投稿者さん 2015年06月15日 18:50:05

SPAは予想より小さかったので利用しませんでした。
朝食はきしめんやパンケーキなど工夫されていて美味しかったです。
コンビニ直結なのもうれしいです。

2015年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年06月16日 06:21:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
レストランでの朝食や立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂くべく、日々精進して参る所存でございます。

フロント 小林

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆

投稿者さん 2015年03月15日 17:02:16

3/13に宿泊しました。名古屋駅に近く立地は便利です。大浴場があり疲れがとれました。

2015年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年03月17日 05:38:59

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をして頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

お客様から『疲れがとれた』とのお言葉を頂戴することができ、安堵しております。
当ホテルは、名古屋駅の桜通口から約5分、またユニモール地下街10番出口からすぐの場所に位置し、雨の日でもほとんど濡れることなくお越し頂けるということで、お客様からもご好評を頂いております。更には、大浴場では手足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かることができると、こちらも大変ご好評を頂いております。

これからも今まで以上に、この立地条件や設備以上に喜ばれるサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 村瀬

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆

投稿者さん 2014年12月19日 18:49:12

私の楽しみはなんたって 「朝食」卵が大好き!卵が半熟で美味しくないと他の物が美味しくてもバツ。
スクランブルエッグと温泉卵が並んでいましたが、サニーサイドアップを注文するとその場で焼いてくれました。とろとろでアツアツ最高に美味しい卵でした。
ブッフェで種類が多くても美味しくなければ意味がない。ここのホテルは種類はミドルクラスだけどフルーツや
ヨーグルトなどおしゃれな提供の仕方で良かったと思います。もちろんお味の方も良かったです。

お部屋はプレミアムフロアーにグレードアップになっていて2000円程度高いお部屋でした。
今までのホテルとは異なるレイアウトがGOOD!でした。
BEDも体が少し沈み込んでいい感じでした。

駅から近いのと、セキュリティーがしっかりしていて外部からは関係者以外入れません。
これは安心して宿泊できます。

2014年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年12月26日 21:57:30

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室のレイアウトやベッドを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。客室内に掛かっている絵もいくつか種類があり、紹介しているアートブックをご希望の方にはお渡ししています。次回、是非、そちらもお楽しみくださいませ。

今後も皆様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。お気づきの点などございましたらお聞かせください。

フロント 高木

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年12月10日 13:15:56

駅近で一階にコンビニもありとても便利。
無料で部屋をアップグレードしてもらえて、アメニティにかわいい袋に入ったスキンケアセットもいただいて、スキンケアを忘れていたのでとてもありがたかったです。
施設はとても清潔で飾っている絵もモダンでオシャレでした。
大浴場もとてもキレイで私が入った時は他に誰もいなかったので大きいお風呂が貸し切り状態で最高でした!
ビジネスで使ったのですが、疲れもお風呂でしっかり取れて大満足です。

部屋に加湿器があればよかったなと思いましたが、また名古屋に行く時は是非利用したいと思います。今度はフロント階のレストランでゆっくり朝食を取りたいですね(^^)

2014年12月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年12月10日 19:09:28

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティや館内設備、そして大浴場にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様の仰る通りスタイリッシュでシンプルな内装でございます。その中で女性のお客様により一層癒されて頂きたいという想い込めて可愛らしいアメニティをご提供しており、
この度お客様よりご満足頂けたお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら加湿器におきましてご案内不足で、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルは全客室に、空気清浄機付加湿器をご用意しております。
次回は、是非ご利用下さいませ。
フロント 長瀬

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆

投稿者さん 2014年01月20日 19:53:21

シングルの2人利用で宿泊しました。
ユニモールの地下街を歩けば、雨に降られずに着きます。
部屋は十分広く、アメニティもそろっています。バスルームのスペースもゆとりがあります。
大浴場もあります。タオルは部屋から持っていく必要があります。
ロケーションもよく、部屋にもゆとりのあるホテルでした。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月25日 09:33:34

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
たくさんのご意見誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様に満足して頂けるホテルづくりを目指してまいります。

フロント 村瀬 真菜

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】