投稿者さん 2018年07月12日 23:15:09

70前の家族と旅行で2泊させていただきました。
駅から近く、近隣のビル、地下街へのアクセスがよく、またコンビニが隣接しており便利です。
お部屋にもお風呂はありますが、2日とも浴場を使用しました。洗い場は4席で時間帯によっては順番待ちがあるかもしれません。1日は1席を二人で使用しました。
2人でそれぞれキャリーケースをあけても余裕があり、バリスタマシンもあり空調もうるさくなくとても快適でした。たまたまかもしれませんが、TVでBSの映像はずっと荒れていました。
朝食は席数が多くはないので予定に合わせつつ早めに行かれることをお勧めします。
トーストトッピングとして餡子があります。チーズと餡子を合わせるととてもおいしかったです :)

みなさまのご参考になれば幸いです。

2018年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年07月13日 06:33:10

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのアクセスや客室、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場やテレビ、朝食会場の席数に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋
フロント 守谷

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!
【デラックスツイン禁煙室】

ツネ1993さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ツネ1993さん [40代/男性] 2018年05月11日 15:16:03

名古屋駅から少し歩きます。地下からだと迷うかもしれません。お風呂があるのは最高です。また、朝食は美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年05月12日 09:08:35

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場や、朝食につきまして「最高」や「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋
フロント 渡邊

Lapin34さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Lapin34さん [50代/男性] 2018年02月27日 18:33:31

大浴場があるので、疲れが取れ、良いですね。部屋もきれいでした。また利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年02月28日 09:46:58

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様日々努めて参ります。

フロント 中島

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き

投稿者さん 2018年02月25日 21:29:59

名古屋出張の際の定宿です。
大浴場があり、朝食も抜群に美味しいです。
会社の規定料金内(16,000円)で最高のグレードだと思います。
同僚にも教えています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年02月26日 05:52:09

またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様より頂くお言葉が私共の喜びであり、日々の励みでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年12月22日 15:46:38

プレミアムフロアに泊めていただきました。
ロクシタンのアメニティや随所にこだわりが見て取れました。
部屋がもう少し広いと良いですが、過ごしやすかったです。
朝食もとても美味しいかったです。
エレベーターがなかなか来ないのが気になりますが、全体的に良いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年12月24日 09:15:21

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂けます様日々努めて参ります。

フロント 中島

【早割】 THEステイ プレミアムフロア ◆朝食付き◆
【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

Red Hot Mamaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Red Hot Mamaさん [50代/女性] 2017年11月23日 07:31:15

名古屋駅から割とすぐでした。コストパフォーマンスは素晴らしいです。大浴場も気持ちよく使わせていただきました。館内のレストランもとても美味しかったです。疲れていたので、夜もそこでしたが、シェフのおすすめプレートが盛りだくさんで楽しめました。宿泊客は無料でドリンクがついています。朝食もとても良かったので、おすすめです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年11月24日 07:58:03

大浴場、レストランに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

なおだんなさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

なおだんなさん [50代/男性] 2017年11月18日 16:28:37

名古屋駅からも近く、徒歩可能。
1階にコンビニがあり、コンビニ奥の出入り口がホテル・エレベーターホールに出られて便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年11月19日 06:34:59

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 21:21:34

ロビーでチェックインの時間を待っていると声をかけて頂き、早めのチェックイン。ありがとう。
一つだけ残念な事が…お部屋の天井灯に虫?ゴミ?が中に入ってました。結構な数です。 そこだけ残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月30日 03:24:31

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見やご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

天井灯に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者に報告し、今後このような事がないよう徹底して参る所存でございます。

今後、お客様に心よりご満足していただけるよう改善への検討課題とさせて頂きます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

katakata3855さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

katakata3855さん [40代/男性] 2017年08月30日 12:22:32

桜通り口の場合、ここに決めています。
太閤口では、Rです。
両方とも朝食が、かなりいいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月01日 10:32:55

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
この先、お客様により一層ご満足して頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 21:28:24

出張で、同僚と泊まりました。
部屋にはシャワーブースしかないものの、大浴場があり、ゆっくりお風呂に入れました。
部屋もきれいで広く、貸出備品も整っており、不自由なく過ごせました。
ベッドも広くて、よかったです。
朝食が立派で思わず食べ過ぎてしまいました。
名古屋出張の時は、絶対にここに泊まろうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月30日 08:44:10

快適に過ごされた様子が伺え、私ども大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に添えるようスタッフ一同更なる努力をして参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

hosoyan0203さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

hosoyan0203さん [40代/男性] 2017年08月23日 20:41:06

名古屋観光で二泊しました。設備も綺麗でサービスも最高でした。自信を持って、人にお勧めできるホテルです。また名古屋に行った際は是非とも利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月24日 08:23:19

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

フロント 渡邊

夏のシングルセール 第1弾 今だからできる 夏のお日にち限定【早割】シングル  ◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年08月19日 19:54:21

サービスがとてもよく、突然雨がふり、傘を貸して頂いたり、とても親切に対応していただきました。

ベッドの寝心地よくリラックスすることができました。
1Fにコンビニがあるのも嬉しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月21日 00:53:19

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、恐縮ながら、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉が私共の何よりも励みでござます。

今後もよりご満足してお泊まり頂けます様、日々努めて参ります。

【禁煙】THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆

投稿者さん 2017年08月15日 10:53:56

食事もおいしいです。部屋も広くて大浴場もいいですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月16日 07:07:22

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場、ムッシュいとうでのご夕食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、引き続きご満足いただけるよう努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆

投稿者さん 2017年08月15日 10:53:38

食事もおいしいです。部屋も広くて大浴場もいいですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月16日 07:07:33

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆

投稿者さん 2017年08月01日 18:33:24

初めての名古屋出張に際し宿泊させていただいたのですが大変気持ちよく宿泊致すことができました。アップグレードもしていただき感謝しております。大浴場もお風呂もお部屋もとてもよかったです。友人にも勧め、別々にですが友人も泊まらせていただいたのですが、朝食で二人で感激しました。洋食和食とも素晴らしい朝食でしたが、これだけ美味しいパンプディングは初めてでした。(友人は外国人です。生涯で一番美味しいと言っていました)泊まらない時でも来るチャンスがあれば来て食べたいくらいの美味しさでした。次の名古屋でも必ず泊めていただこうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月02日 06:06:42

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、勝手ながら振替させていただきました。

また、大浴場やご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月16日 15:30:18

部屋がモダンでキレイでびっくりしました。
風呂も大浴場あり、部屋にはシャワーブースあり、暑い日だったのですが、サッパリすることができました。
朝食は品数多く、いずれもおいしく、食べ過ぎてしまいました。
また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年07月17日 07:21:29

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食会場とお褒め頂き、恐縮ながら、大変光栄でございます。
「また泊まりたい」とのお言葉が私共の何よりも励みでござます。
フロント 山本

投稿者さん 2017年06月15日 16:55:24

非常にすごしやすかったです。特に朝食が最高によく、パンの種類が豊富でなんどもおかわりしました。また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月16日 09:43:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月05日 14:33:06

名古屋へ旅行に来て初めて泊まったホテルです。
福岡で何回か利用させて頂いてるので名古屋でもここにしました。
プレミアムフロアに宿泊したのですが、
結果、文句なしのコストパフォーマンスでした。
家族が風邪で少し体調が良くなかったのですが、
大浴場に入ってすごく良かったと言ってました。
あと、おそらく部屋をグレードアップして頂いてたのかな?と。
朝食も美味しかったです。
秋にまた名古屋旅行を予定しておりますのでまたこちらで宿泊を
させてもらう予定です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年04月07日 08:23:12

また、感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの都合で恐縮ではございましたが、勝手ながらご予約いただいたお部屋タイプよりもお広めのお部屋に振替させていただきました。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも、引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆

投稿者さん 2017年03月16日 17:37:30

全ての面でハイレベルで、かつコストパフォーマンス抜群のホテルです。大浴場もこじんまりしていましたが、清潔で素晴らしいです。サービス面でも部屋のグレードアップをして頂いて感激しました。数少ない「また泊まりたいホテル」の1つです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年03月17日 06:56:02

名古屋駅周辺数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がお越しの際は更なるおもてなしでお迎え出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2017年03月14日 00:34:52

宿泊料が比較的安かったので期待していなかったのですが、予想以上に素敵でした。
シングルの予約で遅めのチェックインだったのですが、レディスフロアのツインルームに変更していただき快適でした。大浴場があったのもうれしかったです。
アメニティや設備も洗練されていて食事なしで予約していましたが、思わず朝食もいただきました。
食事も期待にたがわず、出来合いのものではなくきちんと調理されたものが提供されていました。
次回も泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年03月15日 05:52:41

快適にお過ごしいただけたとのお声を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。今後とも、引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

フロント 山川

「3月2日 3日 6日 18:00以降チェックイン限定!」条件が合えばとってもお得です。  室料のみ