、仰られる通り、ご宿泊者様のみ館内にお入り頂ける様に設けたセキュリティでございます。お客様の安心・安全が第一でございますため、ご理解いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

wataru202002さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

wataru202002さん [30代/男性] 2018年01月14日 00:37:26

家庭の関係で急遽の宿泊だったのですが、「チェックイン遅め/チェックアウト早め」という条件ぴったりのプランのおかげでお安い料金で豪華な設備のお部屋にお世話になることが出来ました。
シングルはシャワーのみのお部屋ですが、大浴場が苦手で無ければ3Fに大きなお風呂があるので便利です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年01月14日 07:05:55

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご予約されたご宿泊プランは、先月に始めたばかりの大変お得なプランでございまして、非常に多くのお客様にご利用いただいております。
また次回のご宿泊の際にもお時間、ご都合が合えば是非ご利用くださいませ。

また、仰る通り当ホテルのシングルルームのみ、バスルームの構造がバスタブのついていないシャワーブースとなっております。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

らっくす0906さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

らっくす0906さん [50代/女性] 2017年11月05日 23:08:04

名古屋駅から近く,コンビニ至近,地下飲食街への降り口がすぐという好立地です。部屋はおしゃれで清潔でした。ピンクのクッションが可愛かった。バスソルトや加湿器付空気清浄機があってうれしかったです。なによりもスタッフの方々がみなさん明るくはきはきと感じよかった。買い物の場所をたずねても丁寧に教えてくださいました。女性1人の利用におすすめです。名古屋に行くことがあればぜひまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年11月06日 07:00:35

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉や、快適にお過ごし頂けた様子を伺えることが、私どもの何よりもの喜びでございます。
今後もよりご満足いただけますよう、日々努めて参りますので、是非名古屋へお越しの際はまたご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年09月30日 16:26:33

綺麗で良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月03日 06:05:46

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋駅周辺数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

お客様より頂くお言葉が私共の喜びであり、日々の励みでございます。
この先、お客様により一層ご満足して頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 張

暑さも吹っ飛ぶ 早割セール(シングルユース) ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

りす・りすさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

りす・りすさん [40代/女性] 2017年09月16日 00:16:20

2度目の利用です。シングルの予約でしたが、グレードアップしていただいてとても快適に過ごせました。別の部屋ですが、同伴した友人にも好評でした。名古屋を訪ねるときにはまた利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月16日 08:25:50

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に空きがございましたので、勝手ながら振替させていただきましたが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉が私共の何よりも励みでござます。

今後もよりご満足してお泊まり頂けます様、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆

投稿者さん 2017年08月19日 19:54:21

サービスがとてもよく、突然雨がふり、傘を貸して頂いたり、とても親切に対応していただきました。

ベッドの寝心地よくリラックスすることができました。
1Fにコンビニがあるのも嬉しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月21日 00:53:19

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、恐縮ながら、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

【禁煙】THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年07月13日 09:02:47

場所が便利で、コスパもよくお気に入りです!!

お勧めです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年07月15日 07:32:18

お褒めのお言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけます様日々努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2015年06月15日 18:50:05

SPAは予想より小さかったので利用しませんでした。
朝食はきしめんやパンケーキなど工夫されていて美味しかったです。
コンビニ直結なのもうれしいです。

2015年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年06月16日 06:21:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
レストランでの朝食や立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂くべく、日々精進して参る所存でございます。

フロント 小林

投稿者さん 2014年10月17日 08:47:20

駅から大変近くて便利でした。大浴場には行きませんでしたが、お部屋の水回りも綺麗でした。
コンビニも同じ建物内にあり、朝食もおいしくて満足でした。

2014年10月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年10月22日 12:58:14

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅から近い便利な立地にございます。1階のコンビニエンスストアもとても便利で、多くのお客様にご利用いただいております。
また、大浴場はロイヤルパークホテル THEシリーズ初でございまして、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非大浴場もご利用下さいませ。

ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 杉江

投稿者さん 2014年06月22日 10:40:36

フロントの対応も素晴らしく、お部屋もきれいでした。
気持ちよく宿泊できました。
また利用させていただきたいと思います。

2014年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年06月23日 11:10:41

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、ご不便な事などございませんでしたでしょうか。
また利用したいというご様子のお言葉を拝見し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が、私どもの日々の励みとなります。
この先は、これまで以上にお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努力する次第でございます。
フロント 長瀬

THEステイ レディースフロア◆朝食付◆
【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ニック3104さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ニック3104さん [50代/男性] 2014年01月09日 10:00:25

年末の12月30日に宿泊いたしました。外は大変な人混みでしたがホテル内部は大変静かで、部屋、サービス、アイテム、風呂など最高でした。朝食会場となっているレストランだけがやや不満です。って言うのもやはり狭いです。たった2人で入っても2人で座るテーブルは無くて大きなテーブルに夫婦2人が横に並んで食べないとならない上に、席数も少なく入るにも待ち時間がありました。もう少し座席に工夫があればよかったし、夕食メニュー等も良さそうなので利用してみたいと思います。お世話になりました。また伺います。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月13日 06:23:32

この度は名古屋駅周辺の数あるホテルの中から、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
レストランに関して頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村瀬 真菜

THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ほの香のパパさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2013年12月29日 08:57:37

まだオープンして2か月弱ということもあり、とてもきれいで快適でした。ただ、今回はオープン記念ということで安く泊まれたみたいですが、今後は値段が上がってしまうので…。でも名古屋ではぜひまたお世話になりたいと思います。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月02日 07:25:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
今後もお手頃な料金設定のプランもどんどん販売してまいりますので是非ホームページなどを確認していただきましてのご予約をお待ち申し上げております。
お忙しいなか口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
また名古屋にお越しの際にはお客様にお会いできますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

THEステイ◆朝食付◆  2013年11月1日 グランドオープン!

投稿者さん 2022年07月03日 09:26:03

6月30日に宿泊しました。サービス面が良かったし、駅も近いて便利し、朝ご飯はおいしかったです。また行く時絶対泊まりますのでよろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 06:26:50

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。

フロント 中島

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

旅たび苦労さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

旅たび苦労さん [60代/男性] 2023年11月18日 19:30:51

JR名古屋駅、地下街に近く、コンビニはビル1階。立地がよくきちんとしたホテルです。泊まった部屋はシャワーのみ。浴室は別の会にあり、エレベータでは浴衣姿の宿泊者と一緒になりことも。フロント諧レストランでは朝食、昼食、こひーを供し、夕食は止めていました。フロントでは日経新聞のみ販売。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年11月18日 22:37:50

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームはシャワーのみでございます。ダブルルームやツインルームでしたらバスタブございますので、今後もしご宿泊の機会がございましたらぜひご検討くださいま
せ。

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント オーシャディ

【どえらい名古屋。】小学生までの添い寝無料!名古屋旅応援プラン◆室料のみ◆

投稿者さん 2022年12月30日 13:26:14

ミールクーポンで夕食をいただきました。
とても美味しかったのと思っていたよりボリュームもありました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月31日 01:10:15

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのミールクーポンは夕食だけでなく、ご朝食やランチにもお振り替えが可能でございます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら是非ともご検討くださいませ。

フロント 安藤

CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

だいのじんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

だいのじんさん [50代/男性] 2022年08月23日 14:56:17

初めて宿泊しました 名古屋駅から近く、ユニモール(地下街)を使えば、階段を上がってすぐです。
部屋は広くて綺麗、静か。 トイレとシャワーが別のタイプで、うれしかったです。 ミールクーポンはこのご時世夕食を部屋で食べるのでテイクアウトしたかったのですが、対応していないとのこと。ちょっと残念でした。また、シャワーを使用した後、バスタオルを掛けて干す適当なフック等がありませんでした。壁にハンガーを掛けるフック等があれば便利かと思います。また出張の予算に合えば宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月24日 10:02:30

この度はザロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして「綺麗、静か」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

ミールクーポンのご利用に付きまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ミールクーポンでございますが朝食のお時間であれば部屋までお持ちする事は可能でございますが朝食時間以外はレストランのみのご利用でございます。

浴室の件に関しましては直ぐにとはまいりませんが今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント ラマ