投稿者さん 2014年07月04日 23:04:23

部屋に余裕があるとの事で広いツインを用意して頂きましたが落ち着かないので予定どうりのシングルに戻して頂きました。
立地も値段も利用しやすくまた、部屋の感じもとてもオシャレでモダンなつくりで良かったです、次もまた、利用したいです。

2014年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年07月08日 06:25:30

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきありがとうございます。

客室などについてのお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。今回はシングルルームでのご利用でしたが、他にもいくつか部屋タイプがございますので、ご旅行の目的や日数などに合わせてまた是非お試しくださいませ。

フロント 高木

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆

投稿者さん 2014年06月08日 18:23:07

トイレとベッドルームの間にドアがないのにちょっとびっくり。デザイン的には優れているしシングルでは問題ないが、ツインなどの部屋ではどうなっているのか興味あり。
部屋にはバスタブがなく、シャワールームだけ。大浴場があるので、このような割り切り方も潔いと思う。シャワーは水量も水圧も十分満足できるレベル。夜遅く大浴場に行くのはちょっと面倒だったので、シャワーだけで済ませたが不満はない。使用していないので大浴場は評価不能。
名古屋駅から地下道を利用すればほとんど傘は不要。地下鉄の駅にも近く、価格、サービス、設備など総合的に考えてとても満足のできるホテルだと思う。

2014年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年06月11日 19:52:22

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室へのご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度お声を頂きました、トイレとベットルームの間のドアに関してですが、お客様がおっしゃる通りシングルルームにはございませんが、シングルルーム以外のお部屋には全室設置しております。
また、バスタブに関しましても、より開放的に寛いで頂きたいという想いを込めて、シングルルームの客室のみ設置しておらず、大浴場を設けております。
この度、お客様に満足頂けたご様子のお声を頂戴し、従業員一同安堵しております。
また、立地やサービスなどのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が、私共の喜びであり日々の励みとなっております。
この先も、より一層満足して頂けるよう従業員一同精進してまいります。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
フロント 長瀬

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

フラ☆フラ5598さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

フラ☆フラ5598さん [40代/男性] 2014年05月16日 01:07:27

駅からも近いです。ホテル一階にコンビニもあるし、近隣には飲食店も沢山有ります。ホテル内ですがとても綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵です。部屋の中もモダンでゆっくり過ごせて快適。大浴場もあるので早い時間帯に利用させて頂きました。しかし混み合った場合大変かなと思う広さでしたね!利用するなら早めの時間帯に!それから良いと思ったのが、エレベーター!宿泊者専用のルームキーをエレベーター内にあるパネルにかざさないと、2階にあるフロントフロアから上の宿泊者専用のフロアには上がれないのでセキュリティは万全、女性ユーザーにも安心して宿泊出来ると思いました。
最後に、少し残念だったのは、部屋の壁が少し薄い?深夜まで中国人の宿泊者の方の声が煩かったです!壁が薄いのか!中国人の方の声がでかいのか!
でもとても素敵なホテルでしたのでまた利用したいと思えるホテルでした。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月18日 14:58:10

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けする場合もございますが、お客様のおっしゃる通り、セキュリティーには万全を期しております。ご理解を賜り、大変嬉しく思います。

しかしながら、深夜の騒音ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。館内の巡回業務を強化し、今後はそのような事は無いよう努めて参る所存でございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

mermaid0923さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

mermaid0923さん [30代/女性] 2014年05月13日 01:21:56

お部屋を角部屋のツインにアップグレードして下さいました。
ビジネスで一人で使うには申し訳ないくらいの広さでした。

良かった点

・全体的に、スタイリッシュな印象。壁紙、照明・・・個人的には心地よい雰囲気でした。
・バストイレ、洗面が広々していてシティホテルクラス
・小さいが大浴場あり。ジムのお風呂のような雰囲気でした。アメニティも一通りそろっています。
・パジャマがとても良かったです!
・新しいこともあり、清潔感抜群
・無線LANも快適
・スタッフの方が皆、感じがよかったです。

改善希望点

・大浴場のシャワーの設置位置が高く、ちょっと使いづらく感じました。
・大浴場にどのようなアメニティがあるかの案内が事前に解れば嬉しいです。

総合的にとても満足度が高かったです。
またぜひ泊まってみたいと感じました。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月18日 14:22:52

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、客室設備からスタッフまでお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーの位置につきましては、すぐに改善ということは出来かねますが、アメニティーに関しましてはなるべく早くご案内が出来るよう、検討させていただきたく存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

nagisa7423さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

nagisa7423さん [40代/女性] 2014年05月11日 10:02:16

本当に良いホテルでした。
初めて、名古屋でホテルを予約しましたが、全てにおいて良かったです。
駅から近く、飲食店も豊富で、1階にはコンビニがある立地条件
シングルベッドの大きさや、ベッドに頭元にあるスマホが充電できるコンセントの位置
シャワーブース、トイレ、洗面所、空気清浄器
テレビの大きさ、サービスでついているコーヒーパック
部屋にあるスリッパも厚みがあり、ぺらんぺらんではありませんでした。
アメニティが髪をくくるゴムがあるだろうと持参してこなかったのですが、シャワーキャップはありましたが、ゴムがなかったので、4つにしました。
本当は、レディースルームが良かったのですが、3部屋を予約するところ2部屋しか空いてなかったので、普通のシングルにしましたが、次回はぜひともレディースルームに宿泊しようと思います。
一緒に宿泊した他2名からも、大好評でした。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月18日 14:14:28

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適なご滞在を提供できるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

ヘアゴムに関しましては、ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見として検討させていただきます。レディースフロアにもヘアゴムのご用意はございませんが、ヘアターバンを始めとした女性に嬉しいアメニティーをご用意しております。ぜひ次の機会にはレディースフロアをお試しくださいませ。

フロント 崔

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!

投稿者さん 2014年04月15日 13:23:08

出張で利用しました。時間がなく大浴場は利用しませんでしたが、他の設備はとてもきれいで、コンビニにも館内からいけて、名古屋駅からも地下道を通って着くので便利でよかったです。また利用したいです。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月16日 13:40:57

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは有難いことに立地に恵まれ、地下道も通っておりますので、天候が悪い際などは、こちらをご利用いただくとよろしいかと存じます。
また利用したいとの言葉をいただき、このお言葉を励みに日々努めて参る所存でございます。
是非またお越しの際は大浴場をご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 西尾

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

kiwamaruさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kiwamaruさん [60代/男性] 2014年04月14日 15:59:30

4月10日に利用しました。アップグレードされた部屋に宿泊させていただきありがとうございます。ホテル自体がまだ新しく、清潔で、決して広くはないのですが、非常に効率的な配置がなされている印象を受けました。また、風呂がユニットバスタイプでなく独立型のため利用しやすく、さらに、大浴場もあって疲れを癒すことができました。

2014年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月16日 12:47:45

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

誠に勝手ながらお部屋を変更させていただきましたが、お寛ぎできたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お風呂のタイプはお部屋ごとで異なっておりますが、3階に大浴場がございますので、湯船に浸かりゆっくりされたいお客様はこちらをご利用いただければと存じます。
2013年11月にオープンしまだ間もないですが、皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西尾

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年03月17日 07:17:33

駅からも近く便利。雨が降っても地下道からすぐ。(地下道をあがってすぐに何らかの案内があればもっと良いかも。)部屋は広くとてもきれい。眺めも良い。アメニティのロクシタンもとてもうれしい。ベッドの寝心地もとてもよかった。スタッフの方の対応も、とても丁寧で親切。チェックイン前、後に荷物を預かっていただけたのもとても助かった。1階にコンビニもあるし、すべてにおいて大満足のホテルでした。良い休日になった。次に名古屋に来るときも必ずこのホテルにします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月19日 22:19:50

この度は数多くあるホテルの中から、ロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

レディースフロアでのご宿泊、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切る事の無い様、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様に近いうちにお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、並びに心温まるお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

フロント 岡本

レディースフロアデラックスツイン 室数限定 ★お試し価格★ 3月版 室料のみ
【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

brevoortさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

brevoortさん [30代/女性] 2014年03月17日 01:50:38

名古屋駅にとても近いです。ユニモールという地下街の10番出口を出てすぐの場所にホテルがあります。ホテルを利用した日は雨が降っていましたが、地下街のおかげで名古屋駅からホテルまで雨に降られることなく辿り着けました。
また、ホテルの1階部分はファミリーマートに直結していて、地下街に入ってすぐの所にスタバもあり大変便利でした。
部屋もとても新しくて綺麗です!今まで利用したホテルの部屋は大抵乾燥してホコリっぽかったのですが、このホテルの部屋の空気は加湿空気清浄機が設置されているおかげか、ほどよく湿度をたもっていて爽やかでした。今後他のホテルを利用するときもなるべく加湿空気清浄機が設置されている部屋を予約しようと思いました。
ホテル内に綺麗な大浴場があります。私と家族が利用した時間帯(18~19時くらい?)はほとんど他の利用客がおらず、ほとんど独占して湯船に浸かりました。
最近忙しくてものすごーく疲れていたのですが、疲れが吹っ飛ぶくらいリラックスして宿泊することができました。
ありがとうございました、また利用したいとおもいます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月19日 12:50:40

この度は、ロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも、お仕事や旅の疲れを癒していただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいる所存でございます。また利用したいとのお言葉を励みに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 崔 由佳

THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

lavender8287さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

lavender8287さん [40代/女性] 2014年03月05日 19:06:54

駅から近く、また高級感があってよかったです。SPAのお湯が少し熱かったのですが、どうやったらうめられるのかわかりませんでした。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月06日 16:17:51

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大浴場のお湯の温度につきましては、季節や気温によって管理しているため、お客様ご自身では温度調整をしていただけないようになっております。何卒ご理解とご了承をお願い申しあげます。貴重なご意見として、今後の温度管理を検討させていただきたく存じます。
フロント 崔 由佳

レディースフロアデラックスツイン 室数限定 ★お試し価格★  室料のみ
【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年02月17日 17:25:06

荷物を先に預かってもらい、ゆっくりと観光することができました。
温泉も快適で駅からも近く、とてもきれいなホテルでした。
また泊まりたいです。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月04日 06:00:52

また、クチコミも投稿して頂きましてありがとうございます。
名古屋での観光は、存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

フロント 村瀬 真菜

【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

投稿者さん 2014年02月05日 21:50:14

2度目の宿泊です。
前回同様、快適に過ごすことができました。
受験で宿泊ゆえ、静かな環境であることを願っていましたが、大通り沿いでも騒音とかもなく落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月03日 02:09:47

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、駅前という環境でもごゆっくりお過ごし頂けますよう、より一層努めてまいります。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 長瀬真実

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年02月04日 23:30:10

1月31日に宿泊しました。受験のための宿泊ゆえ、名古屋駅から近いこと、コンビニがホテルの1階あることなどを基準にホテルを選びました。
部屋もコーナーツインにグレードアップしてくださり、広くて大満足でした。
施設も新しいですし、加湿器が標準装備だったのがとても助かりました。受験のため、落ち着かなくて大浴場にいけなかったのが残念でした。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月02日 22:09:15

お部屋や加湿器など、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける機会がございましたら、
是非大浴場もご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 長瀬真実

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月20日 19:53:21

シングルの2人利用で宿泊しました。
ユニモールの地下街を歩けば、雨に降られずに着きます。
部屋は十分広く、アメニティもそろっています。バスルームのスペースもゆとりがあります。
大浴場もあります。タオルは部屋から持っていく必要があります。
ロケーションもよく、部屋にもゆとりのあるホテルでした。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月25日 09:33:34

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
たくさんのご意見誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様に満足して頂けるホテルづくりを目指してまいります。

投稿者さん 2014年01月17日 09:43:18

全てが新しく、また名駅近くで立地も便利です。
アメニティ関しては髭剃り、歯ブラシともにチープなものでなく快適に使用できました。
フロントもまだ不慣れ点も垣間見れましたら一生懸命にやられており何ら不満に思うものではありませんでした。
ビジネスホテルにはあまりイメージが良くなかったので利用sませんでしたが、貴社のホテルであればまた各地で利用させていただこうと思います。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月25日 09:20:58

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、大変快適とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後は、サービス面においてもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2014年01月12日 20:45:41

大浴場派としては、非常にありがたいです。また利用したいと思います。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月13日 06:52:17

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月12日 19:31:10

駅から近いという事なので利用しました。
お部屋もトイレ・バスも清潔で大変満足しました。
フロントの方も大変感じが良く、また利用したいと思いました。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月13日 06:48:38

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ですが非常に嬉しいです。
更には「また利用したい」というお言葉まで頂戴し、嬉しい限りです。
またのお越しを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 村瀬 真菜

THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

とき9054さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

とき9054さん [30代/女性] 2014年01月12日 09:56:07

主人と宿泊しました。
新しいホテルなので、気持ちがよかったです。
デラックスツインだとお風呂に洗い場があるので、
それが気に入りました。
また、利用します。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月13日 06:43:24

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご主人様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
デラックスツインのお風呂を気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います。
いつまでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同日々向上心を持っておもてなしさせて頂きたいと思っております。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

nao1301さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

nao1301さん [40代/男性] 2014年01月10日 13:01:58

まだ新しい建物だけに全体的にきれいです。部屋もシングルにしてはゆったりしていて快適です。なんと言っても大浴場は、仕事疲れが癒せて重宝します。アメニティも充実してます。あとはこの季節、コート、スーツ上下の他にシャツを掛けておきたいのでハンガーがもう一つ部屋にあると、さらに便利です。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月13日 06:31:48

大浴場やアメニティなど、ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
またお部屋のハンガーに関しまして、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また検討させて頂きたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月09日 16:50:24

二度目の利用になりました。
部屋もシングルの予約でしたが、今回はツインの少し広めの部屋でした。
バスルームは前回のシングルはシャワーだけでしたが、今回はバスタブも付いていました。が、今回も大風呂を利用しました。後ほどふたりの方が入ってきましたが、ほとんど貸切状態で手足を伸ばし、のんびり、ゆったり入浴することができました。お部屋でも、大風呂でもゆっくりでき、スタッフの方も感じがよく、癒しの時間を過ごすことができました。
朝早いチェックアウトでしたが、いつか、朝食も頂いて、ゆっくりとしたチェックアウトがしたいです。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月13日 06:28:28

繰り返しのご利用、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選び頂きましたことを大変光栄に思っております。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
レストランでの朝食は、ご好評を頂戴しておりますので、またお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。