投稿者さん 2014年04月02日 12:11:31

築浅のホテルということもあり、何もかもが新しくとても気持ち良かったです。部屋も広々として高級感がありました。バス、トイレもとてもきれいでした。室内の加湿空気清浄機など設備も充分すぎるくらいです。洋服用の消臭スプレーも有難かったです。大浴場には化粧落としまであり、至れり尽くせりでした。
ただ玄関が表通りに面していないので、名古屋駅から徒歩(雨だったので地下)の場合は非常にわかりづらいです。
素晴らしいホテルなだけに、入り口が残念です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月16日 06:29:26

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
口コミの内容から、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
今ある清潔感をいつまでも保っていけるよう、努力して参る所存でございます。
また、入り口がわかりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 村瀬 真菜

レディースフロアデラックスツイン 室数限定 ★お試し価格★ 3月版 朝食付き
【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

youyou2さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

youyou2さん [50代/男性] 2014年03月31日 21:17:57

3月23日(日曜日)一泊の利用ですが、部屋にも大浴場、朝食すべてに満足しております。午後からの会議だったので、チェックアウト(11:00)までゆっくり滞在し寛ぐことができました。朝食バイキング、味付けが私好みでたいへん美味しく頂きました!
日帰り出張でも前泊(私費)で再度利用したいと思っております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月16日 05:58:54

この度は数あるホテルの中から、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
『すべてに満足』また『再度利用したい』という、私どもにとってこれ以上にない嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
またお客様にお目にかかれますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 村瀬 真菜

【ビジネスマン必見!】Hard Businessサポートプラン(朝食付)
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

aloha1012mahaloさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2014年03月27日 18:54:36

ご対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
有難う御座いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月16日 05:39:09

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるような、対応を目指して参る所存でございます。

フロント 村瀬 真菜

【ビジネスマン必見!】Hard Businessサポートプラン(室料のみ)

投稿者さん 2014年03月27日 11:54:27

主に客室と朝食が個人的な評価ポイントなので以下は私見ということで。

汐留ロイヤルパークホテルのクオリティを期待したからかちょっとがっかりでした。
・31㎡でしたが通路にスペースを取られていて部屋自体は狭かった。
・朝食のビュッフェの品数が少ない、デニッシュ、メイン、フルーツ、
 いずれもちょっとハイクラスなホテルの半分くらい。
 トレイが汚れでべた付いていたのも興醒め。
・パジャマ備え忘れはいかがなものかと。
・エレベータに材料納入業者が台車ごと乗ってきて驚いた。

新しいこともあり部屋は清潔感が高かったです。
スタッフのサービスレベルは悪くないと思います。

名古屋ではこんなものですかね、、
高い満足度求めるならマリオットへ行けと言うことかな。。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月16日 05:32:42

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
トイレの汚れやパジャマの備え忘れなど、私どもの至らぬ点が幾つもございました事を、心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘頂いた朝食やエレベーターに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 村瀬 真菜

THEステイ◆朝食付◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年03月23日 22:03:52

入浴時の洗顔料と化粧水(乳液は試していません)が何せ痛い!!
特に傷も無いのにしみるしみる。
大浴場で顔を洗おうとして、あまりの痛さに急いで顔をすすぎ、お風呂を出て、急いで備え付けの化粧水をつけると、さらにそれが痛い!!
ぴりぴりと、もーしみるしみるしみる。
急いで部屋に戻って自分の持ってきていた化粧水をつけたけどしばらく痛かったです。

特に傷とかにはなってないようですが、もーなんせ痛くて。
そんな敏感肌でもないし、よく旅行は行くので設置されたアメニティーを使う事はままあれど・・、他所であんなことになった事はなかったのですが・・・
名古屋では洗顔料は痛いのがポピュラーなのでしょうか???
なんじゃそら。

県外の人はビックリすると思いますよ??
検討をお願いしたいです。

ちなみにお風呂のお湯や掃除は行き届いていたし綺麗でした。
お湯がなんだかやわらかく、体を洗う時の蛇口から出るお湯も優しい感じでした。
浴室の広さも不満なくシャンプーやコンディショナー、ボディーソープは問題なく、他所よりちょっといい感じだったくらいです。

プレミアムフロアに泊まったのですが、掃除の方たちの挨拶まで完璧でした。
ちょっとウエルカムドリンクサービスの時に行き違いはありましたが、対応してくれた人が新人さんぽかったからかなと思います。
立地も分かりやすく、買い物も行きやすいし、ちょっと行けば飲み屋があるので割と散策も楽しそうでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月06日 15:41:42

この度は、数多くあるホテルの中からロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

浴場のアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

レストランで行き違いがあったようで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご宿泊される全てのお客様にご満足してお帰りいただけるように、ハード面・ソフト面におきましてもスタッフ一同磨きをかけ、努力して参る所存でございます。
他にもお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これに懲りず、また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿・並びにお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございました。

フロント 岡本

THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2014年03月20日 22:13:56

アメニティはいいし、大浴場はあるし、朝食はブッフェでとても美味しいし、言うことなし。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月03日 16:27:02

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年03月20日 07:19:09

とても快適な宿泊でした。アメニティもよかったですし、大浴場もあってよかったです。朝食も名古屋グルメも大変おいしかったです。また名古屋に行く際には利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月28日 07:05:36

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご朝食や伍味酉プランについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
名古屋名物を楽しめる伍味酉プランは、名古屋にお越し頂いたお客様に、より一層満足して頂きたく特別にご用意したプランとなっており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
他にもお客様に満足して頂けるよう、さまざまなプランをご用意しておりますので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長瀬真実

【街と、もてなす】名古屋グルメ伍味酉編(朝食付)

投稿者さん 2014年03月19日 23:39:02

母と妹と3人で宿泊しました!
駅から近く下にはコンビニもあり便利です。
お部屋はロクシタンのアメニティにナノケアで女子はテンション上がります♪
お風呂は若干ぬるめかな?
朝食は種類も豊富で味も美味しかったです!
3人でもう一泊したいくらい快適で大変満足です。
スタッフさんも対応がよく次回もぜひ利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月28日 06:27:50

立地やレディースフロアのアメニティにご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
女性のお客様には、レディースフロアでの特典の他にも、レディースプランでもロクシタンのアメニティをご用意しておりますので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。
また、お風呂の温度に関しましてはお客様からのお声を参考に、当ホテルで温度調整をしております。ご要望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
この先もお客様にまた利用したいと思って頂けますよう、より一層精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

サニータケコさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

サニータケコさん [50代/女性] 2014年03月19日 18:43:02

当日、プレミアルームにグレードアップして頂きました。
このホテルは、コストパフォーマンスが高い!!!
フロントの方々が、皆さん親切です。 女性用の大浴場は、専用の鍵で、入室出来るので
安心して、のんびり寛げました。
朝食も、とても美味しく、本当に満足できました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月26日 20:27:07

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

文面からご満足いただけた様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、現状に満足することなくよりよいホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

ご要望やご不明な点がなどございましたら、どうぞご遠慮なくお尋ね下さいませ。
可能な限りご対応させていただきます。

近い内にお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年03月18日 16:25:29

部屋タイプをグレードアップして下さったようですが、ベッドの硬さや枕の質が悪かったです。ドアの開閉スペースの周囲が狭く窮屈。レディースフロアなのに、他の部屋には男性がいてエレベーターのところで見かけました。あまり良いイメージはもてませんでした。また、マッサージもあまり上手ではなかったので、外観は新しくて綺麗でも、質がイマイチで残念でした。次、利用はないと思いました。アメニティーもイマイチでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月26日 19:24:03

この度は数多くあるホテルの中から、ロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。枕は貸し出し品としてバンヤピロー・そば殻枕をご用意しております。
レディースフロアに関しましては、巡回の徹底をさせていただきます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし心苦く存じます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 岡本

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!

投稿者さん 2014年03月17日 21:25:16

3/15から1泊させていただきました。同じ系列のホテルで良いホテルがあって名古屋にできたことを知ったので今回利用させていただきました。夜出かけたこともあって大浴場は使用できませんでしたが、全般的にサービスは良いのではないかと思います。朝食も美味しくいただきました。1階にコンビニもありますので不便はないです。今後も利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月26日 08:12:02

いつもロイヤルパークホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、朝食や立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食についてのご意見は、すぐにレストランスタッフに申し伝えさせて頂きます。
また、大浴場はロイヤルパークホテル THEシリーズ初でございまして、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非大浴場もご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年03月17日 07:17:33

駅からも近く便利。雨が降っても地下道からすぐ。(地下道をあがってすぐに何らかの案内があればもっと良いかも。)部屋は広くとてもきれい。眺めも良い。アメニティのロクシタンもとてもうれしい。ベッドの寝心地もとてもよかった。スタッフの方の対応も、とても丁寧で親切。チェックイン前、後に荷物を預かっていただけたのもとても助かった。1階にコンビニもあるし、すべてにおいて大満足のホテルでした。良い休日になった。次に名古屋に来るときも必ずこのホテルにします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月19日 22:19:50

この度は数多くあるホテルの中から、ロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

レディースフロアでのご宿泊、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切る事の無い様、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様に近いうちにお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、並びに心温まるお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

フロント 岡本

レディースフロアデラックスツイン 室数限定 ★お試し価格★ 3月版 室料のみ
【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

brevoortさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

brevoortさん [30代/女性] 2014年03月17日 01:50:38

名古屋駅にとても近いです。ユニモールという地下街の10番出口を出てすぐの場所にホテルがあります。ホテルを利用した日は雨が降っていましたが、地下街のおかげで名古屋駅からホテルまで雨に降られることなく辿り着けました。
また、ホテルの1階部分はファミリーマートに直結していて、地下街に入ってすぐの所にスタバもあり大変便利でした。
部屋もとても新しくて綺麗です!今まで利用したホテルの部屋は大抵乾燥してホコリっぽかったのですが、このホテルの部屋の空気は加湿空気清浄機が設置されているおかげか、ほどよく湿度をたもっていて爽やかでした。今後他のホテルを利用するときもなるべく加湿空気清浄機が設置されている部屋を予約しようと思いました。
ホテル内に綺麗な大浴場があります。私と家族が利用した時間帯(18~19時くらい?)はほとんど他の利用客がおらず、ほとんど独占して湯船に浸かりました。
最近忙しくてものすごーく疲れていたのですが、疲れが吹っ飛ぶくらいリラックスして宿泊することができました。
ありがとうございました、また利用したいとおもいます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月19日 12:50:40

この度は、ロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも、お仕事や旅の疲れを癒していただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいる所存でございます。また利用したいとのお言葉を励みに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

まろんはいなさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まろんはいなさん [50代/女性] 2014年03月14日 21:52:08

レディースフロアへのグレードアップで、素敵な部屋ですごく良かったです。
風呂の換気扇が強すぎて、寒い浴室で残念です。清潔感も抜群、次回も宿泊したいとおもいました。フロントの方の感じも良かったです。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月16日 21:19:59

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースフロアを気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お風呂の換気扇に関しましては、お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認を行い、検討課題とさせて頂きます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
これからも、ますますお客様に喜んで頂ける空間作りと、サービスの提供に努めてまいります。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

えみりぃ8624さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

えみりぃ8624さん [50代/女性] 2014年03月13日 23:06:49

先日はお世話になりました。シングル予約でしたが、ツインの部屋が空いているという事で広いお部屋にしていただき、ありがとうございました。お蔭様でゆったりとした時間と空間が楽しめました。3階にあるお風呂にも行ってみましたが、清潔で広いのでゆっくりとおふろタイムが楽しめました。部屋着のまま行けるとありましたが、男性客とエレベーターで一緒になると嫌だなと思い、結局私服にしました。また、気になったのがスリッパです。部屋グレードのせいだと思いますが、誰かの使ったスリッパだと思うと履く気になれませんでした。フロントで買う事ができるとか、シートなど敷くことができるグッズなどあればいいなと思いました。また、部屋着ですが、男性の着たものか?ちょっと臭って嫌でした。女性用と分けて頂ければいいのにと。
朝食はいろいろ美味しく頂けました。娘たちはレディース専用のツインでとても満足だったようです。
また、忘れ物のお電話、ありがとうございました。感謝です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月16日 15:55:11

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。スリッパやお部屋着につきましては、毎日、クリーニングをして清潔なものを入室しておりますので、ご安心くださいませ。ご案内が至らず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

lavender8287さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

lavender8287さん [40代/女性] 2014年03月05日 19:06:54

駅から近く、また高級感があってよかったです。SPAのお湯が少し熱かったのですが、どうやったらうめられるのかわかりませんでした。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月06日 16:17:51

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大浴場のお湯の温度につきましては、季節や気温によって管理しているため、お客様ご自身では温度調整をしていただけないようになっております。何卒ご理解とご了承をお願い申しあげます。貴重なご意見として、今後の温度管理を検討させていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 崔 由佳

レディースフロアデラックスツイン 室数限定 ★お試し価格★  室料のみ

投稿者さん 2014年02月26日 08:26:42

新しいのもあり、とてもキレイで、気持ちよく過ごせました。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月04日 06:12:49

気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思っております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年02月25日 15:30:27

フロントにタクシーをお願いしました。ホテルの前で待っていましたが、
見当たらないので、再度フロントに確認をしたら、タクシー会社と待っている場所を
告げられました。はじめにお願いしたとき事前に、乗り場・タクシー会社を伝えてほしかったです。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月04日 06:07:49

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、せっかくご宿泊頂いたのに、私どもの案内不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、従業員一同お客様に対して最善な対応ができるよう日々精進して参りたいと思っております。

フロント 村瀬 真菜

THEステイ レディースフロア◆朝食付◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年02月17日 17:25:06

荷物を先に預かってもらい、ゆっくりと観光することができました。
温泉も快適で駅からも近く、とてもきれいなホテルでした。
また泊まりたいです。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月04日 06:00:52

また、クチコミも投稿して頂きましてありがとうございます。
名古屋での観光は、存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村瀬 真菜

【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

佐倉半蔵さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2014年02月16日 08:50:58

初めて利用させていただきました。第一印象は、エントランス、エレベータ、通路、部屋など、すべてで清潔感に溢れていることです。部屋はかならずしも広くはありませんが、色調、家具のデザインなどでそれを感じさせません。皺取りのスプレーまで置いてあるのは感心。ただし、朝食のレストランの食材の配置は改善されたほうがよろしいと思いました。トレイを取って最初はパンなので、「ここにはご飯はないんだ」と解釈して2個取ってから先に進むと、ご飯の入ったおひつあり。スープが2種類ありましたが、パンの横なので、洋風スープと思ったら、そのひとつは味噌汁。次はスクランブルエッグ。しかし、ずっと先に進むと温泉卵。卵料理を2種類トレイに乗せることに。これ、わかり辛いです。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月03日 07:59:32

また、内装や客室についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
恐縮ながら、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食におきましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
食材の配置につきましては、すぐにレストランスタッフに確認の上、検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
この先も、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同より一層精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。