投稿者さん 2022年07月03日 09:26:03

6月30日に宿泊しました。サービス面が良かったし、駅も近いて便利し、朝ご飯はおいしかったです。また行く時絶対泊まりますのでよろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 06:26:50

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。

フロント 中島

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年07月02日 15:33:38

ビジネスホテルのようなお値段だったので
大浴場や朝食がついていて
とてもお得に感じました
お部屋も角部屋にアップグレードして頂き ありがとうございます

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月03日 05:30:43

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、勝手ながらコーナーデラックスツインルームにお振り替えさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

今後も日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

フロント 渡邊

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年06月20日 18:27:52

名古屋駅から近く、地下街を通っても目の前まで来れる立地。また、柳橋中央市場まで徒歩3分ほど、名古屋城までタクシーで1000円を少し超えるくらいで、観光にも便利です。
部屋もとても清潔感がありました。
残念だったのは大浴場。
コロナ禍なのに、会話の自粛を促すような張り紙などがなく、若い子が浴場とパウダールームで大声で話していました。窓のない浴場なので、ちょっと心配になりました。
まだ安心できる段階ではないと思うので、チェックイン時に伝えたり、張り紙をしたりして、会話の自粛を促してほしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月21日 06:05:23

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るように、まだまだ新型コロナウイルス感染者は多く決して油断はできない状態でございます。
大浴場内での会話を控えていただき、お客様同士できる限り距離をとっていただけるよう張り紙等でのご案内を早急に検討させていただきます。

お客様が安心してご宿泊いただけるよう改善に努めてまいりますので今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2022年05月20日 21:36:23

名古屋駅のすぐ側。
チェックインの時間が遅れてしまったが、笑顔で受け入れてくれ、大変安心した。
部屋はそれほど広くはないが、非常に静かで都会特有の騒音ストレスは全くなかった。

気になるところを上げるとするならば、大浴場がかなりコンパクトなため時間を考えて行かないと定員オーバーで待つことになること。しかし部屋にもバスは付いているので、大浴場を利用しないのであれば問題ない。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月22日 05:24:16

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が客室で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら大浴場をご利用の際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ロッカーや洗い場の数が限られているためどうしても日によって混み合うお時間帯がございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、お待ちいただくかお時間をずらしてのご利用をお願いしております。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋

【ダブル(禁煙室)】

こじろう君号さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

こじろう君号さん [30代/男性] 2022年04月07日 09:17:40

桜の撮影で便利そうな場所だったので利用させていただきました。新しくキレイな建物です。フロントは研修生なのか、働きすぎて疲労困憊なイメージでした。ちゃんと休んでくださいね。制服もアイロンかけて、メイクもちゃんとしたほうがイイですよ。でもミールクーポンをチェックイン前に変更してくださって、ありがたかったです。
不便だったのはエレベーターを凄く待つことと、大浴場がとても小さく、ロッカー待ちや洗い場待ちで混雑していたこと。桜のトップシーズンで、とても混んでいたので、仕方ないですね。あと、レゴランドの提携という事で、子ども達もたくさんいました。
レストランは、写真とずいぶん違いますね~。ランチはサラダビュッフェ形式ですが、千切り野菜。えっ?と。野菜の味もなくて少ししか食べれませんでしたが、周りの若い女子はがんばっておかわりしていました、、、身体が冷えますよ~!そして朝も同じサラダでした(笑)鶏肉にチップス、砂糖と卵に浸したパン、ちょっと毒味が強すぎて食べれなかったのが残念。思いきってランチはオーガニックに切り替えてみたらどうでしょう。
名古屋駅の沢村さんでパンをたくさん買ってモーニングしました♪エスプレッソマシーンはVMFで安心のクオリティ。次回泊まることがあれば素泊まりにしようと思いました。
おふとんがうすくて寒かったですが、それ以外は、眠れたし良かったかなと思いました!ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月08日 07:05:50

フロントスタッフの身だしなみやエレベーター、大浴場の混雑状況など、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、一層身だしなみに気を配りながら対応いたします。
エレベーターに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからご確認いただけますので、目安として次回以降ご利用いただければと思います。

またお食事につきましても、ご意見を真摯に受け止めますとともに、レストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【ダブル(禁煙室)】

シーバス7007さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

シーバス7007さん [50代/男性] 2022年03月24日 16:01:57

朝食は混みすぎて待たされた。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年03月25日 08:32:28

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食時に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきまして、スタッフと共有し、よりご快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント オーシャディ

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年02月24日 21:40:35

1泊2日でビジネス利用でした。
まん防が出ていましたが料金は木曜日まで高い設定で強気な感じを受けました。
立地は駅からも徒歩圏内で許容範囲でした。

お風呂が夜中でしたがかなり混んでおり、女性比率の高さを感じました。

無料ミールクーポン付きで私は朝食にしました。特に名古屋らしさは全くないので割り切りですが、洋食中心で彩りある野菜がたくさんありました。欲を言えばその志向であればヨーグルト類は欲しかったです。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月25日 07:48:22

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場につきましては大体の混雑状況はお部屋のテレビから確認いただけます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

フロント オーシャディ

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2021年12月31日 04:02:02

シングルの値段でツイン泊まれてお得感あります。
シングルは狭いので息が詰まると日頃から思ってました。広々と使えました。
もっとゆっくりしたかったです。お水も2本置いてあったので水が欠かせない私には助かりました。(1日、2リット飲まなければなりません)
1階にコンビニがあるので便利です。
3階の浴場は狭く、洗い場5つしかないです。
部屋のテレビで空いているとありましたがいっぱいでした。私の後に入った人は帰ってしまいました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年12月31日 07:05:17

お客様が客室で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

年末はいつも以上に多くのお客様が当ホテルにお越し下さり、またロッカーや洗い場の数も限られているためどうしても混み合うお時間がございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、お時間をずらしてのご利用をお願い致します。
夜のみではなく朝の6時から10時も大浴場は営業しておりますので、朝のご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント 杉浦

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆軽朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

まちゃちゃなさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まちゃちゃなさん [20代/男性] 2021年12月11日 03:47:12

ホテルに駐車場があるとホームページに書いてありましたが、実際はホテルの駐車場は使用出来ないみたいです。
もし停められないなら、ホテルからのお知らせでもいいので、書くべきではないでしょうか??
また精算機で支払いをする際、エラーが出てしまい、フロントにてお支払い。
支払い途中で担当スタッフが電話に出た為、かなり待たされました。
事務所から別の方が出てきて対応をしてくれましたが、状況を全く理解しておらず、同じ説明を2度受けました。
特別な対応は求めませんが、普通のサービスをして欲しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年12月11日 05:56:36

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうござます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには専用の駐車場はございません。
ご宿泊の皆様には優待料金でご利用いただける駐車場、もしくは近隣のコインパーキングにお停めいただいております。
敷地内にございましたオリックスレンタカーの駐車場につきましては11月30日をもって撤退となりましたので、ホームページより削除させていただいております。
ご案内不足によりお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、ご精算の際にもお手間を取らせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年12月01日 22:43:35

お風呂以外は満足です

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年12月02日 06:31:47

お客様より「満足」というお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お風呂に関しまして、只今新型コロナウイルスの感染拡大の防止のためロッカーの数を半分に制限し、タオル、ドライヤーなどを大浴場から撤去させていただき、お客様にはご不便をおかけしておりますが、また名古屋にお越しの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【ダブル(禁煙室)】

まさ04011964さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2021年10月11日 09:12:32

10/3から5日の2泊利用。コロナ禍の特別料金だと思いますが、この価格が適正と思う普通のホテル。サービスも食事も普通です。フリードリンクのウエルカムドリンクもないし、大浴場は好きですが部屋はシャワー室だけです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月12日 07:45:08

今回いただきました貴重なご意見、真摯に受け止めまして今後の当ホテルのサービス改善、更に快適にお過ごし頂けますよう生かして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2021年04月12日 21:50:05

部屋の洗面所の流れが悪くて、廃液が溜まって嫌だった。大浴場のぬるすぎて調子が悪くなった。朝御飯のおかずが少ない。ヨーグルトや果物が欲しかった。
朝御飯の場所の雰囲気は良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月14日 05:29:47

大浴場の清掃や温度につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご朝食につきましてもお客様のご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想を、清掃スタッフやレストランスタッフとも共有し今後の検討課題させて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 中島

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】
【シングル(禁煙室)】

stardanceさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2021年03月22日 18:26:18

部屋はきれいで、広く、非常に快適に過ごせました、ありがとうございました。
一方で、大浴場はカミソリやドライヤーがなくて、不便を感じる部分がありました。
立地的は駅から近く、雨が降っていれば地下街からほぼ直接訪問できるのと、
コンビニもホテル1階にあるので、出張時などは利用しやすいと感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月22日 21:49:23

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

現在、大浴場のアメニティ、ドライヤー等はコロナウイルス感染拡大防止の観点から一時的に撤去しております。
上記によりお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 宮崎

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆ 【1泊1室 3,100円~】

投稿者さん 2021年03月22日 16:09:24

大浴場はあるのですが、サウナがありません。
あと大浴場のシェイビンググリームの容器がさびており不潔な印象。
大浴場に入ってすぐのところが、異常なほどヌルヌルで不潔な印象だけではなく、滑りやすく危険な状態です。
立地条件としては、近くもなく遠くもなくです。
サービス自体は普通です。
従業員の接客態度等は〇です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月22日 22:01:58

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【連泊割引 CANVAS STAY】 ◆室料のみ◆ 【1泊1室 3,100円~】

投稿者さん 2021年03月19日 15:27:27

綺麗なホテルだった。コロナで大浴場が人数制限されていた。その点に関しては高評価だが、ドライヤーがなく、結局部屋のお風呂を使った。女性は濡れた髪のままで大浴場から客室に移動するのに抵抗があるかと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月21日 07:47:36

大浴場につきまして、お客様に安全にご利用いただけますよう、密を避けるため人数制限とアメニティ類の撤去を行い運営しております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。

コロナ禍の中でも快適にご利用いただけますよう日々取り組んでまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご選択いただければと存じます。

フロント 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2018年05月15日 16:23:53

キャンバスになって、ユニファームが変わり、コスプレかと思ってしまった。少し歳を重ねた方々の良いところが台無し。
朝食は、金額から考えるとメニューにバリエーションが足らず連泊への配慮が足りない。
風呂は時間通りに開かなかった。入浴できそうだったのでフロントに問い合わせたら、遠慮してくれというので、他のお客と時間まで待った。ところがいざ入ったら先客がいた。何だったのだろう。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年05月16日 18:28:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しまして投稿いただきましたことを御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り2018年4月1日からのリブランドを機にスタッフのユニフォームを一新いたしました。「ライフスタイル型ホテル」を意識しており、着こなしやメイク、アクセサリー等もスタッフ一人一人の個性を尊重できるように自由度をもたせるようなルールに致しました。小職も含めて、カジュアルな装いになりましたことをご理解いただければと存じます。頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき、お客様を不快にさせないような在り方とはどのようなものなのか再検討させていただきます。
ご朝食に関してはレストランの方へも引継をしまして、今後のメニュー作りの参考にさせていただければと存じます。
最後に、大浴場に関しましては時間通りに開かなかったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。現在事実確認をしているところでありますが、浴場管理者ならびにフロントでの案内に関しましては指導をさせていただきたく存じます。

名古屋へ再度お越しのご予定がございましたら「Make it Happen」をコンセプトにリブランドしましたザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
尾形 秀紘

投稿者さん 2017年11月06日 16:17:05

大浴場の洗い場の数が少ない。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年11月08日 08:18:50

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

率直な意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるようスタッフ一同更なる努力をして参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

CHIKU5888さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

CHIKU5888さん [40代/男性] 2017年08月19日 07:47:35

お風呂が狭かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月21日 01:03:27

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたシングルのお部屋はシャワーブースのみの浴室タイプで、お部屋と洗面・トイレの間に扉のないお部屋タイプでございます。その他のお部屋タイプですと造りも異なっており、お部屋と洗面・トイレ間の扉もございます。機会がございましたら、是非、別のお部屋タイプもお試しください。

今後も皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご意見、ご感想などございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 張

夏のシングルセール 第1弾 今だからできる 夏のお日にち限定【早割】シングル  ◆室料のみ◆

投稿者さん 2017年05月19日 23:03:24

大浴場は、大きな浴槽が一つあるだけで、魅力に欠けます。(いい湯に入ったなという気持ちにはなり難いです)
大浴場があるからでしょうが、部屋にはシャワーだけでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年05月20日 07:17:53

フロント 松田

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆

投稿者さん 2017年01月30日 11:35:05

1大浴場があるので良かったが、部屋にもやはり、バスタブが欲しいです。

2歯ブラシが使われてたので、フロントに連絡するが繋がらず、部屋前のメイキングの人に歯ブラシの件を話すと、フロントに連絡すると言う対応でしたが、話が通じておらず。
その後の対応は良かったが、結局、何の誠意もなかったので、残念でした。
信用、信頼してた分、残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年02月01日 10:27:52

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の歯ブラシの件につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
重ねてお部屋からフロントにご連絡いただいた際にも、電話にでることができなかったこと。
また、折り返しフロントからお部屋にご連絡させていただいた際にも、話が伝わっていなかったこと。
お客様には度重なるご迷惑をお掛け致してしまい、お客様の信用を損なう滞在としてしまったと深く反省致しております。

以後、お部屋のご準備につきまして、今まで以上にご利用いただくお客様のことを考え、今回のようなことがないよう、確認を強化する体制と致しました。
ロイヤルパークホテルズの一員としてのお客様に信用・信頼いただけますように、一人ひとりが、お客様のことを想うおもてなしの気持ちを常に心掛けてお客様をお迎えして参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 今井 功介

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆