投稿者さん 2022年07月04日 16:49:54

名古屋駅からとても近くて立地がいうことなし。お部屋も綺麗で清潔でした。トイレ、シャワー、洗面台が別で使い勝手良かったです。シャワーはスタンディングで湯舟なしでしたが、お湯の出がとてもよく、お肌に優しい強さでありがたかったです。大浴場はありましたが、今回は時間がなく利用しませんでした。フロントでヘアアイロンや、メモ帳、筆記用具を借りられてとても助かりました。数に限りはありますが、ヘアアイロンを貸してもらえるのは女性にはポイント高いと思います。

朝食は週末だったためか混んでいて、テイクアウトしてお部屋でいただきました。一人だとそれで十分でした。立地、部屋ともよかったです。次回はぜひ大浴場でひとっぷろ浴びたいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 23:25:14

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご滞在いただいたシングルのお部屋はシャワーブースのみのお部屋でございまして、スタンダードツインルームやダブルルームですとユニットタイプのバスタブがついております。
今後の参考にしていただければと思います。

お客様のおっしゃる通り、貸し出し備品には数に限りがございますが、出来るだけご用意させていただきますのでご連絡いただければ幸いでございます。

次回も名古屋にお越しの際は大浴場もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 17:24:58

立地良し、
1階にコンビニ(ファミマ)あり便利でした。
部屋もきれいです。

朝食会場は7時からオープンで、
7時過ぎに行くと満席で入れず。少し待ちました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月29日 23:34:54

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
ご朝食のお時間のみですが、専用の容器にお料理を詰めていただいてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
次回以降ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 安藤

【ポイント20倍】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

nobuoku77さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

nobuoku77さん [60代/男性] 2021年12月22日 19:58:51

レストランが工事中で朝食が食べれなかったのは残念。大浴場も飲み過ぎて行けませんでした。
部屋はきれいだし、ベッドも広く、快適に過ごせした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年12月23日 07:23:40

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランが工事中で朝食利用できなかったことでお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけます様日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント ラマ

【セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2021年11月15日 22:28:37

広さ設備とも価格と比較して最高でした。またチェックイン・アウトともに手際よく対応していただきありがとうございました。ただモーニングについてフロントの方の直接の意見を聞きたかったのに準備してある用紙をもとにしか答えていただけなかったのが残念です。普段から調査して臨機応変に対応していただいたほうが良いと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月16日 07:29:29

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、

しかしながら、モーニングについてのフロントの対応でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント オーシャディ

【夏秋旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2021年08月11日 14:41:52

丁寧なフロントの接客、お部屋も清潔で機能的であり、朝食が非常に美味しかったです。是非ともまた訪れたいです。コロナの中でも一生懸命皆さんご対応されており感謝です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月12日 01:34:22

投稿者さん 2021年07月04日 10:47:44

シングルからツインにUPしていただき、ありがとうございます。
とても静かで、リネン類も本当に綺麗で気持ち良く過ごせました。
アメニティも充実しており、アロマに、よりリラックス出来ました。
朝食もイタリアンの副菜がとても美味しかったです。
次回は大浴場も利用したいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月04日 23:08:43

お部屋に空きがございましたので勝手ながらツインのお部屋に振替させて頂きました。
当ホテルにてお客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルにご宿泊された際には、ぜひ大浴場でお寛ぎくださいませ。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月25日 10:01:10

駅からも近く、地下(ユニモール)の出入り口も直ぐ前です。
1Fにはファミマもあります。
ホテル全体も客室もシンプルでスタイリッシュな内装でおしゃれな雰囲気です。
朝食は館内のレストランで軽いブッフェ形式ですが、毎日ほぼ同じメニューだったのが少々ザンネンでした。
3泊だったのでチョット飽きました^^;
大浴場は利用していないので評価できませんが、客室のバスタブは深くて良かったです。
フロント以外でも清掃の方など、どのスタッフの方の対応も丁寧で、全体的にも、とても良いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月25日 22:50:37

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、お客様からいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので、次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 安藤

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆ 【1泊1室 4,300円~】
【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2021年03月27日 20:12:56

想像よりも綺麗でよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月29日 00:58:11

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「綺麗でよかった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参りますので、また私どものホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邊

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆ 【1泊1室 3,100円~】
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2021年03月11日 16:00:21

ツインの部屋にしていただき、ミネラルウォーターもついていてとてもよかったです。大浴場は利用できなかったので、次回は利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月14日 06:00:36

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とてもよかった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント ラマ

【シングル(禁煙室)】

meirarikoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2020年06月29日 22:41:57

シックなインテリア。室外からのノイズが少なく、長時間ゆっくりとくつろげました。
アメニティーも充実していて、バスソルトは最高でした。また利用します。

2020年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年07月01日 08:03:09

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投ご稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 中島

tinationさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tinationさん [30代/女性] 2019年07月03日 13:42:41

名古屋駅と位置が近く、便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年07月04日 01:44:23

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご滞在していただけますよう、日々努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロントチーム 鈴木

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!

投稿者さん 2019年05月01日 19:13:27

当日、広めのお部屋にしていただけました。
静かで快適に過ごせました。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年05月02日 09:18:42

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけた様子、私どもも大変嬉しく存じます。
次回も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 高木

投稿者さん 2017年10月13日 15:10:15

ビジネス利用でした。便利で快適でした。次回は大浴場も利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月14日 07:31:15

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(室料のみ)

投稿者さん 2017年06月15日 16:55:24

非常にすごしやすかったです。特に朝食が最高によく、パンの種類が豊富でなんどもおかわりしました。また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月16日 09:43:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ライアンコホリさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ライアンコホリさん [60代/男性] 2016年08月30日 18:50:23

大変気持ちよく休ませていただきました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月31日 06:08:28

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺え私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足頂けます様日々努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

Bruse Leeさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Bruse Leeさん [40代/男性] 2016年08月16日 16:10:36

Good.

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月17日 06:50:53

To our valued customer

Thank you for your feedback and thank you for staying with us with this occasion.

We are looking forward to see you again in near future.

Royal Park Hotel THE Nagoya
Receptionist
Minami Matsuda

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年10月31日 20:55:10

名古屋駅から近く、ホテルの一階はコンビニがあり便利な立地でした。
フロントの方も大変丁寧で感じが良く、荷物もチェックイン前に預かってもらえたので助かりました。
部屋はきれいでアメニティーも揃っていて、コンパクトで快適でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月02日 07:23:07

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご感想などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

フロント 高木

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年09月08日 09:52:10

部屋はオシャレで清潔。朝食もメニューが豊富で、サービスも満足がいくものでした。近隣のビジネスホテルよりは高いですが、マリオット等の高級ホテルに比べれば安価で、海外からのお客さんのためにお取りしても問題ないレベルでした。

2014年09月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年09月09日 05:13:48

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた内容より快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも、ますますお客様に喜んでいただけるような空間作りと、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 杉江

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆

投稿者さん 2014年07月18日 16:54:18

小綺麗な部屋でビックリした。チェックインが遅く大浴場は利用しなかったが、入ろうと思えば長風呂できたくらい、深夜2時までやっていた。部屋のシャワールームも綺麗で、水量や温度の調節も問題なかった。一瞬どこにバスタオルがあるのか分からなかった。レストランの営業時間内にチェックインは無理で、コンビニを利用したのだが、残念ながら弁当が唐揚げ弁当だけしかなかったのが唯一の不満だった。

2014年07月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年07月20日 17:00:52

また、お部屋や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
営業時間により大浴場やレストランを今回ご利用頂けなかったご様子で、私共も残念に思います。
当ホテルのレストランは、22:30ラストオーダー、23:00まで営業しております。
是非またお時間がある際に、ご利用頂けたら嬉しく思います。
この先、よりお客様に満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

MYEYESYOUREYESさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

MYEYESYOUREYESさん [40代/女性] 2014年07月15日 23:23:32

前回、シングルで申し込みしてデラックスツインへupしていただきましたが、今回もシングルで申し込みして、レディースルームのツインへupしていただきました。とても快適に過ごす事が出来て、ありがとうございました。レディースルームは3面鏡があったりと、少し工夫されてました。また泊まる予定です。楽しみです!

2014年07月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年07月17日 07:47:16

ご快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、こちらの都合ではございますがお部屋のご変更に満足して頂けたご様子で、私共も安堵しております。
しかしながら、通常はお部屋のご変更はなく、予約通りのお部屋になりますのでご理解頂けたら幸いでございます。
この先、お客様により一層満足して頂けるように従業員一同より精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ロイヤルパークホテル ザ 名古屋