引っ越し大好きさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

引っ越し大好きさん [30代/男性] 2016年01月30日 21:27:26

コンシェルジュさんもとっても親切でしたー

2016年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年01月31日 06:32:35

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお泊り頂けます様日々努めて参りますので、ぜひまた名古屋へお越しの際はご利用下さいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2016年01月16日 20:45:53

名古屋駅から歩いてすぐでアクセス面もよく、一回にコンビニもあり便利でした。
部屋もきれいで満足です。しいて言えば、あと少し部屋が広いといいなぁというのと、大浴場にタオルが置いてあげば…。
でも、総合的にみてもよかったので、また名古屋に行く際には利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年01月16日 21:34:40

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
客室の広さ等ご期待に添えられなかった事、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けての参考にさせていただきたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年12月21日 11:39:13

12月12日(土)に宿泊しました。
お風呂が大変気持ちよかったです。朝ごはんはもう少しパンを充実してもらえるともっといいなと思いました。また名古屋に行く際には利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年12月22日 07:32:58

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。今後お客様によりご満足頂けますよう、検討課題とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

まるる1450さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まるる1450さん [40代/男性] 2015年11月04日 22:24:43

常宿にしています。
今回は初めてのレイアウトの部屋で、少し不便でした。
バスから上がった時に、洗面台が部屋の外のため、
タオルが取れず、スリッパを濡らしました。
また、他の部屋と違い、ごみ箱が一つだったように思います。
少し不便はありましたが、トータルでは良い宿です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月05日 09:45:23

いつもご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトの件で、ご不快なお思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこちらのお部屋タイプ以外のお部屋を出来る限りご用意をさせて頂きたく存じます。
今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
それでは次回、心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯浅 雄一郎

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年09月25日 17:14:02

特に問題ないです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月26日 03:04:36

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にお越になる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 小林

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ちびまっくんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ちびまっくんさん [70代/男性] 2015年08月29日 21:40:16

駅から近いし、コンビニあるし、超便利!
朝食の、オムレツ&パンケーキがお気に入りです。 必ず、お願いしてますよ。知らない人が多く、妻と二人で「美味しいね(^^♪」って言いながら食べてます(^^♪

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年08月31日 04:18:04

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。奥様との楽しいご朝食の様子が目に浮かぶようで、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

フロント 崔

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

投稿者さん 2015年06月15日 18:50:05

SPAは予想より小さかったので利用しませんでした。
朝食はきしめんやパンケーキなど工夫されていて美味しかったです。
コンビニ直結なのもうれしいです。

2015年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年06月16日 06:21:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
レストランでの朝食や立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂くべく、日々精進して参る所存でございます。

フロント 小林

投稿者さん 2015年05月18日 14:08:21

2度目の宿泊です。
綺麗で大浴場があるので出張時はこちらに決めてます。
今回もスムーズな対応ありがとうございます。
また、出張時は利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年05月19日 07:41:26

いつもロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子のお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
是非またご利用いただき、ご意見などお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

文明堂4319さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2015年01月02日 17:42:31

墓参の帰途に利用しました。玄関の正月用の花飾り、造花でなく生花を使っているのに感心しました。シティホテルでも造花を使っている所があります。大晦日の年越しそば、お酒
元旦の朝食にも僅かですがお節の品がだされ、10時の新春のお酒と記念の枡も頂き記憶に残る宿泊となりました。部屋のドアに、災害時、部屋から避難する際、避難「済」の赤いプレートをドアの外側に貼って下さい、と掲げているのは大変良いことです。他のホテルでは見たことありません。次の点を改善されてはと、思います。1、屋外の非常階段(2階のレストラン部分)に10個近い段ボール箱が放置されていました。隣の交番から何も言われないのでしょうか?万一の際、大変危険です。29日には近くの名鉄百貨店の屋上で火災があったばかりです。安全・安心のために油断は禁物です。2、ディレクトリーの防災の手引きの中に、火災を発見したら、近くの非常ボタンを押して下さい、と記されていますが、非常ボタンと名のつくものが、客室にも通路にも見当たりませんでした。通路の消火栓に付いている「火災報知器」を指しているのではないでしょうか?3、朝食ブッフェ美味しかったのですが、名古屋らしさの一品がありません。(あるのは小倉トーストの餡だけ)味噌おでん、エビフライなどの一つでもあると喜ばれると思います。また、正月三が日だけでも、名古屋の雑煮を提供されてはと思います。
 機会があれば、また利用したいと思います。

2014年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年01月20日 06:32:55

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見やご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お正月は、お泊り頂けるお客様に1年のスタートとして記憶残る日になるよう、さまざまな催しを開催致しました。この度ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
また、非常階段や火災報知器に関しての大変貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
しかしながらいくつか不安な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お泊り頂いているお客様に、少しでもご不安な思いをお掛けする事はあってはならない事だと深く反省しております。
お客様の仰る通り、全国で火災が多く見受けられ
当ホテルとしても大切なお客様を守るべき立場として
今一度館内の安全について再確認する次第でございます。
この先お客様に心から安心してお過ごし頂けるよう、この度頂いた大変貴重なご意見を従業員一同周知し、改善させて頂きたく存じます。
また、この度頂いた大変有難いお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
フロント 長瀬

【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

カジカジ0325さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

カジカジ0325さん [30代/女性] 2014年11月29日 21:14:21

母と宿泊しました。
場所は、夜だったこともあり駅から分かりにくく迷いましたが、大浴場があり、ゆっくり疲れが取れたこと。
夜、レストランを利用しましたが、質が良いのにリーズナブルでとても良かったです!
アメニティもロクシタンと充実していて文句無しです。
また名古屋に行く際は、是非、利用したいです。

2014年10月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年12月03日 07:07:32

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度はプレミアムフロアでご宿泊いただきましたので、特典でロクシタンのアメニティが付いております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるよう、日々努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】

日はまた昇るさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

日はまた昇るさん [50代/男性] 2014年11月09日 22:53:18

名古屋駅前の立地条件のよいホテルでした。
都市型ホテルらしく、随所に合理的な工夫がありました。
セキュリティもしっかりしており、また、大浴場があるのも魅力的でした。

2014年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年11月18日 19:17:30

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはありがたいことに名古屋駅から比較的近くに位置しております。大浴場、ホテル設備に関してもお褒めのお言葉をいただき、満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

夢遊旅人さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

夢遊旅人さん [50代/男性] 2014年10月19日 16:38:11

部屋はとてもきれいで、使いやすく、ゆっくりできた。
カードキーをかざさないと部屋に行けないセキュリティも安心。
マッサージをたのんだが、とても上手で肩凝りや腰痛のひどさが解消された。今までの出張したなかでは一番技術のある方でした。素晴らしかった。
トイレブースに扉がないのは最初は落ち着かなかったが、慣れるとテレビも見えて良い。

2014年10月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年10月22日 13:22:23

ご投稿いただいた内容より快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
マッサージに関してのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆

投稿者さん 2014年08月25日 20:30:53

スタッフがとにかく素晴らしいです。
SPAのキーを間違えた私に持って来てくれたり、レストランが貸切られていてウエルカムドリンクサービスの時間制約があったら部屋まで指定した時間通りに届けてくれました。
臨機応変、気が利くサービスをロイヤルパークホテルで受けられるとは思いませんでした(横浜とば正反対ですね)
EVの待ち時間、駅からの徒歩時間を差し引いても又絶対に伺いたいホテルです。
(レストランスタッフは残念ながら笑顔もなく上記の限りではありません)

気持ち良い時間でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年08月29日 19:26:51

また、当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンクのサービスにおきまして、レストランが貸切の為、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、快くご理解頂け私共も大変安堵しております。
この度、お客様から頂いた大変嬉しいお言葉を励みに従業員一同精進してまいります。
また、全てのスタッフがお客様に満足して頂けるサービスや応対が出来るよう、再徹底してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長瀬

【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

かんみつさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

かんみつさん [50代/女性] 2014年06月18日 19:37:49

都会の真ん中で夜中までやっている大浴場があるのがとてもありがたかったです。仕事の疲れもとれました。部屋も広くて大満足でした。また行きたいです。

2014年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年06月22日 06:53:56

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごいます。
また、お忙しい中この様にご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの自慢のひとつである大浴場もお楽しみ頂いたご様子で嬉しく思います。更には『また行きたい』とのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
これからも、施設面のみならずサービス面においてもお客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 村瀬

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

kiwamaruさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kiwamaruさん [60代/男性] 2014年04月14日 15:59:30

4月10日に利用しました。アップグレードされた部屋に宿泊させていただきありがとうございます。ホテル自体がまだ新しく、清潔で、決して広くはないのですが、非常に効率的な配置がなされている印象を受けました。また、風呂がユニットバスタイプでなく独立型のため利用しやすく、さらに、大浴場もあって疲れを癒すことができました。

2014年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月16日 12:47:45

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

誠に勝手ながらお部屋を変更させていただきましたが、お寛ぎできたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お風呂のタイプはお部屋ごとで異なっておりますが、3階に大浴場がございますので、湯船に浸かりゆっくりされたいお客様はこちらをご利用いただければと存じます。
2013年11月にオープンしまだ間もないですが、皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西尾

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

youyou2さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

youyou2さん [50代/男性] 2014年03月31日 21:17:57

3月23日(日曜日)一泊の利用ですが、部屋にも大浴場、朝食すべてに満足しております。午後からの会議だったので、チェックアウト(11:00)までゆっくり滞在し寛ぐことができました。朝食バイキング、味付けが私好みでたいへん美味しく頂きました!
日帰り出張でも前泊(私費)で再度利用したいと思っております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月16日 05:58:54

この度は数あるホテルの中から、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
『すべてに満足』また『再度利用したい』という、私どもにとってこれ以上にない嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
またお客様にお目にかかれますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 村瀬 真菜

【ビジネスマン必見!】Hard Businessサポートプラン(朝食付)
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

とき9054さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

とき9054さん [30代/女性] 2014年01月12日 09:56:07

主人と宿泊しました。
新しいホテルなので、気持ちがよかったです。
デラックスツインだとお風呂に洗い場があるので、
それが気に入りました。
また、利用します。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月13日 06:43:24

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご主人様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
デラックスツインのお風呂を気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います。
いつまでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同日々向上心を持っておもてなしさせて頂きたいと思っております。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

tanicojapanさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tanicojapanさん [40代/男性] 2014年01月06日 15:21:29

2014年1月4日に宿泊しました。 キーカードを使用したセキュリティがよかったです。
大浴場の女湯には専用のカードがあり安心できるのではないでしょうか。

エアコンや空気清浄機の作動音が静かで眠りを妨げることがなく新築ならではの良さでした。

駅から近いホテルですが、新幹線の改札から離れた場所ということもあり徒歩15分ほどでしょうか。  なれた人なら15分以内と思います。
早朝はユニモールという地下道が使えず、駅までは信号による影響を考慮してください。

周辺は飲食店が多く外食には不便はありません。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月12日 06:33:59

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は多くのお客様にご利用いただいております。セキュリティを設けておりますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。セキュリティにご満足いただけたとの感想をいただき、とても嬉しく思っております。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木美樹

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ha2166さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ha2166さん [40代/男性] 2013年12月19日 10:39:24

系列の福岡に泊まったことがあり名古屋でもと思い利用しました。
新しさはもちろん設備、アメニティ、朝食などモダンで行き届いた内容で
満足度の高いホテルだと実感しました。
強いて言えば洗面下のバスケットと洗面台のサイズバランスが適度でなく
ごちゃごちゃした狭隘さを感じてしまいます。バスケットを小さくする等の
アレンジで改善できそうではありますが。
1万円未満で宿泊できれば名古屋の定宿として活用したいと思っています。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月22日 03:36:38

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足度の高いホテルというコメントをいただき、大変うれしく思います。
バスケットに対する貴重なご意見、今後の検討課題とさせていただきたく思います。実際ご利用いただいて感じて頂いたことを教えて頂き、ありがたく思います。
またご利用いただいた際快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 白木 美保

THEステイ◆朝食付◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月13日 09:24:19

久しぶりの名古屋出張で、お世話になりました。
開業して1ヶ月との事で、部屋もとてもきれいでした。
朝食付のプランで 宿を探していたのですが、こちらのホテルの朝食には、質・種類共に大満足でした。
但し、ホームページで見ても どんなものなのかの写真等がぱっと見分かりません。(泊まった後で見直すと、あぁこの写真か! って分かりますが・・・)
せっかくの素晴らしい朝食なのですから、もっと朝食だけの写真(並んでいる雰囲気なども)アピールした方が良いと思います。
あとは、夜間チェックインの時、ホテルの入口が分かりにくいこと。1階壁面の ホテル名サイン(の光の当て方とか、内照式にするとか・・・)を 工夫した方が良いのではないかと感じました。
何と言っても、ランドマークと同じ ロイヤルパークホテルズ なのですから。
次回、名古屋へ行く時は、もう一度泊まりたいホテルになりました。

2013年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年12月20日 04:11:13

この度は名古屋駅周辺の数あるホテルの中から、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ホテルの入口に関しましては、分かりにくいためご迷惑をお掛け致しましたようで、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
そして、『もう一度泊まりたい』とのお言葉、大変嬉しく思っております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。